4. 京都トップ  >
  5. アンプヘアー 桂店(unpeu hair)  >

unpeu hair 桂店

アンプヘアー カツラテン

• 京都府京都市西京区桂久方町84-1F
  • 阪急桂駅東口徒歩10分【イルミナカラー/アディクシーカラー/白髪染め/ハイライト】
  • ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:33:16.0

はじめてお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただけて、希望通りの髪型にしていただけました。
    スタッフの皆さんの笑顔も素敵で、楽しく過ごさせてもらえて、大満足です
    またおねがいしたいとおもっています。

【ご新規様限定】全メニュー技術料金20%OFF

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:36:29.0

色々悩んでたカラーの色や相談を聞いてもらって
    丁寧に色々教えて頂いて対応も凄く感じも良く
    仕上がりも大変大満足でした。
    また是非次回もよろしくお願いします。

【SNSで話題】カット+イルミナカラー+【髪質改善】超音波トリートメント

• erikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:36:51.0

3歳の娘と2回目の来店でした。
    娘も機嫌良くカットしてもらえて、仕上がりも可愛く髪を巻いていただき大満足でした。
    私自身の施術も早く、ヘアセットも教えていただきとても参考になりました。
    またぜひ伺いたいと思います!

eriko様
    素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    外ハネのスタイリングとてもお似合いでした♪
    楽しくお話しさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした!
    是非次回もおまかせください!

• しずねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:07:59.0

小さい子どもを2人連れて行ったのですが、皆さん優しく対応してくださり助かりました。
    施術も丁寧にしていただいて、親子ともに満足です。

【ご新規様平日限定★お子様カット無料】パパママ応援クーポン!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

しずね様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    施術、仕上がりにご満足頂けたこと、大変うれしく思います!

• そらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:48.0

初めてのブリーチでしたが頭皮のスプレーのおかげで全く痛くなかったので良かったです。
    カラー剤の匂いは苦手ですが仕方ない。
    思ってたより綺麗な色になって嬉しい。
    日に日に色が変わってきてます。
    長持ちするようなシャンプーとかってしはんではないんですかね。

【平日限定】スタイリストにお任せクーポン!!※0円ではありませんm(__)m

• tkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:53:46.0

いつも楽しい会話に、バッチリの仕上がりにありがとうございます!!
    イルミナカラーをこちらで初めて体験し、今までハイライトを入れてもすぐに色落ちしてしまっていたのに、こちらにお世話になってからカラーに行く頻度がかなり少なくなり、色モチが良くてびっくりしてます!!!
    ありがとうございます!!!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

仕上がり、気に入っていただき嬉しい限りです、
    カラーの退色が早いとお困りだったので、
    イルミナカラーを選定させていただき
    色持ちが良くなり、安心しました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:49:25.0

いつもお世話になっています。安定のカットで安心しています。
    またよろしくおねがいします!

• のりちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:47:50.0

口コミどうしようか悩みました。結果少し時間が経ってしまいましたが周りから書くべきとの指摘をもらいコメントさせて頂きます。接客やカラーに関して前回もお世話になり満足して帰りました。みんなからも好評で嬉しかったです!
    今回カラーに関しては問題なくいろいろ話を聞いてくださり私が納得できるまで考えて下さりキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。しかし、今回カットが…後ろはガタガタ、横はスパン!!と横一直線にカットした感じで(泣)セットして耳にかければなんとか、本当になんとかなる感じですが何もせずには外も歩けない程の仕上がりです。当日アイロンでセットして下さったのでよくわからなかったんです。イメージの写真も見てもらいましたがかなりかけ離れた仕上がりになってます。(当然のことながら写真の様に同じにはならないことは重々承知の上、髪質や骨格など人それぞれなので)仕事に行くのも嫌でお直しに行くのも恥ずかしくて何も出来ず今日までいました。本当に残念です。悲しい…

【白髪染め×ハイライト】おしゃれを楽しむ白髪染め¥14000(込)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもしていただきありがとうございます。
    カットにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お写真を見せていただいたにも関わらず、ご希望のヘアスタイルにお応えすることができず、私の技術不足により、のりちゅん様に悲しい思い、恥ずかしい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。深く反省しております。
    私自身、改めてカット技術を見直し、ご希望に添えるよう努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。大変申し訳ございませんでした。

• トモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 08:36:52.0

初めてなので少し不安もありましたが担当して下さった方が優しく何故か安心感がある雰囲気で話し方もホッとする方でした
    仕上がりも満足出来ました
    次回も利用させて頂こうと思います

【20%OFF★圧倒的艶髪×白髪染め】カット+イルミナカラー¥11000(込)

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:42:11.0

担当スタイリストさん髪型しっかり考えていただきありがとうございました!
    カラーもいろんな方からいいねって声かけてもらって、とてもうれしいです。

次回はもっと短く切りたくなってるかもです。
    よろしくお願いします!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:29:50.0

いつも丁寧な対応で、
    今回も感じ良く切って頂いてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• ackeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:03:00.0

出産前最後のカットカラーでした。カラーもカットもその場で相談しながら決めることができ、仕上がりもとても満足です。イルミナカラーで染めていただいてこれから色が抜けてくるのも楽しみです。
    また産後に行った時はよろしくお願いします!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

出産前のイメチェン、大成功でしたね♪
    シルバーお似合いでした。

• いぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:23:27.0

本日は色々注文をしたにもかかわらず、聞いて下さってありがとうございました。すごく子供の髪もサッパリになって満足です。また宜しくお願い致します。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

• はんなろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 19:39:27.0

前回はハイライトを入れ、明るくしていただきましたが、今回は少し落ち着いたカラーにしていだだきました。
    前回のハイライトがいい感じに残っています。
    カラーで傷んでいたので、カットもしていただきました。
    ボブですが、結べる長さなので、いろんなヘアースタイルができます。

【2回目以降のお客様】カット+カラー

• うさひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:08:02.0

昨日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、カラーのことなど丁寧に聞いてくださり、相談しやすく、安心してお任せすることができました。店内も明るくてリフレッシュできました。また次回も利用させていただきます。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:37:11.0

いつも扱いやすく好みを汲んだスタイルにしてくださり、ありがとうございます。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

口コミもいただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき、良かったです。
    とても嬉しいです。
    秋冬は乾燥で髪の毛がパサつきやすい季節になりますので、もし髪の毛でお困りなことがありましたら
    改善法などお話しさせて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 08:38:44.0

昨日ありがとうございました。
    はじめてのサロンなので、正直どうなんやろ?と半信半疑でしたが…
    丁寧に色々希望を聞いてくださり、自分が思ってた以上によくしていただきありがとうございます。
    コテのやり方なども丁寧に説明してくださり、練習していきたいと思います。

また是非次はカラーもお願いしたいと思います。

【ご新規様】技術料金ALL20%OFF♪メニューはご自由にお選び下さい♪

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:33:21.0

初めて利用させてもらいました!当日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただき、カットも満足いく仕上がりでした!また利用させてもらおうと思います。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂き、大変うれしく思います!
    また何か、やりにくい等ございましたら、気軽にご相談頂ければ幸いです。

• *nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:57:33.0

今回も丁寧に仕上げていただき感謝です。生え際の際の際まで笑丁寧にリタッチ処理をいただき、頭皮への負担も少なく色持ちも良くいつも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました(^-^)

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:32:05.0

今回初めて来店させて頂きました。
    担当の方も親切で気遣いも素晴らしかったです。
    仕上がりもよく満足しています。
    自分は時間に余裕があったのでそこまで気にならなかったですが、仕上がり時間を予定してる方だとちょっと困るかなと思いました。
    全体的には良かったのでまた行きたいと思います。

【20%OFF/人気No.1★圧倒的艶髪】カット+イルミナカラー\15950→\11000(込)

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:18:27.0

久しぶりにカラーしました。いつも丁寧な対応で、質問しても分かりやすく教えてくれて助かります。仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【ネット予約限定】初口コミUPで次回来店500円OFF

• 瑠璃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 00:39:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回もややこしぃ注文ばかりで申し訳なかったです(-ω-;)
    でも毎回それを踏まえての施術をしてくださるので助かってます。
    次回スパイラルパーマいけるようにトリートメント頑張ります。

【2回目以降のお客様】カット+カラー

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:10:17.0

今回もワインレッドカラーにして頂きました。レッド系は色落ちしやすいとのことで、今回はブラックを混ぜてもらったことで、シャンプー時の色落ちが随分マシでした。
    初のハイカラーも綺麗で嬉しいです!
    カットもハイレイヤーで格好よくして頂き、気に入っています!ありがとうございました!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

ヘアスタイル、気に入っていただき、ありがとうございます。
    ハイライトも、メリハリがで、カッコ良く、とてもお似合いでした!
    次回は、ハイライトの本数を増やして
    より立体感が出るデザインカラーにしていきましょう。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:52:46.0

なりたい雰囲気の写真を何枚か見せてカットしてもらったのですが、いきなりサイドをバッサリ切られ、あれ?違うけど大丈夫なのかな?と不安に思いながら最後まで黙っていました。完成したスタイルは希望したものとはほど遠く帰ってからもモヤモヤし続けて、次の日には嫌で嫌で仕方なくなり、直してもらいに行くのも嫌なので、2日後には別のサロンで直してもらいました。二度と行かないと思います。

【キレイに伸ばしたい方必見】カット+超音波トリートメント¥8360~(込)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お写真を見せていただいたにも関わらず、ご希望のヘアスタイルにお応えすることができず大変申し訳ありません。
    切り進める途中で、不安な気持ちにさせてしまいましたことも深く反省しております。

他のサロン様でなおしていただいたということで、お時間や料金等ご負担をおかけてしてしまい、申し訳ありません。

私自身、改めて技術を見直し、お客様のご希望に添えるよう努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミンキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:36:10.0

インスタで素敵な髪型を探して、今回初めて寄せて貰いました。思い通りのカラーと癖毛を活かしたカットにしていただき大満足です。普段自分でする時のスタイリングの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。
    又次回もお願いしたいです。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

インスタからの御来店誠にありがとうございました。
    返事が遅れてしまい申し訳ございません。

その後のカラーとまとまりはいかがでしょうか?
    白髪ぼかしハイライトは抜けてもあまり色味が変わらないですが、数ヶ月にハイライトの部分の色味を足すだけでまた染めたてのようなデザインに持ってくる事が出来ます◎

ミンキさんの癖を活かすカットはまだまだございますので、また施術させて頂ける時を楽しみにお待ちしております(^^)
    次回御来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:11:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!娘のカットもありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうごます!
    たくさんお話しさせていただき私も楽しく、時間があっうという間でした。

ぜひまたお子様と一緒にご来店ください。

心よりお待ちしております。

• はんなろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 16:42:53.0

カラー、ハイライトをしていただきました。
    しっかりハイライトが入り、とても気に入っています。

【御新規様20%OFF】デザインカラー+簡易トリートメント\18000

• ともろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:53:03.0

今回娘と2人で来店させて頂きました。娘はロングからボブにして大変気に入って内巻きや外ハネとアレンジを楽しんでおります。私はこの季節独特の湿気からうねりがひどく、縮毛矯正でサラサラにして頂きました新しくなったパーマ液でとてもキレイに仕上がっており2人共大満足です。いつもありがとうございます。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日は親子様でのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正した事で、まとまりと艶が出て、毎朝のスタイリングも
    しやすくなると思います♪
    お家でのヘアケアも、引き続きよろしくお願いいたします。

• くりまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:46:00.0

初めてでしたが、とても気持ちの良い接客でした。
    担当の方のインナーカラーがめちゃめちゃ可愛かったです!
    メニューの説明も分かりやすく、丁寧にしてくださり、ありがたかったです。
    久々のショートヘアとインナーカラーのブルーの発色がとっても綺麗で嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【20%OFF★艶髪×ゆるふわ】カット+イルミナカラー+パーマ¥15400(込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:03:29.0

初めてでざっくりしたイメージや希望しか伝えませんでしたが、良い感じにして頂きました^_^
    施術前におおまかに料金を教えて頂けたのと、何かをする前には必ず『これから○○しますね』と教えて頂けたのも安心できました!
    唯一、カラー剤の調合の時にかなり待たされた感覚があり、この時間は何かな~??と、早く仕上げてほしいタイプなのでそこだけ気になりました。
    総合的には満足しているので、ご近所ですしまたお伺いすると思います!
    その際にはまた宜しくお願いしますね~^_^

【透明感の出る白髪染め】カット+イルミナカラー

アンプヘアー 桂店(unpeu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー