4. 京都トップ  >
  5. アンプヘアー 桂店(unpeu hair)  >

unpeu hair 桂店

アンプヘアー カツラテン

• 京都府京都市西京区桂久方町84-1F
  • 阪急桂駅東口徒歩10分【イルミナカラー/アディクシーカラー/白髪染め/ハイライト】
  • *nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:22:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    毎回、髪質に合わせて扱いやすいスタイルを提案いただき安心してお任せできると申しております。
    日焼けで傷んでいた頭皮へのアドバイスもいただいたそうでありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しく思います。

いつもたくさんお話しもさせていただき私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:30:02.0

カラーの時に、私の説明が下手で、どっちつかずの中途半端で難しい返答をしたのに、想像してた思い通りのカラーデザインにして貰えました!
    すごく嬉しかったです!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

デザインカラー、気に入っていただき良かったです。
    ビビットなピンクレッド、とてもお似合いでした。
    次回も攻めのデザインカラー、ぜひ鶴田にお任せ下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• かずゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:46:45.0

今回、初めて来店したのですが、うまくやってほしい髪型やカラーを言えなくてどうしようかと悩んでたとこ、スタイリストさんがくみとって色々と言ってくれたのがすごく嬉しかったです。これからもお願いしたいと思いました。

【ご新規様】技術料金ALL20%OFF♪メニューはご自由にお選び下さい♪

• 柚里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 01:58:36.0

してほしいとお願いした髪型になるように、私の髪質や癖を考えて丁寧に説明を加えながらカットして頂きました。
    完成は、大変満足のいく髪型でした。
    スタイリングの仕方や日常のケアのことも分かりやすく教えて頂きました。頑張って自分で続けられるようにします!

また、シャンプーの時とシャンプー終わりの時に指圧をして頂いたのもすっきりして気持ちが良かったです。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日はご来店、また口コミいただきありがとうございました。
    満足いただけまして嬉しい限りです!

そろそろ量が増えてきているかと思いますので、
    スタイリングのやりにくさが気になり始めましたらいつでもご来店お待ちしております!

今後も前回よりも満足いただけますように技術、接客向上をスタッフ全員で努めていこうと思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 17:11:46.0

きれいに白髪染めしていただき、カットで後ろもスッキリしました。夏に向けて、思う髪型にしていただき嬉しいです。またお願いします。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    今後も長持ちするカットを提供できるように日々努力していきます!
    重たくなりスタイルが崩れ始めましたらいつでもお気軽にお越しください(^^♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:13:36.0

子供がバリカンに泣いていたのに、嫌な顔せず、ずっと優しく話しかけながら進めてくれました。
    対応も良かったので、またお願いしたいです。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^-^
    私も可愛さに癒されました!
    また次回もぜひ担当させてください!!

ご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:21:31.0

とっても楽しい時間でした!
    技術も素晴らしくて大満足です!
    また行きます

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:21:09.0

悩んでいた髪型をいい感じにして頂きありがとうございました!まとまりもよくなり、大変気に入っています。
    細かいことをお願いして、手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。丁寧に対応していただき、要望も聞いてくださり嬉しかったです。
    親子共々これからもよろしくお願いいたします!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しく思います!
    またお手入れの仕方や分からない事があればご相談ください!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ももしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:05:29.0

量が多くクセも強めな頑固な髪質で、自分でもどうしたら良いのか分からなかったので、今回お任せクーポンでお願い致しました。
    店員さんは皆さん感じが良くて話やすかったですし、何よりカラー染め初の私にいろいろと教えてくださったのがとても嬉しかったです、、、!!
    トリートメントもしていただいたのですが、「私の髪ってこんな綺麗だったっけ、、??」と疑うくらいの素敵な仕上がりで感動しました、、!!
    もう大変満足です、、、!!

また次回来店するのがとても楽しみです、今回は本当にありがとうございました!!

【平日限定】スタイリストにお任せクーポン!!※0円ではありませんm(__)m

unpeu hair 桂店からの返信コメント

ヘアスタイル喜んでいただき、良かったです。
    カラーもとてもお似合いでした。
    今回は相談させていただき一色に染めさせていただきましたが、
    インナーカラーやイヤリングカラーなどのデザインカラーも
    今後もし良ければ挑戦はいかがでしょうか?
    また超音波トリートメントなどのヘアメンテナンスもしていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• *nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:11:19.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    かぶれやすい頭皮の保護も完璧に対応いただきトラブル無し、トリートメント効果で傷んだ髪も扱いやすくなりました。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

いつもご愛顧、素敵な口コミありがとうございます!
    今後も頭皮ケアさせていただきながらしっかりとした技術提供出来るようにスタッフ一同努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

• のりちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:48:05.0

今回初めて白髪ぼかしをしました!
    どうなるのか不安でしたがしっかり説明して頂き
    納得して施術してもらう事ができました!
    楽しく話も出来てよかったです!

仕上がりは満足してますが
    もう少し暗くても良かったのかなぁと
    思ったり思わなかったり(笑)

またする時はお願いしたいと思ったので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【白髪染め×ハイライト】おしゃれを楽しむ白髪染め¥14000(込)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

ぼかしカラー気に入っていただけて良かったです。
    カラー薬剤はカルテに記録保存しておりますので
    次のカラーはカルテ基準に明るさ相談させていただきます。
    よりお似合いになるヘアスタイルを一緒に見つけましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:17:58.0

初めて来店しましたが、希望をしっかり聞いて下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。

【20%OFF/人気No.1★圧倒的艶髪】カット+イルミナカラー\15950→\11000(込)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

満足していただき、とても嬉しいです。
    イルミナカラーも綺麗に艶やかに発色し、明るい髪色お似合いでした。
    また相談させていただきながら、よりお似合いになる違うヘアスタイルにも
    色々挑戦しましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:24:50.0

曖昧な伝え方をしたにもかかわらず、おしゃれに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    息子も前よりもっと久保くんみたいや!と喜んでいました。またよろしくお願いいたします。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

息子さんに気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:18:38.0

いつもサラッサラにしていただいて、大満足です!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

いつもご愛顧、また口コミいただきましてありがとうございます!
    提案通りにして下さっているおかげで、毎回素敵な仕上がりになることができて僕も嬉しい限りです(^^)
    今後も髪の毛が綺麗になる提案を考えていきますので今後ともよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:59:04.0

子供のカットをお願いしました!すごくいい仕上がりにしていただきました^_^ありがとうございます!
    子供への声かけもしてくださってありがたかったです!!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います。

慣れない環境の中のカットだと思いますが、頑張ってくれて
    スタイルもとても素敵でした!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• hiramaki56さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:52:25.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。眉カラーもいい感じで大変満足しております^_^
    今回トリートメントして頂いたアシスタントの方のシャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

満足していただき、良かったです。
    シャンプーさせて頂いた西川も喜んでおります。
    お褒めいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:51:13.0

お店の雰囲気は明るく、老若男女が利用されていました。

今回はカットをして頂きました。
    いつもはボーイッシュなツーブロックにして頂いているのですが、今回は「女性らしさのあるツーブロックにしたい」と相談しました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングをしてくださり、私の要望に沿う髪型を探してくださいました。

カットが始まり、4ヶ月ぶりの来店だったのにも関わらず、私が過去に話したことを覚えてくださっていて、お話を楽しみながら施術をして頂きました。

全ての施術が終わり、髪型の最終チェックを行い、満足のいくカットをして頂きました。

私の担当の方はショートカットの施術が上手で髪が伸びても綺麗な髪型なので、毎回満足しています。

今度来店する際も指名したいです。

• mihoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:11:21.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    テキパキしながらも、放置時間の髪の毛の様子を細やかにチェックしてくださいましたし、アイロンも丁寧に掛けて下さいました。
    暑い夏も、お手入れしやすく、気持ちよく過ごせそうです!!

【ご新規様限定】全メニュー技術料金20%OFF

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:17:08.0

カラー&カットして頂きありがとうございました!
    とても希望を言いやすくて、髪の状態にあった色や髪型を勧めてくれたので、満足な髪型にすることができました。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日のご来店と素敵な口コミいただきましてありがとうございます!
    ネイビーブルーとてもお似合いでした(^^)!色落ち具合は人によってかわるので、気になり始めましたらいつでもお気軽にお越しください!
    また違う色も是非させてください!!

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:54:03.0

梅雨で癖毛が暴れてしまい困ってましたが、いつも丁寧に対策を考えてカットして頂いて助かります。安心してお任せ出来きます。今朝はカットして頂いた癖毛も良い感じで、自分でもセットしやすかったです。ありがとうございました。

【ネット予約限定】初口コミUPで次回来店500円OFF

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 09:58:03.0

いつもカラーとても満足です^ ^

またお願いします!!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

カラー、気に入っていただき良かったです。
    透明感ある艶色、とてもお似合いでした!
    イルミナカラーで、ダメージをおさえ、
    綺麗に髪の毛のばしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:26:22.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    好みのショートで扱いやすく気分もすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

カット気に入っていただき良かったです。
    夏は、もう少し短いヘアスタイルに挑戦はいかがでしょうか?
    またご相談させていただきながら、よりお似合いになるヘアスタイルを
    一緒に見つけましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:29:54.0

梅雨前になり地毛が伸びて収集がつかなくなり、今回も縮毛矯正ストレートをお願いしました。前回初めて施術してもらってとてもよかった(長持ちしてしばらくツヤツヤサラサラが続きまわりからも褒めてもらいました)ので、安心してお願いしました。
    複数の方が色々担当してくださいましたが、皆さん丁寧で会話も楽しかったです。
    今回、子供が一緒ではなかったのですが、子供のことも気にしてくださって心遣いの細やかさを感じます。

• Monkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 23:03:39.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    癖のある髪質にも応じて頂き有り難かったです。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

Monk様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き、大変嬉しく思います!

• 瑠璃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 08:42:08.0

先日は私の止まらない髪でのストレス発散の欲求を出来うる限りで叶えて頂きありがとうございました。
    今回はなかなか思ったように上手くセットが出来ず、いまだに試行錯誤しております。
    が、職場の日雇いの人に髪を褒めて頂き自分もそんな感じにしたいと色々聞かれました。
    まだ納得いくセットは出来てませんが他者から見たらそーでもないのかなと。

あと前回のかぶれに対し、今回は施術時に気を使ってもらいありがとうございました。
    今回は全然大丈夫でした。

思ったより上半分と下半分のカールの差が激しいままで、いっそあのタイミングで全部巻いてしまった方が良かったのかもと思ったりも…
    もぉしばらく試行錯誤しますが、どーにもならなくなったらまた相談に乗ってください。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    返事が遅れてしまい申し訳ございません。

今後もダメージが残らないように、しっかり保護しながらパーマ施術していきます。
    知識力を今よりもあげていき、瑠璃さんの毛質に1番合う薬剤選定で施術していき、今後さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

また何でも御相談してください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• す~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 21:22:20.0

初めてカット、縮毛矯正をしていただきましたが、店も明るくて雰囲気も良く、店員さんもテキパキと動いていらっしゃったので、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。施術も良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+美革ストレート+簡易トリートメント¥20000(込)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    心地良いお時間だと思って頂けて、私も嬉しいです。

梅雨前にしっかり準備ができましたね!
    また伸びてきましたら是非担当させてください。

ご来店心よりお待ちしております!!

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 18:09:22.0

イメージ通りのパーマにしてもらい大変満足です。
    パーマを当てた後のケアの仕方も教えてくださりとても助かりました。

【2回目以降のお客様】パーマ+カット

unpeu hair 桂店からの返信コメント

たけ様、この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    パーマでかっこよく仕上げさせていただき、大変うれしく思います!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:21:11.0

母の白髪染めを予約しました。
    綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    仕上がりは満足だそうです(^o^)

【ご新規様限定】全メニュー技術料金20%OFF

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

息子さんの披露宴前という大事なカラーを任せていただき大変うれしく思います。
    仕上がりも満足していただけたみたいでうれしいです。
    また是非担当させてください!

• サワちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:12:37.0

先日はありがとうございました。すごくいい仕上りになりました。また行きます。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり私も大変うれしく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アンプヘアー 桂店(unpeu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー