今回は、話題になっている「つるりんちょ」と言うちょっと変わった名前のカラーをお願いしました。
髪の内側から強くするカラーで、白髪もキレイに染まりました。
まだ施術できるサロンは少ないそうです。
うるすべしっとり!嬉しいです!
嬉しくて、何度も指通りを確かめてしまいます。
【つるりんちょカラー】カット+つるりんちょケアカラー
HAIR&MAKE STUDIO MIMURO【ヘアメイクスタジオミムロ】からの返信コメント
ナッツ様
話題のつるりんちょから新しく登場したケアカラープランをお試し頂いて誠にありがとうございます!
ネーミングは独特ですが(笑)こだわりのある良いメーカーさんなので仕上がりもバッチリですね♪
ヘアドクターをしており、ケミカルには精通しているので上質な薬剤・トリートメントで美しい艶のある髪を楽しみましょうね!
またのご来店お待ちしております!!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
満足です。また利用したいです。
【髪質改善】TOKIO超音波+水トリートメント+前髪カット
カット、トリートメント、ヘアセット
とても丁寧な施術をしてくださり、大変満足しております。
カラーは生え際は白髪染め、それ以外はオシャレ染め。カラー剤を分けての施術は初めてでしたので、特に丁寧さを感じました。
【平日限定】カット+艶カラー+TOKIO超音波トリートメント
may様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
白髪染めとオシャレ染めには双方メリット・デメリットがございますので、お悩みやご希望に合わせて使い分けております♪
様々な方法で髪への負担を減らし理想の髪へと導いていきますのでまたご相談ください!
またのご来店お待ちしております
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
色落ちの過程も楽しみにまた来年もお伺いします!
つん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
色落ちも楽しみながら挙式の参列も楽しんできてください♪
来年もよろしくお願い致します!!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
今回は、カラーとトリートメントを施術して頂きました。
トリートメントをする時には、どんなトリートメントかを丁寧に説明してくれて、いつもながら安心させてくれます。
シャンプー台が新しくなり、寝心地が一段と良くなりました。また、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
アドバイスも的確にくださり良い仕上がりでした。
【新規限定】カット+ヒト幹細胞スパ
デイジー様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
またお時間あればご来店ください
心よりお待ちしております
足立孝史
マンツーマンで最後まで仕上げてくださってありがとうございます。寝不足気味だったので終始ウトウトして本気で寝た時もあったと思います。やりづらかったでしょうに、何も言わずに綺麗にしてくれて、、お疲れ様でした。
最後の頭皮のマッサージ力強くて良かったです!
【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+TOKIO4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
この度はお世話になりました。
急なお願いでしたのに、快くカットをしてくださってありがとうございました。
酸性ストレートも、髪が柔らかく仕上がって嬉しいです。
そしてカットは、数年ぶりに満足しました。何より驚いたのは、夫がいつものカットではない事に気づいたことです。やっぱり違うんだー!と感じました。
これから半年、髪を伸ばしながらこのカットの雰囲気を楽しみたいです。
次回、伸びた髪でまたレイヤー入れてください。
【ヘアドクター限定】酸性ストレートパーマ+シャンプーブロー
カラー、縮毛矯正
Jam and Tree様
ご来店誠にありがとうございました!
酸性ストレートパーマとレイヤーカット喜んで頂けて良かったです!
レイヤーカットはセニング(すきバサミ)に頼らずに入れるのがこだわりで扱いやすさも抜群だと思いますので、また伸びてきたら是非お任せください♪
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
希望通りのきれいな外ハネスタイルにしていただきました。自宅でのセットのコツをわかりやすく教えてくださったので明日からやってみたいと思います。
トリートメントで髪の手触りもとてもなめらかになりました。ありがとうございました。
おこめ様
先日はMIMUROをご利用頂きありがとうございました!
外ハネヘア、おこめ様の雰囲気にお似合いでした^^
前髪のスタイリングも、やってみてくださいね。
MIMURO 中島 のぶ子
オーガニックカラーがにおいもなく白髪でもきれいな色に染まりました。ツヤもでてトリートメントしたような艶やかになり驚きです。炭酸クレンジングでのマッサージが気持ち良くてとてもリラックスできました。
【新規限定】カット+オーガニックカラー+炭酸クレンジング+頭皮ケア
ぽんちょ様
先日はMIMUROをご利用頂きありがとうございました!
今回、ヴィラロドラカラーという、92%天然由来のお肌に優しいオーガニックカラーで染めさせて頂きましたが、お家に帰られてから、頭皮の方は痒みなど大丈夫だったでしょうか?
ヴィラロドラカラーは、お使い続けることにより、髪のダメージを抑えられ、髪に艶が出るようになりますので、よかったらまた髪の毛やりにいらして下さいね
MIMURO 中島 のぶ子
今回少し明るめにしていただき、とても気に入りました。
色の変化を楽しみたいと思います。
【ヘアドクター限定】カット+ダメージリペアカラー+活性ケラチン髪質改善
アキコ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
気分変えて少し明るめでカラーリングさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
色の変化も楽しんでみて下さい!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】
久々に短くしてスッキリしました。
ただ最後の最後に切っていただいた後毛は量が少なかったみたいでどこかわからなくなってしまいました、、
施術中忙しそうな感じがしましたのでもう少し落ち着いて相談等できると嬉しいです!
この度はありがとうございました。
次郎様
今回は数ある美容室の中から、MIMUROをご利用頂きありがとうございました!
今回、短くカットさせて頂き、顔周りにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました。元々入っていましたハイライトがレイヤーを入れたことにより、より動きのあるスタイルになったかと思います。
もみあげの件、量が少なかったみたいですいませんでした。。
お直しさせて頂きますので、量を増やしたい場合は、ご連絡頂けると幸いです。
せわしない感じがでてしまい、お気を使わせてしまい大変申し訳ありません。気を付けてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店おまちしています。
MIMURO 中島 のぶ子
希望のメニューにあわせて柔軟に対応いただけて本当に助かりました!またよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
つん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またメニューのご相談などもお気軽にどうぞ♪
最適なメニューで無駄なく施術していきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
年齢を重ねてくると、薄毛やうねりなどトラブルや悩みが尽きませんが、いつも的確に対応していただいて、大変助かっております。ありがとうございます!
そして、カットの大切さを改めて実感しました!
セットもしやすいです!
今後もお願いします(^^)
【髪質改善】カット+艶カラー+TOKIO超音波トリートメント
じん子様
ご来店誠にありとうございます!
髪のお悩みが出てくるほど、カットは大事になりますよね!
お客様のお悩みやご希望に合わせてカットを変えておりますので何でもご相談ください♪
扱いやすくオシャレなヘアスタイル楽しんでいきましょう!!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
いつものカラーとトリートメントにカットもしてもらいました。平日限定ですが、お得なプランだと思います!
次も早めに予約を入れたいと思います。
まぐ様
いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます。
平日限定にはなりますが、お得なプランで人気なメニューです!
今回しっかりレイヤーを入れましたが、いかがだったでしょうか?
またご感想をお聞かせ頂ければと思います。
MIMURO 中島 のぶ子
今回、カットとトリートメントをして頂いたおかげで、とても扱いやすいヘアスタイルになりました!担当の方は、カウンセリングも丁寧なので、安心してお任せできます。
mu様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
技術もカウンセリングもどちらもとても大切なので、ヒヤリング特に意識して施術をしております!
これからもお客様が悩みを相談しやすい美容師を目指して頑張りますのでお気軽にご相談ください!!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
初来店で縮毛矯正をお願いしました。柔らかくしっとりとした仕上がりでお願いして良かったです。お店は明るく広い店内で、接客も丁寧で癒されました。
【初回限定】カット+縮毛矯正+TOKIO4STEPトリートメント
向日葵様
先日はご来店いただきありがとうございました
髪の調子が良さそうで安心しました
冬は乾燥しやすくなるのでホームケアの方も頑張ってくださいね
またのお越しを心よりお待ちしております
足立孝史
今回は、髪色をどう染めていけば良いか相談させてもらい、その後施術して頂きました。私のイメージを上手く掴んでくれて、ありがとうございました。教えてもらったブラッシングのやり方も自宅で早速挑戦しています。また、次回も宜しくお願いします。
1ヶ月以内限定リタッチプラン+シャンプーブロー
なかの~ちゃん様
いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます。
髪の毛を明るくしていくとのことでしたので、根本の白髪の部分はしっかり染めないという方向で今回染させて頂きました。
また次回感想聞かせてくださいね!
前髪、伸びてきたのでかきあげしやすいかなと思いますので、試してみて下さいね。
MIMURO 中島 のぶ子
満足です。また利用したいです
【髪質改善】TOKIO超音波+水トリートメント+前髪カット
カット、トリートメント、ヘアセット
なっちゃん様
いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます。
前髪だけカットするだけでもすっきりしますよね!
MIMURO 中島 のぶ子
いつものカラー、トリートメントと今回は久しぶりのカットでした。
痛んで伸びた部分をカットしていただきました。
レイヤーカットがお気に入りで今回も大変満足です。
いつも要望に応えてくださり、アドバイスしていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
みよりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
当方こだわりのレイヤーカットはセニング(すきバサミ)を使わないのがポイントです!
高い技術とお客様に寄り添ったカウンセリングでこれからも素敵なヘアスタイルご提案させて頂きますのでお気軽にご相談お待ちしております♪
秋モードのカラーで
暗すぎず明るすぎずいい感じです。
乾燥しやすいシーズンへ移り
最近は何故か内巻きストレートなため
2wayボブライフを楽しもうと思います。
nasa様
いつもご利用いただきありがとうございます
これからも一緒に綺麗になっていきましょう
またのご来店心よりお待ちしております
足立孝史
浦和で美容院を探してましたが、中々初回でピンと来る場所がなく、久々に仕上がりの色がいいって思える場所に出会えました!
また行きます!
【髪質改善】艶カラー+TOKIO超音波+水トリートメント
ここまる様
先日はご来店いただきましありがとうございました
カラー気に入って頂けたようでよかったです
ぜひまたお時間取れたらご来店ください
心よりお待ちしております
足立孝史
子育てしている生活のことも考えてスタイリングを一緒に考えてくださいます!
気さくで明るく会うと元気をいただきます!
トリートメントをしていただきましたが、1週間経ってもサロン帰りの仕上がりでツルンツルンで毎日髪を乾かした後、嬉しくなります♪
もんちゃん様
ご来店誠にありがとうございます♪
子育て中だと普段の生活で自分の髪に時間をかけづらいですよね、、
短い時間でも簡単に、普段のお手入れも楽になるようにヘアスタイル考えておりますので何でもご相談ください!!
子育てしながらも素敵なヘアスタイル楽しんでいきましょう!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
2度目のHBLをしていただきました。
好みの眉の形を前回よりも詳しく伝えたところ、より満足した仕上がりになりました。
定期的に通いたいと思いました。
新HBL 定期的なお手入れにオススメ メンズも歓迎! ¥7,000⇒¥6,500
その他
みほこ様
ご来店ありがとうございました。
前回よりもご満足いただけて嬉しいです!
眉毛はちょっとしたことでお顔全体の印象が変わってきます。
ご希望がございましたら、ぜひまたご相談くださいませ。
前回、他の美容院で失敗してしまった経験があり不安でしたが、こちらではカウンセリングからとても丁寧で、細かなところまで気付いてくださり安心感に変わりました。技術も高く、仕上がりは大満足です。さらにお話もしやすく、楽しい時間であっという間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+艶カラー+TOKIO超音波+水トリートメント
ちゃん様
今回はMIMUROをご利用頂きありがとうございました!
失敗された経験があると、不安がありますよね。
安心して頂き、ご満足頂けたみたいで良かったです。
こちらもいろいろお話できて楽しかったです!
MIMURO 中島 のぶ子
いつもお世話になってます。今回も朝楽な髪型にしてくださりありがとうございました。
次は冬場に縮毛で伺うので、またよろしくお願いします。
カット+TOKIO4STEPトリートメント
みき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
朝楽になったようで何よりです♪
次回は縮毛の周期ですね!!しっかり施術させて頂きますのでご来店お待ちしております!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
口コミを参考にお願いさせていただきました!^^
予約ではデジタルパーマを考えてましたが髪の毛の状態がよくなく、カウンセリングで丁寧に話を聞いていただき、こちらの要望も取り入れてもらい、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いさせていただきました。
仕上がりにもとても満足してます!!
一連の流れを担当の美容師さん1人が施術をしてくれるため作業ムラもなく感謝してます♪
半年後にはデジタルパーマがかけられるよう、ケアしていきます^^
これからもよろしくお願いします☆
カット+デジタルパーマ+TOKIO4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まっち様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
髪の状態を診てデジタルパーマは先送りとなりましたが、紙の状態を良くしていき必ずやりましょう!
カットカラートリートメントへ変更となりましたが髪色も手触りも良くなって何よりです♪
ここからもっと綺麗な髪を目指していきましょうね!
またご来店お待ちしております
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
先日はありがとうございました。丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!髪の悩みにあったものを教えていただきありがとうございました。
【髪質改善】艶カラー+TOKIO超音波+水トリートメント
ねこ様
今回はMIMUROをご利用頂きありがとうございました!
髪の毛長い方は、キレイに伸ばの大変ですよね。
当店では、様々な髪の悩みにアプローチできるメニューがいろいろありますので、ご相談して頂けたらと思います。
MIMURO 中島 のぶ子
カットもカラーも大満足です。
お家でもセットがしやすく助かっています。
ma*様
この度はMIMUROをご利用頂きありがとうございました!
髪の量がしっかりあるので、毛量を調節させて頂きました。
セットがしやすいみたいで良かったです!
カラーもラベンダーを入れさせて頂いたので艶がしっかりでていたかと思います!
MIMURO 中島 のぶ子
今回もありがとうございました(^^)
毎度語彙力無い私の要望を上手いこと取り入れてくれて、今回も想像通りの髪型ができました!
今後もよろしくお願いしまーす!
じん子様
ご来店誠にありがとうございました!
語彙力ないだなんてとんでもないです!
なかなか髪のお悩みやご希望って伝えるの難しいですよね、、
今後も是非ご相談ください♪
精一杯お答えできればと思います!!
統括マネージャー・ヘアドクター【前原 悟】
ヘアアンドメイク スタジオ ミムロ(HAIR&MAKE STUDIO MIMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー