3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. メゾン スコア(Maison Score)  >

さきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:05:35.0

担当スタイリストさんありがとうございます…!!
    今朝起きたら髪の毛跳ねてなかったです…!!!
    大雨降ってたのに…
    カットだけでここまで理想通りの髪型に仕上げてくれるのほんとにすごいです…!!!
    内気系美容師??(でしたっけ?笑)との事ですが、お客さんの要望をしっかり汲み取っていただいてからカットしてくれるので信頼できます…!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

Maison Score【メゾン スコア】からの返信コメント

さきな様

先日はご来店いただきまして、誠ににありがとうございました。
    髪の毛の収まりも良くなったと言うことで僕も安心しました
    さきなさんのお役に立てて何よりです。
    これからも丁寧なカットとカウンセリングで、雨にも寝癖にも負けずらいナイスなデザインを提案していきます

少しだけ訂正させていただきますと、僕は【内気系美容師】ではなく【受身系美容師】です笑
    仕事に関してだけは【ドM】と言う事です笑笑

こちらこそ、これからもさきなさんに喜んでいただけるように全力でお仕事していきます!よろしくお願い致します。

メゾンスコア 鈴木啓介

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 02:25:00.0

初めて伺うところで少し緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。
    次回伺うときはカラーをお願いしようかと思ってます

【平日新規時間限定】9時~16時受付 全メニュー30%OFF

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所は緊張すると思いますが、
    メニューや料金、施術の流れの説明をどのお客様にも
    しっかりとさせていただくので
    安心してご来店下さい!

澤田晴佳

• ペラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:56.0

いい感じにしてもらいました。縮毛とカラーでなかなか傷んでいたので少し心配だったのですが、結果とても良かったです。長さは変えなかったのですが、整えてもらって襟足の辺りはまとまりやすくなりました。あと、ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました!

ペラ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでよかったです。

お客様の髪の状態を、最初のカウンセリングで把握し、最小限のダメージで施術するようにに心がけております。

長さも変えなくても整えることで、まとまりが良くなります。根本を特殊なハサミで処理いたしましたので、普段より長持ちしてくれると思います。

また、髪が伸びて気になりましたら、お気軽ににご相談ください。時間のご来店心よりお待ちしております。

• ぬのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:30.0

初来店で緊張しましたが、担当の女性スタイリストさんが明るく気さくな方でしたので終始楽しくリラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂いて嬉しかったです。
    今回は初めてツーブロックにしました。本当に満足な仕上がりでした!ありがとうございます。長い間、くせ毛が強すぎて縮毛矯正ばかりでしたが新しい髪型にも挑戦出来たし、歳をとったことでくせ毛も多少落ち着いたのをイイ感じに活かせてもらえて嬉しかったです!!また来店します。

【ご新規様限定】ALL MENU20%OFF

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かござましたら、ご連絡くださいね。

またお待ちしております!!

• あづささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:36:37.0

自分がより好きになれるサロンだと思います。
    ヘッドスパは力加減が絶妙で本当に気持ちよかったです!

あづさ様

いつも帰国するたびにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました

ヘアデザインもですが、日頃のお手入れや扱いやすさも加味したカットとシャンプーヘッドスパマッサージも含めたご提案で、髪も身体も心もリフレッシュできるサロンづくりを目指して、これからも頑張っていきたいと思います!!

またあづささんの色々なお話聞けることを楽しみにしております

鈴木啓介

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:22:18.0

いつもお世話になってます。

仕上がりをいつも思い通りにしてくれるので
    大変助かってます
    また、よろしくお願いします!

【2回目来店の方のみ限定】ALL MENU 10%OFF ※3回目以降の方使用不可

ひな様

いつも大変お世話になっております。口コミの返信が非常に遅くなり申し訳ございません。
    また気にいっていただけるスタイルを提供させていただきます。

stylist 細川

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:45:29.0

仕事が丁寧で、わかりやすい説明、安心して施術をしてもらうことができました。

【ご新規様限定】ALL MENU20%OFF

ゆうすけ様

実は初めてのご来店まことにありがとうございます。でもありがとうございます。喜んでいただけて大変光栄です。

当店では、お互いのイメージしているスタイルを近づけ、お客様に安心していただいてから施術に入らせていただくことを心がけております。

またお是非ご相談をいただければと思います。次回のご来店もお待ちしております。

stylist 細川

• なみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:11:17.0

初めてのお店で不安でしたが、希望の色やトー
    ン等をしっかり聞いてアドバイスをして下さいました。
    お店の方も皆さん感じ良く、良かったです。

【澤田限定】カラー+ブリーチ+最高級トリートメント 22000円→15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

やりたいスタイルのお写真を何枚か持って来てくださり、
    お悩みなどもお伝えして下さったのでとても
    スムーズにカウンセリングが出来ました。

仕上がり喜んで下さり嬉しいです。
    また何か不安なことやお悩みがあれば
    何でもおっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

澤田晴佳

• しょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:34:06.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    毎回希望通りの仕上がりになるので嬉しいです!

まさか100年以上続いてるお店だとは思いませんでした!
    父に聞いてみたら、先代から続いてることは知ってました笑
    これからもずっと続けていただきたいです!

次回、人生初のカラーよろしくお願いします!
    楽しみにしてます!!

しょん様
    先日は開いていただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

そうなんです、実は当店は僕のひいおじいさんの代から続いている髪切り屋で、僕で4代目なので創業100年以上の地味~に老舗なんです笑笑
    これからもしょん様のお役に立てる美容室として長く続けられるように頑張っていきます!

次回の「人生初カラー」も喜んでもらえるようにがんばります

鈴木啓介

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:05:30.0

髪型も色も、良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!カラーやシャンプーの悩みにも、的確に対応してくださり、長年の困り事が解消されて嬉しかったです。気さくに話してくださるので相談しやすく、雑談も楽しかったです。またお願いします。

口コミ投稿前回に引き続きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    前回はカラーが染みたので少し頭皮から外して施術をさせていただきました。

シャンプーの強さなど今までの美容院では言えずに悩んでいたとお聞きし、
    思い切って伝えて下さりありがとうございます。
    誰が入っても大丈夫なようスタッフ間で共有させていただきます。

また何でも気軽におっしゃって下さい。

澤田晴佳

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:13:59.0

思った通りの髪型にして頂けて、鏡を見た時とても嬉しかったです!カラーは産後で頭皮が弱っているのか、初めてしみる感じがありましたが、洗った後は特に問題無かったです。色の仕上がりはとても可愛く、主人にも好評です。今度カラーする時、また色々相談させてください。
    質問に丁寧に答えてくださったり、色々話題を振ってくださったりしたので、過ごしやすかったです。他のお客さんと距離がある所も、リラックスできて良いですね。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    旦那様に褒められると嬉しいですよね!

カラーは今回明るめのカラーにしたので
    前回よりしみやすかったと思います。すいませんでした。
    次回は頭皮の状態を見ながら相談して施術していきます。

次回また、たくさんお話しできるのを楽しみにしてます。

澤田晴佳

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:07:48.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    相談にも乗ってくださり楽しく過ごすことができました。

【澤田限定】カラー+アレンジ+トリートメントorヘッドスパ 9900円→6930円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちが良くオススメです。

初めてのご来店でしたが、たくさんお話しができ
    こちらもとても楽しい時間を過ごせました。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

キッズルーム完備なので次回は是非お子様といらして下さい。

澤田晴佳

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:59:33.0

髪の悩みに応じたスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    店内も静かで居心地も良かったです☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミ投稿もありがとうございます。

産後の抜け毛が気になるとのことだったので、
    アレンジをしながら
    スタイリング方法をお伝えさせて頂きました。

また分からないことがあればなんでもご相談下さい。

店内は半個室でプライベート空間があり
    ゆっくり過ごせると思います。
    キッズスペースもあるのでお子様との来店も大歓迎です。

澤田晴佳

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:39.0

引っ越して色々探してる時に家から通いやすくて訪問しました。

理想の前髪髪型になりました!
    困ってるところなどカウンセリングをしっかりしてくれてすごく改善されました。

トリートメントとカットも他のところより良心的な料金です。

嫌だなって思ったのが女性の方のシャンプーがすごく痛かったです。
    髪の毛全部抜けるんじゃないかってくらい引っ張られた感覚です。
    櫛をといてもらった時に髪の毛が絡まってたらしくて手も添えられないでとかれて、地肌が引っ張られて痛かったです。

カットの技術は本当に良かったです。

【スペシャリティ縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+トリートメント+スパ

ひな様

この度は、口コミの記入と高評価、また、次回のご予約もしていただき誠にありがとうございます。
    後、厳しいお言葉をありがとうございます。

シャンプーや櫛の通し方につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事でスタッフとも話し、ひな様を含めた、お客様皆様にどうしたら喜んでいただけるのかを、改めて考える良い機会になりました。貴重なご意見ありがとうございます。

また、スタイル関しましては喜んで頂けたようで安心しております。

お客様が気にしている点や悩みも、カウンセリング時に引き出しお客様に1番良い提案が出来るように心がけております。

料金に関しましても、3つのコースから選んで頂き施術致しますが、それぞれ内容に対してとてもお得な料金になっていると思います。

次回の御予約もお取り頂いておりますので、またその時にカウンセリングも含め色々お話をさせていただければと思っております。ぜひ、ご愛顧いただければと思います。今後もよろしくお願い致します。

stylist 細川

• たかべんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 08:37:16.0

自分がなりたい髪型に迷っていたところ的確に提案していただき、とても助かりました。
    スタイリングや育毛の知識等、専門的でありながら、わかりやすく説明してくださりありがとうございました。髪への熱がとても伝わりました!

【スタンダードメンズカットコース】カット+4種の選べるオプション

たかべん様

こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    それと大変うれしい口コミもありがとうございます!
    今回のヘアスタイルとっても似合っていましたよ。
    またナイスなデザイン提案やスタイリングのやり方などたかべんさんのお役に立てれるようにがんばります!

鈴木啓介

• ととさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 08:03:28.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!

【スタンダードカットコース/20%off】カット+トリートメントorスパ

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーご満足いただけて嬉しいです。
    当店はマッサージシャンプーを取り入れているので、
    より、リラックス出来ると思います。
    ヘッドスパもとても人気です。

澤田晴佳

• おかかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:51:37.0

カット、シャンプー共に丁寧で満足しました。
    髭剃りができるようなので頼みました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。
    カウンセリングから仕上げまで
    丁寧な施術を心がけています。

シャンプーは普通のシャンプーの後にマッサージシャンプーを
    させていただいてるので、リラックス出来ると思います。

4択メニューで他のメニューもお選びいただけるので
    次回よければお試しください。

澤田晴佳

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:02:34.0

長年こちらの美容室を利用させてもらっています。
    髪の悩みを聞いてくれて、スタイリングしてくれるのでありがたいです。
    価格もわかりやすい設定になっていて、予算内で安心して行けるのが良いと思います。

sana様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    そして嬉しいも口コミもありがとうございます
    僕もまずはお客様のご要望お悩みに耳を傾けるところから始めて、それを解決できるご提案をこれからもしていき、またsana様に喜んでもらえるように頑張ります!

またのお越しをお待ちしております

鈴木啓介

• Mr Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:19:01.0

お客さん同士の距離もあり最初から最後までコロナ対策バッチリです!カットはお洒落な店内に50代のオッさんでも満足なカットを丁寧にありがとうございました。また行きます

MrK様
    そしてまたもや嬉しい口コミありがとうございます。

コロナ対策はもちろん、全ての面において安心安全丁寧をモットーにこれからも頑張っていきます
    カッコよくなるのに年齢は関係ありませんよ
    まためちゃくちゃカッコよくします。

鈴木啓介

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:22:04.0

3回目の来店でしたが、毎回大満足の仕上がりです。店内の雰囲気もとても良く、半個室になっているため、とても居心地が良いです。今までいくつも美容院へ行きましたが、この美容院は群を抜いて満足度の高い美容院です。また来店させて頂きます。

【2回目来店の方のみ限定】ALL MENU 10%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

3回とも担当をさせていただきましたが
    お褒めの言葉嬉しいです。

リニューアルをしてから半個室になり
    安心してご利用いただける空間になりました。

イメージチェンジやお悩みなどあればいつでもご相談下さい。
    またお話出来るのも楽しみにしています。

澤田晴佳

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 04:13:13.0

いつも、思い通りのカラーにしてもらい大満足です。
    今回は初めて、アレンジヘアをやってもらいました!
    とっても、可愛くしてもらいました。
    また次もよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違う雰囲気に秋先取りカラーで
    とてもお似合いでした。

仕上げの際に簡単なアレンジですが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またやりたい時におっしゃって下さい。

いつも遠方からありがとうございます。

澤田晴佳

• ずみっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 07:13:19.0

結婚前からお世話になっていて、帰省する時にお願いしています。
    毛量が多いので、いつもだとカット後1ヶ月くらい経つと「切りたい」って気持ちが強くなるんです。
    でも、ここではベースカットをものすごくしっかりとやってくれるので、2ヶ月くらいはものすごく落ち着いています!
    朝のスタイリングもちょっと寝癖を治す程度でとても楽です。
    キッズスペースもあって、子どもにも優しくてのんびりした時間を過ごせます。
    スタイリストさんの話もすごく面白いので、私にとってはとてもリフレッシュできる時間を頂いています。

年に1~2回しか行けませんが、またよろしくお願いします。

ずみっきぃ様

いつも遠くからご来店頂きまして、誠ににありがとうございます。
    ずみっきぃ様とは長い間お世話になっておりますが、カットやお手入れのしやすさのところを褒めていただいて本当に嬉しく思います。
    自分自身も丁寧なカットにこだわり、スタイルの持ちやお手入れの楽なデザイン提案をこれからもしていきたいと思います。

これからも「やっぱりScoreじゃないと」って思ってもらえるように精進していきたいと思います!
    あ、あと、イケてるトークもまた仕入れておきます笑笑

鈴木 啓介

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 07:34:33.0

店内がリニューアルしていて、すごく落ち着いた雰囲気になっていました!
    髪型も、綺麗にツヤツヤに仕上げてもらい、とても嬉しかったです!髪の毛のケアの仕方も教えてもらい、早速実践してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【学割U24/中学生】カット ¥3000

口コミ投稿もありがとうございます。

髪に少しダメージがあり広がりやすい印象だったので
    ケアの仕方を伝えさせていただきました。
    お家でのケアの仕方を変えるだけで
    美容院帰りの艶がでるようになっていきます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

澤田晴佳

• miannaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 13:45:03.0

今回3回目でしたが、リニューアルされてからは初めてで、内装がとてもいい雰囲気になっていました。

韓国風のレイヤーカットをオーダーしましたが、カットの後に巻き方やヘアセットの仕方まで教えていただけて嬉しかったです!

またの機会もよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルに合った巻き方や
    バランスがよく見えるポイントをお伝えさせていただきました。
    お家でやってみて分からないことなどあれば、
    いつでもおっしゃってください。

リニューアル工事後お店の雰囲気が変わりました。
    よりリラックス出来る空間になっているので
    またヘッドスパもやりにいらして下さい。

澤田晴佳

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:05:46.0

みなさんの対応がほんとうに丁寧なので、とても居心地がイイお店です。今回はキャンペーンということもあり、初めて酸性ストレートをかけてみましたが、これまた本当に丁寧な技術でやっていただけたので、仕上がりがとても満足できました。また行きたくなる気持ちになります。今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【2回目来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます、そして大変うれしい口コミもありがとうございました。
    酸性ストレートの仕上がりが気にいっていただけたようで僕たちも嬉しく思います。
    これからもなつさんに喜んでいただけるように丁寧な技術と居心地の良い空間提供を心がけていきます。
    また無料の前髪カットサービスも遠慮なくご利用ください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

Maison Score  鈴木啓介

• みーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:34:56.0

お話していく上で、思い通りの髪型に、
    してもらい満足しています。
    また、スタイリングの仕方や髪の悩みなどの
    相談にのってもらいありがとうございました。

【2回目来店の方のみ限定】ALL MENU 10%OFF

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

実はやってみたいスタイルや
    長さは変えたくないけど雰囲気は変えてみたいなど、
    色々お話をして下さったのでみーやん様に合うスタイル提案をさせていただきました。

髪の毛の悩みをふまえ次回のメニュー提案と
    取り入れやすいケアの方法をお伝えしました。
    これから綺麗に髪が伸ばせるように一緒に頑張りましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:42:54.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれます!
    丁寧にお客さんに寄り添った接客も素晴らしいです^ ^
    また、よろしくお願い致します(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもやりたいスタイルの画像を何枚か持ってきて
    くださるのでとてもカウンセリングがしやすいです。

これからは希望以上の仕上がりになるように
    頑張ります!

いつもたくさんお話が出来、こちらも楽しいです。

またのご来店お待ちしてます。

澤田晴佳

• いっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 12:22:06.0

何回もシャンプーしても、ヘアースタイルがまとまっていて安心しています。家族からも 今のヘアースタイルいいよ と言ってくれて好評を得ています。次回も予約しています

【2回目来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

いっこ様

この度は2回目のご来店と次回予約、また口コミ記入と頂きありがうございます。

スタイルも上手に出来ているようで安心しました。

次回予約などのサービスも、ご自身のペースに合わせて今後も是非ご利用下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

stylist 細川秀哲

• ゆみりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:47:06.0

縮毛のおかげで扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。
    またお伺いします(^-^)

【スタンダード縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+トリートメントorスパ

口コミ投稿もありがとうございます。

前回の縮毛矯正のお話をお聞きし
    ダメージもあったので薬剤を塗り分けしました。
    扱いやすくなったとお聞きし、安心しました。

ヘッドスパは人気のメニューで
    よりお客様がリラックスができるように
    日々努力しています。
    頭皮ケアも出来るのでこれからの時期オススメです。

澤田晴佳

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 14:56:03.0

再来でした。
    来店10分前ほどに予約しましたが、快く迎えていただけました。前髪のみなのに、本当に無料でカットしていただけますし望んだように整えてくださいました。
    このお店は、外観や店内などカフェにいるかのような佇まいで落ちついてすごすことができます。
    毎回、はじめて来たような心地よさにひかれて次回も宜しくお願いします♪

【リピーター様限定無料!!】前髪カット

姫 様

先日は2回目のご来店と、無料メニューの前髪カットのご来店誠にありがとうございます。

店内の事もお褒め頂きたいへ嬉しく思っております。

お時間が空いており予約がで来る限りはいつでもご遠慮なく、ご来店頂ければと思っております。

無料メニューのフロントカットも条件はありますが、2回目以降のご来店で、当店のみをご利用いただけるお客様皆様に施術させて頂きますので、これからもぜひご利用下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 細川秀哲

メゾン スコア(Maison Score)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー