4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コークス 原宿 表参道(COKETH)  >

コークス ハラジュク オモテサンドウ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ スカトール

• 東京都渋谷区神宮前1-21-13 1F
  • JR原宿駅徒歩1分/地下鉄千代田線・明治神宮前駅徒歩3分   《縮毛矯正・ストカール》
  • るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:42:03.0

トリートメントの種類が豊富で迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただきました。 結果おすすめいただいたトリートメントで大正解で、求めてた感じの仕上がりになりました。次回から同じトリートメントをお願いしようと思います。ありがとうございました!

【最高級】髪質改善トリートメント4step Aujua(オージュア)+カット 8030円

COKETH 原宿/表参道 髪質改善・縮毛矯正・ストカール【コークス】からの返信コメント

るか さま

先日はご来店 ありがとうございました!
    クチコミ書いていただき ありがとうございます◎
    返信が遅くなり申し訳ございません。

オジュアは種類が豊富なため1つ1つ悩みに合わせた提案が出来ます。

今回は少し軽め、柔らかい質感になるよう提案させていただきました。
    しっとり質感がお好きでしたので
    冬になり乾燥も気になる季節なので ホームケアはそのままでも大丈夫かと思います。

また、何かありましたらご連絡ください。

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:31:00.0

初めてのストカールでしたが、とても丁寧に施術して頂き、さらさらつやつやになりました。質感だけでなく、ずっと悩みであった右がはねるクセもほとんどなくなり、朝もブラシでとかすだけで内側にまとまりセットがとても楽になって嬉しいです。
    時間が長い施術でしたが、和やかにお話ながらも手際よく施術して下さったので予定時間よりも早く終わりあっという間でした。
    またぜひお願いします。

人気No,2【髪質改善】ワンカールストカール 縮毛矯正+毛先デジパ-+3stepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日担当させて頂きました早坂と申します。

先日は多くのサロンからコークスにご来店頂きありがとうございました。

初のストカールでお悩みが解消され、さらさらつやつやの髪になり安心し嬉しく思います。

髪の悩みは尽かないと思いますので、また何かお困りの際は何なりとご相談下さい。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 早坂郁生

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:06:06.0

初めての縮毛矯正でしたがとても満足です。

人気No.1【髪質改善】モロッカンオイル縮毛矯正&カット+サラサラ3stepTr

くるみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての縮毛矯正ご満足頂けて良かったです!

乾かす前のオイルやミルクなどなるべく熱から守ってあげると次回かける時も非常に綺麗な仕上がりになります。

またのご来店お待ちしてます!
                                         前島

[投稿日] 2022-10-11 17:51:09.0

全体の矯正をお願いしましたが今回も本当に早く終わらせていただきました!
    いかにこのスピード感で終わるのがすごいことか改めて感じ、まさにスペシャリストです!
    予約取れなくなると嫌なので次の予約も取っておきます。

りふあ様

更にスペシャリストの道を極めるように頑張りますので、また是非お越しください。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 早坂郁生

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 23:36:45.0

今回も縮毛矯正とストカール、更に全体的にカットしてもらいました。本当に毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれるので髪質がツルツルのサラサラになりました。ありがとうございました!

めいめい さま

先日は 2回目のご来店ありがとうございました!
    クチコミ書いていただき ありがとうございます◎

嬉しい!! ありがとうございます。
    今回もたくさん楽しくお話させていただき、あっという間でした( *´艸`)

前回は初めてでしたのでしっかりとカールの持ちが良かったかと思いますが・・・
    同じように施術しても多少の違いは出てきてしまうかと思います
    次回ご来店の際は、持ちもみながら更に提案 出来るようにしておきますね

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• Oliveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 15:02:58.0

かなりうねり等の癖が強い方なのですが, しっかり伸ばしていただいて1週間経った今でも綺麗に持続してます。
    初めてデジタルパーマで毛先ワンカールをしていただいて, 左が少しパーマが弱かったのか左右差は若干ありますが, アイロンで巻いて乗り切ってます。
    今回はありがとうございました!また是非お願いします!

Olive さま

先日はご来店 ありがとうございました!
    クチコミ書いていただき ありがとうございます◎
    返信が遅くなり申し訳ございません。

申し訳ございません。
    では、次回は左右しっかりとカールになるよう頑張ります!
    そこも踏まえて相談下さい。

毛先のスカスカな感じも少しずつ無くしていきましょうね!!

沖縄旅行の感想も聞かせてください( *´艸`)

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:13:42.0

バサバサだった髪が、匠の技でとても綺麗になりました!少しずつ髪の状態を見ながら施術してくださったので、安心感もありました。また伸びてきたら是非よろしくお願いします!!

ゆうこ 様

この度はご来店ありがとうございました。

匠の技とはとても嬉しい響きですね!!

次回は今回の結果をお聞きし、更に良い施術をさせて頂けるようにしますので、また是非お越しください。

担当スタイリスト 早坂郁生

• レオたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 12:20:45.0

カットしていただきました。

特に細かく注文しなくても、思い通りの仕上がりに、いつも大満足です!

レオたん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    たまには細かくご注文いただいてもいいですよ(笑)
    楽しくお仕事をさせて頂きありがとうございます
    今回は少し間が空いてたので次回は早めのご来店楽しみにお待ちしてます

担当スタイリスト浦本伸次

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:44:50.0

初めてお伺いしたのですが、星の数ある美容室の中で、また是非行きたいと思えました。いかに、今持っている髪質に合わせていくかなど、十分理解できるように説明もしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。白髪染めは近所で定期的に通っているのですが、カットや毛先カールは今後もお願いしたいです。

なおちまん 様

早々に口コミを書いてくださりありがとうございます
    お褒めいただき大変励みになります
    毛先のデジタルパーマをもう少ししっかりお掛けしてあげられなかったことが心残りですが
    傷めることだけは避けたかったのでお許しください
    しかし次回は今回のデータをもとにより良い結果が出せると思いますので、是非またご来店くださいますようお願いいたします

担当スタイリスト浦本伸次

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 14:19:38.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    2週間経ちますが、ツヤもありさらさらのままで感動しています。オススメのトリートメントも教えて頂けて有難かったです。
    雰囲気もとても良く、ここまで楽しく施術して頂けたのは初めです!また伺います。

【髪質改善】モロッカンオイル縮毛矯正+カット+4stepオージュア(Aujua)

みのり さま

クチコミ書いていただき ありがとうございます◎

ほんとですか?嬉しい!! ありがとうございます。

襟足のクセが強かった気もいたしますが大丈夫そうでしょうか?

いろんな悩みに合わせて提案 出来るようにしておきます!!
    オージュアのオイルやドラックストアにあるホームケアもオススメさせて頂きました。
    購入の際は感想も聞かせてください( *´艸`)

[投稿日] 2022-09-04 17:59:08.0

カットだけの予定でしたが、フロントサイドの矯正もしていただきました。
    一部分だけでしたら尚更早く施術していただけるので、後に予定が入っていても安心してお任せできます。
    前髪も要望通り丁寧にカットしていただけて満足です。またお伺いします!

りふあ様

最近の顔周りのカットは以前よりも複雑になっているのでご満足頂き嬉しく思います!!

更にご満足いくように、日々精進です!

担当スタイリスト 早坂郁生

• ゆっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:48:52.0

いろんな所に通ってましたがやっと
    リピートしたいお店に出会えた気がします。
    クセの伸び方、持ちが違う気がします!!
    ダメージによって出来ない時にハッキリ言ってもらえるのも嬉しいです!

気になってたオージュアトリートメントも急遽やってもらいました。
    髪の状態を見ながら丁寧に説明してもらい満足できました。

また お願いします。

ゆっちょん さま

先日はご来店、指名ありがとうございました!
    クチコミ書いていただき ありがとうございます◎

嬉しい!! ありがとうございます。

今回、毛先のダメージが強かった為
    ご希望に添えず 申し訳ございませんでした。
    次回カットしてしまえば出来ますので遠慮なくご相談下さい!

いろんな悩みに合わせて提案 出来るようにしておきますね

オージュアの感想も聞かせてください( *´艸`)

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• Alyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:49:08.0

トリートメント後に会った友達に、ロングヘアなのにまとまっててとってもきれい!と褒めてもらえました。ブローまで丁寧にやってもらえたおかげです。ありがとうございました!

【河合指名限定】4ステップ(Aujua)オージュアトリートメント+ブロー

Aly  さま

嬉しいクチコミも書いて頂き ありがとうございます◎

喜んでいただけて良かったです。
    ライブ楽しめましたか?

お話、聞かせてくださいね( *´艸`)

担当しました かわい より

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:49:56.0

過去に別のお店でストカールを失敗してしまったことがあったので若干緊張していたのですが、とっても綺麗にかけていただき感謝です!会社でも好評でした。くるくるドライヤーでセット頑張ります。

ワンカール縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+カット+Aujuaオージュア4stepTr

なな 様

先日はありがとうございました
    口コミも大変感謝いたします
    ご満足いただけて光栄です!私も嬉しいです
    くるくるドライヤーは本当に優れものです
    アイロンより傷まないのでストカールには最高の器具です
    頑張って下さい

[投稿日] 2022-07-30 14:37:36.0

今回も短時間で仕上げていただきました!休日でこの時間で終わらせていただけるのは助かります。
    周りのスタッフの方も話しかけてくれてアットホームな雰囲気がとても好きです。
    またカットでお伺いします!

りふあ様

いつもご満足して頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

早く、キレイに、楽しい仕事を心がけているので、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 早坂郁生

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:57:19.0

パーマをかけて髪が傷んでいましたが、縮毛矯正をかけてとてもサラサラになりました。湿気が多い日でも広がらずまとまるので満足です。またお願いしたいです。

【河合指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+ 3ステップトリートメント

aaa さま

喜んでいただけて良かったです。
    パーマで傷んでたこともあり、薬を弱めにしてあります。

バッサリ切ったのもありますが
    ヘアケアは頑張って継続してあげてください( *´艸`)

カットのみ、トリートメントのみでもどうぞ!!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

担当しました COKETH(コークス) 河合 より

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:04:07.0

矯正+毛先ワンカールをお願いしました。
    きちんと伸びてない事が多い後頭部もきれいにのびてます。
    ワンカールもくるくるドライヤーできれいに丸くなるので久しぶりに雰囲気を変える事ができて満足です。アイロンが弱かったかもという左側も元々癖が気にならない部分だったこともあり、洗ってみても全然気になりません。
    クーポンはありがたく次回利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

マイ 様

先日はありがとうございました
    気になってました左サイドも大丈夫そうで安心しました
    ご丁寧にご報告くださりありがとうございます

くるくるドライヤーはストカールのスタイリングに相性が良いのでお持ちになっていて良かったと思います
    こちらこそ是非次回もお待ちしております

担当スタイリスト 浦本

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:24:22.0

メンズもおすすめです!
    今回はカットでしたが、前回はお店が縮毛矯正が得意とのことでお願いしたところ、なりたい髪型と、実際の髪質とを比べて提案をしてくれました。
    カットのときはかなり手早く、でも丁寧にしてくれるのでいつも満足してます!

たかし様

今後もなりたいスタイルと髪質や骨格を考えてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ感謝です!

担当スタイリスト 早坂郁生

• せーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:02:14.0

広がりで悩んでいたのですが、髪の毛が生まれ変わりました!!!とっても満足です!ありがとうございました!!

【最高級】髪質改善トリートメントAujua(オージュア)+カット 8030円

せーら 様

先日はありがとうございました
    突然のメニュー変更でしたが結果にご満足いただけて大変嬉しくおもいます
    縮毛矯正には絶対の自信があるのでおすすめさせて頂きました
    また髪の悩みがございましたら何でもご相談ください

担当スタイリスト 浦本

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:09.0

いつもと違うカレーリングをお願いしましたが、信頼しているので安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

とら 様

今回のカラーチェンジ、いい感じでしたね!

それでは、今後のカラーもしっかりと相談して、色々試してみましょう。

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 早坂郁生

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:23:21.0

梅雨で根元のクセが気になり始めたのでまたお邪魔しました
    梅雨時期という事もあり多少混んでいましたが心地よく過ごせました
    2回目と言うこともあり緊張もなかったのかもしてませんね
    もちろん技術的には今回もキレイに伸ばしていただきました
    前回かけた部分の傷みも考慮してくださり今回も大満足です
    オージュア も前回お願いしてから自宅でも使うようになったのですが、髪質が変わったと褒められました
    何から何までありがとうございました

なっちゃん 様

先日はありがとうございました
    2回目のご来店でリラックスしていただけて良かったです
    やはり初めての場所は緊張されますよね
    髪質に関しては正直私も変わってきていることを実感しました
    1年後にはもっと綺麗に変わると思うので頑張っていきましょう

担当スタイリスト 浦本

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:59:54.0

久しぶりに縮毛矯正で利用させて頂きました。
    技術力の高さは抜群だと思います。
    クセはしっかりと伸びており、カットは思い通りで文句なしです。
    いつも丁寧で素早く、細やかな仕事なので安心してお任せできるとても良い美容室だと思います。
    スタッフさんはとても話しやすく、大きな美容室が苦手な私にはとても居心地が良かったです。
    また伸びたら伺いますので、宜しくお願い致します。

やよ 様

この度は久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

やよ様も変わらず元気で安心しました。

また沢山お褒めの口コミ感無量です!

是非是非、また伸びましたらお越しください。

合せて嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 早坂郁生

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:05:37.0

昔から癖毛が酷く、縮毛矯正に特化したサロンを探したいと思い、探したところこちらのお店に出会いました。
    初めてということもあり丁寧にカウンセリングしていただき、私の毛質や髪色(カラーを繰り返したせいで毛先だけ明るくなってたりする部分)等細かく見ていただき、矯正の薬も丁寧につけて頂きました。
    また、施術時間も予定の1時間近く早く終わったとこも大満足でした。価格もクーポン価格で原宿界隈ではかなりリーズナブルにしていただきました。
    掛けてからまだ2日程しか経っていませんが、お風呂上がりのドライヤー後の仕上りが今までの縮毛矯正を掛けた時より遥かに違く、乾かしただけで髪がセットされてるくらいまとまるようになりました!
    おかげで朝の準備も短時間で済み、ほんとうに嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします!

ともちゃん様

今回担当させて頂いた早坂郁生と申します。

この度は、多くの美容室からCOKETHにご来店頂きありがとうございました。

お手入れが楽になったとの事、とても嬉しいです!!

初めてのご来店のお客様はいつも以上に気を付けており、どこにどの薬剤を何分置いた結果どうだったか、全てデータはありますので、何か改善して欲しい事があれば、なんでもご相談下さい。

初来店のお客様だけでなく、何年も前からいらして頂いているお客様データがありますのでご安心下さい!

仕事は早く、お客様の負担を軽くする事はいつも心がけておりますので、またのご来店やご相談お待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 早坂郁生

• Corさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 06:09:20.0

髪の事を考えて的確なアドバイスをもらいました。
    おかげでトラブルなく過ごせています。
    雰囲気もよくまた行きたいです。

Cor 様

やはり、髪のコンディション、ダメージ具合の把握、髪質判断はスタイル作りに欠かせない重要な事でしたので、ブリーチハイライトと縮毛矯正との相性をお話させて頂きました。

これからのヘアスタイルの展開やまだ完成途中のスタイルをいかに楽しめるか等、何でもご相談下さい。

それでは、またのご来店お待ちして終えいます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 早坂郁生

• すばるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:46:58.0

とにかく酷い。一つ一つが雑で、髪を乾かす時に指先や爪で顔や首を何度も何度も引っ掻かれました。ブラシで耳をガリガリと擦られたりもして痛かったです。気にしてすらおらず謝罪は一切なし。
    さらに目の中に指が入り、「大丈夫ですか?」と言われたので「大丈夫じゃないです」と言ったら無言。最後まできちんとした謝罪もありませんでした。大変危険ですしあってはならないことなのに。
    落とした櫛を水で一瞬濡らしただけでそのまま使われたり、不衛生でした。
    担当したのは男性で聞いてもいないことをベラベラ喋るのですが、「この間の客はこうでああで~」と客の悪口のようなことを言ってきて気分が悪かったです。
    また、普通はお客さんが操作しやすいように、いろいろな雑誌やカタログを閲覧できるようにということを第一に考えると思いますが、この店はとにかく経費を安く済ませたいという感じ。
    仕上がりもカットの技術も値段に見合うものではありませんでした。

ストカール モロッカ縮毛矯正+デジパー+3Stepトリートメント (Wプロセス)

すばる様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、ご満足のいただける接客や技術、サービスにならず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミの件はスタッフ全員が共有し、真摯に受け止め、今後の再発防止に努めたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

COKETH

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 13:12:08.0

カットとカラーリングしていただきました。

カットはいつも通り、細かく何も言わずとも、イメージ通りに仕上げてくれるので、文句なしです。
    うまく裾がふんわりとまとまるようにカットしてもらい、技術が良いので、ハネもなくなりました。
    朝起きても、ペシャンとしていないのがとても良いです。

根本のカラーリング落ちが気になって、急遽カラーリングもプラスでしたが、手早くきれいな仕上がりに大満足です。

また伺います!

レオたん 様

いつもありがとうございます
    突然のメニュー変更でも何でも対応させて頂きます

コロナも落ち着きイベントも増えてきたので忙しくなりそうですね
    いつもいろいろと情報ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしてます

担当 浦本

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:10:25.0

髪の毛を濡らして乾かせば整うので、朝ヘアセットする時間が短くなり、嬉しいです!
    湿気が多くても髪が広がらなくなり、雨の日も気にならなくなりました!!本当に快適です。またよろしくお願いします。

か さま

喜んでいただけて良かったです。
    梅雨も無事 乗り切ってください

カットのみでもどうぞ!!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 17:37:31.0

今回も定期的な縮毛矯正をお願いしました。
    時期的に混んでるそうですが、いつも通り素早くツルツルにしていただき感謝してます!
    お忙しいのにいつもお話ししていただきあっという間です。
    また、おすすめのトリートメントも購入したので使用するの楽しみにしてます。

りふあ様

この度はオージュアもご購入頂き、使用感の感想がとても楽しみです。

早い、上手いがモットーなので今後もご期待下さい!

それでは、またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 早坂郁生

コークス 原宿 表参道(COKETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー