4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアエステ アヴァール 東大宮(Hair Esthete avare)  >

Hair Esthete avare 東大宮【アヴァール】

ヘアエステアヴァール ヒガシオオミヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4‐9‐2 石川ビル2F
  • 東大宮駅(西口)から徒歩2分
    4.0
  • YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:45.0

最初から最後まで一人で対応していただけるので安心感があります。初めての来店でしたが、しっかりしたカウンセリングで私の要望を踏まえて施術内容を提案していただけました。当日の仕上がりは画像や動画そのものでしたが、やはり家で自分でするのはなかなか難しいなと、、、でも施術前よりは指通りがよくなったので、続けていけば髪質も少しは変わってくるのかなと期待をしています。

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

Hair Esthete avare 東大宮【アヴァール】からの返信コメント

数多ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

回数を重ねるほど扱いやすくなってきますので一緒に美髪を育てていきましょう!!

またのご来店お待ち致しております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:54.0

他店での縮毛失敗で傷んでしまった髪をどうにかしたくて、口コミ等を参考に初来店。なんとか救われました!また定期的に通いたいと思います。

[美女力☆超up]トリートメントカラー 22000→17600 [東大宮/東大宮西口]

数ある美容室の中からご来店いただき誠いにありがとうございました。

より扱いやすくなりますようお手伝いできたらと思っております。

早速次回のご予約もありがとうございます。

ご来店お待ち致しております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:38.0

『可愛くしてください』
    の、オーダーで華麗に可愛くしていただいてます。
    髪の事、維持の仕方やコツなど、ふとした疑問など即座に答えていただくので、来店した際は悩み相談をし、スッキリして退店しています。
    帰宅後『すごい綺麗!ツヤツヤ~』と、主人や子ども達ビックリでした。
    来週の卒業式、きれいな状態で行けそうで嬉しいです。

平日の15時以降限定◆[美女力☆超up]トリートメントカラー 22000→16500

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

そしていつもお任せいただきありがとうございます!
    またわからない事がりましたらなんなりと!

[投稿日] 2024-03-14 13:05:44.0

白髪隠し?にすじ状にハイライトを入れてもらいました。暗めのカラーとハイライトの感じが絶妙です!少しパーマが残っていますが、そのパーマを生かした髪型にして頂き満足しております。毎回寛げる空間での施術。必ず寝てしまいます。卒業式を前に良い感じになりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

またお悩みがりましたらお気軽にご相談下さい。

まともご来店お待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:39:20.0

初来店でカット&トリートメントをしていただきました。両方とも丁寧で ドライヤーのレクチャーや色々な情報 タメになりました♪ ありがとうございます!
    只今 ドライヤー技 頑張ってます笑

[傷みと広がり解消] 美髪ケアトリートメント ¥16,500→¥8,800~

乾かし方がわからないとか、やりにくいところがある!
    などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またお会いできるのを楽しみに致しております

[投稿日] 2024-02-13 14:15:38.0

娘が、半年以上前に縮毛矯正(未だにサラサラストレートです)をかけ、現在伸ばしている最中なので前髪だけカットしました。触角を作り、本人も満足しております。近々、母も予約しますので宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうござます。

親子でご来店頂けて、お任せ頂けて嬉しい限りです!

ご来店ありがとうございました♪
    ご予約お待ちいたしております。

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 09:46:53.0

いつもお任せでやって頂いていますが満足しています。
    パサパサな髪も終わった時にはうるツヤになっています!

平日の15時以降限定◆[美女力☆超up]トリートメントカラー 19800→16500

ご来店ありがとうございました♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

次回はヘアセットのレクチャーしますので楽しみにしててください!
    ご来店お待ちしております。

• 冬子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:26:40.0

髪を伸ばしていきたいことやパサつきが気になることを相談しました。
    少しでも綺麗に保つコツを教えてもらいつつ、実際に髪がサラサラになっていくのを感じることができました!

【クセや広がりのお悩み解消】美髪ケアトリートメント+カット¥22000→\18700

大満足のウェディングを迎えられるよう、今後も何かお手伝いできたらと思っておりますので
    ヘアケアやヘアスタイルなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• にしにしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:34.0

今回はカラー、トリートメント、ヘッドマッサージをお願いしました。一週間たちましたが、髪のまとまりがとても良いです。ヘッドマッサージは初めてでしたが、癒されました。母の介護でストレスが溜まっていましたが、また頑張れそうです。

マッサージもご満足いただけてよかったです♪
    また癒されにいらしてください

またのご来店お待ち致しております

• N.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:54.0

癖が広がり縮毛矯正をかけてもらいました。
    真っ直ぐサラサラツヤツヤになり、量も減らせる所までカットしてもらえてよかったです!
    少しでも長くキープしたいです!

育児で大変だと思うので、日頃の大変な事のお手伝いができて嬉しいです!!

またお受かれになったら癒されに来てくださいw

またのご来店お待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:52:46.0

なかなか予約取れず、やっと今回2回目行けました。
    カットとカラーとトリートメントしていただき、とっても気に入りました♪また、その後のケアも色々教えてもらえます。
    トリートメントは、すごくツヤツヤサラサラになりました。
    また、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました

ご予約お取りづらい状況で申し訳ないです、、、、

[投稿日] 2023-12-23 11:02:01.0

イメチェンしました。ゆるくパーマを。絶壁をうまく隠す様に頭頂部にはボリュームを。襟足は外ハネに。洗髪するとウェーブがきつく出ますが、軽くブローするとふんわりくせ毛の様でなかなか良いです。今回も適当な?!イメージをお伝えし後はお任せでしたが、満足のいく仕上がりでした。

いつもお任せいただき誠にありがとうございます

久しぶりのスタイルチェンジなのでやりにくい所やわからないところがありましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• 犬部さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:37:58.0

いつも担当をお願いしていますが髪の悩みに分かりやすくアドバイス頂き、メニューになかった施術もして頂きいつも気持ちよく帰る事ができます。
    今度はぜひ育毛のヘッドスパをお願いしたいと思います。
    いつも満足のいくヘアスタイルを本当にありがとうございます。
    カットだけでなくいろんな技術を常に勉強されていて感心させられます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

カットもお任せいただきありがとうございます

ヘッドスパもぜひ体感して下さい。

[投稿日] 2023-12-13 23:16:12.0

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    ツヤツヤになって前より傷みがなくなりハリコシが出てきたように思います。

ご来店ありがとうございました

カラーとトリートメントで髪がしっかりしてきます!
    ヘッドスパもやってあげるとさらに髪が元気になってきますので
    ぜひヘッドスパの方もお待ち致しております。

• にしにしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:57:36.0

いつも通りツヤツヤサラサラになり大満足です。シャンプーも、とても気持ち良く癒されました。次回はヘッドマッサージもお願いしようと思います。

• グッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:59:15.0

娘がお世話になりました。
    カットだけなのに、どうしてこんなにも髪がまとまるのか不思議そうでした。ツヤも出てサラサラになって、喜んでいました。
    仕上がりもシャンプーの香りも気に入っているので、またお願いしようと思っています。急な変更にも丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていたでけてよかったです!!

学校などで遅れてしまうことはありますから!!
    またカットさせて頂けるのを楽しみにしております。

• uri0823さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:29:56.0

すごくサラサラにしてもらえました!美容院で1番良かったトリートメントです。
    丁寧にじっくり時間をかけてもらい大満足です
    価格は払う価値ありですが、定期的に通いたいのでもっとお手ごろだと嬉しいな。。と思ったりします
    でも質は最高でした。

お手入れの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談下さい。

料金の方も、新たなクーポンなども検討しておりますので、メンテナンスしやすい環境を造っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-30 18:37:42.0

少しずつ髪質が良くやっていると思います。
    ツヤツヤの髪を目指して、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-05 10:42:54.0

いつものようにざっくりとした説明のみで、あとはお任せしました。秋らしいカラーにもして頂きました。丁寧な仕上がりに満足しております。

[投稿日] 2023-10-01 11:46:05.0

6月に縮毛矯正をした娘ですが、矯正の効果が持続しているのと、伸ばしている最中と言うことで今回は前髪のみのカットをお願いしました。希望通りにして頂き、喜んでおります。
    家でのセットの仕方も教えて頂き、卒アル撮影の時もうまくセット出来そうです。近々、母も予約しておりますので、宜しくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:45.0

年齢を重ねた傷んだ髪でしたが、ツヤツヤに仕上げて下さいます。

回数を重ねるごとによりやりやすくなりますので、ぜひお手伝いさせてください

またのご来店お待ち致しております。

• N.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:45.0

なりたい髪型の画像通り、前髪も長さも調節して頂いて、量も多かったのですが、減らせるだけ減らしてもらい、耳掛けもしたかったので、出来るようにカットしてもらえて嬉しかったです!
    カラーも希望通りにしてもらえてよかったです!

ご来店ありがとうございました

ご出産前に整えられてよかったです。

またのご来店お待ち致しております。

• 志摩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:48:04.0

娘と一緒にお世話になりました。娘は初めてのショート。とっても気に入ってテンション上がりっぱなしです!!私はインナーカラー&カット。希望以上の出来上がり♪毎回行くのがたのしみです!!

[投稿日] 2023-09-03 18:54:55.0

2回目のサイエンスアクアトリートメントです。今回はカラーと一緒にしてもらいました。
    トリートメントをしてもらうたびに細い猫っ毛が太くハリが出るように思います。
    ブリーチを生かしたハイライトが控えめに出るカラーも気に入りました。

ご来店誠にありがとうございました

サイエンスアクアの特徴として、髪質によってはハリコシが出る感じられるかと思います。
    髪のベースを整えて理想のボブヘアになるお手伝いをさせて貰いたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:05:54.0

白髪染めを繰り返しアイロンでボロボロになり困り果てて居ましたが、帰る時には信じられない程ツヤツヤになりました♪
    本当にありがとうございました♪

ご来店誠にありがとうございました!

回数重ねるごとに髪質もしっかりしてきます。
    乾かし方やお手入れの仕方でモチも変わってきますので
    わからない事があればお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:38:26.0

どうしようか迷いながらお店に着いて、短くしたいと伝えただけで、ほぼお任せでもステキなスタイルに仕上げてくれるお店です。トリートメントで、髪のツヤも戻り、気分も上がります!

[投稿日] 2023-07-13 12:00:46.0

いつも仕上がりに満足しています。カットもカラーも丁寧に仕上げて頂きました。心地よい空間にいつもウトウトしています。

• SWEETさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:35:44.0

今回縮毛矯正をお願いしましたが、真っ直ぐきれいな髪に仕上げてもらいました。
    メンテナンスしながらキレイな状態を保たせていきたいなと思います。

ご来店ありがとうございました!!

お時間かかってしまいすいませんでした。。。

やりにくいところや気になるところがありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:40:01.0

髪質改善が気になり、初めて行きました。
    とても親切に色々と説明していただき、わかりやすかったです!その後のケアも、教えていただいたので、早速やっています。仕上がりも、大満足です。

色々お話させて頂き有り難うございました。
    よりマニアックになれる様に勉強しておきますw
    乾かし方などわからない事あったらいつでもご連絡くださいませ

またのご来店お待ち致しております。

• 志摩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:04.0

インナーカラーをしました。「ミルクティー」でお願いしましたが、私のなりたい雰囲気をとらえてくださり、アッシュ系でBLUEやGREENが入った色味で、イケ女風になれました!!お気に入りの色合いです!
    娘もカットして、初ショートでした。すごく気に入っているようです!テンションあがってました!!

ご来店ありがとうございました
    高評価もありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。

毎回カットを楽しませて頂きありがとうございますw w

またのご来店お待ち致しております。

ヘアエステ アヴァール 東大宮(Hair Esthete avare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー