髪を切りたくなると、いつも指名して切ってもらいます。とにかく手入れがしやすく、いつも大満足の仕上がりをしてもらえるので嬉しいです。またお願いします。
いつも最初に髪型の相談をするのですが、毎回的確な提案をしてくださり、結果思い通りのスタイルに仕上げてくださいます。
いつもこうしたらどうですか?と提案いただいて、素敵な髪型になって嬉しいです。
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ショート)白髪染め可☆¥10450
要望通りの髪型にして頂き、満足した仕上がりになりました。
また、利用したいです。
【メンズ限定】カット+カラー(白髪染め可☆)¥10450
思ってた髪型に寄せてもらえてとっても満足です。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
Topstylist担当骨格補正カット¥3880
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
にし様、この度はご来店ありがとうございました!
良い口コミ、評点ありがとうございます!!
今回のヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです!!次回以降更に良い髪型を作っていくのでこちらこそよろしくお願いします!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!!
いつも満足なカットカラーでいつもありがとうございます。
夏になるので、気持ちいい髪型になりありがとうございます。
ひさびさにバッサリ切ってイメチェンしましたが、周りの方から何人も褒められました。ありがとうございます。
【何度でもOK♪】カット+質感パーマ+トリートメント(ロング)¥14850
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望通りのパーアマをかけてくれました
長さに関わらずスタイリングしやすくして頂けるので、いつも伸ばすか切るか迷います(笑)
今回もすっきり綺麗にしていただけました
縮毛矯正
いつも通り楽しくお話しして素敵な仕上がりにしていただきました。トリートメントしてツヤツヤになりました。ありがとうございました。
【何度でもOK♪】カット+透明感カラー+トリートメント(ミディアム)¥13750
毎回、希望以上の仕上がりに満足しています。傷んだ所を切ってもらいスッキリしましたしカラーは、【ピンクベージュ】に挑戦しました。とても気に入っています。
どうもありがとうございました。
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ミディアム) 白髪染め可☆¥11550
母の施術をお願いしました。
入院生活が長いため、あまり髪のお手入れが出来ないので綺麗にして頂いて気持ちもスッキリしていました。
指名なしで予約しましたが、前回の方も今回の方も丁寧に対応して下さったのでまた利用したいと思います。
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
カット、カラー全て気に入って嬉しいです。
カットも丁寧で、一部くせ毛の相談も対応していただき
満足しております。スチームトリートメントは髪がサラサラに
なってかなり、おすすめです!
平日限定/カット+艶色白髪染め【極潤スチームトリートメント付 ★】 \8000
今回カラーのリタッチをしていただきました。
次回のハイライトの施術予定や、リタッチと、全体カラーをするべきタイミング、また割引クーポンは次回に使った方が有効活用出来ることなども色々と、親身にアドバイス下さって、いつも有り難く、とても助かっています♪
こちらのお店で、信頼して相談出来る技術のある美容師さんに出逢えて本当に良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします。
スタイリング楽です。次回もよろしくお願いします。
今回2回目です。
前回より、より満足いく仕上がりになりました。
今回もマイナス15歳にして下さり(笑)ありがとうございました!
今もいい色、この後も楽しみです!
【何度でもOK♪】カット+透明感カラー+トリートメント(ショート)¥12650
いつもイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
梅雨前にストレートしてもらったのでスタイリングが楽になる事を期待しています!
カラー、パーマ、トリートメント
とても丁寧に施術して頂きました。
カラーもこちらの意思を聞きつつも提案もしてくださり、有り難かったです。
カット+艶色白髪染め【極潤スチームトリートメント付★】¥8800
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
かおり様この度はご来店ありがとうございました!
口コミ、評点もありがとうございます!
今回のヘアスタイル、髪色はいかがでしょうか、気に入って頂けてたら嬉しいです!
なりたい方向性は決まっていらっしゃるのでその髪型になりやすいように施術させていただきました!今の形でもう少し伸ばして頂けると理想のヘアスタイルにできるようになります!お仕事が忙しくて中々ご来店難しいかもしれませんが良ければまたご担当させてください!素敵な髪型になるよう全力で施術させて頂きます!!!
いつも綺麗なカラーにしてくださいます。
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
今回もいつも通り、丁寧かつイメージ通りに仕上げていただきました。
長さを残しながら、育てながらも、スッキリとしていて、楽に決められる仕上がりで大変満足です!
今回も満足の仕上がりでした。
毎回少しずつ違う仕上がりを提案して頂き、
毎回満足しています。
事前の説明も丁寧で安心出来ます。
家でのスタイリングの方法までとても丁寧にして頂きました。
【何度でもOK♪】カット+質感パーマ+トリートメント(ミディアム)¥13750
カット、パーマ、トリートメント
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
いと様、この度はご来店ありがとうございました!
そして良い口コミ評点ありがとうございます!
パーマにも色々種類があってちょっとした巻き方の変化で印象が大きく変わります。いと様の好みや朝のセット方法に合わせて巻かしてもらったので気に入って頂けてたら幸いです!
来店のタイミング等色々難しいとは思いますがまた担当できれば嬉しく思います。指名料無料なのでお気軽にお越しください、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
クセを活かしたカットをしてもらい、カラーの色も良かったです。
最後にとても丁寧にスタイリングの仕方を教えていただきました。
前回に続いてありがとうございました。
前と比べて伸びやすいところなども見つけて下さり、綺麗にカットして頂けて助かりました。おかげで扱いやすいのでとても楽です。また伸びてきたらお伺いします。
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
君子様、良い口コミ評点ありがとうございます!
何回か切らせていただけると好みや似合う髪型等もわかってくるので更に良い髪型を作りやすくなります。もし気に入って頂けてたら指名料無料なのでお気軽にご予約ください!
また担当出来るのを楽しみにお待ちしています!
今回15年ぶりに伺いました。
スタッフの皆さんもお店の雰囲気も変わっていましたが、クオリティは変わらないなと感動しました。
美容室はやっぱりここが1番だなと改めて思いました。
これからまたお世話になります!
【骨格補整カットでお悩み解決♪お手入れ簡単:柴立指名】ALL MENU 20%OFF
9年くらい通っています。
自分の毛量や癖だと無理かなぁと思った髪型にも理想通りに施術してくれます。
癖毛が酷いのですが、パーマをあてるときは癖を活かして下さったり
縮毛矯正のときはしっかりとあてていただき、またかけ直しに行くことも無くなりました。(他の美容院に通っていたときはかけ直しが必要でした)
スタイリングやケアなどのちょっとした質問や相談も気軽に出来ます。
これからも通い続けたいと思っています。
パーマ
今回も要望どおりの仕上げで大変満足しています!またカラーも次回以降でお願い出来ればと思っています。宜しくお願い致します!
ムーンジェジェ(moon jeje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー