いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
お世話になってからは髪型を褒めていただくことが多いです。
今回も同僚におしゃれ~かわいいと褒められて嬉しく思いました。
【何度でもOK♪】カット+透明感カラー+トリートメント(ショート)¥13860
初めて利用させてもらいました。
こちらの要望を汲み取ってもらい満足の行く仕上がりでした。
また、ヘアスタイルなど相談したいです。
【メンズ限定】カット+カラー (白髪染め可☆)¥8650
いつも丁寧に仕上げてくださいます
いつも通り、丁寧なカットパーマでした。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥11330
お手入れしやすいように 仕上げて頂きました
いつも ありがとうごさいます
パーマ
お世話になりました。
白髪が綺麗に染まり、湿度が高くてもほとんど
はねないので助かります。
またトリートメントで艶々になったのは感動でした。
平日限定/カット+艶色白髪染め【極潤スチームトリートメント付 ★】 \8880
相談に乗っていただき理想の髪の毛になりました。
【何度でもOK♪】カット+透明感カラー+トリートメント(ロング)¥16060
いつもお世話になっております。いい感じに仕上げていただきありがとうございます。スッキリしました!またよろしくお願いします
久しぶりにショートに
したくなったものの
迷いもありで…
今回は来店させて頂きました。
が!結果ショートにして
良かった!って
思える仕上がりにして
頂けたので大満足です。
周りの評判も
とても良かったです。
いつも丁寧なカウンセリング
楽しい時間を
有難うございます。
また!よろしくお願い致します。
【何度でも使える♪】カット+質感パーマ(ショート)¥11330
永くお世話になっているスタイリストさんです。スタイリングが苦手なオッサンでも、家で再現可能にして頂けてます。ホント助かります。で、で、で、アシスタントさんにして頂くジャンプーやスパは逸品です。是非に!
毎回とても丁寧にカウンセリングして下さりカットも細かいところまで入念にやってくれます。今回はいつもより短くしたので更に丁寧でした。良心的な金額ですし大変満足しています。
久々にカットしたので頭が軽くかんじます^ ^どうしても右側巻くのが苦手でうまく行く日とうまく行かない日がありなかなか再現が難しいですが満足です!
ただまさかの切ったの誰にも気づかれなかったので次はカラーで変化つけようかなって思ってますwww
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ミディアム) 白髪染め可☆¥12430
カラーをよい感じで調整していただけて、目立ち始めた白髪も気にならなくなりました。自分ではどうしてよいかわからないですが、詳しく説明、提案していただけるので納得でお任せしています。またよろしくお願いいたします。
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ショート)白髪染め可☆¥11330
施術も丁寧で、こちらの要望通りにカットしていただきましたので満足です。
平日限定/Topstylist担当・骨格補正カット¥3780
2回目です。いろいろと話をしてスタイルを決めるので安心です。自分にあったスタイルやカラーなど提案頂けるのが良いと思います。コロナからお茶サービスが無くなりがちですが、こちらはあります。ゆず茶、美味しかったです。また、宜しくお願い致します。
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
いつも、ありがとうございます。
今回もスタイリッシュにカットいただきました。
また、ヘッドスパも大変気持ちよくやみつきになりそうな感じでした。
また、よろしくお願いします。
部位毎に細かいリクエストにも、いつも丁寧に対応してもらっています。
毎回理想通りの髪型に仕上げてくれます。
今回は施術の相談にものって頂きました。
パーマ
希望に沿って的確な提案を頂き、イメージ以上に良くカットをして頂けてます。
シャンプーもとても気持ち良く、毎回満足してます。
毎回ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地が良いです。
予約が取りづらい時もありますが、日にちに余裕をもって予約してすれば問題ないです。
初めて利用させて頂きましたが、じっくりカウンセリングして頂き、イメージ通りにカットして頂きました。
【メンズ限定】カット+泡々ヘッドスパ¥4980
いつも通りいい感じで満足です。
梅雨に癖で広がる髪質ですが、スッキリ可愛くカットしてもらいました。シャンプー後も乾かすだけで形が決まり扱いやすく大満足です。カラーもお任せで、いつも良い感じです。
次回もよろしくお願い致します。
短くなってスッキリしました!!
デザインも気に入ってます^ ^
こちらでは、いつもカットをお願いしています。くせ毛で髪の量も多いのですが、気にならない位、まとまりのあるスタイルに仕上げていただき、いつも感謝しています。これからの季節、湿気との戦いですが、日中広がることなく安心して過ごせます。
施術内容についてとても詳しく説明していただけたので、安心してお任せできました!
いつも細かいところまで丁寧にしてくださるので助かってます!
次回もお願いします!
いつも素敵に仕上げて頂いてます。
シャンプーもヘッドスパの様な気持ちよさでした。
ムーンジェジェ(moon jeje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー