急な予約にもかかわらず、とても丁寧に施術してくれて、思った以上のウルツヤ髪になりました
またお願いしたいと思っています
【最高級艶髪】髪質改善美髪つるりんちょ酸性ストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
マーレ様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。急なご予約にも関わらず、ご満足いただける仕上がりになり、本当に嬉しく思います!ウルツヤ髪になったとのことで、マーレ様の笑顔を想像すると私も幸せな気持ちになります。
次回もぜひ、マーレ様のご希望に添えるよう心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!何か気になる点がありましたら、いつでもご相談くださいね。
子供が行かせていただいたんですが、イメージ通りに仕上げてくれて行ってよかったです!
カラーバターの色合いも持ちもよくてまたお願いしたいです!
【グラデーションカラー】馴染むグラデーションカラー¥12980 ~《白髪染め可
写真でお願いした通りの髪型になり大変満足させて頂きました!次回はお友達連れて行かせて頂きます!
【エコノミークラス】ワンカラー+シールエクステ55cm[胸下位]100枚
カラー、エクステ
施術の説明や細かい気ずかいとても助かりました。
カラーの仕上がりも満足です。
【髪質改善】カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+ケアプロ付き \12980
丁寧に施術していただきました
仕上がりも希望道理で満足しています
【外国人風】☆抜け感とツヤの外国人風カラー★《白髪染め可》4280円~
初めて利用させていただきました。高校生のこどもがお世話になったのですが、他の美容院で思った感じの髪型にならず、左右非対称の髪型に。そこに今回シールエクステをしてもらい全体的に長さも出してもらいました。前日に電話で相談させてもらって翌日に対応をしてもらいました。他の美容院にもエクステの相談をさせてもらったら染めてない髪の毛にエクステは浮いてしまうから無理と言われたのですが、ほんとにとても自然に仕上げてもらえました。エクステ後ニコニコしながらかと髪の毛をみている娘を見て、こちらも安心しました。また交換の時期が来たら伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【エコノミークラス】シールエクステ55cm[胸下位]80枚
エクステ
提案もこちらの希望を聞いた上で最善を考えて下さいました。会話も楽しく仕上がりも満足です。エクステのカラーも豊富です。料金説明もしっかりしてくださいますし安心感があります。これからもお世話になります。宜しくお願いします。
いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
今回は暗めに染めていただきました!
コロコロ気が変わって明るくしたいとか暗くしたいとか言う私ですが、いつも思い通りにしてもらえて満足です!
メンズパーマが分からなく色々と質問してしまい時間を取らせてしまいすみませんでした。セットの仕方など丁寧に教えて頂いたので本人も頑張ってセットしています。ありがとうございました!
【メンズクーポン】メンズ波巻きパーマ!カット別途2,000円
パーマ
6.7年ぶりにばっさり切る決意して最初は不安でしたけどカウンセリングもいつも丁寧で最高な仕上がりで大満足です!!
あいり様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!6.7年ぶりの大きなイメージチェンジ、最初はご不安もあったことと思います。そんな中、当店であいり様の大切な髪型をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングを含めて仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!あいり様に似合うスタイルをご提供できたこと、大変光栄に思います。
今後もあいり様の期待に応え、素敵な時間を提供できるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも通り、丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
すごく話しかけてくださり、私も初めはすごく緊張していたのですが緊張もだんだん無くなるように話しかけてくださったりしっかりと私のどういうふうにしたいとかの要望を聞いてくださり、すごく嬉しかったです。
また行きたいと思います!
【エコノミークラス】ワンカラー+シールエクステ55cm[胸下位]80枚
カラー、エクステ
初めて子供の縮毛矯正をさせていただきました。
丁寧に施術していただき、仕上がりにとても
満足しています。ありがとうございました!
【雨のお悩み解消】[縮毛矯正エリア最安値]縮毛矯正 ¥10100→¥9800
息子がいつもお世話になっています。
学生は良心的なお値段で助かります。
スッキリ切っていただき大満足です。
また次回もお願いします。
はるぴぃ様
いつも息子様に当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!学生の皆様にも気軽にご利用いただけるよう、良心的な価格設定を心がけております。スッキリとしたスタイルにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう、より一層の技術とサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお声掛けください!またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は娘が新しいスタイルに挑戦したいとのことでどうなるかドキドキでしたが、想像をはるかに超える仕上がりに親子共々大興奮でした。
イメージを伝えると的確なアドバイスはもちろん、一緒に最善の方法を模索して進めてくれるので安心してお任せできます。
技術はもちろんですがどんな要望にも応えてくれる親切で丁寧な美容師さんです。
今後もよろしくお願いします!
すごく理想どうりになりました!
扱い方とかも教えてくださり助かりました
【エコノミークラス】シールエクステ55cm[胸下位]80枚
エクステ
みい様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!理想のスタイルを実現できたとのこと、大変嬉しく思います。髪の扱い方についても、お役に立てて光栄です。これからもみい様の理想を超えるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
今までで1番良い髪色になりました!すごくよかったです
【透明感MAX】なりたいを叶える外国人風トリプルカラー★¥17980~ハイトーン
ねむ様
今までで1番良い髪色とお褒めいただき、とても嬉しいです!当店のカラーリングを気に入っていただけて本当にありがとうございます。スタイリストとして、ねむ様の魅力を引き出すお手伝いができたことが何よりの喜びです!
次回のご来店の際も、さらに素敵なスタイルを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。何かご希望や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてでしたがスタッフさん達が優しく教えて頂きました。ありがとうございました。
髪型もいい感じにして頂きました。ありがとうございました。
【抜け感パーマ★】カット+パーマ¥11200→¥6800~
リジェ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!スタッフ一同、リジェ様にとって初めてのご来店が心地よい時間となったこと、大変嬉しく思っております。髪型に関しても「いい感じ」とのお言葉をいただき、とても光栄です!
次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
オープン頃からずっとお世話になっています。
久しぶりに縮毛かけましたが、やはりユートピアさんが1番仕上がりが綺麗です。
縮毛専門店で縮毛を断られた事がありますが、ヘアダメージを見ながらいつも綺麗に仕上げてくれます。
ハイトーンで縮毛を断られた事がある方は一度こちらの縮毛を受けてみたら良いと思いますよ。
縮毛矯正
ナミィ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!久しぶりの縮毛矯正にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。当店の仕上がりを評価してくださり、光栄です!
特にハイトーンカラーでの縮毛は難しい場合もございますが、ナミィ様が安心して施術を受けられるよう、髪の状態に合わせて丁寧に対応させていただいております。今後もナミィ様の美しい髪を維持するお手伝いをさせてください。
これからも、安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
U-topia 【ユートピア】
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
久しぶりに伺いました!前髪カットをお願いして、理想の前髪になりました。ありがとうございました!お話も楽しく素敵な時間になりました!またお願いします!
あきこ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!前髪カットが理想通りになって、本当に良かったです。当店での時間が楽しいものとなったこと、大変嬉しく思っております。
また次回も、あきこ様に素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
希望通りの髪型にして頂けました。
カット、カラー、エクステ
トマト様
この度は当店にお越しいただき、希望通りの髪型になったとのお言葉、誠にありがとうございます!トマト様の理想のスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めて施術させていただきましたので、その結果がトマト様のご期待に応えられたことに感激しております。
今後とも、トマト様の髪の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!いつでも気軽にご相談くださいね!
今回も可愛くしていただきとても満足です。
近々誕生日だと話したところ、10%オフになることをご丁寧に教えてくださりました。
今後もお世話になります!よろしくお願いします!
【人気NO1☆2回目以降もOK】カット+カラー+AujuaデイリーTR \9800→
マナツ様この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!
今回もスタイルにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。お誕生日に関してのご提案も喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
今後とも、マナツ様の美しさをさらに引き出せるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております!
母と二人で同時カラーをお願いしたのですが、母について頂いた方のブローが少しイマイチで、次は別のスタイリストさんにお願いしたいとの事でした。
二人同時に予約を入れてしまい、手の数も限られる中わがままを言ってしまい申し訳無いのですが、やはり別のスタイリストさんに施術をお願いしたいと思います。
私の方は、カットもカラーも大満足です。
ウエダ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ウエダ様がカットとカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、お母様のブローの担当へのご指摘につきましては、貴重なご意見として承り、今後のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店の際には、ぜひご希望のスタイリストをお選びください。ウエダ様とお母様に心からご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
色々とご配慮頂きありがとうございました。
仕上がりも希望通りに仕上がり大満足です。
【6回目以降】カット+カラー+Aujua3~5Step Tr +ケアプロ付き \15400→
まり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!まり様のご希望を叶えることができ、私も心から嬉しく思います。
これからもまり様の素敵な髪型をサポートできるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
お怪我も早く良くなるように祈っております。お大事にしてください!
★年中無休
今回ブリーチを一旦やめてカラーとトリートメントでお願いしたのですが地毛の部分と数回のブリーチ毛の部分を綺麗に染めてくださって満足です!いつもありがとございます(^^)
Nao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回のカラーとトリートメントにご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。地毛とブリーチ毛の色の違いをうまく調整できたことは、Nao様の髪の美しさを最大限に引き出すお手伝いができた証拠だと思っています!
これからもNao様のお好みや髪の状態に合わせた提案を心掛けて参りますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!
営業時間9時~20時(カット最終受付18時)
いつも、ありがとうございます!
毎回おまかせですが、毎回、大満足です!
今後とも宜しくお願いします!
【カット+カラー×ハイライト】¥17980~(白髪染め可)/ハイライト/ブリーチ
カラーをピンクベージュにしていただきました!
前回とはまた違った雰囲気になり、大満足です!
【ダブルカラー】こだわりの外国人風ダブルカラー¥12980《白髪染め可》
サヤカ様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ピンクベージュのカラーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております!
毎回違った雰囲気を楽しむことができるのは、サヤカ様のご要望をしっかりお伺いし、最も似合うスタイルをご提案することができたからだと感じています。大満足のお言葉、私たちにとって最高の励みになります!
ぜひ、今後ともサヤカ様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
急な予約にも関わらず丁寧に親身になって対応して頂いたので安心して施術を受ける事ができました!彼氏や友人にもとても評判良く大満足です♪♪またお願いしたいです!
カラー、エクステ
今回は髪の毛を労ってあげようって事でいつもとは違うやり方でやっていただきました。
仕上がりは最初は良かったです!
ただ…言っていた通り色抜けが早いです(笑
最後聞き忘れて…
いつものムラシャン使っていいのか
ベージュ系のシャンプーを使うのかを聞き忘れて
困っています。
【ハイライト】カラー×ハイライト¥13980~《白髪染め/白髪ぼかし可》
なな様
今回もお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
今回のやり方は、お伝えした通り色落ちが今までより少し早めですがこれから労って少しずつ伸ばしていきましょう!髪が蘇るまで全力でサポートさせて下さい!
カラーシャンプーはクオルシアのベージュシャンプーを使ってください!
今後ともよろしくお願いします♪
U-topia 店長 小島優史
ユートピア(U topia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー