朝早くからありがとうございました。
お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて
居心地もよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただけました。
プラスのメニューも提案していただきカラーの色もちもいつもより良いと感じています。
また行きたいと思う美容室でした!ありがとうございました^ ^
カラーのみ¥8,500
chika 様
いつもkiccaにご来店くださいましてありがとうございます!
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
色持ちの良さも感じて頂けた様で良かったです!
こちらこそぜひ又宜しくお願い致します!
kicca 代表 京田学
今回は初めて担当していただきありがとうございました。
いつも通りに仕上げていただきましてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【大人女性/白髪染めに】カット+オーガニックグレーカラー+3stepTr¥12,000
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに行きましたが、スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。
丁寧にカットもして下さり、満足してます。
月曜日もやってるので、パッと行きたいと思った時に行けるのでありがたいです。
【リピ率No.3】カット+うるつやカラー+3stepTr¥12,000
ゆうちゃん様
この度はkiccaへご来店頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
私も予定立てるの苦手なので(笑)
思い立ったら又いつでもお気軽にお越し下さいませ(^^)
kicca 木森菜実
最寄りの駅から徒歩3分で、しかも通りに面した分かりやすい場所にあるお店です。
初めてのお店なので、ショートボブという括りだけであとはお任せにしてみましたが、いい感じに仕上げて戴きました。
髪の量か多いのですが、ちょうど良い量にすいていただき、手入れがぐっと楽になりました!
いちばんの悩みは前髪が割れてしまう事なんですが、上手く処理して頂き、満足です。
寡黙に作業してもらえるのも好みですね。
まわりのスタッフの方たちも優しくて感じか良かったです。
またお願いすると思うので、宜しくお願いします(^-^)
【大人女性/白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepTr¥11,000
スナフキン様
先日はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのお店でスタイルをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
量の多さや前髪のお悩みが少しでも楽になったとのことで、こちらも嬉しく思います!
お店での時間も心地よく過ごしていただいたようで、スタッフ一同とても励みになりました。
気になるところなどございましたらご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております
担当 窪田
ヘアスタイル気に入りました!
見せたイメージ通りしていただき、嬉しいです。
次のしたいヘアスタイルをできるように、
アドバイスもいただき、
数日経ってもいい感じにまとまっています!
地毛を伸ばしていきたいので
根元3cmあけてカラーしてもらいました
地毛とカラーの色味がすごく馴染んでて
とても気に入りました
カットも顔に沿うようにレイヤーを
入れてもらいました
産休入られる前にもう一度
行けたらなと思います♪
【リピ率No1極上kasimiaヘア】カット+カラー+アフィアTr¥14,000
はる様
また口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます!
以前のカラーで明るいところを、地毛の色みに合わせて落ち着けたカラー。
染めた部分が地毛より暗くなったり、色みが合わないと不自然に見えてしまうので、そこに注意してカラーさせていただきました◎
気に入っていただけたようで、何よりです^^
産休までにもう一度、お会いできたら嬉しいです♪
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 辻井里美
しばらくほったらかしにしていた髪をカットしてもらいました。
量的にも随分すいてもらったのですが、スカスカにならない程度の絶妙なバランスでカットして頂けました。普段はまとめていることが多いので、それについても配慮してくださいました。
おかげさまで、程よくまとめられて満足です。
ちさ様
また口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのカットとのことで長さを10cm以上は切りましたし、日常的に髪をまとめることが多いのを考慮してカットさせていただきましまが、ご満足いただけたようで何よりです^^
ちさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 辻井里美
初めての来店でしたが、接客がとても丁寧で安心できました。
カラーの相談にも親身にのってくださり、仕上がりも大満足でした。
スタイリングも不器用な私でもできるように、わかりやすく教えていただきました。
また行きたいと思える美容室です
【大人女性必見♪】オーガニックカラー+癒しのヘッドスパがお得に♪¥11,000
カラー、ヘッドスパ
みくに様
この度はkiccaへご来店頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております!
簡単な巻き方なので是非ご自宅でも試してみてくださいね(^^)
kicca 木森菜実
今回も揃える程度のカットをお願いしましたが、丁寧に応対して頂き、綺麗に仕上げてもらえました。
マッサージもすごく気持ちよくてスッキリできました。ありがとうございました!
雅様
いつもkiccaへご来店頂きありがとうございます!
今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
スッキリして頂けた様でよかったです(^^)
これからまた綺麗に伸ばしていきましょうね♪
kicca 木森菜実
いつも素敵に仕上げていただき、大満足です。トリートメントも艶々ピカピカになって、毎回気分が上がります。
今年中にお世話になれたらなぁ
また、よろしくお願いします。
【うるつや髪に】カット+oggiottoTr¥10500
カット、トリートメント、その他
ゆきだるま様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
今回もオッジィオットトリートメントで艶々にさせて頂きました!
ご満足頂けまして何よりです!年末までに是非宜しくお願いします!
kicca 代表 京田学
丁寧な対応で理想のまま仕上がり嬉しいです
雰囲気もいいです
パナ様
先日はkiccaにご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます!
理想の仕上がりだと言っていただけて、何よりです^^
お店の雰囲気も気に入っていただいているようで嬉しく思います◎
パナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 辻井里美
はじめて担当していただきましたが、
ほぼお任せで、その後の予定に合わせた綺麗な色味にしていただけて大満足でした。
【リピ率No.2】カット+うるつやカラー+oggiottoTr¥16.000
さくら様
口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
初めて担当させていただいたので、気になるところがございましたらご相談ください。
担当 窪田
初めてのハイトーンカラーでしたが素敵なグレーに染めていただきました。
またスタイリングについての質問にも丁寧に答えていただけてとても助かりました。また利用させていただきます。
【ブリーチで作るオシャレカラー】カット+ダブルカラー+3stepTr ¥23,000~
ツキ様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
初めてのハイトーンカラーとてもお似合いでした!!!
これからも維持できるようにケアブリーチさせていただくので
良かったです。
自分の希望な色にして頂きました。
ぶーこ様
口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
また、気になるところなどございましたらご相談ください。
担当 窪田
今回もスタイリストさんお任せでブリーチリタッチとカラーをお願いしました。今回もピンクカラーに仕上げていただきありがとうございました。退色は早いけどピンクカラー楽しみたいと思います。また来月お世話になります。
くろえラブ様
口コミもいただきありがとうございます♪
ピンクカラーはおしゃられる通り退色が早いのがネックではありますが退色までの過程を楽しんでいただけたらと思います!
また来月もよろしくお願いいたします。
担当 窪田
カット、カラーは満足のいくものでした。話しもしっかりと聞いてもらえるので良かったです。ありがとうございました。
気になった点としては、シャンプーは違う方が担当されて、力が強いのか、痛かったです。ひたすら耐えました。普段は美容院でシャンプーされる時は眠ってしまうほど心地よい癒される時間なので残念でした。
miko様
先日はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
シャンプー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフとも共有し、力加減や施術の確認を徹底してまいります。
ご来店の際は、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 窪田
いつも通り、イメージ通りの髪型、長さに仕上げていただきました。今回は洗髪後、アシスタントの方にマッサージしてもらったのですが、かなり腕がよくて驚きました。素晴らしい研修を受けているのか、元々上手なのかはわかりませんが、とても気持ちよかったです。1~2分で終わってしまうのがもどかしいですが、次回も楽しみにしています。
ふじ様
口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
アシスタントのマッサージも気に入っていただけてよかったです!
短い時間ではございますが、少しでもリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
担当 窪田
いつもありがとうございます♪リタッチカラー今回も綺麗にしていただいたました^_^次回もよろしくお願いします!
カラーのみ¥8,500
まゆ様
いつもkiccaへご来店頂きありがとうございます!
今回も素敵な口コミもありがとうございます♪
いつも通り綺麗にさせて頂きました(^^)
次回は会えなくて寂しいですが。。。
また宜しくお願いします!
kicca 木森菜実
長さとパーマだけを要望し、後はほぼお任せでお願いしましたが、とても気に入りました
いつも丁寧にして頂きありがとうございます
【髪に優しい】パーマ+カット+3stepTr¥13,500
カット、パーマ、トリートメント、その他
さわちゃん様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
いつもニュアンスだけ教えていただき、あとはおまかせと言っていただけるのでとても嬉しいです!
今回もとてもお似合いのカットパーマでした!!
担当 川口
いい感じに仕上げて下さってとてもよかったです
シャンプー、トリートメントも心地よくて ウトウトさせて頂きました
後ろ姿の画像を撮って下さったので 自分で見ることができてとても嬉しかったです
はるちゃん様
いつもkiccaへご来店頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お写真ありがとうございました(^^)
後ろ姿も素敵でした~♪
kicca 木森菜実
2回目ですが、今回も仕上がりに満足しています。
おまかせでお願いしましたが、大満足です。
お店の雰囲気もよく、程よい距離感でお話ししながら綺麗にしていただき有難うございました!
シャンプー・TRをしてくださったアシスタントの方も丁寧で心地よい時間をありがとうございました。TRで髪がサラサラになり、指通りのよい仕上がりに満足しています♪
なかなかリピートしない私ですが、次も是非お願いいたします。本当にありがとうございました!
【うるつや髪に】カット+oggiottoTr¥10500
カット、トリートメント、その他
Tiff様
口コミもいただきありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフ、シャンプー・トリートメントを気に入っていただき嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
担当 窪田
カラーとカットお願いしました。カラーは暗め希望しましたが思ってたより暗かったので次回は少し明るめにしようと思います。カットは思ったより中間から毛先が軽くなってしまったので心配しましたが自分で仕上げた時キレイにカールが出るので良かったです(^^)
ただ、今回右の方が長かったので最後仕上げた時にチェックして頂けると良かったかなと思いました。
次回またよろしくお願いします(^^)
【当日限定スペシャル】カット+カラー+ETMEMEtr付き ¥10000
Akki様
いつもkiccaにご来店くださりありがとうございます!!!
いつもと違ったカラーもよかったと思うのですが、次回は前みたいに
トーンを上げたカラーにさせていただきます!
カット大変申し訳ございませんでした!
次回またしっかり見させていただこうと思っていますので
宜しくお願いします
担当 川口
いつも明確に希望を伝えることが難しく、ダラダラと相談してしまうのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身に対応してくださるので、有り難いです。
今回のカットとカラーも気に入っております!ありがとうございます。
次回はまたブリーチもお願いしたいなと思っておりますが、私の希望する感じにするには、なかなかの時間と費用がかかるようで、いつも踏み切れないでいるのですが…
それでもできるだけ希望している状態に近づくようにと、いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。次回もまた、色々と相談させていただくかと思いますが、よろしくお願いいたします。
さーちゃん様
口コミもいただきありがとうございます♪
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います!
毎回しっかりカウンセリングさせていただくことで、理想に少しずつ近づけていけたらと思っています。
ブリーチの件も、髪の状態やご予算に合わせて無理なく進められるようご提案しますので、次回もぜひ遠慮なくご相談ください!
担当 窪田
素敵にカットしていただけて嬉しいです
また口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで、何よりです^^
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 辻井里美
今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。カット後のお手入れもしやすくて、いつもとても満足しています。
スタッフの方もとても感じよく接してくださり、居心地のよい時間を過ごせました。
シャンプー台が心地好くて、首に負担が掛からないのがとても気に入っています!
あさきゆめみし様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
お手入れのし易さを実感して頂けて嬉しく思います!
居心地の良いお店作り、今後も大切にしていきますね!
kicca 代表 京田学
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!カラーとても満足しています(*´`)次は近々にカットに伺いますのでよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
【オシャレ×立体感】カット+カラー+ハイライト+3stepTr ¥20,000~
やこ様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
大切な日のために来て下さりありがとうございました!
次回はカットですね!是非宜しくお願い致します!
kicca 代表 京田学
要望通りのカラーにしていただき、トリートメントで髪もサラサラになり満足です。
A.様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
今回もとてもお似合いのカラーでした!
いつものトリートメントではないですが
最近推してるトリートメントにはなるので実感いただけてよかったです!
担当 川口龍
ヘアスタイルでどんなふうにしたいかを伝えるだけで、全体と数週間後を見据えて提案していただけ、いつも想像以上の仕上がりと次回まで髪が伸びていく過程も楽しめるカットをしていただけ助かっています。
今回も扱いやすくまとまっています。いつも感謝です。ありがとうございます。
りえちゃん様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
伸びていく過程も楽しめる!とても嬉しいお言葉です!
こちらこそ、いつもいつも感謝させていただいております!
kicca 代表 京田学
いつも思い通りの髪型にカットしていただきありがとうございます。また次回もぜひお願いしようと思ってます。
ゆずか様
いつもkiccaにお越しいただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします♪
担当 窪田
初めて来店しましたが、接客も良く、また思っていたよりも短時間での施術でとても有難かったです!
髪型も可愛くなり大満足です。
またお願いいたします!
【人気No.2☆定番】カット+カラー+3stepTr¥12,000→¥11,000
なゆ様
先日はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
前髪とてもお似合いでした♪
下ろしたり流したりできるので楽しんでいただけたらと思います(*^▽^*)
髪色は色が落ちてきたときに、黄色味を抑えるようにさせて頂きましたので色落ちも様子みていただけたらと思います!
担当スタイリスト SAYA
キッカ(kicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー