4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

KINGDOM ALLURE 港南台

キングダム アルーア コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-2
  • JR京浜東北・根岸線 港南台駅 徒歩3分☆
  • かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:14:51.0

きれいにカットしていただき嬉しかったのですが、最後の最後、お会計時に、スタイリストの方がレジの女性に、準備されていた次回利用できるクーポン?を「渡さないです」と言って、レジの女性が引っ込めていました。そのやり取りがとても感じ悪いと思いました。
    次回もカットお願いしたいと思っただけに、この最後のやり取りを見てしまったのでモヤモヤしています。

【カット】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感¥4400

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    そしてカットを担当させて頂きありがとうございます。
    次回利用できるクーポンですが、9月1日からKINGDOM全店舗で担当のスタイリストを指名し、その担当者のランクが
    directorの場合は次回利用できるクーポンはお渡ししない事になっております。
    その為、お渡ししないですという事を伝えたのですが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、カットを担当させて頂けたら嬉しいので、よろしければまたの御来店を是非お待ちしております。
                                                                   吉澤

• chobiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:51.0

接客、雰囲気とてもよかったです!ありがとうございます!
    ひとつ気になるのがカラーで明るくしたのですが根元だけ明るい気がして、、、カットは少しだけ要望と異なっていたので伝えるのが難しいなと。
    ただ接客やお話、アシスタントの方のヘッドスパ、シャンプーは最高でしたのでその点ではまた行きたいと思いました!

【カラー】カット+カラー+最高級★パーソナルヘッドスパ\20900→\18810

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    chobi様のご要望を上手く汲み取れず大変申し訳ございませんでした。これからより寄り添い、気になるとこなどを教えていただきながら一緒に良いヘアスタイルを作って行けたらと思います。よろしければ是非またお会いできたらと思います。
    top stylist 今長ゆみか

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 09:57:01.0

カットしていただいて以降、日々のお手入れがしやすくなりました^^
    カット、カラー、トリートメントと全てが手際良く、
    (個人差はあるかもしれませんが)想定していた時間より早く終わり助かりました。
    また次も必ずお願いします!
    お手紙もありがとうございました

【イルミナカラー】イルミナカラー+カット+トリートメント\15400→\12320

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
    日々のお手入れがやりやすくなるような
    お手伝いが少しでもできて嬉しく思います!!
    イルミナカラーは染めれば染めるほど
    艶が出てくれますし、
    色も重ねると定着しやすくなり
    より透明感が綺麗なカラーになってきますので
    これから一緒に最高のヘアを作っていけたらと思います!!

[投稿日] 2023-09-02 21:18:01.0

いつも明るく丁寧なご対応ありがとうございます。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
    top stylist今長由海香

• かいちょさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:15:00.0

難しい髪質ですがいつも大満足です

渡邉 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!
    素敵な癖毛を活かしてさらにカッコよく出来るように
    これからもヘアスタイルをご提案させていただきます!
    ありがとうございます!!!
    トップスタイリスト渡邉

• やっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:02:07.0

ヘッドマッサージもカットもどちらも大満足でした!

【今長限定】メンズイメチェンコース カットパーマ+眉+Tr¥15950→¥12320

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

やっち様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カットもヘッドスパも定期的にさせて欲しいので
    ぜひまたいらしてください♪
    全てお任せくださいっ!!
    top stylist今長由海香

• カミノさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 08:08:28.0

高齢者にも、親切.丁寧に対応して下さり、大満足です。

【人気NO.1】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感¥4400

カミノ様
    今後もより精進して参りますので、よろしくお願いします!
    末金風雅

[投稿日] 2023-08-11 14:54:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!!
    初めてヘッドスパさせていただきましたが喜んでいただけたみたいで嬉しく思います♪
    お時間がある際はまたぜひゆっくりしにいらしてください!!
    top stylist今長由海香

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:01.0

ずっと長かった髪を切る際に探しに探し行き着きました。
    結果、思った以上でした。今まで美容院に行った帰りにはイメージと実際は違うんだ仕方ないと自分を納得させていました。が、今はお任せで毎回ウキウキしたくなる仕上がりにしていただいています。

ショートに迷っているなら是非!迷ってる暇がもったいない。
    おすすめです。
    いつも素敵にしてくれてありがとう。

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\10000

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ひろちゃん様嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも、新しいヘアスタイルでウキウキしていただけるよう
    勉強してお待ちしてますのでぜひ、よろしくお願いします!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-24 09:42:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

毎回、ありがとうございます!!
    定期的に来てくださるので
    髪や頭皮の状態をしっかり確認できるので有り難いです!

[投稿日] 2023-07-06 06:06:53.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

花様、先日はカラーを担当させて頂きありがとうございました。
    頭皮なども保護しながら、カラーをさせて頂きますので、
    またカラーやカットをする時は、是非、よろしくお願い致します!
                          吉澤安華

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:15:25.0

ご担当の方の対応はまったく問題なかったです。ただ、前回の別店舗のカットの影響も大きかったかもしれませんが、癖が以前より出る仕上がりになったことと、重さの調節が少なかったことなどから、ブローしづらくなりました。また、シャンプーは別の方が担当されましたが、洗髪中の会話(現在利用中のシャンプーを突然聞かれた後、店舗にあるシャンプーを勧められました)は個人的にはあまり良い気分ではありませんでした。美容院・美容師さんとは相性の部分が大きいことは承知しているのですが、色々残念な気持ちになったのでこのように評価させていただきました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

Momo様、先日はカットを担当させて頂きありがとうございました。ご期待に添えられず、大変申し訳ありませんでした。
    伸びた状態も見て、毛量調節など今一度、気をつけてカットさせて頂きたいと思いますので、もしよろしければ、また担当させて頂ければと思います。

シャンプー中の会話も不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。スタッフ教育を改めて見直していきますので、貴重なご意見をありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:18:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    縮毛矯正とカットトリートメントをしていただきました。
    以前から髪の広がりやうねりが気になっていたところ、前回縮毛矯正をお勧めしていただいたため、やってみようと思いました。
    縮毛矯正をかけていただいた後は、すごく髪に艶が出てとても綺麗になり感動しました!
    あれから数日経ちましたが、お風呂上がり後に乾かしただけでサラサラなのでとってもラクです(*^o^*)
    ホームケアの方法も教えていただいたため、自宅でも髪を洗うのが楽しくなりました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!縮毛矯正かけさせてくださり、感謝しております。できてよかったです♪
    綺麗な髪を保つために、ホームケアはかかせません!一緒に艶々な綺麗な髪を保てるようにしていけたらと思います(*'▽'*)
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    top  stylist今長由海香

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:32.0

昨日はありがとうございました!
    とても可愛い色に仕上がって、カットも大満足です。
    色落ち後の事も考えて下さってアドバイスいただきました。場所見知りする事をなんとなくお伝えしたら、個室に案内いただきとても快適に過ごせました!
    またよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ1回+イルミナカラー\22,550→\18,040

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

まあこ様ご来店ありがとうございました!!返信遅くなり申し訳ありません。
    カットとカラー喜んで頂き、とても嬉しく思います♪
    綺麗な髪を保つためにホームケアはとても大事です
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

STYLIST 北野

• はなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:52:14.0

初めてでしたが、いろいろ話も聞いて頂き、思った髪型になりとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!!

はなえ様
    返信遅れてしまい、申し訳ありません。
    先日はありがとうございました!!
    今後ともぜひよろしくお願いします!
    末金風雅

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:17:21.0

初めての来店でシャンプーとカットをしていただきました。
    店内がとても広く綺麗で良いと思いました!
    カットは悩みなどを聞いてくださった上で、とっても丁寧に行なっていただき、仕上がりに大変満足いたしました!
    カット後にとっても可愛く髪の毛を巻いていただき、すごく嬉しかったです(*^^*)
    またぜひ伺いたいと思いました!

【人気NO.1】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感\5720→¥4400

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

まなみ様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで安心しました!!
    次回も、より喜んでいただけるよう、勉強してお待ちしてます(*'▽'*)よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-06 20:38:28.0

いつも手際よく仕上げてくださるので、助かります。また髪へのケアについてもアドバイスくださり、ありがとうございます。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

花様、ご来店ありがとうございます!!
    いつでもお待ちしております♪
    ぜひまたよろしくおねがいします(*'▽'*)
    top stylist今長由海香

• inamikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:37:17.0

サロンは清潔感があり、開放感もあり、他のお客様がいても気にならずゆったり過ごせる素敵な空間でした。
    まずはカットで技術体感!というチケットを使わせて頂いたことや、ショートカットが得意と看板が出ていることから期待していたのですが、大胆なスタイルチェンジではなかったのに施術に2時間かかり、仕上がりも家族に自分で切ったの?と言われてしまう出来でした。カットラインがガタガタでバックスタイルが右下に下がっており、毛量バランスも崩れているのでセットし辛いです。
    お人柄が良くオシャレなスタイリストさんなので、是非カット練習を頑張って欲しいと思います。
    応援しています。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

お客様のご意見を拝見し、施術においてご期待に添えなかったことを重く受け止めております。お客様の満足度を最優先に考え、今回のご指摘を真摯に受け止め、カットの技術向上に向けて努力いたします。今後はより一層の丁寧な施術を心掛け、満足していただけるよう努力いたします。ご意見をいただき、ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:39:55.0

前からお店があるのは知ってましたが今回ホットペッパービューティーで予約できるようになったみたいなので初めて来店させてもらいました。
    雰囲気もよく対応も丁寧で施術の合間に待たされることもなくとても良いサロンだと思いました。
    優柔不断でカラーをなかなか決められなくても嫌な顔せず親身になって考えてくれ提案もしてくれてとてもありがたかったです。施術も丁寧、カットも上手で色んなサロンを転々としていましたがやっと落ち着けそうな気がします。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    更に口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!
    これからも是非何でもおっしゃって下さい^ ^
    色々な提案が出来るように準備します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:12:57.0

理想の髪型髪色に仕上げていただきました!
    髪型もざっくりとしか要望を伝えていないのに理想の形に仕上げていただき、髪色もほとんどお任せにしましたがめちゃくちゃ可愛い色に染めていただき大満足でした!

初めての訪問で緊張していましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、さまざまなスタッフの方に携わっていただきましたが、どなたも本当に素敵な方で癒されました。楽しい時間をありがとうございました!行きつけの美容室にしたいと思います!

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー\22,550→\18,040

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(*'▽'*)
    初めてなのにお任せしてくれて私たちも楽しかったです♪ぜひまた さ様とお話したいのでご来店心よりお待ちしております!!
    top stylist今長由海香

• しちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:28:16.0

とても笑顔の素敵な方で、最初から最後まで丁寧な接客でした!
    マッサージも気持ちよく、時間を掛けてしてくれて
    凝りがほぐされました。またお願いします!

【平日13時以降限定】カット+カラー+トリートメント\14850→\10000

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

しちみ様ご来店頂きありがとうございます!!!
    マッサージ大好きなので次回も是非よろしくお願いします!!
    次回は春らしいスタイルの提案をさせていただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 北野

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 11:51:33.0

2度目のカットになります。
    前回と同じくショートボブでお願いしました。
    毛量が多かったり、くせっ毛な方ですが、
    カットするとスタイリングしやすくなり、
    毎回大満足です♪

今長 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ゆきんこ様ご来店ありがとうございます!
    ショートカット切るのとても好きなのでぜひまた
    よろしくお願いします!!
    勉強して準備してお待ちしてます!!
    嬉しいお言葉をいただき、嬉しい気持ちです!ありがとうございます★★
    top stylist今長由海香

• まゆなべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:14:36.0

お店に行ったところ、予約日を間違っていた事が判明し、大変なご迷惑を掛けてしまいましたが、どなたも嫌な顔などせず、丁寧に対応してくれました。
    都合の良い日にちがそこしかなかったので、予定通りカットとカラーをしてもらい、とても助かりました。
    こちらの希望もしっかり聞いてくれたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けて、更に口コミも書いて頂けて嬉しいです!

また春に向けてのご提案と共にお待ちしております。
    お忙しいとは思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしています!
    stylist高野

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:19:35.0

何も決まってない中最初から最後まで親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりも最高でした。また利用します。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルでわからないことや普段のセットなど一つ一つご相談して頂けると僕も嬉しいので些細なことでもすぐにご相談下さい!
    まさや様のライフスタイルや、好みに合わせてこちらもこれからご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております!!

• タミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 12:57:45.0

大変明るく丁寧な接客と確かな技術で大満足です。せっかくお気に入りの美容師さんと出会えたのですが、実は引っ越し予定で、これから頻繁に通えないのが残念ですが、帰省した際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント\14850→\10000

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけたみたいで安心しました(о´∀`о)
    ヘッドスパだけでも大歓迎ですし、
    港南台にいらした際にはぜひキレイにさせてください!!
    またタミー様とお話しできることを、楽しみに
    お待ちしております(*'▽'*)♪
    top stylist今長由海香

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:51:22.0

カウンセリングも丁寧で、適宜確認しながらカットをしてくれます。仕上がりの確認時には、どこにこだわりを持ってカットしたか説明してくれ、セットの仕方のアドバイスもしてくれるので助かります。とても明るい方なので、会話も楽しみの一つになっています*

渡邉 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!!
    また季節ごとに新しいヘアスタイルをこだわりを持って
    ご提案させていただけたらと思います!!
    またたくさんお話し出来たら嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!!(*^^*)

• にょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:42:52.0

初めてでしたので自分のなりたいイメージが伝わるか心配でしたが、色々提案してくれ丁寧に説明してくれたので安心して施術してもらえました。

【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+TR\14850→¥12100

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:47:17.0

初めて利用したのですが、担当の方がとても話しやすい方でカラーの時間あっというまでした。なりたい雰囲気からカラーなど提案してくださりとても大満足な仕上がりでした。カラー中やセットの際に自宅でのケア方法なども伝えてくださりとてもためになりました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけたみたいで嬉しいです!♪
    次回も、より喜んでいただけるように
    しっかり勉強してお待ちしてますので
    ぜひまたよろしくお願いします(*'▽'*)
    top stylist 今長由海香

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:48:35.0

カットパーマで予約をしましたが、ブリーチ歴があったのでパーマは難しいと言われカットのみに変更しました。残念でしたが、それはしょうがないことなのでよかったのですが、、、パーマをしてもらう気満々だったため他の髪型を考えておらず、少し悩んでしまいました。その際に、一緒に考えてくれたり提案してくれるわけではなくただ髪型を決めるのを待っているだけというか、アドバイスもしていただけませんでした。わたしが何度かメニューを変更したことをアシスタントに伝える際もなんだか迷惑そうな?感じで伝えてるように聞こえて正直とても不愉快でした。
    いつもと違う美容院で、いつもとは違う新鮮な気分になれたらいいなという気持ちで予約していたのに新規の客には興味がないような雑な扱いを受けたのがとても残念でした。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

今回はご希望に添えられず
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと思いますので、またぜひお待ちしております。
    top stylist今長由海香

ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。
    お店で今一度接客等見直して改善していきたいと思います。
    店長 田中淳夫

• きくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:23:02.0

とても技術の高いスタイリストさんでした。丁寧にこちらの要望を聴いて下さり、感謝しております。またお願いします。

【デザインパーマ】カット+パーマ¥9900→¥7920

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    喜んでいただけてよかったです!!次回お越しいただいた時に今回の仕上がりや持ちをぜひお聞かせいただけたら嬉しいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

キングダム 港南台店 KINGDOMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー