4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エムスヘアーショップ(M's)  >

M’s ヘアーショップ 【エムス】

エムスヘアーショップ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-14-2-2 BBYビル1F
  • 橋本駅北口meweに沿った先のサイゼリヤを右、線路沿いを道なりに200m先のTimes24隣り

ビワちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:07.0

以前の職場では、明るいカラーリング禁止で、今回転職したので、ハイライトで目立つ白髪をカバーしていただきました。
    スタッフ皆様ベテランで、安心してお任せし、仕上がりに満足しています。
    特におすすめしたいサロンです。
    毎回私の気まぐれな注文にも、適宜なアドバイスで対応し、キャリアのレベルの違いに感心しております。

毛先まで染めて色味チェンジ、退色のケアにも!カット+アロマヘッドスパ

ビワちゃんさん
    何時もありがとうございます
    今回のカラー気に入って頂きありがとうございました今後とも宜しくお願いします

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:28.0

この値段にヘッドスパついてるのはありがたい。
    カットは、左右の長さが全然ちがうし、切られすぎてるし、揃ってないし、なんだこれって感じ
    シャンプー終わった後に髪の毛とかしてくれますが、強すぎて痛い。頭皮が傷つきそう
    髪の毛はサラサラになった

似合わせシャンプーカットとアロマヘッドスパ  エムスのイチ推しメニュー!

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後この様なことが起き無いよう気をつけます。ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 11:10:06.0

スタッフの方々の魅力に惹かれてリピーターになりました。技術はもちろんのこと、やさしさと思いやりを持ってケアしてもらえました。髪だけじゃなく全身リラックスして大満足でした。ありがとうございました。

気になる根元1センチをお染めします!カット+アロマヘッドスパ

ムー様
    いつもありがたいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    これからももっと精進してまいりますので、宜しくお願いします。

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:17.0

こちらが何を伝えたいかを汲み取っていただき、ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりになりました。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    扱いやすくなった様で良かったです。
    今後もお客様のご要望、ご期待に添えますように頑張ります。

• まーしあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:45:26.0

いつも丁寧な対応をしてもらって、お店の雰囲気もフレンドリーでリラックスできます。
    カラーの相談もうまく説明できなくても、専門知識で自分に似合うカラーにしてもらって満足しています。
    シャンプーが特に良くって、ヘタリ気味な私の髪が元気になる感じで気に入っています。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    まーしあ様の髪はエイジングヘアーといって、
    年代的にもどうしても気になってしまう定期的な白髪カラーのダメージ、
    +加齢による細毛、抜け毛が重なる事が多いのでその対応は最近の当店のテーマになっているのです。色々な情報を受け勉強しておりますのでまーしあ様の髪をしっかりお守り出来るよう精進します

• 美沙さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:47.0

何時もリラックスタイムを過ごしながら綺麗にしていただいています。
    カットは、その後のお手入れがし易いように考えてくださって、ヘッドスパではウットリとして寝てしまいそうで、でもその気持ちよさをしっかり味わいたいのでお喋りを楽しませて貰っています。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒されて頂けて嬉しい限りです。
    ヘッドスパや楽しい趣味などの会話や新しい情報などを交換させて頂きこちらこそ楽しんでいる事が多いです♪

[投稿日] 2024-01-14 07:41:46.0

楽しくおしゃべりしながらカットしてもらえて、極上のヘッドスパ受けてとても満足しました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

何時もお褒めの返信有難う御座います。私もお話し楽しです。モヤシ&肉美味しかったです。

• たくゆくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:38:04.0

初めて来店させていただきました。
    お店はアットホームな雰囲気で、店員さんも笑顔で
    優しい方でした。丁寧にカウンセリングきて頂き
    カットも素早く丁寧で仕上がりも満足でした。
    ベッドスパ付きだったのですが、本当に丁寧にやって頂き
    香も選べて、好きなアロマの中至福のひと時でした。
    クーポンでお値段もお手頃で大満足です。
    また伺います。ありがとうございます♪

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

お褒めの言葉に感謝致します。ヘットスパにリラックスしたご様子を聴く事ができ嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしてます。

• やまばぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:50:29.0

薄毛の悩みを相談でき、カットもとても丁寧に仕上げて貰いました。ありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、居心地も良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ヤマバァ様
    先日は有り難うございました。こちらの意見を心よく聞いて頂き施術させて頂きました。又、何かありましたらいつでもいらして下さい。お待ちしてます。

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:42:16.0

慌ただしい毎日なので、ゆっくりのんびりさせていただきました。
    全体の髪色も気になっていたので、染めていただいて落ち着きました。スパも気持ちよかったです。こちらの要望も聞いていただき、ありがとうございました。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

ありがたい口コミを頂きありがとうございました。
    とても励みになります。
    みみりん様だけでなく、皆々様の癒しの場である様これからも努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 12:23:32.0

カラー中に出して頂いたお茶がとても美味しかったです。飲み物、シャンプー、椅子などお客さんの事を思ってこだわって選ばれているそうです。居心地が良くリラックスできる美容院です。また利用したいと思います。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

励みになるお褒めの言葉ありがとうございます。
    ムーさん寒くなるのでお身体ご自愛くださいね。
    年内もう一度又お待ちしてます。

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:42.0

ストレスからのヘアダメージもあり、どうしたらいいか悩んでいました。ヘッドスパは心底癒され硬くなっていた頭皮も体も柔らかくなったようでした。カット、カラー、パーマもお願いしましたが全てにおいて技術力が高いと感じました。何よりスタイリストさん全員のお人柄が良く、終始楽しかったです。素敵な出会いをありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

つくし様、とても素敵なお言葉有り難う御座います。これからも精いっぱい施術させて頂きます。此方も、楽しく過ごさせていただきました。有り難う ございました♪

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:57.0

いつも、とても丁寧にシャンプー、カット、ヘッドスパ、とても満足です。

こんにちは
    嬉しいコメントありがとうございます。いつも会えるの楽しみにしてます。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-10 14:57:12.0

カットは要望通りに素敵に仕上げていただき、ヘッドスパもアロマ、オゾン、スチームでさっぱりしっとりで気持ち良かったです。台風でずぶ濡れで来店した私を、タオルを持って笑顔で出迎えていただきました。スタッフの皆様が優しくて最高です。また利用したいです。

自分にご褒美しませんか?  似合わせカットからの贅沢アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

嬉しい口コミをして頂きオーナー スタッフ励みになります。
    まだまだ至らないところが有るかと思いますが、少しでも気持ち良く
    過ごして頂く様心掛けて行きたいと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:17:01.0

シャンプーカット、ヘッドスパで伺いました。
    自分に似合ったスタイルにしてもらって大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

とても喜んで頂きありがとうございます。 これからもご希望に答えられる様に精進して参りますので次回も楽しみにお待ちしてます。 残暑もまだ厳しそうなので、暑さ乗り切りましょう!!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:26:33.0

エムスさんに通うようになってから、毎回、髪質が格段に良くなってきているのを実感しております。カット、パーマ、前髪縮毛矯正、ヘッドスパをお願いしています。私は同じスタイリストさんに担当をしていただいていますが、カットもパーマも、私の希望をよく聞いてくださって、またアドバイス等も沢山いただき、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださって、本当にうれしいです。
    肩こりのひどい私のために、肩のマッサージまでしてくださり、とてもありがたいです。そのあと、1ヶ月間は肩がとても軽くなります。担当スタイリストさんの大ファンです。
    他のスタイリストの方々も、とても気さくで話しやすく、居心地の良いサロンです。
    お店に入った時に、思わず「ただいま」と言ってしまいたくなりそうなサロンです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

お手入れが楽だから、ウェービースタイルが好き☆カット+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

何時もご利用頂き有難う御座います。何年ものお付き合い本当に、感謝してます。又何時もの様に楽しい時間を過ごされますように、心してお仕事させて頂きます。これからも宜しくお願いします。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:12:13.0

カラーしてもらってから3週間が経とうとしていますが触り心地ツルツル、色もいい感じです。とても気に入っています。いつもありがとうございます!

ゴッホカラートリートメント+カット+アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

ありがたい口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからもゆきこ様にご満足頂ける髪作りを目指して精進してまいります。
    有り難うございました。

• けろあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:04:01.0

広がりを抑えるトリートメントとヘッドスパをして頂きました。結果、とっても良かったです。ショートで量が多いのでボリュームが出やすくて困ってたのが解消しました。今もツルツルスベスベの手触りで心地よいです。初めて伺いましたがスタッフの皆さん感じよく、汗をかいてたのですが涼しい席に座らせて下さるなと気遣いもGOODでした。このトリートメントほんとに気に入ったので、また伺いたいと思います。

クセによる拡がりを抑えるトリートメント「うる艶」+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しです。ツルツルはまだまだ続くと思います。毎日のお手入れが楽しくなって嬉しいですね(^^)喜ばれる仕事&接客を心がけてより一層お客様に喜んで頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-11 14:04:05.0

アットホームな雰囲気で明るいスタイリストさんに癒やされました。カットも短時間で好みの短さに切ってもらえました。熱めのお湯でタオルを使ったヘッドスパが最高に気持ち良かったです。シャンプー台は足も上がってフラットになるので腰も足もリラックスして受けれました。サービスで足のマッサージもしていただけて最高でした。また利用したいと思います。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

ムーさんご来店ありがとうございました。沢山美容室がある中でエムスを選んで頂き又お褒めの言葉を頂き嬉しいです。シャンプー台の椅子やオゾンシャンプーなど導入してお客様がリラックス出来るサービスを心がけた賑やかで暖かなお店です。
    是非今度はエステのご予約もお待ちしております。

• カンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:18:48.0

プロの技術で安心してお任せ出来ました。
    前回とは違ったデザインでしたがこれも良かったです。ピンの使用が意外に多くて時間の経過でピンのはみ出しが気になりましたので次回はピンの使用が少ないデザインを希望します。

アレンジヘアーセット

[施術メニュー] ヘアセット

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。申し訳ありません、ピンが多かったとの事次回は気を付けますね。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:35.0

初めて行ったんですけど、とても良くしてもらいました。
    カラーもいい色にしてもらってすごく嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

カラーの色気に入ってもらって良かったです。あんなちやんとお話し出来て嬉しかったです。
    またお待ちしてます。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:48:14.0

初めて利用しましたが、実家に帰ったかのようなアットホームな雰囲気に終始リラックスさせていただきました。
    ヘッドスパはアロマの香りが沢山の種類から選べて、気分や体調に合わせて決められたのが良かったです。
    頭がスッキリするだけでなく、髪もつるさらになりとても満足でした。
    (私はお尻まである毛量普通のスーパーロングだったので、ロング料金+3,000円でした。)
    メニューにはヘアセットが入っていましたが、私としては特に希望も無かったのでまとめるだけで…とお願いしたら、普段は中々出来ないだろうから、と編み込みの三つ編みでお団子ヘアにしてくださいました!
    スーパーロングの施術は煙たがれることが多いのですが、他のスタイリストさんも声をかけてくださったりして、いつもより萎縮せずにお任せすることが出来ました。
    ヘッドスパ終了後に軽く肩のマッサージもしてくださり、万年肩こりの私には至福のオプション?でした。
    また行きたい(帰りたい)サロンです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き励みになります。
    長いのでご自分でのシャンプーはさぞかし大変な事だろうと想像できます。
    ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく頭皮の血行も良くなり、育毛効果も望めますのでご自宅でのシャンプーの際もマッサージを意識して行う事をオススメ致します。
    ロング料金がかかってしまい申し訳ございますんがリフレッシュしたくなったらぜひまたいらして下さい。楽しみにしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• neko.no.chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:14:49.0

とても優しく穏やかな雰囲気の美容院でした。
    値段もリーズナブルでいろいろなメニューが気になりました。お客さんもたくさんいて人が温かいから皆さん通ってるのかなと思いました。前髪縮毛を良心的なお値段でしっかり癖を伸ばしていただきました。ありがとうございました♪

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

Neko.no.chiサン、、、有難う御座いました。お気に入り頂きとても嬉しく思います。又、お髪のお話が出来たら嬉しいです♪

• マリモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:04:11.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、話しやすく、色んなアドバイスを頂き、ステキな髪型にして頂きました!
    アロマのヘッドスパもとっても気持ち良く、是非またお願いしたいです。

贅沢M3Dダブルトリートメント+カット+アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

こちらこそ有難うございました。 嬉しいコメントも有難う御座います。喜んで頂き光栄です。次回マリモ様の御期待に応えられる様に楽しみにお待ちしております。

• こふもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:23.0

娘が利用させて頂きました。
    とても満足して帰ってきました。

こふも様
    お嬢様気に入って頂き有難うございました。とても素直に、お話して頂きこちらも髪型の相談もスムーズにさせて頂きました。明るく、礼義正しいお嬢様でした。これからも、よろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:36:19.0

営業時間より少し早めに到着したのですが、待たされることなくすぐ対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

気にいって頂いてとても嬉しいです。次回お会い出来る日も楽しみにしてます。

• さぎさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:40:02.0

初めてお世話になりました。リタッチカラーとパーマを同時に出来るサロンを探してましたが、雰囲気、仕上がり共に大満足です!詳しい説明でこちらの不安な部分を解消して下さり、安心してお任せすることが出来ました。ヘッドスパやマッサージもとても丁寧に時間をかけて下さり、久しぶりにリラックスすることが出来ました。帰る頃には気持ちまで優しくなれるような、ステキなサロンです。またお伺いしたいと思います!

形状記憶リカール+カラー(根元3センチ迄)+カット+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

さぎさぎ様、お気に入り頂きありがとうございました。楽しくお話しできて、時間の経つのが早く過ぎた様に、思いました。又、機会があれば嬉しいです。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:27:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。扱いやすいように整えて下さるので、ショートヘアでも朝のスタイリングがとても楽です。お店の雰囲気もいつも居心地よくしてくださるので落ち着きます。またよろしくお願い致します。

気になる根元3センチをお染めします!カット+アロマヘッドスパ

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しい限りです。
    これからもドキンちゃん含めすべてのお客様に対して
    驕らず真摯に携わっていきますのでしっかり見張っていて下さい。
    今月もありがとうございました♪

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:59:24.0

いつも丁寧で満足してます。
    トリートメントで艶々の髪になりました。20才若返ったかしら、、、

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

いつも有難う御座います。10歳若返り髪作り頑張りますね。

• カンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:22:58.0

希望の髪型について私がお伝えした事を汲みとってくださり本当に良かったです。
    結婚式場で身内からとてもイイねって言われて嬉しかったです。
    雰囲気もよく、初めてのお店でもあまり緊張しませんでした。有難うございました。

アレンジヘアーセット

[施術メニュー] ヘアセット

M’s ヘアーショップ 【エムス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂けて嬉しいです。
    お天気が悪かったので崩れてしまわないか心配していました。
    また御用のある際はご来店いただけたら幸いです。

エムスヘアーショップ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー