今日はカット&カラーありがとうございました!
私に似合うスタイルを今回も提案してくれて凄く満足です!!
カラーの時にドリンクがサービスしてくれるんですが
メニューの種類も多く他の美容室にないドリンクが多いと思います。私は最近ずっとブルーベリーソーダーにハマってます(笑)
カフェに来た気分になります。
担当の方との会話も楽しく時間が過ぎるのが早く感じます(笑)
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。
明日から自分で上手く巻けるように頑張ります!
来月はカットお願いします!
93%自然界由来【うる艶★★★】ドライカット+うる艶AVEDAカラー(高松/香川)
さやまる様*
こちらこそいつもありがとうございます!!
毎月通っていただいているので、ご提案が楽しみですし、一緒に過ごしているお時間が本当にあっという間に過ぎます!!
ドリンクも褒めていただきありがとうございます♪
美容室ではありますが、ドリンクを作る時もこだわりを込めて作らせていただいてるので嬉しいです!!
また来月も楽しみにしています♪
いつも本当にありがとうございます^ - ^
山地キリコ
いつも素敵にカットしてくださり、扱いやすく
ヘアアレンジも楽しくなります♪
また次回もよろしくお願い致します!
初めて担当していただきましたが、全体的に不安と不快が残る施術でした。
イメージを伝えると「抽象的でわからない」と言われ、相談しながら決めたかったのに写真を見せた瞬間「これにしましょう」と即決。髪の履歴や状態も確認されないままブリーチに入りました。施術中は「毛先、死んでますね」と何度も言われ、不快でした。カウンセリングがあれば、リスクを理解した上で判断できたと思います。
ブリーチ後に「残留がある」と伝えられ、写真より暗くなるとのこと。完成イメージの説明もなく進行し、シャンプー台でそのまま塗布されたため、耳の中に薬剤が垂れました。垂れてきたのは気づきましたがその際に謝罪などもなくそのまま進められました。もともと耳が荒れていたところについたので、この日以降少し炎症が悪化しました。
レイヤーも希望と違う提案で、保存画像をあとで見てほしいとお願いするもその話は全くないままカットが終わりがっかりしました。SNSには「レイヤーが得意」と書かれていたのも違和感が残ります。
私もその場でその都度伝えることができてたら良かったと思いますが言えず申し訳なかったです。ただもう利用しません。
ドライカット+ケアブリーチカラー+ハイ透明感トレンド旬カラー【高/香川】
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
内容を拝見する限り、今回のご担当は三谷ではなく、私 向井 でしたが、たとえどのスタッフに対する内容であっても、お客様からいただいたご指摘は店舗全体の課題と捉え、真摯に受け止めております。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ間でしっかり共有し、今後同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
差し支えなければ、より詳しい状況をお伺いすることで、個別に対応させていただくことも可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。
今後とも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
向井
いい感じにカットしてくれていいかんじ
【メンズ限定】スタイリングが楽になる☆立体感メンズカット【高松/香川】
隣県から用事で香川県にきており、
たまたま時間が空いたので
当日探して見つけたのがこちらの店舗でした。
ノリのいい同じ年代の男性2人が入れ替わりで
施術してくれて初めてとは思えないくらい
トークも面白く会話が弾んで楽しかったです。
カウンセリングではブリーチなしで
プリンを目立ちにくくと大雑把なイメージしか伝えず
カラー等完全お任せしましたが、大満足の仕上がりでした。
県外なので通うのは難しいと思いますが、
また来る機会があったら是非お願いしたいと思います。
ありがと~!
ハイ透明感トレンド旬カラーSB込み【高松/香川/髪質改善】
今回もめっちゃ可愛い色に仕上げてくださいました!
色落ち楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!
かの様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もすっごくお似合いでした♪
色落ちも可愛く楽しめるように計算してあるので、ぜひ変化も楽しんでください~!
また来月もお会いできるの楽しみにしてます!
よろしくお願いします^ ^
NINA
いい感じに切っていただけて良かったです。
【学割U24】学生さんいつでもALLMENU20%OFF!【高松/香川/学割】
とても満足しました!!
【憧れの質感が叶う】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント
カラー、縮毛矯正
曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのに、素敵な髪型にしていただきました!すごくお気に入りです!ありがとうございました!
【うる艶★★★】ドライカット+ハイ透明感トレンド旬カラー(高松/香川)
担当してくれた方は、良かったです。ですが、中学生の娘のクーポン選んでいったのに、レジの会計ミスなのかクーポンが適用されてなかったです。
帰ってから気づいたので面倒になり言わなかったですが、もう行きません。同じ名前同じ時間で2人分予約したから、前もって電話もしてたのになぁ。
もしかしたら、私の伝え方が悪かったのかもしれないのですが。この値段を、払ったわりに変わったところがわからないし、2日目なのに普通に髪の毛が、扱いにくい。
もう行かないかなー。以前来店の時のカットは、気に入ってたから、また来店したけど、今回は、あんまりでした。接客は、良かったです。
再現性◎作り込みすぎない小顔style/オリジナルドライカット¥4950/高松/香川
えもあ様
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
前回ご満足いただけたにもかかわらず、今回はご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタイリストのご案内や施術の内容について、より一層の配慮が必要であったと深く反省しております。
今後は、お客様一人ひとりに合わせたご対応と、毎回ご満足いただける技術・サービスの提供を徹底してまいります。
また何か気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 koki
レイヤーが上手とのことで伺いました。イメージのレイヤーを見せてカット頂きましたが、全く違うカットになりました。量があるのですきすぎると頭が大きく見えるからやだって話もした上でレイヤーってよりめちゃめちゃすかれました。髪質的にわたしが見せたものが難しいのであればそれも踏まえて言ってもらえたらよかったなと。前髪はセンター分け嫌だけど自然になっちゃって、、って話したのにも関わらずセンターでカットし、ブローし、セットしておわりました。技術のカルチャーショック以前に前髪に関しては少し悲しい気持ちになりました。とてもいい方でしたが自分の希望するヘアースタイルとは違ったって感じです。
とも様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりがご希望と異なるスタイルになってしまったこと、またカウンセリングの際に髪質や仕上がりについて十分な説明やご相談ができず、不安やご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
特にレイヤーの入れ方や毛量調整について、ご希望をしっかりと汲み取ることができなかったこと、前髪に関してもお話しいただいた内容に沿った対応ができなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後は、お客様のご希望やお悩みに対して、より丁寧にカウンセリングを行い、仕上がりのイメージをしっかり共有したうえで施術を進めてまいります。また、髪質との相性についても、正直かつ分かりやすいご説明を心がけてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれる機会がございましたら、その際にはご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
三谷大樹
結構明るくしてもらえてよかったです
あけみ様
残留が強く出ていた中で、明るさをしっかり感じていただけて良かったです^ ^
これからもご希望の色味や質感に近づけていけるように、状態を見ながらご提案させていただきますね!
初めてでした
出勤前にカットカラートリートメント
カウンセリングもしっかりして頂き
お話も楽しかったです
次回まで
教わったドライ時のコツを
しっかり守りたいです
ドライカット+うる艶AVEDAカラー+BYKARTE5stepトリートメント
SA様*
この度は初めてお会いする事ができ嬉しかったです(*^^*)
カットアヴェダカラーとトリートメントのお時間があっという間に感じました!
そしてショートスタイルとってもお似合いでした^ - ^
また何でもご相談ください♪♪
山地キリコ
いつもカッコよくしてくれて大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
また仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
一人一人の骨格に似合わせれるようにこだわり持ってカットさせて頂いてます^_^
より満足していただけるようにこれからも精進して参ります!
この度は素敵な口コミありがとうございます。
三野 隼澄
いつもきれいな色にしてくれます!
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も変わらず、理想のカラーをご提供できるよう丁寧に担当させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
NINA
フレンドリーに話してくださってとてもよかったです!
かずや様
今回はご来店ありがとうございました!たくさんお話しできて僕自身もとても楽しく施術することができました!
またたくさんお話しできるのを心待ちにしております!
koki
今回もありがとうございました!こちらの要望に快くご対応いただき感謝です。色々お話もできて楽しい休日となりました。また、素敵なサラサラヘアにしていただき、翌日からの仕事も機嫌良く取り組めております♪またお伺いできたらと思いますので、よろしくお願いします^_^
《カット》+《前髪+顔周り部分ストレート》【高松/香川/縮毛矯正/髪質改善】
ショウ様*
いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!!
今回はストレートさせていただき、つるんつるんサランサランに仕上がり素敵でした^ - ^
またいつでもご連絡ください♪次回も楽しみにしております!!
山地キリコ
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
またお願いします!(^^)
もも様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからもご期待に応えられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
大満足です
よね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングから施術まで、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今後も髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
koki
接客は良かったです。ありがとうございました。
はな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客について嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
次回はさらにご満足いただけるように、ご希望をじっくり伺わせていただけたら嬉しいです^ ^
NINA
とても満足しています!前回も今回も担当者は違いましたが 二人ともにカット技術が
かなり高いと思います!
まつ様
ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当者が変わってもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも技術・サービスともにご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
三谷大樹
今日も大満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます(^^)
次回も楽しみです♪
さやまる様*
こちらこそいつも任せていただき本当にありがとうございます!!
そしていつも次回のご予約も取って帰っていただき感謝です♪
次回のカットとカラーDayも楽しみにしております(o^^o)
山地キリコ
髪質や顔の形に合わせて、おすすめのパーマや髪型を提案してくれました。毎日のスタイリングも楽になり、毎朝助かっています。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】再現性上がるメンズカット+水パーマ【高松/香川】
うどん様
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
朝のスタイリングが少しでもラクになっていると聞けて、嬉しく思います!
また髪の状態に合わせて、似合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
NINA
前髪切る時すごく丁寧にしてくれて満足いく仕上がりになりました!!お話もとても楽しくていい雰囲気で髪を切ることが出来ました!ただ、レイヤーが思ったより入っていなかったので、残念でした。もっと入れたら良かったなーって個人的に後悔してします、、またカラーする時に行きたいです!
あやか様
よろしければ次回はもっとガッツリレイヤーを入れるリベンジさせてください!またカラーも気に入ってくれてたとのことでとても嬉しく思います!
また素敵なカラー提案させてください!またお会いできるのを楽しみに待っております!
Koki
久しぶりにココモに行きましたが、今回も素敵な仕上がりにして下さいました。カットも縮毛矯正も大満足です。またお願いしたいです!
縮毛矯正
みかん様
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
カットも縮毛矯正もご満足いただけたようで何よりです^ ^
これからも素敵なスタイルをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
中下寧々
納得のいく髪色になってとても嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
きら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また髪色に関しても納得していただいてとても嬉しく思います!
美容学生頑張りましょう!
またきら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
この度は素敵な口コミありがとうございます。
三野隼澄
リタッチカラーとカットで予約しました。
髪型の参考画像を用意せずふわっとしたイメージだけ伝えたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!カットやカラーを行う前の説明も丁寧で施術中に不安になることが一切なかったです。ずっと気になっていた後ろ髪のボリュームも抑えていただけて大満足です!!
店内の雰囲気も良く素敵な空間でした。またお願いします!
BNi様
ふんわりとしたイメージからの施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。特に気になっていらっしゃった後ろ髪のボリュームも解消できたとのことで、安心いたしました。
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。今後も丁寧な対応と技術を大切にし、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
三谷大樹
またお会いできる日を楽しみにしております!
理想通りの色になりました。また次もお願いしたいです、ありがとうございました!
か様
理想通りのカラーに仕上がって安心しました♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
中下寧々
ブリーチなしで思い描いていた通りのカラーに仕上げていただきました。職場で髪色可愛い!とたくさん褒めてもらいました!顔まわりレイヤーは不器用な私でも扱いやすいスタイルに仕上げていただき、毎日のスタイリングが楽しいです!
ドライカット+透明感トレンド旬カラー+ BYKARTE5stepトリートメント
さーちゃん様
素敵なご感想ありがとうございます!
ブリーチなしでも理想のカラーに仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
職場でたくさん褒められたとのこと、私も思わず笑顔になりました(^^)
顔まわりレイヤーも毎日のスタイリングが楽しくなるよう工夫しましたので、そう言っていただけて光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
中下寧々
ココモ(KOKOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー