3. 関西トップ  >
  5. キッカ(kicca)  >

kicca京都【キッカ】

キッカ キョウト

• 京都府京都市右京区太秦帷子ケ辻町11-55
  • 京福電気鉄道嵐山本線『帷子ノ辻』駅南口から徒歩1分30秒
  • じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:32:48.0

めっちゃ理想通りの髪型にしてもらえて最高です
    とても綺麗にセットしてもらえます

【8,9月限定/16時以降】デザインカット¥4,000

じゅんこ様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

施術も満足いただけたみたいで嬉しいです!

担当 川口龍

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:38.0

今回前髪のサイドを整えてもらったので、前髪の癖がそこまで気にならなくなりました。もしかしたら次回来店するまで自分で前髪カットしないで過ごせるかもです。

かおりん様

いつもkiccaにご来店下さいましてありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

前髪の癖が気にならなくなったみたいで、
    よかったです^^♪

また前髪をカットされた際は、
    しっかり見させていただきたいと思います◎

担当 井澤沙都

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 10:45:59.0

以前もケアプロをしましたが、すごく手触りが良くなったので今回もお願いしました。いつもお話しながら楽しく過ごさせてもらい、美容室で過ごす時間が長くても苦痛にならないのが、長く通わせてもらっている理由でもあります!勿論、技術も接客も大変満足です!

【SNSで話題☆ケアプロ使用】カット+カラー+3stepTr¥12,000

N様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もケアプロで手触り良く仕上がりましたね!!

こちろこそいつも色々話していただけて楽しいです!!

技術や接客も褒めていただき嬉しいです^^

次はイベント前予定でお待ちしてますね!!

担当スタイリスト 永田翔悟

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:18:19.0

今回もサラサラ、ツヤツヤの健康な髪に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    年齢と共に髪も老けていき…
    キッカさんに救って頂き、感謝しています。
    これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たま様

いつもkiccaにご来店くださいましてありがとうございます!

そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

エイジング毛も、サラツヤで若々しく保てます!

kicca 代表 京田学

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:00:30.0

皆さん協力しあいながらお仕事されていて雰囲気よかったですよ

【大人女性/白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepTr¥13,000→¥10,000

ひろ様

この度はkiccaにご来店くださいましてありがとうございます!

そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

常々、スタッフみんなで協力しながら頑張っております!

kicca 代表 京田学

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:40:36.0

今回は思い切って短く切っていただきました。
    スタイリストさんのご提案に「お願いします」と即答していました。
    何回かご担当いただいている中で培われた信頼関係からだと思います。
    とても気に入っています。
    迷いのないはさみさばきや、集中して描いているスタイリストさんの世界に感動しました!

【8,9月限定/16時以降】カット+うるつやカラー+3stepTr¥9,900

ユウコ様

先日はkiccaにご来店くださりありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

引っ越しの都合上、次回で最後になるかもとのことだったので次回も全力で施術させていただきます!

担当 川口龍

• あー子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:04.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
    カットもイメージ通りのいい感じに仕上がっていて気に入ってます。また全体の雰囲気も明るく丁寧な感じで良かったです。
    担当者さんの名前が分からなくて申し訳ないですが、また行きたいです!

【人気No.1☆定番】カット+カラー+3stepTr¥9,000

あー子様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

担当 SAYA

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:53:42.0

いつもお世話になっています。
    毛量が多くて、広がってしまう私の髪質を理解していただいているので、安心してお任せできます。
    今回もとても満足です。
    トリートメントも髪が柔らかくなり、やはり満足です。

【うるつや髪に】カット+oggiottoTr¥8,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きみ様

そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!トリートメントもツヤツヤで綺麗でしたね!

kicca 代表 京田学

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:32:49.0

3度目の利用です。カットはとても丁寧でこちらのリクエストにも誠実に応えて下さいます。
    ゆったりした会話で、最後までリラックス。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

【8,9月限定/16時以降】デザインカット¥4,000

くんちゃん様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

施術や接客も満足いただけたみたいで良かったです!

担当 川口龍

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:09:00.0

とてもいい感じに仕上がって気に入りました (*^^*)

【SAYA担当☆学割U24】カット+カラー+3stepTr¥7,000

haruka様

先日はkiccaにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^-^)

担当 SAYA

• ふいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:25:39.0

とても良かったです。また利用したいです!

【kiccaの看板メニュー/髪質改善】カット+酸性縮毛矯正¥22,000

ふい様

先日はkiccaにご来店くださりありがとうございました^^

今回当店で初めて酸性縮毛矯正をさせていただきましたが、
    仕上がり抜群で、癖はもちろん綺麗に伸びていましたが
    ツヤがとても出ていて綺麗でしたね◎

また成人式当日どのような感じにするか、
    相談させていただきたいと思います^^

担当 井澤沙都

• らーんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:36.0

かなりヘビーにリピートさせてもらってます!
    いつもちょうどいい具合に切ってくださるのでまたお願いします。。
    パーマもかっこよく当ててくださって待ってる時間も暇なく過ごせてとても良いです!!

【メンズカット支持率No.1☆川口担当】メンズカット ¥3,000

[施術メニュー] カット、その他

らーん様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

いつも楽しく会話させていただきながら僕も施術しているのでとても楽しいです!

担当 川口龍

• くろえラブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:29.0

髪が健康なのでしょうね。1ヶ月であっという間に伸びてしまい毎月ブリーチのリタッチが必須になっています。今回も忙しい時間の中予約を入れてもらいありがとうございました。私の髪のブリーチのリタッチはかなり難しいということを知り毎回一生懸命に施術してもらっていたということを改めて感じました。全く頭皮がしみることもなくカラーもめちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらいました。次は少し秋を感じるカラーにしようかと思っています。ローライトもお気に入りです。

【リピ率No.1 】カット+うるつやカラー+oggiottoTr¥14,000

くろえラブ様

いつもkiccaにご来店下さいましてありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも私の出勤時間に合わせていただき、
    本当にありがとうございます(T_T)!

そして次回もブリーチをさせていただき、
    ボルドーカラーさせていただけたらなと思います!

担当 井澤沙都

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:16:08.0

息子がお世話になりました。
    癖毛が酷いのですが、真っ直ぐ綺麗な髪の毛になりました。毛量も多いのですが、いい感じに顔が小さくなりました(笑)ありがとうございました。

【1日1名限定☆kiccaの看板メニュー】酸性縮毛矯正コース(カット込)¥18,000

なお様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

施術も満足いただけたみたいで嬉しいです!

汗をかく時期なのでタイミングもよかったと思います!

担当 川口龍

• tako^^*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:30:28.0

すごく丁寧な説明と施術をして頂きました。
    仕上がりにも満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました

【ブリーチで作るオシャレカラー】カット+ダブルカラー+3stepTr ¥20000

tako^^* 様

そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

御満足頂けた様で嬉しいです!ありがとうございます!

kicca 代表 京田学

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:59:56.0

久しぶりすぎましたが、とってもキレイな色味にしていただきました!今回は少し動きが出るようにカットしていただいたのですが、巻くといい感じで気に入ってます(^^)
    おしゃべりも楽しかったです!またお願いします♪

【リピ率No.2】カット+うるつやカラー+3stepTr¥11,000

momo様

いつもkiccaにご来店下さいましてありがとうございます^^

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

かなりお久し振りにお会いできて、
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回はレイヤーも入れさせていただいたので、
    ストレートでも動きがでてくれるので
    是非そちらも挑戦していただければと思います!

担当 井澤沙都

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:15.0

気になっていた前髪や顔まわりのボリュームが落ち着き、手入れがしやすくなりました。どこが気になるのか等、丁寧にカウンセリングもして頂けるので安心です。とても満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。接客に関しても、いつも丁寧かつ楽しくお話させて頂けるので嬉しく思っております。またよろしくお願いします。

【kiccaの看板メニュー/髪質改善】カット+前髪&顔周りの縮毛矯正¥12,000

ちあき様

先日はkiccaにご来店くださりありがとうございました(^-^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

手入れがしやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです。
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)

担当 SAYA

• Kazuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:32:10.0

なかなか同じ美容室に通うことがなかったのですが、こちらは1年半ほどお世話になっています。
    初めてお願いした時から同じ担当の方にお世話になっていますが、お話も面白く、普段のスタイリングの相談も丁寧に応えてくださるので、美容室に行くのが楽しみになりました。

【癒しのヘッドスパ】カット+ホイップスパ¥6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

kazu様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそお世話になってます!!

色々なお話が出来て嬉しいです^^

これからも楽しみにしていただけるように頑張ります!!

こちらこそありがとうございます!!

担当スタイリスト 永田翔悟

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:25:17.0

いつもありがとうございます。今回もカラーリタッチをお願いしました。次回はそろそろカットを考えています。よろしくお願いします。

カラーのみ¥7,000

[施術メニュー] カラー

まゆ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もリタッチさせていただきましたね!次回はカットですね♪

kiccaスタッフ一同

• A.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:57:07.0

はじめてこちらで縮毛矯正をしましたが、想像以上に髪の毛にツヤが出てサラサラになり、大満足です。

A様

先日はkiccaにご来店くださりありがとうございました(^^♪
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

とてもサラサラになりましたね!
    大満足していただけてとても嬉しいです(^-^)

担当 SAYA

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:13:05.0

今回初めて利用させていただきました。担当のスタイリストの方が初めてのブリーチで緊張していた私にとても気さくに話しかけてくださり、KPOPの話などで盛り上がったりしてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。出来上がったカラーも理想通りで大満足です!また、カラーの相談やシャンプーの使い方なども丁寧に教えて下さりました。何から何まで本当にお世話になりました。ありがとうございました!

【SAYA担当☆学割U24】カット+ダブルカラー+3stepTr \14,000

rii様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

大満足していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 SAYA

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:07:04.0

表面の毛の痛みが気になっていたので相談したところ、パーマはやめて毛先をカットしトリートメントでケアすることをすすめてもらいました。
    結果手触りが良くなり、カラーを変えて変化を楽しむこともできました。
    家でもトリートメントを続けていきたいと思います。

みゆ様

いつもkiccaにご来店くださいましてありがとうございます◎

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もoggiottoトリートメントをさせていただきましたが、
    手触りはとても良くなりましたね^^

また今後パーマができるように、
    一緒にケア頑張っていけたらなと思います!

担当 井澤沙都

• あんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:28:01.0

いつもありがとうございます。今回は少し明るめのカラーにして頂きました。またよろしくお願いいたします!

【大人女性/白髪染めに】カット+オーガニックグレーカラー+3stepTr¥12,000

あんちん様

そして、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

少し明るめカラーも夏らしくてキレイでしたね!

kicca 代表 京田学

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:54:57.0

短くカットしてもらいました。
    カラーもいい感じにしてもらい良かったです。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

ゆず様

この度はkiccaにご来店いただきありがとうございます!!

また口コミ投稿ありがとうございます^^

カットはかなりすっきりしましたね!!

カラーは赤系できれいに染まりましたね^^

雰囲気褒めていただき嬉しいです!!

担当スタイリスト 永田翔悟

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:48:08.0

ずっとロングだったのを一念発起してボブにしました。
    似合うかどうかも不安でしたが、時間をかけてめちゃくちゃ丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりがもうほんとに完璧で、どこから見ても綺麗なシルエットで感動しました…
    おかげでシャンプーもドライヤーも楽ちんです。
    職場でもたくさん褒められて大満足です!!
    カットしてる間もたくさん話題をふってくださって大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【8,9月限定/17時以降】デザインカット¥4,000

N様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

施術も接客も満足いただけたみたいで嬉しいです!

楽しく会話もさせていただけてるので僕もとても楽しいです!

担当 川口龍

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:38:42.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    朝簡単にセットできるので楽ちんです。

まー様

いつもkiccaにご来店いただきありがとうございます^^♪

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

また今回も襟足ギリギリまで切らせていただきましたが、
    やっぱり安定にお似合いでした◎

日々のスタイリングも楽になられたみたいで、
    よかったです(*^^*)

また産後お会いできるのを
    とても楽しみにしております(^-^)♪

担当 井澤沙都

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:21:14.0

お話楽しかったです!
    今回も満足です。

【学割U22】カット+カラー+3stepTr¥9,000

りぃ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 SAYA

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:42:38.0

里帰り出産前に軽くしていただきました。
    広がりやすい髪質なので、広がらない程度に調節していただき満足です。終始丁寧に接客してくださり、体も気遣ってくださってゆったり過ごすことができました。また帰省した際に利用させてもらいたいと思います。

【kiccaオススメ】デザインカットコース¥5,000→¥4,000

しほ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

担当 SAYA

• ポムポムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:49:17.0

いつもありがとうございます。全てにおいて私の要望を満たしてくれる素敵なサロンです。今回もサラサラに仕上がるシャンプートリートメントはもうやめられません。まだ試したことのない方、是非施術してもらってください(^^)

ポムポム様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もオッジィオットでさらに良い手触りになりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 SAYA

• ミッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:16:04.0

私の方で予約日時を勘違いしていたにもかかわらず、色々とご配慮いただきありがとうございました!!
    今までの美容室では受けたことのない素晴らしい対応でした。
    これからも利用させていただきます。

ミッキー様

また口コミ投稿ありがとうございます^^

誰しもそういうことはあると思うのでお気になさらないでください!!

今回もまたいつもと一緒ですっきりとさせていただきました^^

これからもよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 永田翔悟

キッカ(kicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー