4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

KINGDOM ALLURE 港南台

キングダム アルーア コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-2
  • JR京浜東北・根岸線 港南台駅 徒歩3分☆
  • ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:11.0

初めて利用します、子供のカットをしていただきありがとうございました。直毛で量が多いのを気にしていたのですが希望通り素敵にカットしていただきとても喜んでいます。セットの仕方もすごく参考になったようです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

今長由海香

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:37.0

とても穏やかで誠実な人柄のスタイリストの方でした。いろいろこちらの要望を踏まえつつ、随所随所で的確なアドバイスや提案をしてくださいました。次回もぜひお願いしたいと思うスタイリストの方です。
    髪型を変えていくにはどうしても途中経過のプロセスがあるので、そういう所も踏まえて段階的にありたい姿になっていくものだと思いますが、継続的に同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【デザインパーマ】カット+パーマ+ヘッドスパトリートメント\12650→10120

じゅんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルは美容師だけではなく、お客様と共に創りあげていくものだと考えております!
    今後も一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけるよう精進致しますので、よろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:41:35.0

初めて利用させて頂きました、カットだけでしたが、時間に追われたおざなりな接客ではなくとても丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思いました。

【カット】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感¥4400

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店、更に嬉しい口コミまでありがとうございます。お気に召していただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:37:17.0

【カラー】カラー+トリートメント\8800→\7040

み様

非常に高い評価誠にありがとうございます!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!

Stylist末金風雅

• 幻さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:10.0

接客態度も良く仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\10000

幻様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    とっても綺麗なカラーになって僕も嬉しかったです!!

またぜひよろしくお願いします!!

• 自転車さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:17:50.0

イメージや悩みなどしっかりヒヤリングしていただいて希望通りのスタイルに仕上がりました。

自転車様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪が伸びてきたらまたぜひよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• あつあげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:45.0

店の雰囲気が明るく、活気があります。
    迷いなくどんどんカットしてくれるし、最後の調整はとても丁寧でした。
    シャンプーはアシスタントさんでしたが、それでも上手でした。
    また伺うと思います。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    過ごしてみて気になるところなど
    ございましたらまた次回ご相談して
    いただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    assistant director 今長由海香

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:16.0

今回も扱いやすく、イメージ通りの髪型にしていただくことができました。
    ショートからのショートでしたが、細かいところまでこだわって切っていただき、ありがとうございます。
    また伸びてきたらお願い出来ればとおもいます。

末金 Cut

わかめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!

2ヶ月に1度くらいを目安にメンテナンス出来たらと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• mrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:17.0

初めてやる髪型(ボブ)にしたくて、こちらの美容室に始めてきました。自分には似合わなそう、自分の髪質では難しそうだなと思っていたのですが、色々相談に乗ってくださり思っていた通りの髪型に出来てとても大満足でした!

【カラー】カット+カラー+トリートメント \13200→¥11880

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからも理想の髪型に辿り着けるように
    たくさん一緒に考えますので
    何でもおっしゃってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりまさか!!!
    assistant director 渡邉凪沙

• めぐまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:59:18.0

初めてのお店でしたが、スタイルをみて担当者を指名で伺いました。
    とても丁寧で一つ一つ説明していただけ、スタイルも気に入っています。
    ただナチュラルウルフで私の癖もあり、毎日のスタイリングには今までより時間がかかりますが、楽しんでアレンジしつつ過ごしたいと思います。

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+トリートメント\15400→\12320

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

めぐまな様初めてのご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    もしスタイリングでわからない事が改めて教えて頂きたいです!!もっと喜んで頂けらように技術の向上していきますのでよろしくお願い致します。

北野ハツミ

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

予約はカットと縮毛矯正を申し込みました。
    カラーはまた後日に予約しようかと思っていましたが、同時にして頂ける事に!
    最後はマッサージつきのトリートメントまでして頂き、頭すっきり髪の毛もさらさらで大満足でした。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです(*'▽'*)
    またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしてます!!
    是非またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:34.0

以前からずっと気になっていて、予約しました。

癖毛の私はどの美容院に行っても、前髪は作らない方が良いと言われずっと伸ばしていました。
    でもカットと乾かし方で全然大丈夫ですよと言ってくださり、前髪を作ることにしました。
    いま癖も出ず、すごいお気に入りです。白髪も綺麗に染まってますし、大満足です。まだよろしくお願いします!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

喜んで貰えて、美容師をしていて良かったと心から思えます!
    今後ももっと喜んで頂けるように精進しますので、またぜひよろしくお願いします!!

末金風雅

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:11.0

電車の遅延により予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、スタッフさん方に暖かく迎え入れていただき、ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、ヘルプで入ってくださった方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりは理想に限りなく近く仕上げていただいて、とても気に入っており、自然光と室内でまた雰囲気が変わって見るたびに にこにこしてしまいます。
    また必ず利用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

【カラー】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \14850→\13365

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    楽しい時間をお過ごしいただけて、
    そして喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    遠くからありがとうございました!
    assistant director 渡邉凪沙

• こなぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 08:54:44.0

初めての美容院で緊張しましたが、カラーをしてくれた男性スタッフさんとの会話が楽しくリラックスし、その後カットは技術で悩みを解決してくださり、とても嬉しい仕上がりになりました。
    カットとカラーだと2時間以上かかり、お手洗いが心配だったのですが、途中で聞いてくださってとても安心しました。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

こなぴょん様初めてのご来店ありがとうございます!!♪

スタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです!
    これからも、もっと喜んで頂けるように
    技術を向上していきますので、是非よろしくお願い致します!!

• Mare☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:57:19.0

今回は落ち着いた感じのカラーにしたかったのですが、イメージ通りの本当に素敵な仕上がりにしていただきました。
    担当の方も話しやすい優しい雰囲気で、終始リラックスして癒し時間を過ごせました。ありがとうございました。

吉澤 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入って頂く事ができとても嬉しいです!
    落ち着いたカラーの色味も、季節に合わせて色々な雰囲気でデザインできますので、季節に合わせたデザインを提案させて頂きます!!  また是非、よろしくお願い致します! 吉澤

• うーはーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:55:06.0

くせ毛ですが、毎回髪質を活かしたいい毛流れで、カッコいいスタイルにしてくださります。
    ショートヘアは、特にカットの技術の差が大きく出ると思いますが、
    担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです!
    周りからも好評で、ショートがあまり好きでない夫も、似合っていると言ってくれます。

吉澤 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    これからも、もっと喜んで頂けるように、技術を向上していきますのでこれからも是非よろしくお願い致します!!

吉澤

• むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:16.0

初めて利用したお店でした。優柔不断なオーダーにもしっかりカウンセリングしてくださり、子供のお迎えがあった為、時間内に終わりにしてくれました。ナチュラル思考な美容院で飲み物だったりシャンプーにこだわりがあり、とても気に入りました。担当スタイリストさんも明るくとても素敵な方で、腕前は最高です。今度はゆっくりお願いしたいです。ありがとうございました┏○ペコッ

【人気NO,1】イルミナカラー+カット+トリートメント\15400→\12320

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    会長のこだわりなので喜んでいただけて私も嬉しいです(*'▽'*)
    またゆっくりお話しできたらと思います♪またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますっ!!

assistant director今長由海香

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 06:15:18.0

数日経ってみて、カットはとても良かったです。
    一つ気になったのは、こちらのお店はタブレットや雑誌の貸し出しはないのかなと思ったところです。
    他の方もスマホを見るか、お話をしているかでした。

私はケアについて聞きたかったのとカットとトリートメントで短時間だったので問題なかったのですが、今後長くなる時は何か本を持参したほうが良いのかなと思いました。

おすすめされたケアグッズを購入したのとトリートメントを追加したので予定より1万円ほど多くかかりましたが、切れ毛が多い今の状態が使い切る頃にどのくらい満足するか楽しみです。
    今まで使用していた重めのトリートメントやオイルに比べると物足りなさがあるのですが、そちらの説明もちゃんとあったので、改善されているのを期待しつつケアしていくつもりです。

☆様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ヘアケアに関しましては、ご自宅でのケアがとても大切なので、KINGDOMが長年こだわって取り扱っている商品を継続してご利用頂けたらと思います!

タブレット、雑誌等に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ全員で話し合い、より多くのお客様にとって有意義な時間をお過ごし頂けるよう改善していきます!

今後ともよろしくお願いします!

Stylist 末金風雅

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:27:54.0

初めての来店でした。
    口コミ通り、全てにおいて、気持ちのいいお店でした。
    仕事後が少しやっかいですが、朝の時間が楽になりました

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ひまわり様、ありがとうございます!!
    朝の時間が楽ちんになるとハッピーですよね♪
    これからも毎日のハッピーのお手伝いさせて
    ください!!!★

assistant director 今長由海香

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:59:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

花様、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:47:58.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
    子供が小さいので早めの仕上がりでお願いしていたのですが、1時間半で全て終わったので、とても助かりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

みなみんさん、ありがとうございます!
    これからも一緒に最高の
    ヘアスタイルを作っていけたらと
    思います(*'▽'*)

assistant director 今長由海香

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:43:55.0

前回も担当して頂き、お店の雰囲気も担当の方も明るくお話ししやすい方でとても居心地良いので2回目もお願いしました。本当に明るくてお話してて凄く楽しい!そしてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、技術力の高さを感じます。急なお願いにも快く受けてくださり、大満足に仕上げて頂きました。美容師さんとしての志高いお話も伺えて本当に素敵な方です。お店も自然光が入り、綺麗で非常にリラックス出来る空間でお店に入った瞬間良い匂いがして好きです。ホームケアも非常に扱いやすくカットしてくれるので、毎日髪のセットが楽しいです。絶対またお願いしたいです

渡邉 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります!!!
    これからもさらに素敵にできるように頑張ります!
    いつもありがとうございます!!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    assistant director 渡邉凪沙

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:34:12.0

こちらの要望を聞いて丁寧にカットしてくれました。
    新規限定クーポンのクイック炭酸スパも気持ち良かったです。

あい様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます!!
    次のご来店の際に、どんな風に髪が伸びて、どんな風にスタイルが崩れてしまうかを見ながら最高のスタイルを提供させて頂きたいので、今後もぜひ担当させて頂けたら幸いです!
    またぜひよろしくお願いします!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:48.0

いつもくだらない話を聞いてくださって、更にカットも上手で、育児の合間の最高のリフレッシュになっています。
    髪型が家族にも好評で毎回気に入っています。
    また利用させて頂きます。

北野 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

さっちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またゆっくりお話しできるの楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします。

Stylist 北野ハツミ

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:56:51.0

今長 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております(*'▽'*)

assistant director 今長由海香

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 04:22:42.0

産後で髪のパサつきや毛先のダメージが気になりお伺いしました。
    お店の雰囲気は明るくカウンセリングや接客はとても丁寧でしたが、施術時間は2時間と表記されていたのにカットとカラーで3時間かかりました。
    カラーは綺麗に染めていただきましたが、色味が想像よりもかなり暗くなりました。
    カットはスタイリングがなるべく時短になるように、ブローだけでまとまるようなカットをお願いをしたつもりでしたが梳かれ過ぎたのかアホ毛やパサつきが余計に目立ち、触り心地もゴワゴワになり、ブロー後は根本から広がるようになりとても扱いにくくなりました。
    梳かれた短い毛が顔まわりや首元、結んだ時は頭皮やゴムの部分に当たりとにかくチクチクします。
    仕上がりが要望と違くて伝え方が難しいなと思いました。
    妊娠してから行けてなかった約1年ぶりの美容室でとても楽しみにしていただけにショックです。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    まずは楽しみにご来店して頂いたのにご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を拝見し、施術においてご期待に添えなかったことを重く受け止めております。お客様の満足度を最優先に考え、今回のご指摘を真摯に受け止め、カットの技術向上に向けて努力いたします。今後はより一層の丁寧な施術を心掛け、お客様に満足していただけるよう努力いたします。ご意見をいただき、重ねてありがとうございました。
    stylist高野

• だいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:36:55.0

初めて来店させていただきましたが、空いている時間帯だったこともあり、とても居心地がよかったです。帰宅して髪を触ったらサラサラで、カットの仕上がりも良く、久しぶりにテンションがあがりました。次回も必ず利用させていただきたいと思います。

だいまま様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き、とても嬉しいです!!

今後も、だいまま様にとってお気に入りの美容師、美容室でいれるよう努力します!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Stylist 末金風雅

• ponchan5さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:12:59.0

はじめ静かな感じかと思いましたが、結構賑やかな感じでした。気軽に行ける美容院だと思いました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回はゆったりと過ごせるように
    ご案内できたらなと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:46:03.0

20年お世話になっている信頼できる美容院です。
    どのスタッフの方も対応が良く、安心してお任せできます。
    丁寧に仕上げてくれるので、家に帰ってからも手入れがしやすく大満足です。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日は、ヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございました。また、久しぶりに御来店して頂けてすごく嬉しかったです。髪のお悩みには全力で寄り添って担当させて頂きますので、お困りの事がでてきましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店を是非お待ちしております。                吉澤

• みんくすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:01.0

とてもゆったりと寛ぎるサロンです。
    スタッフの方も皆丁寧で、フレンドリーな中にも気遣いがあって感心しました。
    カット、カラー、シャンプーも手際良く、仕上りも気に入っています。お手入れ方法も細かく教えて貰えて嬉しい限りです!

末金 Cut

みんくす様
    クチコミ頂きありがとうございます!

技術やサービスももちろんですが、何よりサロンを気に入って頂けて嬉しい限りです!

今後とも是非よろしくお願い致します!!

末金風雅

キングダム 港南台店 KINGDOMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー