今日はカット&カラーありがとうございました!
私に似合うスタイルを今回も提案してくれて凄く満足です!!
カラーの時にドリンクがサービスしてくれるんですが
メニューの種類も多く他の美容室にないドリンクが多いと思います。私は最近ずっとブルーベリーソーダーにハマってます(笑)
カフェに来た気分になります。
担当の方との会話も楽しく時間が過ぎるのが早く感じます(笑)
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。
明日から自分で上手く巻けるように頑張ります!
来月はカットお願いします!
93%自然界由来【うる艶★★★】ドライカット+うる艶AVEDAカラー(高松/香川)
さやまる様*
こちらこそいつもありがとうございます!!
毎月通っていただいているので、ご提案が楽しみですし、一緒に過ごしているお時間が本当にあっという間に過ぎます!!
ドリンクも褒めていただきありがとうございます♪
美容室ではありますが、ドリンクを作る時もこだわりを込めて作らせていただいてるので嬉しいです!!
また来月も楽しみにしています♪
いつも本当にありがとうございます^ - ^
山地キリコ
初めてのヘアでも安心しておまかせ出来ました!ありがとうございます!
【学割U24】学生さんいつでもALLMENU10%OFF!【高松/香川/学割】
とっても満足しています。
次回はカラーを楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。!
毎回同じスタイリストさんを指名しています!
今回は時間が無く他店に仕方なく行ったのですが、失敗されてしまい急遽担当スタイリストさんに手直しをお願いしたところ、可愛く仕上げてくれて本当に大満足でした!!
ハイ透明感トレンド旬カラーSB込み【高松/香川/髪質改善】
今回も カットとカラーをお願いしました
カットは気に入っていますし カラーもお任せして 安心しています
いつも楽しい会話でストレス発散しています
次回も宜しくお願いします
ともちゃん様*
こちらこそ任せていただきありがとうございました!!
今回喉の調子が悪かったので、お喋りはやめようね…と言いながら結局はお喋りしてましたね笑
楽しかったです( ̄∀ ̄)
その後しっかり治っていらしたら安心です!!
次回、次次回とご予約抑えていただきありがとうございます♪
また来月も近況報告お聞かせいただくのを楽しみにしております~!!
山地キリコ
今回2回目の利用でした。
毎回曖昧なオーダーをしてしまうのですが、
こちらの意図を上手に汲み取ってくださり
髪の毛の事を考えたカウンセリングをしていただきました!
初回お伺いさせていただいた時はとても複雑な履歴だったと思いますが、、想像以上の仕上がりで今回も素敵に仕上げていただきました!
施術もとても素早く丁寧で安心してお任せすることが出来ます。
カラー放置中ドリンクをサービスしていただけるのですが
他の美容室ではないくらい種類豊富で選ぶのが楽しいです!
お店の雰囲気もお洒落でお気に入りのサロンを見つけました♪
丁寧に接客してくださいました
染めた後、次回染めるときのオーダー方法を教えてくださいました。なので、次回美容室に行く時も安心できます。
ドリンクのゆずティーが非常に美味しかったです
また伺います。
【うる艶★★★】ドライカット+ハイ透明感トレンド旬カラー
ショートカット
もっと短くしました
色も明るくして
美容院直後に行きつけの店の店員さんに
『今日は何か雰囲気違う』
とか言われて
ご満悦でした
SAさま*
今回のショートもお似合いで可愛かったです^ - ^
いつも見せていただく参考画像が可愛くて好みなので楽しみながらカットさせていただいております♪
そしてご旅行のお話も聞かせていただいていて楽しいです(´∀`)
次回のご予約も確保していただきありがとうございました!!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
山地キリコ
お店の雰囲気も自分好みで、スタイルも似合うようにしていただき良かったです!
髪の相談やアドバイスもいただけて良かったですし、支払いも各種対応して困りませんでした☆
今回はカットのみでしたが、次はカラーなどもお願いしてみたいです!
【メンズ限定】スタイリングが楽になる☆立体感メンズカット【高松/香川】
久しぶりにいっても落ち着く場所ですね。
カラーやカットも何気ないことが、ちょうどいいですっ
前に入れたカラーを覚えてもらえてるのは嬉しいですね。
【うる艶★★★】ドライカット+ハイ透明感トレンド旬カラー(高松/香川)
指名しているのにアシスタントの方にされてびっくりしました。はじめに説明していただきたかったです。ブリーチもまともにできない方で、その後のカラーも髪が絡まったままカラーをされて痛すぎました。最後の直しで代わりましたが、ブリーチの段階からしていただきたかったし、アシスタントに任せるならちゃんと確認して欲しかったです。色むらがすごいし左右差あるので残念です。
ハイトーンで透明感とお色味自在☆ケアブリーチ+トレンド旬カラー☆高松/香川
がべ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、担当の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
指名にもかかわらず施術の一部をアシスタントが行ったこと、技術・対応ともにご満足いただける仕上がりにできなかったことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は施術内容や担当範囲の説明を徹底し、技術向上にも努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
三谷大樹
地毛に戻していきたいと思い、色が落ちている範囲でカラーをしたいと希望したところ思った通りの出来栄えでとても満足しています!綺麗に染めて頂き嬉しかったです。
シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く、リラックス出来ました。
この度は口コミありがとうございます!
前下がりラインのセンターパートのセットの仕方を意識してみてください!
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
川地鉄平
カラーで根本が気になることを相談したら親身にカラー提案や方法をいろいろと考えてくれました。仕上がりもとても素敵で毎日セットする時に気分が上がります。ありがとうございました!
めっちゃ良かったです!
【メンズ限定】再現性上がるメンズカット+水パーマ【高松/香川】
2年ぶり以上に来店しましたが、覚えててくださって嬉しかったです♪今までにしたことのないカラーをして気分転換になりました!顔まわりを丁寧にカットしていただいたのでこれからのセットが楽しみです。また通いたいと思いました^_^
秋に向けて落ち着いたカラーに変えてもらいました。
暗めのカラーでも仕上がりが重く見えず今回も大満足です(^-^)
今日もありがとうございました!
髪の毛が艶々になって嬉しいです(^-^)
さやまる様*
秋カラー可愛かったです(*^^*)いつもお任せしていただきありがとうございます!!
今回お話ししていてアシスタント時代から見ていただけていて、そして今へと続いているんだな~~と思うと本当に嬉しい事ですし、感慨深いなぁと思いました*
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
頑張って伸ばしていきましょーー!とは言え、気分が変わったらいつでもバッサリいきます!笑
また次回も楽しみにしております^ - ^
山地キリコ
今回もカット&カラー綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!とても気に入っています。
さき様*
この度もカットとアヴェダカラーにてご来店いただきありがとうございました(*^^*)
重くならず、でもしっかりと染める事のできるカラーの調合にてこれからも綺麗な状態を維持でき様お手伝いさせてください!!
またいつでもご連絡くださいませ♪
いつも任せていただきありがとうございます!!
山地キリコ
日頃のアレンジ方法も教えてくださり、ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
ゆきな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
アレンジ方法もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
三谷大樹
通い始めて10年以上になりますが、いつも安定のクオリティ。ふわっとしたオーダーでもこちらの意図を的確に汲み取ってくださり、毎回仕上がりに感動します。技術・センスともに信頼できるサロンです。
ゆい様*
まずはひたすら長く一途に通い続けてくれている事に心から感謝いたします!!!
それにしてももう10年以上になるのですね…感慨深い!それでも初めて来てくれた時の事はしっっかりと覚えていて、お互いの環境や状況が変わっても通い続けてくれている事を本当に嬉しく思います。
今ではお子様の七五三なども担当させていただく事ができ、美容師として嬉しい限りです*
飽きさせない様に頑張ります!!笑
これからもよろしくお願いします♪
山地キリコ
初回でドキドキしたけど理想の色になりました!
ドライカット+ケアブリーチ+ハイ透明感トレンド旬カラー【高松/香川】
久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
今回もトレンドや季節感を取り入れつつ、希望を大切にしてくださり、私に似合うヘアスタイルに仕上げていただきました!
ヘアアレンジまで丁寧に教えていただき、とてもありがたいです。
毎度のことながらプロの仕事に感激します!
担当の方のセンスと技術に絶対的な信頼を置いているので、いつも安心してお任せしてます。
もちろん仕上がりは大満足ですし、施術中も心地よく過ごせました♪
またよろしくお願いします♪
ゆりえもん様*
この度も完全お任せしていただきありがとうございました!!
ゆりえもん様とは以前担当させていただいていたスタッフから引き続き担当させていただく様になりましたが、それ以前も商品のご購入にご来店いただいたタイミングでご対応させていただく機会が多かったので今こうして髪を切らせていただける様になった事を嬉しく思います♪
またこれからもご気分と状況に添ったご提案をさせていただければと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
山地キリコ
ぶじ午後登校がんばれました、髪もいい匂いすぎてたくさん褒められました!これからもよろしくお願いします!
い様
午後登校おつかれさまでした!
髪も褒められたなんて嬉しいです^ ^
これからも可愛いスタイルを全力でサポートします!
三谷大樹
とっても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足です!
再現性◎作り込みすぎない小顔style/オリジナルドライカット¥4950/高松/香川
すごく大変な要望だったと思いますが、全部丁寧に応えてくださり、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりになって大満足です!!
たまご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なスタイルをお任せいただけて嬉しかったです^ ^
ご要望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
三谷大樹
友達におすすめしてもらって初めて予約させてもらいました!ありがとうございました!
とっても綺麗でサラサラになりました!
美容師さんも優しくてすごく話しやすかったです!
またよろしくお願いします!!
とてもスピーディーで無駄のない施術で、仕上がりにも満足しています!
また機会があれば、利用させて頂きます!
【うる艶★★★】ドライカット+ハイ透明感トレンド旬カラー
ぽち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^
スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
三谷大樹
仕上がりには満足しています。
お客さんの年齢層が高くないからか、よく言えば活気がある雰囲気でしたが初めて行ったので少しびっくりしました。
【顧客満足No.1】カット+髪質改善ストレート+AVEDAカラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
がっつりレイヤーを入れてくださり
ありがとうございました^ ^
理想の髪型になりました!
saki様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルに近づけて嬉しいです^ ^
レイヤーも気に入っていただけてよかったです。
また季節や気分に合わせて、スタイルチェンジも楽しみましょう!
三谷大樹
いつも有り難うございます。
担当スタイリストさんにお任せして毎回大変リラックスして癒しのひとときを満喫してます。
これからもよろしくお願いしますネ
もっちゃん様*
まずは口コミのご投稿をいただきありがとうございます~!!
私がアシスタント時代から長く通っていただき、月に一度はメンテナンスでカラーが必要になると思いますので、これからも安心して任せていただける様な存在でいさせていただければ嬉しいなと思います!!
また来月もどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
山地キリコ
ココモ(KOKOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー