3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ラディウスヘアー(RDIUSHAIR)  >

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】

ラディウスヘアー

• 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20031-1 グレートロック108
  • 佐土原駅から徒歩6分
  • なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:38:38.0

毎回お世話になってます。
    今回は初めてに挑戦しましたが、的確なアドバイス頂き、希望通り仕上げていただきました!ありがとうございました。
    ここはとにかく早く仕上げてくれるので、助かってます。これからもよろしくお願いします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

なみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。気に入ってもらえて大変嬉しいです!当店は仕上がりの早さにも気にして施術しています。気に入ってもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• しょーこねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:45.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気が良く、また色々とアドバイスも頂きとても良かったです。なんと言ってもコスパがいいですね。仕上がりもそれ以上のもので満足でした。ありがとございました。

初来店で濃縮コラーゲン縮毛矯正+根元カラー+カット+トリートメント9200円

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 18:33:33.0

いつも 会話が楽しく カットしてもらってます!今の髪型 評判いいです。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    私も、いつも楽しい時間です。髪型も気に入っていただけて、嬉しいです。
    次は、息子さんかな?娘さんかな?
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• たあくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:08:18.0

何年も同じ美容院に行っていましたが、イメージチェンジしてみようと思い切って美容院を変えました。
    初めてのお店に行くのはちょっと不安でしたが、結果大満足!髪もこれまでと違うカラーになり、新しい自分が見つかった気分になりました。新たに違う髪型も提案していただき、次回はそれに挑戦してみようと思っているところです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

初来店で濃縮コラーゲンカラー+カット+トリートメント4500円

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回も、色々お話ししながらパーマスタイルを決めていきましょう。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:58:19.0

先日はありがとうございました。安定の仕上がりでいつも満足です。
    色々と髪のアドバイスや美容の話も聞けてためになります。
    又来月宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    私の方が、色々なお店のお話し聞けて勉強になります。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:32:52.0

セットもしやすく、カラーも丁度良い色合い。
    毎回、大満足の仕上がりです!!

^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々なお話が出来て、あっという間の時間です。
    2か月後楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 19:58:03.0

いつも綺麗に仕上がっていて満足です。
    美容の話しをたくさんできてとても為になります!またよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    私も、色々なお店や美容話を聞けてとても勉強になります。
    次回もたくさんの経験談楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 03:11:31.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットをさせていただきました。色々アドバイスをいただきダメージが強いとこ以外を縮毛矯正し、カラーもいい色に仕上がりとてもよかったです。ライトナーした後に他のカラーを入れれるのかなぁ?とか色々気になりましたがまた次回ご利用させていただきます。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。カラーチェンジされる時は、また一緒にお話して最善の方法でしていきましょう。
    口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 20:27:17.0

今回も、アドバイスありがとうございます。
    カラーの色変え、新たな自分にびっくり、慣れるかな。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりの暗めのカラー慣れました?
    また、色々なヘアチェンジお話しながら決めていきましょう。
    心機一転、お仕事のお話しも楽しみにしてますね。
    口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:32:05.0

カット+カラーしていただきました。カラー時、わかりやすくサンプルを見せていただき、おすすめの色で染めていただきました。希望の色に近い色に染まり満足です。
    アフターケアのことも教えていただきありがとうございます。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

たけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。ブリーチ1回の状態でしたので、色の入りは心配だったのですが、思ったより発色したので良かったです。またのご来店お待ちしてますね!

• ちゃーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:09:59.0

先日はありがとうございました。今回は母のカットをお願いしました。手際良くカットしてくださり声かけもしてもらってよかったです。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

ちゃーりー様、いつもありがとうございます。今回はお母様をカットさせて頂き、とても感謝しております。今後ともRDIURをよろしくお願いします。またお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 08:20:41.0

いつもは綺麗に仕上がってますが今回は、、、施術中から気づいてましたがアイロンをあてた髪がまっすぐにのびきってなく最後に調整するかと思ってましたがそのまま。特に前髪は見ただけでわかるくらい根元もうねったままで残念な仕上がりでした。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

とも様、先日はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、お客様の満足のいく結果にならなかった事を深く申し訳なく思っております。今後は技術向上に努めて努力してまいります。本当に申し訳ありませんでした。そしてありがたいご指摘ありがとうございました。もう一度初心に戻りたいと思います。

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:50:55.0

今まで通っていた美容室が遠くなったので、近くで探してた所、ホットペッバーで見つけました。
    店内も綺麗に掃除が行き届いていて、料金も安いのに希望していた通りのツルツルサラサラの仕上り。担当者もとても気さくで作業はテキパキ
    行きつけを発見しました。
    有り難うございました

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    お話しも、楽しくあっという間の時間でした。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:52:56.0

今回も、カラーカットお願いしました。
    担当スタイリストさんは、いつも、私に合ったカットしてくれ助かっています。次回もよろしくお願いします。

色々な
    お話しも出来ていつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 19:02:12.0

今回はさらに明るさのトーンを落としてマットカラーでお願いしました。カットの仕上がりもまとまっていて、気に入りました。いつもありがとうございます。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

まみ様、いつもありがとうございます。今回はいつもよりさらに暗めにカラーをさせて頂いてるので、色持ちの方が良いかと思います。今から色々と大変かと思いますが、頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしております。

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:05:32.0

前回、いい感じでカラーが染まってたので同じアッシュカラーにしました。
    毛先は少し切ってスッキリし、軽くなりました。
    今は髪を伸ばしてるのでこのまま良い感じで伸びればいいと思っています。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    これから、髪を伸ばしていくのが楽しみですね。いい感じに、伸ばしていくお手伝いが出来たらなと思います。なんでもご相談くださいね。

• ちゃーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:39:09.0

料金以上の丁寧な施術にいつも大満足です
    又来月宜しくお願いします

オススメのお店です

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎月楽しみにしております。
    来月も色々お話し出来るのを楽しみに待ってますね。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:41:14.0

とても良いお店です 思った通りのの髪型になりました
    月曜日に営業されているのが嬉しいですし 駐車場も目の前 雨でしたが 大丈夫でした とてもお手頃な価格でしていただけるので大変満足しています

[施術メニュー] パーマ

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのパーマも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-13 22:20:45.0

今回も綺麗にインナーカラー入ってました。トリートメントも効いていて、髪が落ち着いてます。いつもですが大変満足しています。美容の話しもできてとっても楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。いつも、私の方が色んな美容話が聞けて日々勉強になります。
    次回も色々なお話聞かせてくださいね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:39:29.0

雰囲気さらっと、飾ってない感じですごく楽に行けます!(^^)そのうえ、値段もリーズナブルで、仕上がりもいつも良く、ありがたい限りです!

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

まよ様、いつもご来店いただきありがとうございます。有難い口コミもありがとうございます。新しいお仕事も頑張ってくださいね。またお話しお聞きかせください。ありがとうございました!

• ちゃりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:46:55.0

我慢した1ヶ月...やっとテンション上がりましたww

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    又来月宜しくお願いします

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お話しが楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    また、来月も楽しみに待ってます。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:19:38.0

また伺います

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

あけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。有難い口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:28:58.0

今回も楽しく会話をしながら気にいる髪型になりました
    この髪型をいつものにしていきたいものです

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。自分も同世代と言う事もありまして、大変いつも楽しく会話させてもらってます!スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:08:22.0

クーポンの予約を間違えてましたが、すぐに変更して頂けました。
    カラーをアッシュカラーにしたかったので、最初は暗めですがこれから楽しみです。
    テキパキと仕事されてて仕上がりが良かったと思います。

カット+シャンプー+ケラリファイン酸熱トリートメント

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

cherry様、先日はご来店ありがとうございました。大変有難い口コミもありがとうございます。カラーの方もいい感じに入ってると思いますので、色落ちも楽しんでください。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-16 22:02:50.0

今回もインナーカラーがとても綺麗に入り満足です。いつもホントにありがとうございます。またよろしくお願いいたします

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    お話が楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます。
    次回も楽しみに待ってます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:34.0

前回のカットから少し、2ヶ月を超えてしまいました。髪も厚くなり、これからの季節暑くなってくるのでバッサリカットしていただきました。
    かなり短く切ったので2ヶ月以上は持ちそうです。
    また伸びたらよろしくお願いします。

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。返信遅くなってしまい申し訳ありません。今から暑くなってくるので、短めでさっぱりしてとてもお似合いでしたよ!またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:06:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    色々相談させていただいて丁寧な施術と楽しい話であっという間に時間が過ぎました。初めてのインナーカラーも大満足です!!
    結局帰りに行きました笑。またドライブがてらお伺いさせていただきます!!

RDIUSHAIR【ラディウスヘアー】からの返信コメント

あゆさん様、先日は遠い所からわざわざご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただいてとても嬉しいです。こちらも大変楽しく会話させてもらいまして、とても楽しい時間でした。またお聞かせくださいね。次回のご来店心からお待ちしております!

• クッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:23:16.0

今回も大満足でした^^)/
    いつもと違う髪型のリクエストをしたのですが、希望通りでパーフェクト!!
    トークも毎回楽しいので、あっという間の時間です。お勧めのお店ですね。。。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも。
    こちらこそいつも楽しくさせていただいてありがとうございます。
    頼りにしてます。笑
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:29:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプー最高!
    髪色いい色に落ち着くようまた相談のってください笑笑
    また来月お願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しいお喋りであっという間に終わってしまいます。
    来月も楽しみに待ってます。

[投稿日] 2024-04-07 18:38:46.0

インナーカラーも毎月してもらってるおかげで良い色になってきました。髪の状態も良いので満足しております。またよろしくお願いいたします

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回色々なお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、来月ご来店されるのを楽しみに待ってます。
    嬉しい口コミもいつも有り難うございます。

ラディウスヘアー(RDIUSHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー