いつも丁寧に説明してからカットしてくださり、安心してお任せしています。今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
今回もサッパリとメンテし易い感じに仕上げていただきました。
安心してお任せできます。
とても丁寧にカットしていただきました。
スタイリングの方法も教えていただき、大満足です。
ボブだったのを思い切ってショートにしたのですが大満足です!イメージの写真1枚で、あとはお任せしましたがスタイリングしやすく気に入っています。お任せしてよかったです^ ^
希望のカラーと切る長さをしっかり相談できたので安心してお任せでき、希望通りの髪型にしてもらえてよかったです!周囲からも好評でした!
ブリーチによる頭皮の痛みも事前に声をかけて下さったので安心しました。合間で色々とお話しもできたのであっという間で、リラックスして楽しく過ごせました。またお願いします!
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
ひとみん様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、評点もありがとうございます!!
これからもご要望にお応えし気に入っていただける髪型を作っていくのでこちらこそよろしくお願いします!
またご飯やキングダムの話をしましょう笑!
非常に丁寧な対応をして頂き、大変満足です。
【メンズ限定】カット+泡々ヘッドスパ¥4320
カット、トリートメント、その他
カットもカラーも希望通りで手際よく お手入れしやすいように仕上げて頂き嬉しいです
シャンブーもトリートメントも 気持ちよくして頂き
毎回満足です
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ショート)白髪染め可☆¥10450
しっかり要望を聞いてくださり、ボリューム調節の後バランスよくおさまりました。
平日限定/Topstylist担当・骨格補正カット¥3450
今回も希望通り仕上げて頂いて大変満足しています。
前日に予約しましたが、きれいにカットして頂きましてありがとうございました。満足です。またお願いします。
前髪カットをお願いしました。ちょうどいい長さで扱いやすいです。また伸びたらお願いします。ありがとうございました!
いつもイメージを簡単に伝えたら、さっと仕上げてもらえるので安心してお願いしています。髪の色もいい感じにしてくださって気に入ってます。ありがとうございました!
今回もとても扱いやすくカットして頂いて、自宅でも簡単にセット出来て助かります。
カラーも明るく調整してくれているお陰で、染めたての時でも重くならずとても満足しています。いつもありがとうございます。
【何度でも使える♪】カット+透明感カラー(ミディアム) 白髪染め可☆¥11550
今回もいつも通り大変丁寧かつイメージ通りに仕上げていただきました!
全体の基本的な形は崩さずに、長さをある程度維持する(育てていく)ところとスッキリ短くするところのバランスが絶妙で、
また、毎回完全に同じ仕上がりではなく、伸び具合や季節感に応じて、その都度適宜変化を加えてくださる点にもとても満足しております。
次回以降もよろしくお願いします!
今回も似合う髪型でとても満足しました。
落ち着いた空間で男性でも入りやすかと思われます。
とても丁寧に対応していただき大変満足でした。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥10450
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
なつめ様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミ評点もありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
私の小さな悩みにもきちんと向き合ってくれる美容師さんで頼りっぱなしです。
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
久しぶりに落ち着いたトーンにしましたけど、気に入りました。また色んなカラーを試したいので相談したいと思います。
【何度でもOK♪】カット+透明感カラー+トリートメント(ミディアム)¥13750
この度も大変丁寧にしていただきました
『2回目の方限定』ALL MENU 20% OFF
今回も思い通り以上です!ありがとうございました。
いつも自身に合う髪型にしてくださり、迷って相談した時もベストな提案をしてくださいます。いつも帰り道はるんるんです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
こちらからの曖昧なオーダーにも的確に対応頂きました。ありがとうございます!
【メンズ限定】カット+パーマ ¥10450
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
AKKY様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミ評点もありがとうございます!
口頭で伝えるのは難しい事だと思います、曖昧なまま施術してしまうと思っているのと違うヘアスタイルになってしまうこともあるのでしっかりとイメージ共有してから施術に入らせていただいています。喜んでいただけるスタイルを作れて嬉しく思います!
カットとトリートメントをお願いしました。伸びかけの髪でも扱いやすくしていただきました!途中で切らずに伸ばしていけそうです。いつもありがとうございます!
いつもお世話になっています。
丁寧な施術ありがとうございました。
今回は縮毛矯正だけでカットはしてもらっていませんが、サラサラになって落ち着きました。また来月カットにうかがいます!
縮毛矯正
柚子の香りのヘッドスパが気持ちよかったです。頭がスッキリと軽くなったように感じて+髪の毛も羽毛のように『ふわふわ』になりました。
とってもgoodでした!どうもありがとうございました。
その他
いつもながら丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。セットも楽で大満足です。今後もよろしくお願いします。シャンプーも気持ちよかったです。
定期的にカラーのリタッチをお願いしているので、通う以前に比べると色褪せ,痛み具合も違うのでフルカラーをすることが無くなって満足してめす。
自身の髪についての悩みを相談しながら理想の髪型に近づけてくれ、大満足です!
moon jeje 【ムーンジェジェ】からの返信コメント
ボンバー様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミ、評点もありがとうございます!
髪質、骨格をしっかり見極めて今後もより良い髪型を作っていきますのでまたよろしくお願いします!!
ムーンジェジェ(moon jeje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー