4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアエステ アヴァール 東大宮(Hair Esthete avare)  >

Hair Esthete avare 東大宮

ヘアエステアヴァール ヒガシオオミヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4‐9‐2 石川ビル2F
  • 東大宮駅(西口)から徒歩2分
    3.8
  • ミホみたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/6

初来店、小学2年生の娘に施術してもらいました。
    施術中、YouTubeを見たりおにぎりを食べたり、シャンプー台で頭を上げてしまったり……。
    最後まで娘のペースに合わせていただきありがとうございました!!
    癖毛切れ毛パヤパヤ、キツく縛る悪循環で扱いに悩んでいましたが、カットトリートメント縮毛矯正をしていただき、仕上がりに満足のようで、毎日鏡を見てはニコニコしています。
    またお世話になります(^ー^)

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

Hair Esthete avare 東大宮からの返信コメント

ご来店誠に有り難うございました。

髪がお気に入りになってくれたようでよかったです。

お二人とも責任持っていつも艶髪でいられるようにして行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022/8/5

中学生の娘のカットをお願いしました。丸顔、絶壁を隠せる髪型に娘も大変満足しております。前髪を斜めに分け、少し大人っぽい仕上がりにして下さりありがとうございました。大満足です!

• じじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

こちらが何も言わないのにいつも思った通りのヘアースタイルにしてくれて満足してます。

[傷みと広がり解消] カット+OHモイスチャートリートメント ¥12000→¥11000

[投稿日] 2022/7/22

いつも丁寧な仕上がりで満足しております。カラーはいつもお任せですがハズレはありません。ゆったりとした空間の中での施術。リラックスできました。

よりやりやすいスタイルと居心地の良い空間をくつってい行きたいと思っています。

[投稿日] 2022/5/30

おしゃれをしたい年頃の娘のイメチェンをお願いしました。絶壁、丸顔を隠す髪型でお願いしたところ、想像以上の出来映えに感動しました。イメチェン大成功です。周りの友達からも褒められたそうです。おしゃれにして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/20

白髪が目立ち始めたので、前から気になっていたハイライトを入れてみました。立体感も出て、最後まで丁寧に仕上げて下さり満足しております。病みつきになりそうです(笑)

• みかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

娘のカットをお願いしました。
    好みをわかってくれて切ってくれるので、後の毎朝のセットがすごく楽!と大変喜んでいます。

• みかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

いつも希望通りに仕上げてもらって、娘共々お気に入りの美容室です

[投稿日] 2022/3/12

イメチェンをしたくざっくりとイメージをお伝えし、後はお任せで(笑)信頼しているスタイリストさんなので過去にハズレはありません。今回は前髪を作ったのですが、これがまた絶妙で素晴らしい!思い通りのスタイルになり、思わず拍手してしまいました。ハイライトにも興味あり、お話も聞くことも出来たので次回は挑戦してみようと思います。

[投稿日] 2022/2/12

娘がカットに伺いました。くせ毛が強く、毛量は多いので、「ストレート、毛量薄く、長さは変えず」でお願いしました。娘の評価は100点!!帰りは髪をサラサラさせながら喜んでました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/10

今回も、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    乾燥でパサパサだった髪の毛がつぅるんつぅるんのサラサラヘアーに変身!
    カットもこんな感じで!とだいたいのイメージを伝えると理想通りに♪♪
    カラーは仕事柄暗めにしないといけないのですが、それでも重たく感じさせないようにしていただき、毎回大満足です!
    美容院に行くと、なかなか自分の意見を言いづらい事が多いですが、担当スタイリストさんは話しかけやすい雰囲気を持っているので、気軽にこうしたい!と伝えやすいです。
    (緊張感がなさすぎるのかもですが笑笑)
    又、よろしくお願いします!

[投稿日] 2021/12/27

今回はボブにしました。髪の量が多い&クセ毛でまとまりにくいのですが、サラサラのストレートになりました!伸びてきてもまとめやすいので、本当にカットが上手なんだな~と感激してます。

[投稿日] 2021/12/23

いつも丁寧で満足な仕上がりです。カットしている時間はとてもリラックスでき、ついつい寝てしまいます(程よい会話と静かな空間)ハズレのない仕上りなので、他の美容院へは怖くて行けません(笑)

• にしにしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

母の介護でなかなか行かれなく、久しぶりの矯正でしたが、いつもの艶々サラサラの仕上がりで大満足です。癒されました。

• pchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/6

サイエンスアクアのパーマをやってもらいました。
    スタッフさんが技術のことにもとても詳しく、素人にもわかりやすく説明してくださいました。肝心のパーマも、もともとひどい痛みだったのにツヤツヤのゆるふわにしてもらいました。シャンプーやブロー非常に丁寧で満足です。また行きたいな。

【サイエンスアクア】カット+パーマ+スマートトリートメント\19800⇒\14910

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

今回は新しい職場で髪の色指定があるため、少し暗めにカラーしてもらいました。いつもの如くだいたいのイメージを伝えると理想通りに仕上げてもらい大満足です。
    トリートメントも回を重ねる度に髪質が変化していき、癖毛やうねりも乾かすだけで出なくなりました。
    年齢に負けず、髪を綺麗に保っていきたいので、これからもお世話になります!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

いつもざっくりとしたオーダーですが、似合うよう提案や調整をして頂き素敵に仕上がっています。
    アイロン後はずーっと触ってたくなります。

次回もまたよろしくお願いします。

• ちゅうりっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

希望通りの仕上がりに大変な満足しています。
    シャンプー後の乾かし方、ドライヤーの持ち方まで教えていただき、朝のスタイリングが楽になりました。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。

• じゅごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

塾も矯正をかけていただきました。
    ツヤツヤになりました。
    髪の毛を丁寧に扱っていただき嬉しかったです。

【理想の艶ストレートに】カット+アヴァールオリジナル矯正¥25300⇒¥22000

[投稿日] 2021/8/21

毎回アバウトな説明でカラーはお任せしてますが、満足のいく仕上がりにしてくださいます。白髪隠し?の為にハイライトにも興味が有ります。また、良いアドバイスをお願いします。

[投稿日] 2021/8/21

中学生の娘のカットでお世話になりました。ロングからボブにイメチェンです。娘も満足の出来で喜んでました。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/31

ずっとお世話になってます。初口コミです笑
    仕事の休みの都合などですぐに予約の取れる他の美容院に浮気するも、やっぱりこちらでやっていただくのが1番!
    本当に信頼出来ます。
    カットもカラーもだいたいのイメージや要望を伝えると、理想通りに仕上げてくれます。
    トリートメントもとってもおすすめです!縮毛矯正でしか取れなかったくせやうねりが回数を重ねるたびに弱くなって来て、髪の毛がツヤツヤになります。
    これからもお世話になります^ ^

[投稿日] 2021/7/16

今回は梅雨時期だったこともあり、セット後も大嫌いなくせ毛のうねりが出てしまいましたが、自宅でセットし直してなんとかまとめました。カット技術はいつも通り最強です!かっこよくきまります。

• にしにしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

今回はいつもより短くカットしましたが、跳ねないしブローも短時間で済むのでとても楽です。ブローするだけでツヤツヤです。梅雨を快適に過ごせます。

[投稿日] 2021/6/17

イメチェンをお願いしました。アバウトな説明にも関わらず、毎回満足のいく仕上がりです。

• みかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

いつも希望通りにキレイにしてもらっています。
    傷んだ髪もツヤツヤになり、母娘4人でお気に入りのサロンです!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

いつも髪の毛が元気にツヤツヤになって退店します。
    長い間ロングだったのを短くしましたが、大満足☆20年振りくらいの短さで気分リフレッシュです。

カラーも希望を伝えつつもほとんど丸投げですが、周りに好評です。
    また、よろしくおねがいします。

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

他店で酷いカットをされ(2回目)お直しでこちらに頼みました。本当センス良し!伝えたことを可能にしてくれる確かな腕。間違いない!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/20

カットを安心してお任せ出来て、スタイリングもし易い状態に仕上げていただき大変満足してます。
    特に襟足のスッキリ感は、見ても触っても大満足。
    また、行きます

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/7

2回目です。前回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました(*^^*)カットもカラーも凄く気に入って、髪の毛も、ブリーチしたとは思えないくらいにトゥルントゥルンになっちゃったので、今回もお願いしに来ました(о´∀`о)
    今回はカラーとトリートメントのみ。カラーは、特に色も決めておらず、相談のうえで、結局ほぼお任せに(笑)
    結果、凄く可愛い好みの色味に仕上げて頂けました(≧∀≦)流石センス良いですね!そして今回もトゥルントゥルン(о´∀`о)
    また予約したので、次回も宜しくお願いします。

平日の15時以降限定◆[美女力☆超up]OHモイスチャーカラー 16000→14300

ヘアエステ アヴァール 東大宮(Hair Esthete avare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー