4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアルーム ドア(Hair room DOOR)  >

Hair room DOOR 【ヘアルーム ドア】

ヘア ルーム ドア

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-1 FIBビル3F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分

もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:52:47.0

夏前に短めのスタイルにしたかったので、今回はばっさりカットしていただきました。
    ぎりぎり結べる長さなので、暑い時はアップにすることもできて助かっています。パサつきが気になっていた髪もトリートメントのおかげで潤いがうまれ、おさまりやすくなりました。ヘッドスパも程良い力加減でとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【高発色】 カット + カラー + トリートメント \14300 →¥12100

Hair room DOOR 【ヘアルーム ドア】からの返信コメント

もとさま

夏仕様のスタイルチェンジ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    暑い時期は乾かすのも早くて結べる長さが過ごしやすいですよね◎
    また伸びたのが気になる頃にいらしてください☆

Tomomi

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:39.0

今回もきれいにしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 07:00:43.0

いつも有難うございます。久しぶりに前髪を作り短くなりましたがスタイリング頑張ってみます。またのびてきた頃にお願いします。

【選んでケア】 カット + スキャルプケアorトリートメント  \7700 → \6600

☆さま

長くDOORに通っていただき、いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただいています。
    今回はいままでにない、ウルフスタイルにチャレンジ!!
    スタイリングもなれるまで、頑張ってみてください。

いろいろアドバイスさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

Mami

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:55:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、今回のカラーだけでなく次したいカラーのことも考えて提案をして下さりました。いつも穏やかな雰囲気でお気に入りです。

ななえさま

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回ご希望のカラーはこちらでは対応できず心苦しいですが、またいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-09-08 23:25:14.0

月一カラーの日でサロンへ行きました
    何度行っても癒しの空間です
    理想のカラーを伝え、あとはおまかせ!
    思い通りの仕上がりに大満足です

【高発色】カラー + トリートメント  \11000 → \8800

さくらんぼさま

私もいつも元気を頂き、楽しい時間をすごさせていただいております♪
    お忙しい中、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

Mami

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:18.0

お店の雰囲気もアットホームな感じで過ごしやすく、楽しい時間です。
    カラーや髪型もその都度確認してくださり、もうちょっと短い方が、、とリクエストしても快く対応して頂きいつも感謝しています。

ユカさま

いつもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!!
    まだまだ暑い日が続きますので、ショートスタイルをキープしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 23:48:35.0

カットだけの予定だったけど、根元の白髪が少し気になってたのでリタッチカラーもお願いし、綺麗に染めてもらいました。カットも丸みがあるけどすっきりした感じで耳掛もちょっと雰囲気変えれるようにしてもらったりと良い感じで仕上げてもらい良かったです。

なかてぃさま

カラーもカットもご満足いただけて良かったです♪
    ショートスタイルは顔周りを変えると雰囲気も変わりやすいので、スタイリング楽しんでください☆

Tomomi

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 15:59:31.0

いつもその時その時の仕上げたい感じを提案してくださり、いい感じに仕上げて下さります☆
    マッサージの力加減も気持ち良くて、ほぐれて楽になります♪
    またよろしくお願い致します☆

まっちゃんさま

前回とスタイルを変えましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    短めのボブベースだと大きくスタイルチェンジはできないですが、少しずつ変えて楽しみましょう◎

Tomomi

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:41:59.0

髪の毛がくせでひろがってたのがおさまり、ストリートメントをしてよかったです!
    カットもばっさりきっていただいてスッキリしました!

【 髪質改善 】  カット + ストリートメント \ 19250 → \ 17050

しぃちゃんさま

ストリートメントもカットもご満足いただけて嬉しいです♪
    半年くらい経つと伸びてきたところが気になってくると思うのでまたいらしてください☆

[投稿日] 2024-08-09 15:43:05.0

気になっていた部分もしっかりカラーしてもらい、トリートメントでサラサラになりました
    アットホームな感じでホッとする空間
    今回もリフレッシュ出来ました

さくらんぼさま

私も、いろいろお話させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!!

お待ちしております♪

Mami

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 03:59:56.0

カラーのリタッチ時期で、増えてきた白髪を担当スタイリストさんに相談してはじめて白髪染めにしました。

白髪染めのイメージは黒など濃い色しかないのかなとか、薬剤が変わるのかなと思っていましたが、今までのカラー剤でも染めることもできると聞いて、肌が他のものが合うか分からなかったのと、リタッチ兼ねるなら色が同じ方がいいかなと思ったので、今回は今までと同じものにしました。薬剤を組み合わせる方もいるそうです。

もともと染めていた色はピンクブラウン系ですが、白髪染め後は少し濃く黒みがある感じになっています。

まばらに見えていた白髪は分からなくなりました。根元が伸びてくるとどんな感じになるかはこれからですが、白髪を切るのも追いつかなくなっていたので、また次も白髪染めでお願いしようかなと思います。

soraさま
    年々、髪質は変化し、お悩みも増えていきます。
    変化に合わせて、ヘアスタイルを楽しめるよう、お悩みが解決できるよう、
    色々ご相談して、技術を提供していきます。
    変化を感じ、お悩みを聞けるのは、長く担当させていただいているからこそかと思います。
    これからも、宜しくお願いします。

Mami

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:17:33.0

ヘアドネーションをするようになってから、お世話になっています。
    ヘッドスパをしましたが、たくさん選択肢のある中から、特にこだわりの無い私から要望をくみ取ってオススメしていただきました。とても気持ちよく、すっきりとしました。
    また、時間についてわがままを言ってしまいましたが、すごくスムーズにしていただいて、ロングなのに短時間でしていただきました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【頭皮と髪のケア】 カット + ヘッドスパ  \9900 → \8800

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘッドスパでリラックスしていただけた様で良かったです♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Marie

[投稿日] 2024-07-27 21:16:24.0

とても親切に相談に乗っていただけました。ヘアスタイルにこれといったこだわりが少ない分、的確にアドバイスをいただけて良かったです。
    まとまりやすい様にカットして頂き、
    髪もとてもサラサラになり大変気に入っています。

マミさま

今回はいつもよりすっきりめのスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    また変えたい所があればいつでもご相談ください。

Tomomi

• garaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 17:53:56.0

前回久々のボブにして気に入っていたのですが、暑さに耐えきれず、さらに短くカット&パーマしていただきました。軽く涼しくなり、毎日のセットの時短も叶っています。これでなんとか夏を乗り切りたいです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

garaさま

スタイルチェンジをして日々の小さいストレスが解消されているみたいで良かったです♪
    久しぶりの短めパーマスタイル楽しんでください☆

Tomomi

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 06:53:12.0

癖毛なので、ストリートメントがかかせません。
    梅雨になりましたが、おかげさまで湿気でうねりやすい頭頂部や前髪が落ち着きやすく助かっています。

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

soraさま

癖でお悩みのお客さまがとても多いです。。
    そこで、この季節は縮毛矯正やストリートメントがおすすめです!!
    日々のストレスが解消できます。
    ジメジメ梅雨、暑い夏を乗り切りましょう♪

Mami

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 16:49:01.0

縮毛矯正しました
    梅雨でジメジメした季節ですが気になる前髪も
    くせにならずサラサラヘアーになりました
    髪のお手入れ方法なども教えていだだき良かったです
    また次回も利用したいと思います

【サラサラ】 カット + 縮毛矯正 + ハホニコトリートメント \22000 → \19800

ミッキーさま

髪がまとまらない季節ですね。
    少しでも扱いが簡単にできるように、カットや今回させていただいた縮毛矯正はとてもおすすめです!
    ホームケアもとても大切ですので、お手入れも頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-25 19:02:43.0

リタッチも綺麗に染めてもらい、トリートメントも髪の毛の触り心地がすごく良いです。
    髪型もいつものショートじゃなく丸みのあるショートでお願いしたらこれまた良い感じに仕上げていただきました!

なかてぃさま

丸みショートスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ショートスタイルは少し変えるだけでも印象が変わりやすいので色々楽しんでください☆

Tomomi

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:26.0

癖があるので今回もストリートメントをお願いしました。
    量も多くて長いので、かなり大変だと思うのですが、いつも丁寧に対応していただいています。
    これで梅雨と暑い時期も乗り切れると思います。

あいこさま

梅雨前に髪の毛の状態を整えることができて良かったです♪
    快適に過ごしていただけると思います◎

Tomomi

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 14:07:04.0

縮毛矯正をお願いしました。元々の癖毛に加えて、年齢とともに髪質もうねりがひどくなってきました。
    以前にハイライトを入れた部分が残っており、ダメージを考慮して薬剤を優しいものに調整して下さったとの事でした。朝のスタイリングも楽になり、湿気にも負けなくなりました(^^)普段のケアも頑張ろうと思います。

めぐさま

この時期に、湿気対策!紫外線対策!は必須です!!
    セットした髪が崩れるストレスがなくなります。
    喜んでいただけて、うれしいです☆

次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-26 21:25:38.0

これからする施術やトリートメントを丁寧に説明してくださるので安心感があります。
    くせ毛で前髪のうねりに苦労していたのですが、ストレートパーマで髪が落ち着き、艶まで出て大満足です。

マミさま

いつもありがとうございます☆
    DOORでは、クセを落ち着かせるメニューにプラス、部分縮毛矯正があります。
    お客さまの気になる部分のみ、クセを伸ばすことで、ダメージの軽減やスタイリングのしやすさに繋がっていきます。
    しっかりカウンセリングで、ご相談させていただきますので、ご安心ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

Mami

• なかてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:29:06.0

トリートメントとオーガニックカラーに変更で、カラーしたあとのギシギシ感が少ないのが良いです。
    乾かしたらまとまるので朝とか楽です

なかてぃさま

オーガニックカラーにすると手触りが全然違いますよね♪
    施術中のにおい、刺激も少ないのでおすすめのカラーメニューです◎
    続ければ続けるほど体感していただけると思います^^

Tomomi

• ウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:31.0

うねりが気になってストリートメントのメニューを初めて受けました。
    うねりがだいぶとれて、髪が扱いやすくなりました。
    美容師の方からも色々とアドバイスを頂き助かりました。

ウサギさま

初めてのストリートメント、扱いやすくなって良かったです♪
    その方によって気になるタイミングが違いますが、半年~1年を目安にあてると扱いやすい状態が続くと思います◎
    なにかわからないことやに気なることがあればご相談くださいね。

Tomomi

• まちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:50.0

産後の抜け毛が多く、頑張って伸ばして今回は一年半ぶりのカットでした。悩みなどを伝えて、とても丁寧なカウセリングでイメージ通りのスタイルになりました。カット中もこちらが伝えなくても気になる所を微調整して下さり提案しながらカットして頂きました。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

まちゅ様

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    子育てしながらおしゃれも楽しんでいきましょう☆
    また髪の毛で悩まれていることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店んも心よりお待ちしております(^^)

marie

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    セットしやすく、髪や頭の形にあったヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    気になる「エイジングケア」についても伺うことができ、
    これからの日々のケアのモチベーションもあがりました。
    寄り添ってくださり、ありがとうございました!

ゆきさま

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    エイジングケアはすればするだけ自分のためになりますのでぜひ頑張ってみてください☆

[投稿日] 2024-04-26 10:53:30.0

今回は、久しぶりのパーマ!
    なりたいイメージを伝えてあとはおまかせしました
    仕上がりも想像以上にいい感じで、スタイリングのアドバイスもいただけて大満足!!

カット + カラー + パーマ + トリートメント  \20900 → \18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくらんぼさま

環境の変化で出来るだけ、髪にかける時間を短時間に簡単に!!
    くくっていてもパーマがあれば動きが出て柔らかで可愛いスタイルになります♪
    4月から、新しい環境に飛び込まれて方、日々頑張ってください!!
    ヘアで、応援していきます(^^)

Mami

• neoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 04:24:10.0

基本そこまでセットなどしないので、それにあった髪型にしてくださるのが助かります。
    拙い意見を聞いてとても良い髪型にしてくださるのでありがたいです。

neoさま

拙いなんてとんでもありません。
    希望を伝えていただいた方が仕上がりのスタイルを共有しやすので、遠慮なくおっしゃってください♪
    暑くなった頃に少し短めのスタイルにも挑戦してみましょうね☆

Tomomi

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:16.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットなしで、カラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    まとまりづらくなっていた髪がおさまるようになり、色味も落ち着いていつも通り満足の仕上がりでした♪
    それから、ヘッドスパがとても気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリしました!
    夏前にはまた短めのスタイルにしたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします。

もとさま

久しぶりの長めのスタイルも楽しんでいただけて良かったです♪
    トリートメントをするだけでも扱いやすさが全然変わりますよね◎
    マッサージは長めのメニューもあるのでお疲れ具合で変えるのもオススメです^^
    また夏前のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 12:23:27.0

前回のカットで気になったところを相談して今回いい感じに仕上げて頂きました。トリートメントもしてもらい髪がツルツルで触り心地が良いです。ほんといつもありがとうございます。

なかてぃさま

前回気になったところ、改善されたみたいで良かったです♪
    またスタイルを変えたくなった時はご相談ください^^
    次回のご来店も心よりおまちしております。

Tomomi

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:52:37.0

もう10年以上お世話になってます。毛量が多くて扱いにくいのが悩みなのですが、いつもいい感じに仕上げてもらって感謝しています。今回も満足です。いつもありがとうございます!

あゆみさま

長い期間通っていただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりに伸ばしていると扱いが難しく感じることが多いと思うので、またご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-06 19:47:56.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。前回カットに伺ってからちょっと期間が空いてしまい、髪が伸びていたので、いつにも増して スッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、疲れが取れたようでした。

マミさま

今回は短めのボブに戻したので、すごくスッキリしましたね♪
    ちょうど暑くなり始めたのでベストタイミングでしたね☆
    お疲れが溜まっているときは長めのヘッドスパもオススメです^^

Tomomi

ヘアルーム ドア(Hair room DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー