3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ヘアルーム ドア(Hair room DOOR)  >

Hair room DOOR 【ヘアルーム ドア】

ヘア ルーム ドア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-1 FIBビル3F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 00:55:22.0

今回初めてこちらに伺いました。今までヘッドスパの方のお店に行ってましたが、どちらも落ち着くお店でいいなあと思いました。
    追加料金にはなりますが、シャンプーやトリートメントも髪の状態に合わせて選べます。次の日に職場の人に髪ツヤツヤやねーと褒められました。いつも良い感じにしてもらってありがとうございます。

Hair room DOOR 【ヘアルーム ドア】からの返信コメント

はる様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    こちらのお店も気に入っていただけて嬉しいです。
    平日15時まででしたら、トリートメントかスパがサービスになるお得なクーポンもご用意していますのでぜひ
    ご都合付けばお使いくださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:55:04.0

今回は、少しカラーチェンジを相談しました!
    想像していた通りのカラーに大満足です
    次もよろしくお願いいたします

【平日15時まで】 カラー + ヘッドスパ or トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:26:56.0

施術前に気になるところも細かく丁寧に教えてくださってとても安心感がありました。今回もイメージ通りに仕上げてくださり本当に満足です。ありがとうございました。

カット + ヘッドスパ or トリートメント

マミさま

今回いつもと違うスタイルに挑戦しましたが、ご満足いただけて良かったです^^
    扱いにくくなってきた時にまたご相談ください^^

Tomomi

• のりたま。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 09:03:34.0

今回は久しぶりのパーマでお願いしました。
    髪を結ぶことが多いので、少し強めの方がいいとアドバイスしてもらいました。髪を結んだ時の全体や毛先がクルンとなっていい感じです!寝癖も気にならず朝のセットが楽になりました。
    また次もよろしくお願いします!

【平日15時まで】 パーマ + カット + ヘッドスパ or トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

のりたま様

久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    涼しくなったら残ってるパーマを活かしておろせるように長さをキープしてカットするのもオススメです。
    次回はまたカラーにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしています。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:31:25.0

綺麗な髪の色に染めていただきました。説明も丁寧で分かりやすく、お手入れの仕方やセットの仕方なども教えていただきありがたかったです。

【平日15時まで】 カット + カラー + ヘッドスパ or トリートメント

りん様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非また来てくださるのを楽しみにお待ちしています。

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 17:15:22.0

お時間を変更して頂いたのでとても助かりました。
    ベッドスパ気持ち良かったです♪

みなみさま

今回はカウンセリングのうえリタッチのみで施術させていただきましたが、次回したい色味があればまたご相談ください^^
    ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れの時は長めのスパもオススメです♪

Tomomi

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:35:48.0

ストリートメント・カラー・カットを久しぶりに予約。
    ストリートメントは、ボリュームが抑えられるのはもちろんのことツヤも出て満足。
    カラーは、明るめが希望でしたが、今の悩みや状態を踏まえて色の提案、更に今後の提案までしてくれて希望より暗めですが納得。お任せでお願いしましたが満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

【平日15時まで】髪質改善ストリートメント + カット +スパor トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみさま
    ご来店ありがとうございました♪
    いつも、いろいろスタイルのお話が楽しくご相談させていただきます。
    理想や、お悩みに合ったスタイルなど、ダメージのケアやスタイリング、いろいろありますが、
    次回は、是非、ハイライトや、インナーカラーのデザインカラーをやりましょう☆

!!デザインカラー、ブリーチを使うカラーは、ご新規さまは受け付けておりません。
    ご了承おねがいします。

Mami

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:58:06.0

いつも的確にカラーリングをしてくれ満足しています

にゃんちゃんさん

いつもありがとうござます。
    カラーの仕上がり、毎回満足していただけて嬉しいです^^

Tomomi

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:02:41.0

今回はお久しぶりの担当スタイリストさん!!
    内容はいつも通りにカラーを基本は変えずにほんの少しカラーチェンジしてもらい、気分転換できました
    癒しの空間でリフレッシュ出来、ありがとうございました^_^

さくらんぼ様

先日は久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 10:32:24.0

久しぶりに行かせていただきましたが、変わらずお店の雰囲気も素敵でとても落ち着く空間でした( ´ ▽ ` )
    希望のスタイルを決めてなかったのですが、要望を取り入れて素敵に仕上げていただき、家族にも褒められました!
    気にしていたパサつきもなくなりとても嬉しいです

ゆみ様

先日は、3年ぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    是非次はまつ毛パーマにもいらしてくださいね。
    公式LINEでご連絡いただけると
    同じ日にさせてもらえるお時間をご案内することもできますので
    お待ちしています。

• カタオカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 16:03:46.0

落ち着く雰囲気の美容室で、
    いつも思っている髪型にしてくださいます。
    セットの仕方のアドバイスももらえて、助かります。

カタオカ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける様にがんばります!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしています。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 05:56:52.0

梅雨時期を迎えて、伸びてきたくせ毛が湿気で大変なことになってきたので、ストリートメントを全体にしました。扱いが楽になり、助かりました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

soraさま

いつもありがとうございます。梅雨もあっという間に終わってしまいましたが、
    暑くて汗もかいて、ヘアスタイルが崩れやすいですね!!

ストリートメントで、そのストレスはなくなります。
    疲れが溜まりやすい季節ですが、お身体気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Mami

• mimigerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 21:03:18.0

フルカラーとカットをしていただき、髪はツヤツヤ、サラサラ。たくさん髪を切ったわけでないのに、軽ーくなりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

mimiger様

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    土日の予約が取りづらく申し訳ございませんでした。
    またお待ちしています。

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:16:52.0

去年施術してもらったストリートメントが良かったので、今年もお願いしました。
    湿気の多い季節の髪の悩みがなくなり、ストレスなく過ごせるので満足しています。

kuuさま

湿度と気温が高くなる季節はストリートメントをするだけで扱いやすさが全然違いますよね♪
    快適に過ごしていただけているみたいで良かったです。

Tomomi

• スンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:12:37.0

知人の結婚式に出席する為ヘアセットをお願いしました。
    約5年ぶりに(遠方に引越したので)お世話になりました。

写真を見てもらってイメージ通りに
    セットしてもらえました。

スタッフのみなさんに会えて嬉しかったです!
    また帰省した時は寄らせてもらいます^_^

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

スンティさま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    ヘアセットの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    また帰省された際はぜひお待ちしております♪

Tomomi

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:21:25.0

カットカラー、ヘッドスパをしていただきました。思い通りのヘアスタイルになり、ヘッドスパも眠ってしまうくらい本当に心地良かったです。髪の悩みの相談もしやすく、安心してお任せできます。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Marie

• 井上さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 19:17:48.0

今回はいつもと違う感じでお願いしました
    色々と私の癖毛と向き合ってくださり
    提案してくださるのがいつもありがたいです
    ここ以外は行けないです

井上さま

今回は少しスタイルを変えてみましたがいかがでしたか?
    気になることがあればまた次回ご相談ください♪
    次回のご来店も心よりおまちしております。

Tomomi

• みっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:31:53.0

いつも施術前にしっかりヒアリングして、悩んでいる時には分かりやすく説明してくださいます。
    カットもカラーもイメージ通りで、大満足です。

みっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    暑い日が続いてますので、アレンジしやすいパーマもオススメの季節です♪
    お時間できたら、是非いらしてくださいね。

• のりたま。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:18:40.0

キレイにカラーしてもらい、前髪もカットしてもらってスッキリしました。
    シャンプーやトリートメントはとても気持ちよくて寝てしましいましたが、髪の毛もサラサラになって大満足です!

カット + カラー + ヘッドスパ or トリートメント

のりたま。さま

久しぶりに担当させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです^^

Tomomi

• aya.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 07:50:42.0

親身にヒアリングしていただき、満足です。ありがとうございました

【平日15時まで】 カット + ヘッドスパ or トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ayaさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後スタイリングでお悩みはありませんか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Marie

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:44:58.0

今回は少し短めのスタイルをオーダーさせていただきました。
    生え癖などを考慮しながら長さを調整していただいたおかげで、とてもまとまりやすくなりました。本格的に暑くなる前にカットをお願いしてよかったです。

もとさま

今回ばっさり切りましたが、扱いやすいみたいで良かったです。
    クセが気にならなければ少しずつ変えていくのもいいかなと思います^^

Tomomi

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 09:38:22.0

カラーはいつも相談させていただきながら色を決めています
    微妙に変化したりすることで気分転換になるので、わたしはこの時間が大好き
    今回もリフレッシュ時間になり、カラーも満足

さくらんぼさま

いつもありがとうございます。定期的なカラーやカットは、伸びた分や、いつもと同じで、、、、と、
    なりやすいです。安定していて安心感もありますが、色々チャレンジしていただくと、気分転換にもなります!ぜひ、ご相談ください♪

一緒に色々楽しんでいければいいなぁと思います☆

Mami

• 井上さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 09:15:04.0

今回も安心しておまかせできました
    雰囲気も落ち着くし
    静かで素敵です
    女性の方しか働いてませんが、男性のお客様も来店されてます

井上さま

落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです♪
    男性はご紹介の方のみなので少数ですがご来店いただいております^^

Tomomi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:02:57.0

2回目でしたが、全て満足いく仕上がりにしていただきました。

カット + カラー + ヘッドスパ or トリートメント

あらかさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回の縮毛矯正、今回のカラー+カットと、新しいメニューの施術でした。
    どちらも、喜んでいただけてうれしいです。

髪の状態に合わせて、選んで頂けるトリートメントやヘッドスパのご用意もありますので、
    いろいろ試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております。

Mami

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 07:57:34.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました
    カットしてもらうつもりは無かったのですが短い髪を作ってしまい切ってもらう事にしました
    カラーはいつもしっかり染めて頂きありがとうございます

ミさま

何年、グレイヘアが増えてきて、髪質も変化してきています。。。
    雷電ペースや、お家で使っていただくホームケアの見直し、ヘア&頭皮ケアのアドバイスなど、これから5年後、10年後の髪のために出来ることはたくさんありますので、色々アドバイスさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

Mami

• ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 21:06:00.0

気さくな雰囲気で迎えてくれて、楽しくお喋りしなからカット・パーママッサージトリートメントをしてくれました。
    希望どうりのスタイルに仕上げてくれて、セットの仕方のアドバイスも貰えて、自分でもスタイルを保てています!

ちゃーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私もお喋り楽しかったです♪
    パーマがかかりにくいとの事でしたが、しっかりかかって良かったです!
    パーマがゆるくなってスタイリングが難しくなってきたら、カットやスタイリング剤をかえることでもセットしやすくなるので、是非またご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Marie

• ぶぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 17:24:48.0

これからの季節は髪がおさまりづらくなるので
    予防のために。
    ストレートのもちとパーマのダメージも考えていただいて
    いつも通りの大満足の仕上がりです!

ぶぅさま

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    ストリートメントはボリュームダウンがメインで縮毛矯正ほどまっすぐにはなりませんが、癖が残りすぎてもダメージしても扱いにくくなるので、できる範囲で調整させていただいてます^^
    また気になりだしたらいらしてくださいね。

Tomomi

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 12:13:08.0

久しぶりにお世話になりました。
    ウネウネがまっすぐになり、扱いやすくなりました。
    髪の毛が長いので長時間でしたが、色んな話をして楽しくあっという間でした!

あいこさま

長時間の施術お疲れさまでした^^
    ちょうど暖かくなる前だったのでベストタイミングでしたね!
    私もいろいろな話ができて楽しかったです♪

Tomomi

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 09:53:23.0

いつもお世話になっている美容室
    今回は、カラーとカットをお願いしました
    納得いくまで少しずつ微調整していただいて軽い仕上がりになりました
    カラーも大満足です
    ありがとうございました(^-^)

さくらんぼさま

いつのありがとうございます♪
    毛先のダメージが、カットすることで綺麗になりました!!

月一の全体カラー、ハイライト、パーマによるダメージがあったので、しっかりトリートメントもさせていただきながら、スタイルを楽しんでいきましょう♪

Mami

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 18:45:56.0

縮毛矯正でずっとお世話になっています
    髪の毛がストレートになるだけではなく手触りもすごく良くなります
    見知らぬ人から髪の毛すごく綺麗ですねって声をかけられました
    次回もまた利用したいと思います

【平日15時まで】 カット+ 縮毛矯正 + ヘッドスパ or トリートメント

ミッキーさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    前髪もクセが気になってきたら、ポイント縮毛矯正もおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Marie

ヘアルーム ドア(Hair room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー