いつも担当スタイリストさんにブリーチのリタッチをお願いしています!
どこをリタッチしたのか分からないくらい完璧にいつも仕上げていただいてます。担当スタイリストさんのおかげでハイトーンヘアを保てています。いつもありがとうございます!
【ブリーチで作るオシャレカラー】カット+ダブルカラー+3stepTr ¥20000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもkiccaにご来店くださいましてありがとうございます!
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
育てるハイトーン、続けて頂けているからこそです!
今回も美しいホワイトカラーでした!
kicca 代表 京田学
相談にも丁寧に乗ってくださりお店の雰囲気も素敵でした。
窪田&辻井&SAYA限定【限定クーポン】カット+カラー+ETMEMEtr¥9,000
カット、カラー、その他
いつもと変わらない仕上がりです。
【リピ率No.2】カット+うるつやカラー+3stepTr¥12,000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもとても上手にカットしてくれます。また、施術時間も短くて気に入っています。
料金は一般的な相場よりもやや高めなのでもう少しリーズナブルになると嬉しいのですが、なにせ腕がいいので、しばらくは通わせてもらおうかなと思っています。
ブローやマッサージは若手の方がやってくれますが、料金を考えるともう少し腕を上げてほしいなと感じました。ただ懸命に取り組んでくださっているようには感じているので、今後の成長に期待したいです。
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500
初めてお世話になりました。キレイな店内、明るく気さくで丁寧な応対でした。今回はカットだけでしたが、いつかは明るめのカラーもお願いしたいなあーと考えています。
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5,500→¥4,500
毎回カラーを楽しんでいます。今回はブリーチのリタッチもお願いしていたのでハイトーンのピンクベージュカラーに仕上げてもらいました。毎月カラーを楽しんでいるのでまたお任せでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
会話することが苦手な私でも楽しい雰囲気を作って下さり、毎回美容室に行くのが楽しいです!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、的確では無い私のイメージを言語化してくださったり流行りを提案してくださったりと、毎回理想な形に仕上げてくださいます!
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500
カラー、カットも良い感じにして頂いて評判良かったです
またお願いします
【当日限定スペシャル】カット+カラー+ETMEMEtr付き \10,000
Akki様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
施術も満足いただけたみたいで嬉しいです!
担当 川口
新店舗に移動されてとてもおしゃれで雰囲気も良かったです。
気に入ったカラーにして頂きました。ありがとうございました。
【リピ率No.1 】カット+うるつやカラー+oggiottoTr¥14,000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させて頂きました。
とても一つ一つ丁寧にどのようにしたらいいのか説明していただき、安心して任せられました。
カットも今までで一番良い仕上がりになって満足してます!
ハイライトも、今までの私の雰囲気でない色の仕上がりに周りはビックリされましたが(笑)すごく良いとの評判を頂きました(^^)
また次回も宜しくお願いします。
【人気No.1☆定番】カット+カラー+3stepTr¥12,000→¥11,000
この度はお忙しい中楽しいお話と癒しのひとときをありがとうございました( ´ ▽ ` )久々のカラーとスタイルチェンジで気分もスッキリできました♪また伺います!今後とも娘共々よろしくお願いいたします(*^^*)
【オシャレ×立体感】カット+カラー+ハイライト+3stepTr \18,000
カット、カラー、トリートメント、その他
朝早くからありがとうございました。
お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて
居心地もよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただけました。
プラスのメニューも提案していただきカラーの色もちもいつもより良いと感じています。
また行きたいと思う美容室でした!ありがとうございました^ ^
カラーのみ¥8,500
今回、新店舗にてカットカラーをしていただきました。数年ぶりに前髪を作っていただきましたがやはり湿気に負けております。でもまあ意外と気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて酸性ストレートをお願いしました。いつもコンプレックスだった雨の日やお風呂上がりのボサボサが、嘘のようにサラサラになり大変満足しています!
また定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました!
【kiccaの看板メニュー/髪質改善】カット+酸性縮毛矯正¥22,000
よっしー様
先日はkiccaにご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
大満足していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
担当 SAYA
綺麗な色に染まりありがとうございます!
【今もなお人気☆】カット+カラー+≪インナーカラー≫+3stepTr \16,000
Ran様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
施術も満足いただけたみたいで嬉しいです!
担当 川口
初めての来店でしたが、こちらの希望通りに仕上げてもらい
次の日も自分でもスタイリングしやすくて
とても満足しています。
また是非伺いたいと思います。
【大人女性/白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepTr¥11,000
カット、カラー、トリートメント、その他
1回目の仕上がりがとっても満足だったので今回もお世話になりました。
髪質が太く多いのでなかなか次の日は納得出来ない事が多かったのですが、前回に引き続き今回もセットがし易くとっても気に入ってます。
朝時間が短縮できてます。
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500
とても丁寧にカットしていただきました!
自分の理想の髪型にしていただき、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!
中2の息子がカットでお世話になりました!
とても気に入って帰って来ましたー。
【ちょこっと気になる長さに】前髪カット¥1,000
楽しく会話をしてくれて、カットもとてもうまかったのでよかったです
メンズカット限定!【店長歴5年のキャリア☆窪田担当】メンズカット ¥4,000
前回のカラーでは白髪があまり染まっていなかったので、今回はしっかり染めたいというのとアッシュ系のカラーをミックスしてもらいました。
しっかり染まっていたのですが、ちょっと暗めだったので次回は明るめで白髪も染まるカラーを相談したいと思います。
大人女性におすすめ【エイジングケアカラー】カット+カラー+ETMEMEtr\15,000
2年ぶりの再訪でしたがとても満足です。
こちらの髪質や気になっている点を確認してくださり、髪の長さや髪色を大きく変えたわけではないのにきちんと改善していただけました。
シャンプーを担当してくださった方もテキパキされていてとてもスムーズでした。
移転されリニューアルされた店内での居心地もよく、また伺いたいと思います。
新店舗になってから初めて伺いました。清潔感があり、ゆったりしたスペースで居心地のよい時間をすごさせて頂きました。いつも通り、丁寧にカットして頂きありがとうございました。近況報告等、楽しい会話もありがとうございました(^^)次回も宜しくお願いいたします!
くんちゃん様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
いつも楽しく会話させていただけてとても嬉しいです!!
担当 川口
今回もリッチカラーをしていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カラーのみ¥8,500
初めて利用させていただき、カットとカラー(ブリーチ有、ハイライト)をお願いしました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さり、クセ毛なので、希望する髪型が難しいようでしたか、切りながらも細かく確認して下さり、できるだけ希望に近づくようにして下さったので、仕上がりは希望していたスタイルに近いものになっていて、嬉しかったです。
カラーも色々と細かく希望を伝えましたが、こちらの希望に近づくように工夫して下さいました。施術もとても丁寧で、キレイにカラーして下さいました。
塗りたての今の色味も気に入っているのですが、どんな感じに色が抜けていくかも楽しみです!
担当スタイリストさんのお話も楽しく、カラーやシャンプーを担当して下さった女性スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さいました!
ありがとうございました。またお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!いつも要望を聞いていただきありがとうございます!カラーの色もいい感じです。
あんちん様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
kicca 代表 京田学
カット、カラーありがとうございました!お店もとても綺麗でした。
トリートメントなしのプランを提案して頂き、安くなりました。
【大人女性/白髪染めに】カット+オーガニックグレーカラー+3stepTr¥12,000
ぴっぴ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
おさまりやすいようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
担当 SAYA
前回も同じ美容師さんにカットしてもらったと思います。
初カットの時は髪が浮いてよくなかったのですが、2回目以降は希望通りにカットしてもらえて、うれしい。
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500
ボリュームをうまく抑えたカットをしてもらい、とても満足しています。
新店舗になりとても入りやすくなり(以前は2階の店舗)、益々のご発展をお祈りします。
はちえもん様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
これから新店舗も宜しくお願いします!
kicca 代表 京田学
1階間口になって、より明るく開放的な雰囲気になっていました。
また宜しくお願いいたします。
みー様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
これから新しいお店も宜しくお願いします!
kicca 代表 京田学
キッカ(kicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー