とても良い感じで軽やかになりました!
2週間前に他の美容院でカットしたのですが扱いにくくてストレスだったので急に思い立って予約しました。
希望も細かく聞いて頂きセットもしやすくなったので大満足です。
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
まとまりよくしていただきました
希望を伝えたらそれ以上の仕上がりにしてくれます!
丁寧な接客でいつも気持ち良いです。
またよろしくお願いします☆
いつも素敵な髪型にしてくださいます!
遅い時間までありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださいます。翌日以降のブローの仕方も詳しく教えてくださり、とても助かります!
次は余裕をもって予約しますね!
施術前から細かく相談できて仕上がりも満足でした。
インナーカラーの青を入れていただきました。今までで一番鮮やかに入り、気に入っています。担当スタイリストさんは色々提案してくださるのでまた次の機会にやってみたいと思います。
今月は夏仕様でバッチリしていただき有難うございました!
初めての来店!
したいヘアスタイルをしっかりカウンセリングして下さり、そこに行き付くようカット。
あと2・3回通ったら念願のスタイルになれそう。
今回は手に余っていた部分を改善して下さり、助かりました。
これから先が楽しみです!
カット+艶色白髪染め【極潤スチームトリートメント付★】¥9680
ちょっとした希望にも、とてもきめ細やかに対応いただいてありがとうございます。
白髪染めも、頭皮に染みないようにと、お気遣いいただきました。
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ショート)白髪染め可☆¥11330
その都度、気にしている事をヒアリングして頂けるので安心です。
お店の雰囲気も落ち着いてます。
定期的にお世話になってます。
今回も色々と相談に乗ってもらい、思い切って肩より上までにカットしていただきました。希望のイメージに近づけるために丁寧にアドバイスも貰ってとても良かったです。いつもお世話になりありがとうございます。スタイルチェンジの際にも安心して任せられるので助かります!
シャンプーもとても心地良く、いつも癒しの時間をいただけています♪
引き続きよろしくお願いします。
ご丁寧な対応ありがとうございました、
パーマ
希望通りにしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
パーマ
カラーや前髪の流し方を親切に提案してくださって すごく新鮮な感じになりました。まわりの人からも評判が良くて 嬉しいです。
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
長年お世話になっています。
今回は暑い日が続くのでいつもより若干軽めでと細かい要望にも丁寧に対応してくれます。
とても満足いく仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
久々に短くカットしたのですが とてもスタイリングしやすく 希望通りの髪型にして頂き大満足です
【新規】永野指名限定★カット+カラー+極潤トリートメント ¥8000
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
natsu様
久しぶりの短めスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングもしやすいとのことで安心しました♪
また次回もご希望に沿えるようしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
永野
1週間経ち、髪色、長さ具合の収まりがいつもより良かったです。頭皮の痒みも多少は有りましたが、施術の際に気遣っていただいたお陰で軽く済みました。
いつも丁寧にカットしていただき、髪の毛が伸びた時も不快感無く過ごせます。
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
産後、久しぶりに利用させていただきました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、サービスのゆず茶も美味しかったです^ ^
今回、カットカラートリートメントをしていただきました。カラーは色が抜けやすいと言うこともあり、気持ち暗めに、透明感のある感じにして頂き、大満足です!ありがとうございます。カットはもう少し軽い感じが良かったかなーと思いながら、私もギリギリまでイメージが固まっておらず、殆どお任せみたいな感じになってしまったので申し訳なかったです。
また利用させていただきます、この度はありがとうございました。
【何度でもOK♪】カット+透明感カラー+トリートメント(ミディアム)¥14960
カウンセリングもしっかりしていただいて満足のいく髪型にしていただけました。
今までは様々な美容院も転々としてきましたが、次回からもここでお願いしようと思います。
【新規】(学割U24限定)永野指名限定☆似合わせカット ¥3500
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
はすみ様
こちらこそ、先日はありがとうございました^_^
髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
これからも一緒にかわいいスタイルつくっていけたら嬉しいです!
また次回もお待ちしてます!!
永野
イメージ通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!
スタイリングがうまくいくようになりましたが、伸ばしているのに今回ちよっと切りすぎた気がするので次回はあんまり長さは変えないようによろしくお願いします。
カラーも大満足の色にして頂き嬉しいです
【何度でもOK♪】カット+透明感カラー+トリートメント(ショート)¥13860
スタイルを変えずに軽くなるようにカットしてもらいました。リタッチと合わせて、とっても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
カットをしてもらいました!
思った通りの髪型で嬉しいです♪
シャンプーも凄く丁寧で気持ち良かったです。
とても親切で丁寧なので安心です♪
自分の思うスタイルを活かして髪質の悩みをリカバーできるようなスタイルに仕上げてくれて助かっています。
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ミディアム) 白髪染め可☆¥12430
息子さんが2回目のパーマをして頂きました!
前回と雰囲気を変えてカットしてみたようです。
スタイリストさんに相談して、提案をして頂いて大満足で帰ってきました。
パーマ
COLORの調合がとても気に入っております
ムーンジェジェ(moon jeje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー