4. 京都トップ  >
  5. キッカ(kicca)  >

kicca京都【キッカ】

キッカ キョウト

• 京都府京都市右京区太秦帷子ケ辻町23-1 アルティスタ帷子ノ辻2F
  • 京福電気鉄道嵐山本線『帷子ノ辻』駅南口から徒歩1分

くろえラブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:46.0

毎月一回のコンスタントでお世話になっています。季節感を出してもらうために秋色カラーにチェンジしてもらいました。前髪やサイドのローライトはお気に入りなので暫く続けようかと思っています。また来月よろしくお願いします。

【ブリーチで作るオシャレカラー】カット+ダブルカラー+3stepTr ¥20000

くろえラブ様

いつもkiccaにご来店くださりありがとうございます(^-^)

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

最近は毎月ブリーチをさせていただいていますが、
    パウダープレックスを入れさせていただいているので
    ダメージが出ることなく綺麗な髪を維持していただけていますね♪

また来月どのような色にさせていただくか、
    楽しみにしています(^-^)!

担当 井澤沙都

• ぶーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:33:28.0

自分の思って色に仕上がり髪型も思ってる髪方にして頂きました。
    又お願いします。

【オシャレ×立体感】カット+カラー+ハイライト+3stepTr \18,000

• くろえラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:58:37.0

毎月のペースでお世話になっています。人それぞれですが私は髪が伸びるのが早いのもあって毎月通わせてもらっています。歳を重ねるにつれてやっぱり髪の毛だけでもいつでも綺麗をキープしたいと思いますしカラーも楽しんでいきたい気持ちがあります。やっぱり綺麗にカラーやカットをしてもらうと気分も上がります。今回は大好きな推しのライブが近日にあるためマックス可愛いカラーに仕上げてくださりました。次はまたブリーチリタッチを含めよろしくお願いします。

【リピ率No.1 】カット+うるつやカラー+oggiottoTr¥14,000

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:03:42.0

今回は、久しぶりにカラーをお願いしました。普段、セルフカラーをしていますので、見にくい後方も一度綺麗に染めて頂きたくお願いしました。リタッチ部分の根元もムラなく綺麗に染めて頂きました。カットも希望以上の仕上がりで、翌日の同窓会でも似合っていると褒めてもらいました!次回もヨロシクお願いします。

【大人女性/白髪染めに】カット+オーガニックグレーカラー+3stepTr¥12,000

• Rnanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:41:57.0

中1の息子を担当して頂きました。
    安心して任せられる美容院!
    息子は美容院が嫌いでした。
    ですがここの美容院は自ら行きたがる美容院で帰りも笑顔で、帰って来てくれます。
    今回子供だけで行かせましたが、ちゃんと対応して頂きありがとうございました。

• Rnanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:38:45.0

中3の娘を担当してもらいました。
    今まで様々な美容院に行きましたが言った要望は聞いてもらえてない感じが凄く嫌でした。
    女の子ですし翌日学校行きたくないと言われ続けましたが、ここは誰が担当してくれても笑顔で帰ってきてくれます。
    今回子供だけで行きましたが、ちゃんと対応して頂きありがとうございました。

• 由希さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:19:43.0

初めてカットをお願いしました。なりたい髪型が決まっているので、具体的なモデル画像をプリントして持って行き、一緒に見ながら方向性を決めていただきました。
    店内は思ったほど広くなく久しぶりに人が多いサロンに来たなと感じました。
    イメージに近い仕上りで、ドライヤーをあてる時のアドバイス通りに乾かすと割れやすい前髪もストレートに収まっています。
    また行きたいなと思います。

【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5,500→¥4,500

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:39.0

緊張していきましたが、優しく話しましてくださり、カットも大満足でした!ありがとうございました!

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:30:17.0

カラーでお世話になっています。仕上がりの状態が良く、手入れの仕方も教えて頂けました。

【リピ率No.2】カット+うるつやカラー+3stepTr¥12,000

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:20:15.0

今回も綺麗にリタッチカラーしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

カラーのみ¥8,500

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:54.0

またよろしくお願いします^^

【kiccaの看板メニュー/髪質改善】カット+前髪&顔周りの縮毛矯正¥13,000

kicca京都【キッカ】からの返信コメント

いつもkiccaにご来店いただきまして、ありがとうございます!

また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!

施術後のスタイリングはいつも通りできていますでしょうか?

気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 辻井里美

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:51:40.0

久しぶりのパーマだったのですがいい感じに仕上げて頂き手入れも教えてもらいありがとうございました。

【髪に優しい】パーマ+カット+3stepTr¥13,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:47:57.0

いつもの担当さんが急遽お休みになり、早くに連絡をくださり助かりました!
    結局おでかけの日だったので、別の方にお願いしましたが、楽しい時間が過ごせました!
    担当さんに全てお任せしているので、何も希望を詳しく伝えれなくて申し訳なかったなって思ってます。
    引き続きこちらで、お世話になります!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:46:41.0

久しぶりで伸びてパサついていたんですが、カットとトリートメントでしっとり手触り良くなりました。
    プライベートの話も色々話せて、髪も綺麗になりお陰で気分が上がりました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ゆうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 08:23:58.0

いつもキレイな色に染めて頂いてありがとうございます。
    髪もだいぶ空いて軽くしてもらってスッキリしました!

【透明感×外国人風】カット+イルミナカラー+3stepTr¥13,000

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:23:22.0

頭皮の悩みがあり、色々と親身に聞いてもらいありがとうございました。
    笑顔での接客とても気持ち良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

ひろ様

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!

髪や頭皮のお悩み、何かあればどんな些細なことでもご相談くださいね。

「笑顔での接客とても気持ちよかったです。」とのお言葉いただき、とても嬉しいです^^

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 辻井里美

• ひなみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:57:19.0

前髪がちゃんと眉毛に揃えてあったし、満足したし、シャンプーも気持ちよかったので次前髪がのびたらきっかにいきたいです!

ひなみ様

また、とても素敵な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!

満足いただけて、シャンプーも気持ちよかったようで何よりです^^

また次回も前髪を綺麗に揃えて切らせていただきますね。

ひなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 辻井里美

• がーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:07:52.0

丁寧にありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます。

【髪に優しい×うるツヤ】カット+パーマ+oggiottoTr¥15,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

がーちん様

先日はkiccaにご来店くださりありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

施術も満足いただけたみたいで嬉しいです!

担当 川口

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:58:26.0

中学生の娘のカットをお願いしました とてもかわいくカットしていただき本人も私も大満足です またお願いしたいと思います ありがとうございました

• マルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:16:25.0

たくさん髪を切っていただいて、シャンプー後のブローも楽になりました。カラー後の皮膚の痒みも前回より楽になりました、ありがとうございました。

マル様

「カラー後の皮膚の痒みも前回より楽になりました」とのことで、何よりです^^

次回以降も頭皮の状態をしっかり見ながら施術させていただきます。

マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 辻井里美

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:29:29.0

遅くなり申し訳ございません
    当日お忙しい中対応ありがとうございました
    外出は台風の予定で中止になりましたが、職場などでは大変好評でした
    またよろしくお願いします

【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:28:24.0

いつも丁寧に私のイメージを聞き出していただき、自分が決めかねているところなど、一番良いものを提案していただけるので、毎回相談して、安心してお任せしています。
    今回も相談してお任せしました。白髪がかなり伸びていたところが綺麗になり、いつも気持ちもリフレッシュさせてもらっています。ありがとうございます。

カラーのみ¥8,500

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:08.0

いつもありがとうございます

【ちょこっと気になる長さに】前髪カット¥1,000

• あーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 23:41:07.0

今回は娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    初めは緊張していたようですが、気さくに声を掛けてくださり、髪質の悩みや仕上がりのイメージ、お手入れ方法など丁寧に相談に乗って下さりました。大変満足な仕上がりで親子共々感謝しております。早速また次回行きたい!と話しております。今後ともよろしくお願いします。

【1日1名限定☆kiccaの看板メニュー】酸性縮毛矯正コース(カット込)¥20,000

あーママ様

先日はお嬢様を担当させていただき、ありがとうございました!

初めての縮毛矯正、長時間でお疲れではなかったでしょうか?

「大変満足な仕上がり」とのお言葉をいただけて、なによりです!

緊張しているとは思えないほどいろいろなお話が伺えて、施術しながら私も楽しませていただきました^^

髪のお手入れ方法やお悩みなど、気になることがあればいつでもお気軽に相談いただければと思います◎

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

あーママ様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 辻井里美

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:46:26.0

2年前に事故して 長期入院 リハビリ以来
    久しぶりに カット トリートメントを
    お願いしました。

接客から技術 シャンプー スタイリング
    マッサージ  話し方 全部で 満点です
    癒されました。

陽の光が 店内に入り 明るく 白を基調とした
    雰囲気が良いです。

次回は もう少し髪が伸びたら
    パーマを お願いしたいです。

【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5500

ゆうちゃん様

先日はkiccaにご来店くださりありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

次回またお久しぶりのパーマが楽しみですね!

担当 川口龍

• くろえラブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 19:29:14.0

ブリーチリタッチを含めて月一のメンテナンスに行かせてもらいました。カラーはスタイリストさんに全てお任せでお願いしました。鮮やかなオレンジヘアに仕上げてもらいまた色落ちも楽しんでみたいと思います。また月一でよろしくお願いします。

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:18:20.0

湿気に耐えられす縮毛矯正をお願いしました。ブリーチ毛でも全然トュルントュルンに仕上げてくれて大変満足です。頻繁には通えないですが、踏まえたうえで見通しをたててくれるので助かります。ありがとうございました。

【kiccaの看板メニュー/髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+oggiottoTr¥25,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• スさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:19:21.0

今回もとても気に入っています。
    前髪のバランスを整えてもらったおかげで、軽く巻くだけで良い感じになって朝のセットが楽しいです。
    ロングからボブへのイメチェンを担当スタイリストさんにお願い出来て良かったです。
    ハイライトか前頭ブリーチかまだ悩んでいますが、次回もよろしくお願いします。

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:32:23.0

丁寧に施術してくださり、希望のカラーにしていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。

カラーのみ¥8,500

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:45:16.0

初めてのカラーで不安でしたが、私に似合いそうなカラーを一緒に考えて下さって助かりました。施術も丁寧で良かったです。グイグイ話に来られないのも、人見知りの私からしたら良かったです。

みぃ様

先日はkiccaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

みぃ様は初めてのカラーということでしたので、じっくりとカウンセリングさせていただきました。

「施術も丁寧で良かったです」とのお言葉をいただけて、なによりです^^

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 辻井里美

キッカ(kicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー