朝早くからありがとうございました。
お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて
居心地もよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただけました。
プラスのメニューも提案していただきカラーの色もちもいつもより良いと感じています。
また行きたいと思う美容室でした!ありがとうございました^ ^
chika 様
いつもkiccaにご来店くださいましてありがとうございます!
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
色持ちの良さも感じて頂けた様で良かったです!
こちらこそぜひ又宜しくお願い致します!
kicca 代表 京田学
新しい店舗になって初めて伺いました。
1階2階とフロアが分かれているので、人も少なく落ち着いた雰囲気でよかったです(^^)
今回もいい感じにカラーしていただきありがとうございました♪産休に入られる前に行けてよかったです!
【リピ率No.2】カット+うるつやカラー+3stepTr¥12,000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのブリーチありがとうございました!!
とっても可愛い色で気に入ってます!
【ブリーチで作るオシャレカラー】カット+ダブルカラー+3stepTr ¥23,000~
むぎ様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
初ブリーチカラーとてもお似合いでした!
担当 川口
今回もスタイルの相談に乗っていただき、提案してもらってありがとうございます。
髪が痛んでいたいるのかうまくまとまらないと思っていたのですが、少しカットしていただいただけで綺麗にまとまって、本当にいつもカットの魔法に驚かされてます。
そして、いつもお店の雰囲気にも癒されます。ありがとうございました。
【リピ率No.3】カット+うるつやカラー+3stepTr¥12,000
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのレイヤーカットをお願いしました。
ボリュームが抑えられスタイリングしやすくなりました。
トリートメントも手触り良くなり良かったです。
【リピ率No.2】カット+うるつやカラー+oggiottoTr¥16.000
カット、カラー、トリートメント、その他
『当日限定スペシャルクーポン』で、お安くカット、カラー、トリートメントをしていただきました。このクーポンは、かなりお得だと思います。前回のカラーで、「色が抜けてきた時に変に赤茶毛ないような色」とリクエストしたのですが、2ヶ月半経って色が抜けてきても自然な感じになっていました。カットも、今回も希望通りに仕上げていただき、大変満足しております。
【当日限定スペシャル】カット+カラー+ETMEMEtr付き \10,000
カットしてもらって20日くらい経ちましたが今も朝のセットが前よりやりやすいです。髪の量を調節してもらったのでドライヤーの時間も短縮できて夏は助かります。
かおりん様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
施術も満足いただけたみたいで嬉しいです!
担当 川口
前回根元が暗かったので今回は明るくしてもらいました。
希望通りの色でカットも良い感じにして頂いてありがとうございました。
Akki様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
施術も満足いただけたみたいで嬉しいです!
担当 川口
安定のカット。短すぎず、物足りなくもなくいつもいい感じにカットしていただきありがとうございます。
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500
毛量が多くて扱いにくい髪質なのですが、程よく毛量を減らして、扱いやすくカットしてくださいます。
毎回、安心してお任せでき、満足です。
【大人女性/白髪染めに】カット+オーガニックグレーカラー+3stepTr¥12,000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回で3回目?くらいですが毎回技術に感動しています。
技術だけでなく、笑顔で丁寧に接客してくださるのでとても気持ちがいいです。
少し値段は高く感じますが、このクオリティでカット・シャンプーしてもらえるなら納得の価格です。
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500
髪型とても気に入りました!対応も素敵でもう一度行きたいです!
えっとん様
この度はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
レイヤーを入れさせていただきましたね(*^▽^*)
とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当スタイリスト SAYA
ずっとお世話になっているスタイリストさんお任せコースでお願いしました。産休に入られるので今月最後になりましたが最高に可愛いカラーに仕上げて下さりありがとうこざいました。
【ブリーチで作るオシャレカラー】カット+ダブルカラー+3stepTr ¥20000
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーリタッチして頂きました。カラーはもちろんシャンプーが気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
まゆ様
いつもkiccaへご来店頂きましてありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回も気合を入れてシャンプーさせて頂きました(笑)
また次回も宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております!!
kicca 木森
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、面倒くさがりの私でもメンテナンスしやすく素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
サロンで素敵なのは当然。でも、その人の毎日に寄り添うヘアスタイルが提案できるのってすごいなぁと思います。
【今もなお人気☆】カット+カラー+≪インナーカラー≫+3stepTr \18,000~
あいさん様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
久しぶりのインナーカラーとカットとても素敵でした!
担当 川口
急な予約にも関わらず、接客して頂きました。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂き、ヘアスタイルも夏らしくすっきりと仕上げて下さいました。
また利用させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました
1様
先日はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
前回よりもスッキリさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
次回もよろしくお願いいたします
担当 窪田
夏前にスッキリと仕上げて頂き大満足です。酸性ストレートパーマのことも相談に乗って下さりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
よっしー様
いつもkiccaにご来店いただき、ありがとうございます!
また口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます!
本格的な夏に向けてのスッキリCUT、ご満足いただけたようで何よりです^^
酸性ストレートの件も、気になることはいつでもご相談いただけたらと思います◎
次回来店の際には是非、ご旅行のお話しをお聞かせください♪
よっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 辻井里美
特別暑い夏の日が続いていますが、すっきりと髪をカットしていただきました。心配していたカラーの痒みも少なく、次回は縮毛矯正、よろしくお願いしまーす。
マル様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
これからの夏に向けてスッキリしたヘアスタイルになりましたね!
担当 川口
初めてで緊張して伺いましたが、お店の方も親切で落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも分かりやすく説明していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5,500→¥4,500
あさきゆめみし様
この度はkiccaにご来店くださいましてありがとうございます!
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
ご満足頂けました様で嬉しいです!!
kicca 代表 京田学
やりたい内容をご相談すると真剣に考えてくださり、良いプランをご提案いただき、髪もつっるつるに仕上げていただきました!施術から数日経っていますが、今もツッルツルです。色々なメニューをお願いしたので、長時間きついなぁと思っていましたが、お話するのが楽しくて、全く時間も気になりませんでした。またお願いします。
【超高濃度アミノ酸ストレート】カット+酸性縮毛矯正¥24,000
カット、縮毛矯正、その他
くれちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
オッジィオットのトリートメントも一緒にさせていただいたのでさらに手触りが良くなりましたね♪
私自身もとても楽しいお時間をすごさせていただきました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当スタイリスト SAYA
丁寧に説明していただき安心できましたし、仕上がりもとても可愛くて満足しています。
【うるつや髪に】カット+oggiottoTr¥10.500
カット、トリートメント、その他
あちゃん様
この度は数あるサロンの中からkiccaにご来店いただき、ありがとうございます!
また口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです♪
お顔まわりの雰囲気がとてもお似合いでした◎
また是非、可愛くさせてください^^
あちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 辻井里美
ヘアスタイルを悩んでいたら、色々な角度から提案してくださって、「夏場は特に紫外線が強いから髪のダメージを受けやすいので、今すぐしたい感じでもないなら、パーマは冬がオススメですよ~」など頼もしい相談相手です◎
髪色も気に入ってます!ありがとうございました!
【1回で全てを叶える☆】カット+カラー+パーマ+3stepTr\20,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
かのん様
先日はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
髪色もとてもお似合いでした♪
共に「美髪」を目指していきましょう!何かございましたらご相談ください!
担当 窪田
ありがとうございました。ボワボワの髪の毛が綺麗になりました。これで汗をかいても雨が降っても癖毛が気になりません。
【kiccaの看板メニュー/髪質改善】カット+酸性縮毛矯正¥22,000
まゆ様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
親子揃ってツヤさら髪おキレイでしたね!
kicca 代表 京田学
前回の明るめから今回は暗めにしてもらいました。
オリーブベージュの緑よりにならないカラーにしてもらえてとても満足しました。
はる様
先日はkiccaにご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます!
今回は髪色を落ち着けて前回とはまた違った雰囲気での仕上がりでしたが、気に入っていただけたようで何よりです^^
その時の気分・色の好み等、また何でもお気軽にご相談下さいね◎
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 辻井里美
いつもいい感じにカットしていただき、毎回ブローの仕方など教えていただきありがとうございます!
マッサージも気持ち良かったです!
あんちん様
そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になりありがとうございます!
気になる事があれば気軽に何でも聞いて下さいね!
kicca 代表 京田学
毎回素敵なカラーに仕上げて下さるのとスタイリストさんとお話しする時間が毎回楽しみの一つになっています。また次回もよろしくお願いします。
【リピ率No.1 】カット+うるつやカラー+oggiottoTr¥14,000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵にカットしていただけて嬉しいです。
またよろしくお願いします^^
【kiccaの看板メニュー/髪質改善】カット+前髪&顔周りの縮毛矯正¥13,000
先日、縮毛とカットをしていただいて、とても良かったので、今回カラーもお願いしました。カラーとても良い色で嬉しいです。いつも親切・丁寧にしていただき、ありがとうございます。
まえまきむ様
先日はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
また、ご満足いただけるように努めてまいります
担当 窪田
子連れでも快く受け入れてくださり、施術の早さも仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
窪田&辻井&SAYA限定【限定クーポン】カット+カラー+ETMEMEtr¥9,000
カット、カラー、その他
よーこー様
先日はkiccaにお越しいただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
お子様のお連れも大丈夫ですよ♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
担当 窪田
カラーをいつも迷うのですが、こんな感じにしたいと伝えたら話を聞いて下さり、満足の仕上がりになります。いつもありがとうございます。
N様
先日はkiccaにご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はグレージュカラーにさせていただきましたね♪
色落ちも楽しんでいただけたらなと思います!
担当 SAYA
キッカ(kicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー