4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. パーク なんば本店(PARK.)  >

パーク ナンバホンテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館B2F
  • 【各線・なんば駅直結・徒歩3分】なんばCITY地下2階・当日予約ミナピタカード OKです
  • かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:22.0

凄く丁寧にカットをして頂きました。いつも変わらない髪型からおしゃれな感じに変化出来、とても満足です。ブローの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!また、予約させていただきます(^^)

【超音波ケアプロ】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント4step¥9900

• かえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:42:47.0

とても丁寧に接してくれました。
    仕上がりもとても満足です。

PARK. なんば本店 ミルボンAujua認定サロン【パーク】からの返信コメント

かえん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がり接客ともにご満足いただけて嬉しいです!
    またお気軽にお越しくださいませ♪

Park.野田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 12:38:24.0

ずっとロングだったのですが今回数十年ぶりに短くしました。短くすることに不安もあったのですが、仕上がり後のイメージを丁寧に説明してくださり、実際その通りになりました!クセもいい感じに残って、全くセットしなくてもそれなりになってる日もあります(めっちゃ楽でありがたい)。
    とっても満足しています。ありがとうございました。

透明感アディクシーカラー +カット +Aujua・4step・TR ¥9350

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:46:39.0

カラーの色もきれいな仕上がりでありがとうございました
    毛先も揃えてもらって、トリートメントで毎朝の髪もとてもやりやすくなりました
    施術の良さを実感しました!
    次回は早めに予約したいです

【超音波ケアプロ】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント4step¥10450

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:33.0

スッキリして扱いやすくなったので大変満足です。ありがとうございました

夏限定☆彡カット+Aujua4stepTR+アイス炭酸スパ(おまけ付き) ¥7700

BLANCHE様

いつも口コミありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

今月が最後になってしまいますが、

ラストもしっかり綺麗にさせて頂いてます!

お待ちしています♪

PARK.宮本

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:09:13.0

素敵なヘアスタイルアレンジ ありがとうございます。
    ライブは 一番前のど真ん中で 目が合ったときは ヘアアレンジして良かったぁ。
    タオル振りで お隣からおだんごにあたるも 崩れる事なかったです笑
    お見送りの際 「ヘアスタイル決めて来ました。」とお伝え出来 「ヘアスタイル 可愛いーよー」三つ編みを触って貰えました。
    !!!!!最幸の1日でした!!!!!
    崩すのも もったいなくて 翌日も そのまま お仕事へ。
    お客様からも 「今日は 髪型違って 良いわねー」と 楽しい会話も出来ました。
    テンションMAXのヘアアレンジ ホントに ありがとうございました!!!!!

さぁちゃん様
    大切なライヴ前にご来店いただきありがとうございます!
    アレンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    ライヴも楽しめたようで本当に良かったです(^^)♪
    口コミありがとうございます!

Park.野田

• ヒスイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:08.0

希望通りの地毛と馴染む色にして貰えたので大満足です。
    長さは写真を見せて切ってもらったので写真の子そっくりに切って貰えました(*^^*)

オーガニックカラー+カット¥7700

• うっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:14:03.0

今年の夏が暑すぎるから髪を短くしても全然ダメですね。少し伸びてボサボサだったので、整えてもらったけど、毎日ブローしてもすぐに汗だく…そして後ろがはねる。
    次はどうしたら良いでしょう?

カット+ケアカラー¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:46:40.0

できる事できない事セットの事髪の毛の事、わかりやすく教えていただけました!施術もとても丁寧にしていただけた印象大です!仕上がり大満足!お名前聞きそびれました。またお邪魔しますm(._.)m

らんらん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪

カウンセリングではより髪質や髪の状態にあわせてより良い状態になるように

ご提案させて頂いてます!

合わない事などはお勧めしないように心がけていますので、

これからも色々ご相談頂けたらと思います!

次回も綺麗になりましょう!

またのご来店お待ちしています☆

PARK.宮本

• まりこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:09.0

初めて利用させて頂きましたが、艶々になり大変満足です。
    料金も市内の割に高くなく驚きでした。
    お手入れも楽そうになるので楽しみです。
    来月からも行きたいと思いますので、又宜しくお願い致します。
    最後に丁寧に担当して下さった方のお名前をお伺いするの忘れてしまい、ごめんなさい。

【新・髪質改善ケアカラー】Park.式髪質改善×ツヤ美髪ケア

まりこさん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

担当しました宮本です!

当店のサービスを喜んで頂きありがとうございます♪

髪質改善は繰り返す事で更に髪質がよくなるので、

来月も髪質改善メニューをお勧めします!

綺麗な髪質を維持しましょう☆

またのご来店お待ちしています!

PARK.宮本

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:07:42.0

他店で髪質改善トリートメントをしたらブリーチしていたところが更に痛んでしまい困っていました。
    担当の方に相談すると丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの方法なども教えていただけて見違える程ツヤツヤになりました!
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

育てる【脱白髪染め】ホイル10枚ハイライトカラー+Aujua 4stepTR¥12100

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:08:30.0

今まで美容院を転々としてここは2回目で、今までの経験から美容師さんに自分の好みは伝わらないと諦めていました。でも担当美容師さんはいろいろと提案をしてくれて好みを分かろうとしてくれる姿がとても印象的でした。流行とか平凡な髪型は実は好みではなく、自分のイメージを画像で探すにもうまく探せず言葉でも伝わらず、イメージではないスタイルになったことも過去何度もありました。前髪も画像をいくら探してもありきたりな前髪しか出てこず好みではないけれど、過去の経験からこうしたいと伝えても否定されるのだろうと思うと伝えられず長年なされるがままでした。そもそもここからここが前髪!という感じで分かれるのが好きではないのですが、どこの美容師さんも困った顔をするのでそれ以外の選択は無いものと諦めていました。でも担当美容師さんが最後に提案してくれた前髪は、どっちかというとそういう感じ!と思わせてくれるものでした。もう短くなったあとだったので追加で切るのはそのときはやめましたが、やっぱり切ってもらったらよかったかも、と思いました。次回の希望は変わるかもしれませんが、またよろしくお願いします。

カット+ケアカラーハホニコ・3STEP・艶Tr ¥8800

ふみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    言葉にするのは難しい中伝えようとしてくださって
    だんだんと好みがわかってきたので
    また新しい提案も今後していきたいと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もふみ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

宮田

• あさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:22:18.0

今回パーマの予約でしたがカラーリングに変更していただき、とっても素敵に仕上げてもらいました
    スッキリ軽やかな気分で過ごせそうです(^^)ありがとうございました、次回はパーマをお願いします。

カット+ケアパーマ+Aujuaトリートメント4step¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あさちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    襟足スッキリで軽くなりましたね!
    次回はパーマですね(*^^*)
    楽しみにしています!

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:56:15.0

暑さに疲れていた頭皮がすっきり!しました。
    今回も綺麗に整えてもらいありがとうございました!

【癒し・潤い】カット+カラー+Aujua4stepTR+ジャスミン炭酸スパ ¥10450

磨子さま

先日もご来店ありがとうございました。
    ひんやり炭酸シャンプーでスッキリできましたね!
    少し長さを変えて雰囲気も変わってお似合いでした(^^♪
    また次回も楽しみにしています

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 06:57:55.0

色が良かったです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:17:19.0

当日急に予約をしましたが丁寧に対応していただきました!
    次回はカットも合わせて予約したいと思います。

贅沢リラックスコース【Aujua.TR 6step &ヘッドスパ】 6600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:14:05.0

2回目の髪質改善でした^_^つやつやでとてもよかったです!またきます^_^

【新・髪質改善】カット +Park.式髪質改善×ツヤ美髪ケア

りな様
    めちゃくちゃ髪の毛キレイになってきましたね!
    少し離れてしまいますが、またいつでもお待ちしていますので
    大阪に戻った際はPark.で髪の毛キレイにしましょーね(^^)♪

Park.野田

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:12:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした!
    また9月に伺います!

• ねんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:39:02.0

すごくスッキリして気持ち良かったです!
    シャンプーについてや色々な知識を丁寧に教えていただきました!

夏限定☆爽快スパ☆アイス炭酸スパ(おまけ付き) ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ごまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:11:41.0

髪の悩みにあわせたシャンプーやケア方法を教えてくださり嬉しかったです。お話も楽しかったので時間があっという間でした。

カット+Aujuaトリートメント4step¥4950

ごまみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

ケアの仕方や会話を褒めて頂きありがとうございます!

aujuaも種類が沢山ありその時々でケアの仕方も変わったりするので

次回も現状に合わせたケア方法を提案させて頂きますので

またご来店頂けたらと思います。

お待ちしてます♪

PARK.宮本

• シンタロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:25:53.0

いつも担当してくださりありがとうございます。

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:23:29.0

いつもありがとうございます。暑いので、短くしてもらいました。カラーは前回から徐々に明るめになっていい感じです。貯まったポイントでトリートメントしてもらい、紫外線ダメージが少しマシになった♪
    残念なのが、前髪。少し長かったみたいで癖がでます。生え際の産毛もカットしてもらえなかったようで気づくの遅かった(>_<)

カット+ケアカラー¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっち様

いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回は前髪がちょっと長かったみたいですね、、。

次回からは最終的な確認をもっとしっかりしますね!

紫外線ダメージや広がりはトリートメントでもカバー出来るので

次回からもオススメです!

またのご来店お待ちしまています♪

PARK.宮本

• みまっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:15:31.0

シャンプーは気持ちが良かったです。
    カットは丁寧に仕上げて貰えたので、満足しています。

みまっちゃん様

この度は、久々のご来店ありがとうございました!

シャンプーを気に入って頂きありがとうございます♪

スタイルも満足して貰えて良かったです!

次回はもっといい評価をして頂けるような

提案や施術をさせて頂きます☆

またのご来店お待ちしています♪

PARK.宮本

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:40:35.0

前髪のストレートを様子を見ながらとても丁寧にしてくださりありがとうございました。毎朝すごく楽になりました!トリートメントのおかげでだいぶ髪も回復しました!
    髪全体を乾かす時のドライヤーのコツなど、質問にも詳しく応えていただき助かります。

【うるツヤ☆大人気】カット+AujuaパーソナライズケアTR ¥6600

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:46:51.0

引っ越しなどでなかなか行けなくなってしまい、久しぶりにこちらで施術を受けました。
    カラーに頻繁に行けず3色くらいに髪色が分かれていたのですが、綺麗に1色になり、トリートメントで痛みも軽減しました。
    家の近くの美容院では綺麗に染めてもらえなかったので、やっぱりこちらでお願いするのが一番だと思いました。

【本山指名専用】カット・カラー・トリートメント ¥19470→¥13200

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:44.0

カラーもいつも、キレイに染めてくれます。毛染めをすると後からかゆくなったりするので、その点も考慮してくれて、頭皮につかないように?してくれるのに生え際まで完璧に染まっていて、色も素敵でとても良い仕上がりにしてくれました。今回も私の疑問に丁寧に答えてくれて似合う髪型にカットしてくれました。キレイにしてくれて嬉しいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+ハホニコ3stepTR ¥8800

• ぽっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:10:30.0

はじめてカラーをしてもらったんですが、全く知識がわからない私に丁寧に説明してくださり、安心してカラーをしてもらうことができました!また、カラー剤もしっかり説明してくださり、自分にあったカラー剤をみつけることができました!お店の雰囲気もすごく良かったです。雨に濡れずにいけるのもありがたいです
    これから綺麗にカラーの色落ちしてくるのがすごくたのしみです

【Aujuaプレゼント付】カット+カラー+Aujuaトリートメント4step¥8800

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。アイス炭酸スパでスッキリ、癒されました。またお願いします。

レオンさま

先日も楽しい時間をありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    また次回も楽しみにしています

平田

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:03:51.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。色も気に入りました。
    髪の毛もツルツルになり満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

磨子さま

先日もご来店ありがとうございました。
    綺麗なピンクベージュになりましたね!
    スタイルチェンジの事など、またお話しましょう(^^♪
    次回もよろしくお願いします

平田

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:11:59.0

長く担当していただき、好みも理解してもらえて安心してお任せしています。
    今回の前髪は若い人には似合うと思うのですが、私は今までの量が良かったかなと思うので、また次回、相談しながら決めていきたいです。
    炭酸スパは時間がかなり短く感じました。
    シャンプー、スパはこちらのお店で昔から丁寧なところが気に入っているので、そこは変わらずいてもらえたら嬉しいです。
    次回、期待しています♪

カット+カラー+ジャスミンソーダ・ヘッドスパ ¥8800

たまちゃん様

気がつけば、長いお付き合いになってきましたね!
    いつも、こだわり前髪ですがまたいろいろと相談しながらデザインつくっていきましょう!
    シャンプー、スパはこれからもしっかりやっていきますね!

また、次回もよろしくお願いします(^^)

Park.野田

パーク なんば本店(PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー