4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コークス 原宿 表参道(COKETH)  >

コークス ハラジュク オモテサンドウ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ スカトール

• 東京都渋谷区神宮前1-21-13 1F
  • JR原宿駅徒歩1分/地下鉄千代田線・明治神宮前駅徒歩3分   《縮毛矯正・ストカール》
  • サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:38.0

ストカールの予定でしたが、私の髪の状態をみてアドバイスしてくださりストレートに変更、カットも追加でしてくださり、結果的にとても大満足な仕上がりになりました。
    明日からアイロンなしで暮らせると思うととても気が楽です。
    今日はありがとうございました。

【河合指名限定】髪質改善ワンカールストカール 縮毛矯正+毛先デジパ-

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

COKETH 原宿/表参道 髪質改善・縮毛矯正・ストカール【コークス】からの返信コメント

サチ さま

クチコミ書いていただき ありがとうございます◎

こちらこそ、ご希望に沿えず 申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?朝は楽チンでしょうか?

次回も いろんな悩みに合わせて提案 出来るようにしておきます(^^)

またお会いできるの楽しみにしていますね☆

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:49:58.0

サラサラにしたくて、口コミ見てここでお願いしました!もっと早くやれば良かった笑!と思うくらい自然な仕上がりで扱いやすく、直後でもコテなども使えるし、なんせ艶が戻ってきてパサパサが無くなり最高です。笑

人気No.1【髪質改善】モロッカンオイル縮毛矯正&カット+サラサラ3stepTr

sayu さま

嬉しいです!! ありがとうございます。
    実は…次回の縮毛矯正までの間にオススメな髪質改善トリートメントも、いくつかご用意がございます。

またお会いできるの楽しみにしていますね☆

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:53.0

わたしのやっかいな髪で縮毛矯正を任せられる唯一の方です。
    またお伺いします。

[指名限定]ダメージ毛専用縮毛矯正 (ブリーチ、ハイライト、エイジング毛)

いつもお任せ頂きありがとうございます。

半年ほどでかなり綺麗な状態になってきていてこちらも嬉しいです。

自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト 前島

• korさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:41:52.0

本当に髪がサラッサラになりました!
    夏でも髪を下ろして出歩けるようになって嬉しいです。
    ブリーチをたくさんしているので、特に傷んでる毛先の方は一部ビビリ毛?になってしまったのですが想定内でしたので気になりません。
    ただ、サラサラすぎて傷んでいない部分はアイロンが取れやすかったので、次回以降顔周りは弱めにかけてもらおうと思います!

ブリーチしてない根本の地毛の部分は、生まれつきストレートみたいに綺麗にツルツルサラサラでぱやぱやもなく、全て地毛になって縮毛かけた時が本当に楽しみです!!

毎朝のアイロンや湿気や汗でうねりが大変なことになるストレスから解放されて本当に幸せです。
    伸びてきたところ気になってきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!!

この度はご来店そして嬉しいクチコミありがとうございます。

毛先のダメージ部分は少しずつ切って綺麗にしていきましょう

更に綺麗な髪にできるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト 前島

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:13.0

ショートボブの毛先をパーマでCカールにして頂きました。仕上がりは理想通りでとてもとても満足しています。大変感謝しています!

これまで別の美容院で同じリクエストをしたところ、毛先が2回カールした仕上がりになりブローでワンカールに伸ばしてください、と言われたり、カットでラウンド型にして頂いたり(それはそれで綺麗に仕上げていただいたのですが)「こんなはずでは」とちょっとガッカリでした。毛先のCカールのような大きなワンカールは技術的に難しい、とどちらの美容師さんもおっしゃっていました。

仕方なくアイロンで毛先を自分でカールしていたら、首の後ろをヤケドして跡になってしまい、改めて施術していただけそうなところを探しました。

今回ようやくにクルッとしたワンカールにしていただいてとても喜んでいます。
    気さくなお話しから、特にパーマの経験値がないとかなり難しいのだな、と素人ながら理解しました。サラリと要望に応えて頂けるこちらの美容院を予約できてとてもラッキーです。

スタッフの方々の対応もとても丁寧で、リラックスできました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

yuka 様

この度のデザインや技術、サービス等、ご満足頂きとても嬉しく思います。

まだまだ梳かれすぎな部分があり、完成にはもう少しかかるかと思いますが、更にご満足のいく施術を心掛けて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

また、とっても嬉しい口コミ感謝感謝!ありがとうございました!

担当スタイリスト 早坂郁生

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:04.0

今回は髪質改善トリートメントをしました。髪が柔らかくサラッサラになりました!なりたい髪になれて嬉しいです。ありがとうございました!

[前島指名限定]髪質改善トリートメント \8800  フリー予約不可

今回もご来店ありがとうございました。

どんどん綺麗な髪になっていてこちらもとても嬉しいです。自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

担当スタイリスト 前島

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:18:00.0

髪が傷んで、広がってくねくねしていたのが、まっすぐにさらさらになり満足です。
    またお願いしたいと思っています。

お得☆【河合指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+ 3ステップトリートメント

りえ さま

嬉しいです!! ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントも、いくつかご用意がございます。

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• himaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:36:35.0

色々お話できて楽しかったです!
    縮毛矯正もめっちゃいい感じで大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

[前島指名限定] 縮毛矯正+トリートメント (フリー予約不可)

先日はご来店、そしてお任せ頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントも縮毛矯正後かなり効果もありますのでぜひお試しください。

これからも綺麗な艶髪維持していけるようサポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 前島

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 07:09:04.0

前回に続き、急な予約でした。お店に入ってすぐに「半年ぶりですね」と声をかけていただき、もう前回のことをチェックして頂いているのだなと思えました。お店側にとっては自然なことかもしれませんが、安心してお任せできるのはこういうところから既に始まっているのだなと感じます。施術中、他のスタッフさんが「こんにちは!」と声をけけてくださり、爽やかで晴れやかな気持ちになりました。いつも急な予約になってしまって伺う時間帯も制限されてしまい、お二方にお世話になっている私はとっても贅沢者だと思います。時間がかかるとされる施術中も話が楽しくて眠くもならないし疲れもしないし、あっという間です。仕上がりは言うまでもなく大満足です!!この安心感は他では難しいです。いつもありがとうございます!

匿名様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも毎回ご満足のいく施術やサービスを心掛けて参りますので、次回もご期待ください。

それではまたのご来店お待ちしております。

担当 早坂郁生

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:08:29.0

綺麗に染めて頂きありがとうごさいました
    カットも丁寧に確認しながら切ってくださり安心してお任せすることが出来ました
    お店の雰囲気もとても良く技術共にまた行きたいと思える美容室でした
    次回はストカールお願いします

☆白髪染め(グレイカラー、白髪ぼかし)+カット+髪質改善オージュア4stepTr

はっしー様

またご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます
    次回は是非ストカールにいらしてください
    髪質的にも適していると思いますのでお勧めいたします
    ご来店楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 浦本伸次

• yoshimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:11:31.0

髪質に合わせて施術してもらいました!さらさらになって満足です^ ^またお願いします。

yoshimi 様

先日はありがとうございました
    口コミありがとうございます
    その後も縮毛矯正の調子はいかがでしょうか
    気分よく梅雨が過ごせるといいですね
    こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 浦本伸次

• しかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:15:47.0

髪の広がりとパヤパヤ諸々が気になって縮毛矯正をお願いしに伺いました。うねり、広がり、パヤパヤが消えて、朝も髪をとかすだけでとっても楽ちんです!!
    価格も良心的で担当さんも他のスタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです!!
    縮毛矯正をお願いしてよかったです!!

[指名限定]ハイダメージ毛専用縮毛矯正 (ブリーチ、ハイライト毛)はこちら

嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪質改善でさらに髪の内部補修もオススメですので、またのご予約お待ちしております。

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:25:01.0

元々癖っ毛だったのですが、担当スタイリストさんのおかげでつやつやストレートになり、ずっとしたかったショートヘアにできました!!とても話しやすく楽しく施術を受けさせていただきました!ありがとうございました!

ずっと綺麗なストレートで過ごせるように引き続き自宅でのケアも頑張ってください。

またのご予約お待ちしております。

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 22:43:19.0

いつも通り、カットしていただきました。

長年通っているので、何も言わなくても、思い通り、文句なしの仕上がりです。

1連の作業はとても手早く、スタイリングもしやすくなり、大満足です。

レオたん 様

いつもありがとうございます
    韓国旅行は満喫しましたか?
    セレブな生活羨ましいです
    またいろいろとお話聞かせてください
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

担当スタイリスト 浦本伸次

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:05:14.0

娘のクロッカンパーマをお願いしました。
    テンパで気にする顔まわりだいぶ治りました。

☆顔周りモロッカン縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

アキ さま

嬉しいです!! ありがとうございます。
    梅雨の時期、夏の汗で前髪などのうねりが気になりましたら是非!

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:54:07.0

小さな美容室でとても落ち着いていました。
    髪の毛がさらっさらになり、とても嬉しいです。
    また2ヶ月後に更にきれいにしていただきに伺います!

こちらも感動して頂いたようで非常に嬉しいです。

どんどん綺麗な髪にしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当者 前島

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:34:19.0

妹の紹介で通わせていただいてるサロンさんです。
    サロン帰りはもちろんのこと、つやつやでぷるぷるの髪がかなり長期間継続し毎回感動します。
    また、最低限のケアで毎日髪が綺麗にまとまるため、ズボラな私は大変助かっています。

担当さんの雰囲気も非常に良く、技術も本当に申し分ないです。
    美少女髪になりたい方はぜひ一度足を運んでみてください。

[前島指名限定]髪質改善トリートメント \8800

いつもご予約ありがとうございます!

姉妹揃って艶髪とても素敵です!
    これからもどんどん綺麗な髪にしていきますのでまたのご予約お待ちしています!

担当 前島輝俊

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:47:02.0

半年ほど前にInstagramでここを見つけました。
    私は癖が強くいつもセットが大変でアイロンも毎日必要な分傷みもあり扱いにくい髪ですが、しっかり髪質を見極めてお薬を使って下さったのでとても綺麗な髪になりました。
    今まで何度か他院で縮毛矯正や髪質改善トリートメントは試しましたがこんなにちゃんと効果を感じられたのは初めてです!カラーをする時も髪の傷みを最小限に髪質第一で施術してくれるのでいつも感動させられます。
    お店の雰囲気も美容師の皆さんの雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良くリラックスできます。
    姉にもオススメして今では姉妹で定期的に通っています。縮毛矯正、髪質改善に興味ある方には是非オススメしたいです!

いつもCOKETHにお越しいただきありがとうございます。
    そしてお任せくださりありがとうございます。

これからも綺麗な髪を作っていけるよう成長して行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 前島

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:03:01.0

前回縮毛矯正をかけてもらいとても良かったので、今回は髪質改善トリートメントをお願いしました!
    艶々でサラサラになり大満足です!
    またお願いしようと思います!

ハイ透明感カラー【アプリエカラー】+カット+髪質改善オージュア 4stepTr

初回の縮毛と今回の髪質改善は相性抜群ですので、是非艶髪をお楽しみください!

またのご予約お待ちしております。

担当スタイリスト 前島

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:47:30.0

カット、カラーリングして頂きました。

特に細かい注文しなくても、思った通りのカラーに手早く、そして正確な仕上がりに満足です。

カットも良い感じで、ハネなくなったので助かりました、また伺います!

レオたん様

いつもありがとうございます
    お忙しいのに口コミもありがとうございます
    長年担当させていただいているのでそれくらいの事はお任せください

こちらこそまたお待ちしております

担当スタイリスト 浦本

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 13:54:15.0

初めて来店しました。施術全般について、丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。髪にツヤ感が戻ってきたのが嬉しかったです。しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

☆白髪染め(グレイカラー、白髪ぼかし)+カット+3Stepトリートメント

mie さま

嬉しいです!! ありがとうございます。
    なりたいイメージをたくさんおっしゃってたので!^^

梅雨前ですかねぇ?
    しっかりボリュームを抑えた縮毛矯正も検討くださいませ。

もちろん、カラーでもお待ちしております。

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• りふあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:48:36.0

いつもお世話になっています。
    カットだけでしたが、要望を把握していただいているので安心です。また縮毛で伺います!

りふあ様

こちらこそいつもありがとうございます。

ちょっとクセが出始めたので、次回は縮毛矯正でお待ちしております。

サラサラツヤツヤにさせて頂きます!!

担当スタイリスト 早坂郁生

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:12:35.0

急な予約と初めての指名でしたが、温かく迎えて頂き、帰るまでの時間があっという間でした。きれいに仕上げて頂き、お話にあった通りささっと巻きやすく切って頂いて大変ありがたいです。

匿名 様

先日はご指名頂きありがとうございます。

始めて担当させて頂きましたが、過去の履歴や好みなど、色々とお話してくださったので、スムーズな施術ができたかと思います。

また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。

それではまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 早坂郁生

• SAPさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:43:20.0

今回、ストカールをお願いしました。韓国でいつもやっていたスタイルをお願いしたのですが、とても綺麗にできて満足です。ありがとうございます!

ワンカール縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+カット+Aujuaオージュア4stepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

SAP 様

担当いたしました浦本と申します
    またご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます
    いつもと変わらぬ技術が提供できて良かったです
    今後、日本でのサロンとしてご利用いただけたら嬉しく思っております
    またご来店いただけること楽しみにしております

担当スタイリスト浦本伸次

• たくまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:37:36.0

ストカールをしたくて初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストの方は明るくて話しやすくてとても好印象でした。
    最初から最後まで担当スタイリストの方が全部やってくれて
    とても良かったです。
    ストカールを過去に違うお店でしたことがありましたが、
    断然今回の方が上手で丁寧でとても気に入りました。
    髪はサラサラでかつ毛先がワンカールでおしゃれ度が増しました!!
    かなりおススメできる美容室です。
    またストカールをするときは伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【最高級】髪質改善トリートメント4step Aujua(オージュア)+カット 8800円

たくまな さま

嬉しいです!! ありがとうございます。

久しぶりのストカール 乾かし方などは大丈夫でしょうか?
    気になる点はお気軽にご連絡ください。
    洗い流さないトリートメントなども使って日々のケアできる範囲で頑張って下さい。

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:25:07.0

2回目お伺いさせていただきました。
    年内に、毛先のワンカールをもう一度かけたいと思い、急でしたが予約ができたので良かったです。
    メニューはデジタルパーマに変更していただきました。
    最後の仕上げでもう少し切ってもらったほうが良いかなとお願いしたところ、
    切ってしまったら、パーマも取れてしまうという事で、『確かに!』と思いました。
    自分でもセットしてみて、理想的なイメージ近くに出来ました。
    また、お伺いします!

[施術メニュー] パーマ

なおちまん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    その後も気になっていましたが、ご丁寧に口コミまでくださりありがとうございます
    でも気になるようでしたら遠慮なくご連絡ください
    こちらこそまたご来店いただけることを楽しみにしております

担当スタイリスト 浦本伸次

• りふあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 07:33:39.0

カットだけでしたが、いつも同様手早くやっていただき大変感謝しています!一度お願いしたことは次回も必ずやっていただけるので安心感あります。またよろしくお願いします。

りふあ様

いつもありがとうございます!!

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 早坂郁生

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:07:15.0

きれいにのびて扱いやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

マイ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    今回は私自身も納得できる伸びでしたのでご満足いただけて良かったです
    ご丁寧に口コミまでくださりありがとうございます
    こちらこそまたご来店頂けることを楽しみにしています

担当スタイリスト 浦本伸次

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:43.0

カットの技術がとても良く要望を取り入れつつ、とても素敵な感じに仕上げていただき、大満足です。
    使っていただいたトリートメントなどもとてもツヤツヤつるつるでさわり心地が良かったです!
    あまりに良かったのでホームケアも購入いたしました。ホームケアも頑張ってできるだけ持続できるようお手入れ頑張りたいと思います。

【最高級】髪質改善トリートメント4step Aujua(オージュア)+カット 8030円

権兵衛 様

先日はありがとうございました

担当させて頂きました浦本です

今回は嬉しい口コミまでくださりありがとうございました

カットも気に入ってくださり大変嬉しく思います

ホームケアのご購入もありがとうございました

次回のご来店も楽しみにしております

担当スタイリスト 浦本伸次

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:42:03.0

トリートメントの種類が豊富で迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただきました。 結果おすすめいただいたトリートメントで大正解で、求めてた感じの仕上がりになりました。次回から同じトリートメントをお願いしようと思います。ありがとうございました!

るか さま

先日はご来店 ありがとうございました!
    クチコミ書いていただき ありがとうございます◎
    返信が遅くなり申し訳ございません。

オジュアは種類が豊富なため1つ1つ悩みに合わせた提案が出来ます。

今回は少し軽め、柔らかい質感になるよう提案させていただきました。
    しっとり質感がお好きでしたので
    冬になり乾燥も気になる季節なので ホームケアはそのままでも大丈夫かと思います。

また、何かありましたらご連絡ください。

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

コークス 原宿 表参道(COKETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー