いつも丁寧なカウンセリングで、細かな悩みにも最善の施術で対応してくれるので安心です。
今回カラーのリタッチでしたが、色味も調整していただいてイイ感じです♪ありがとうございました!
今回も希望通りバッチリ仕上げてもらいました!
永遠の26歳を、ホンモノの26歳にしてくださる魔法使いです(笑)スッキリスタイルだけど、どこか甘さもある、絶妙カットに、今回も感謝です!
カット、カラー、その他
久しぶりのパーマだったのでスタイリング方法など丁寧に教えていただきこちらの要望にも対応していだいたので満足の仕上がりでした。
いつもありがとうございます。また来月のカラーもお願いします。
パーマ
今回もすごくいい感じにカットしていただきました。サイドから見てもヘアが上品でナチュラルで似合うようにカットしてくれてるなと思いました。短すぎない髪型長めなのでいつも満足しています。ありがとうございました。
初めての来店でしたので、ヒアリングも一つ一つ聞いていただき、丁寧に施術いただきました。
【新規】永野指名限定☆メンズカット+眉カット ¥4400
いつも有り難うございます。
今回もスッキリ、いつもより少し短めにしていただきました。
大変気に入っています。また、よろしくお願いします。
希望の髪型が似合うかどうか、似合わせる方法、カットの仕方などを毎回ロジカルに説明してくださってわかりやすいです。そして、説明された通りになるのですごいです
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ショート)白髪染め可☆¥11330
この度も大満足の仕上がりにして頂きました♪
髪のクセを加味しつつ最大限に希望を叶えてもらえらるので安心してお任せ出来ます。
こちらの要望を聞いていただき、それに近づく様にアドバイスもしていただき満足しています。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥11330
いつも前髪絶好調です。ありがとうございます!!
色も入れて、雰囲気変わってめちゃくちゃいい感じになりました。
また行った際はよろしくお願いします
カット前に希望をよく聞いて下さり相談しやすいです。総合的に安心して通える美容院です。
こちらの要望に応えて色々考えてカットして下さいます。いつも有り難うございます。
いつも通り丁寧・イメージ通りに仕上げていただきました。
気温の低下に合わせて前回よりも気持ち長めにお願いしたのですが、仕上がり大変満足しています。
また今回の形に合わせたセットの仕方も教えてくださり、ありがとうございます。
次回以降もよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応してくださいます
とても良い接客で、仕上がりも良く、店内も落ち着いた雰囲気でとても満足です。
【新規】永野指名限定☆フェードカット ¥4000
いつもありがとうございます。今回もとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
久しぶりにパーマをあてました。丁寧に対応していただけたと思います。
また、別日に、息子のパーマのあて直しをしていただきました。息子は初パーマに加えて髪質的にもあたりにくいかもと事前に説明をしていただいていましたが、やはりすぐに取れてしまったためあて直していただきました。その時もとても丁寧に対応していただけました。息子のパーマはイメージ通りの仕上がりになって大満足です!
中学2年の娘のカットでお世話になりました。美容室が苦手で久しぶりのカットでしたが静かに過ごす事ができて、全体の仕上がりも前髪の感じも本人も大満足です。ありがとうございました。
髪の傷みカットして頂き少なくなりました。年内次回も宜しくお願いします。
今回も丁寧にカットしていただきました!
いつも完成度が高く、再現性が高いカットに仕上げていただけます。他のところだと伸びてくると違和感が出てきたりするのですが、切った後よりも1ヶ月後の方が一番いい感じになります。
髪の癖が気になっていたのですが、まとまりのある髪型にしていただきました。
あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
イメージを変えたくて普段と違うカラーリングというぼんやりした希望だったのですが、話をしながらいくつかの色の提案をして頂きました。
今回は特に光の加減で白髪だった部分が青っぽく見えるのカラーリングでとても綺麗にして頂き大満足です。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+カラー(白髪染め可☆)¥11330
今回もスタイルは一緒ですが刈り上げを更に薄くしてもらいました。仕上がりも大変満足してます。また宜しくお願いします。
高校生の息子共々お世話になってます。
いつも丁寧にカットしてくれて満足しております。
カットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、ノーセットでも大丈夫なスタイルに仕上げてくださいました!
少し伸びた髪をスッキリボブにしました。
扱いにくい癖をいかしてた後ろのカットが、とても気に入ってます!
ムーンジェジェ(moon jeje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー