いつも私のふわっとした感覚的なオーダーから素敵に仕上げてくださってありがとうございます^^どのメニューをお願いしても間違いないのでもう長年お世話になっています。
今回もスタッフのみなさんとのお話にパワーをもらい、素敵にしてもらった新しい髪型で明日からまた頑張れます!
お忙しいなか仕上がり時間にも配慮していただきありがとうございました。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします^^
【パーマコース】デジタルパーマ+カット+7stepトリートメント★1000円OFF
カット、パーマ、トリートメント
あおいろ様
いつも心温まる、あおいろ様のお人柄に支えられて助かっています
ふわっとした感覚的なオーダーを、形にできていて良かったです
スタッフとも仲良くしていただき、少しでもあおいろ様の癒しの場所になっていれば幸いです
またのご来店心よりお待ちしています
今回も、ヘアマニキュアと前髪カットで、すっきり仕上げてくださり、ありがとうございました。梅雨を前に、髪形が整うと、毎日のお手入れが手短にできるので、助かります。またよろしくお願いいたします。
【人気No.2】『40日以内』のリタッチ限定カラー★1000円OFF!※カットなし
いつもご来店いただきありがとうございます。
湿気との闘いの時期になりましたね。
日々のお手入れが少しでも楽ちんになるお手伝いができると嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します...**
スタイリスト 玉井 春奈
丁寧にカウンセリングしていただき提案していただいたカラーもお気に入りです♪楽しくお話もさせていただきました。また利用したいと思います。
【人気No.1】オーガニックカラー+カット+地肌ケアクイックスパ
なっちゃん様
カラー、気に入って頂けて嬉しいです!
予定よりお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
次回はよりスムーズに施術させて頂きますのでまたご来店頂けると嬉しいです。
Newスタイルで毎日が楽しくなりますように...**
こんにちわ。
最近はカラー(ハイライト)の変化を楽しませていただいております。
これからの梅雨シーズンに負けないヘアースタイルにしたいです!
いつもご相談に乗って頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします☆★
amor様
前回とは少しずつ変化がある様なスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
じとじと期を快適に過ごせるスタイルを一緒に作って行きましょう!
またお会い出来るを楽しみにしております...**
スタイリスト 玉井 春奈
丁寧に対応していただき、満足いくスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
かおりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 玉井 春奈
極上のヘッドスパでした。
気持ちよすぎてあっという間(眠ってしまっていた!)だったのが残念です……
スマホで写真撮影も協力して頂き本当にありがとうございました。
【ヘッドスパ】スパニストによるベーシックAujuaスパ
ヘッドスパ
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に行ってくださり、長さも少しずつ調整してくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました!
関わってくださったスタッフの方、みなさん優しく、細かい部分での配慮が行き届いており、とても良い時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いします!!
【学割U24】平日限定!はじめましての学生さん♪カット+カラー13100→6000!
元々の予約はインナーカラーのみだったのですが、根元染めも急遽追加したところ快く対応して頂きました。(ご迷惑おかけしてすみませんでした。)
事前カウンセリングも丁寧で、カラー範囲やトリートメントの種類による金額の差なども分かりやすく呈示してくださいます。
諸々の都合でサイドのみにしましたが、次こそ後ろも染めたいです。
綺麗なカラーに仕上がって、本当に満足です。
いつも有難うございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのインナーカラーでしたが、とても新鮮でしたね!お似合いでした^ ^
また時期を見ながら後ろまでカラーリング楽しみましょう!
そしていつも楽しいお話でこちらが元気をもらっています!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 川崎
カラーとヘッドマッサージをしていただきました。
頭がとても軽くなり、すっきりしました。香りもとてもよく、あやうく寝てしまうところでした。
カラーは、いつも通りツヤツヤで大満足。
小さい事でも相談にのっていただけるので、安心してお任せできます。
また次回も、よろしくお願いします!
lala様
気圧の変化による不調も、リラックスしていただきながら改善できていたらいいなと思います。
カラーも、今回はメンテナンスでしたが、またハイライトなどのデザインや明るさも、季節や気分に合わせて楽しんでいけるといいですね(^^♪
癖毛のため、カットの上手な美容室を探していましたが、こちらでとても丁寧にカットをしていただき、毎日のスタイリングがとても楽になりました。スタッフの方々の雰囲気もよく、また次回もお願いしたいと思います!
のんちゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
毎日のスタイリングがとても楽になったとのことで、こちらも嬉しいです。
お伝えしたクセ毛対策アイテムも、これからの時期にはおすすめです。
リタッチカラーの予約でしたが、急遽カットもお願いすることになりまして…私の我儘を聞いてくださりました。
いつもナイスぅ~なご提案をいただきまして、髪を伸ばしていますので、大きなスタイルのチェンジは出来ませんが、素敵なプチイメチェン出来ました!!
担当スタイリストさんのセンス良さには、いつも脱帽です。
楽しい時間をありがとうございました。
たかよ様
先日も楽しい時間をありがとうございました
たかよ様のナイスぅ~、頂きました!嬉しいです。**
伸ばしながらもいろんなアレンジを楽しんで頂けたらいいなと思います。
これからもたかよ様の日々が楽しくなるような提案ができるように努めます。
一緒に素敵スタイルをどんどん見つけて行きましょう...**
スタイリスト 玉井 春奈
今回も理想のカラーに仕上げてもらえて、とても嬉しかったです。施術中も会話が楽しくて、あっという間の時間でした。オススメしていただいたヘアオイルも丁寧に説明してくれて、参考になりました。最後にはヘアセットまでしていただき、大満足です。またぜひお願いしたいです!
みさ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
ケアのこと、スタイルのことなど
これからも、なんでもご相談いただけると嬉しいです!^ ^
私もみさ様との時間がとってもたのしいです~!!
またお会いできるまでに更にレベルアップして
たのしみにお待ちしております!!
ヤマミツ ナオ
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。今回は髪がかなりパサついていましたが、帰るときにはしっとりまとまっていて、驚きました。髪にクセがあるので、自分ではなかなかうまくお手入れできませんが、それをカバーしていただきながら、まとめてくださったので、快適に過ごせています!またよろしくお願いいたします。
急に暖かくなったり、湿気が多い日があったり、
髪もその日の状態によってコンディションがありますよね。
お客様の快適さが少しでも長く続くように、
できる限りの施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
k様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
ヤマミツ ナオ
サラサラなロングヘアーを維持するために、ここ最近は縮毛矯正でお世話になっています。リタッチのブロッキングにいつも驚いています。毎回、細かな要望に応えて頂き感動しています。
今回は、アドバイスしてもらったUVスプレーとトリートメントを使って自宅でのケアも挑戦中です。
いつもきれいな髪に仕上げてもらえて満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
わかちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました
今回もわかちゃん様の美髪のケアをさせていただき、ありがとうございます◎◎
癖の気になる部分やボリュームのバランスなどを考慮していつもブロッキングを調整しています(^^)
ご自宅でのケアも取り入れてくださり感謝です!
日々使うものを髪に合わせて選ぶことで、髪の毛もかなりいい状態でキープできると思うので、次回お会いしたときには是非感想を聞かせてくださいね(^^)
これからもわかちゃん様の綺麗なロングヘアーを維持できるように頑張ります!
いつも楽しいお話もありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
武田 幸恵
初めて明るい色を入れました。
出来上がりは、もちろん大満足です。
小さな事でも相談にのって頂けるので、安心してお任せできます。
この髪型できるかな。。この色はどうだろう。。と、迷っている方は、ぜひ相談してみて下さい。
色々な提案をしてくれるので、安心して相談できますよ!
次回も、よろしくお願いします
lalaさま
最近は、根元リタッチを定期的にしていただいておりましたが、表面にちょっとしたデザインを入れるだけで
また新しい雰囲気を楽しんでいただけるかと思います♪
ヘアスタイルのイメージがしやすいように、そして、チャレンジしてみようかなと思えるようなご提案を
引き続き心がけていきます。
些細なことでもご相談ください。一緒に考えましょう!
とても丁寧に、また力加減も丁度良く心身ともに癒されました~^ ^最高!!トークも楽しかったです。またお願いします^ ^
【ヘッドスパ】頭皮の臭いや毛穴汚れをクリアに!Aujua W炭酸スパ
ヘッドスパ
JUNKO様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
私もJUNKO様とお話している時間が
とても楽しく、またお会いできる日を楽しみに、
これからもさらにレベルアップした施術ができるよう
精進して参ります!!!
こちらこそ、またよろしくお願いします(o^^o)
ヤマミツ ナオ
いつも細やかな対応で、きちんと施術してくださり、ありがとうございます。そのときの髪の状態やお手入れなどいろいろ相談しながら、的確なアドバイスをいただき、とても助かります。またお願いいたします!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
普段のお手入れやお悩みなどを共有して、
その時のお客様に一番合った提案ができるように努めております!
気になることなどございましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします...**
スタイリスト 玉井 春奈
短くしたいけど、ショートではなくボブが好きなので
コンパクトボブを希望しました。
いつも細かいラインまで丁寧に希望を聞いて下さるので
後ろも、前髪も、短くできる限界までお願いしました。
サッパリ、スッキリ!今回も希望通りの仕上がりです。
シャンプー担当してくださったスタイリストさんも、
強め希望に即座に対応してくださり、
絶妙に気持ちの良いシャンプータイムでした。
(ニコナチカのシャンプータイムも、実は毎回楽しみな時間です)
癒されました。ありがとうございました。
マキさま
ご希望に沿った施術ができたこと、よろこんでいただけて嬉しく思います!
カラーも引き続きたのしみながら、「好き」を大切にしていきましょうね~
予約時のメニューを、カット、カラー、ハイライト5カ所に、変更頂きました。
カットは、重くなっていた髪の量を、軽くして頂き、とても扱いやすくなりました♪
初めてのハイライトも、とても気に入り、気分が上がります。今後も色々ご提案頂き、冒険したいと思います♪宜しくお願い致します。
JUNKO様
お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
初めてのハイライト、とても綺麗に入っていてお似合いでした!
長さも綺麗に伸ばしていただいているので、いろいろなスタイルを一緒に楽しみましょう!**
スタイリスト 玉井 春奈
今回初めて縮毛矯正をしました。
悩んでいましたが、やって良かったです。
こちらの要望に色々調整していただきましてありがとうございました。予約の方も調整ありがとうございます。
縮毛矯正
わかさま
トライしてよかったですね!髪も扱いやすくなったかと思います。
今後も、季節や年齢による髪の変化と、そのときの気分を汲みながら、
わかさまがよりよい状態で日々を過ごせるように、相談しながらやっていきましょう♪
いつも細かく丁寧な施術をしてもらって、したい髪型をつくってもらい満足です。スタッフさんもいつも可愛い。
エビさま
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店も楽しみにしています!
今回は、カラーとトリートメントをさせてもらいました。
しっかりカウンセリングしてくれて、髪質の悩み相談からアイロンの使い方まで、いつも色々教えていただきます。今回も丁寧にカラー、トリートメントしてもらいました。私の話にも付き合ってもらい、いつもありがとうございます!
担当スタイリストさん、頑張ってね♪ また行きます!
【nao指名限定!】デザインカラー+Aujuaトリートメント2,000円OFF※平日のみ
もか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
可愛いお色、とってもお似合いでした!!
カウンセリングもお話も
私まで一緒に楽しませていただいて
ありがとうございますo(^-^)o
何かあれば、
いつでもご相談いただきたいです!
そして応援ありがとうございます!!!
もか様のおかげでもっともっとがんばれます!!!
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております
ヤマミツ ナオ
高校生の娘のカット、トリートメントをさせてもらいました。細かく娘の要望を聞いてもらい、仕上がりもとっても喜んでいました。最後に髪質にあったミルクをおすすめしてもらい、こちらも毎日使っています。また行きます!
【学割U24】カット+トリートメント¥7,800→¥3,000
もか様
先日はご家族でご来店頂きましてありがとうございました。
ツヤツヤな髪と素敵なスタイルで新学期を迎えられましたでしょうか。
ホームケアも頑張って頂けているようで嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます!**
スタイリスト 玉井 春奈
今回はハリスノフとカットをしていただきました。気になっていた癖が落ち着き、髪もサラサラになりました。朝の支度も楽になって大満足です。髪型も自分の希望通りに仕上げていただき大変嬉しいです。
ニコナチカは私にとって癒しの空間で、毎回伺うのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
【髪質改善】ハリスノフX (トリートメント効果3倍)※専用ホームケア込み
口コミまでありがとうございます!
毎朝のお手入れも楽になって心地よく過ごせていただけているようで、
とても安心しました!
そしてみかん様に似合うヘアスタイルを…と思い切らせていただいたので、
気に入っていただけて嬉しいです!
また、挑戦してみたいヘアスタイルや、髪の毛のお手入れなど
何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、楽しみにしております!
スタイリスト川崎
いつもリタッチカラーをお願いしています。
今回は半個室的なお部屋で
シャンプーも移動する事なく
その場所で施術してもらえて
大変リラックス出来ました。
担当のスタイリストさんはお若いのに大変気遣いのできる方で
楽しい時間を過ごさせてもらいました。
たかよ様
先日もご来店ありがとうございました。
施術時間の中で髪の毛以外もすっきりして頂けていると嬉しいです。
いつも楽しいお話とありがたいお言葉のおかげで毎日楽しくお仕事ができています。
次回もたかよ様にリラックスして頂ける空間づくりを精一杯させていただきます!**
スタイリスト 玉井 春奈
高校生の娘のカットをお願いしました。
前下がりのボブでスッキリ仕上げてくださったのと
何だか艶々で綺麗な髪質になって帰ってきたので
娘もとっても喜んでいました。
マキ様
先日は娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました。
量もしっかり軽くさせて頂いたのでお家でのお手入れが楽になっていると嬉しいです。
ツヤツヤな髪で楽しい春を迎えられますように...**
こちらこそまたよろしくお願いします!
スタイリスト 玉井 春奈
今回もキレイにカラーが入って満足です!
アシスタントさんとも、久しぶりにお話し出来てうれしかったです。
シャンプーも、スパも、本当に気持ち良く、眠ってしまいそうになります。
頭が軽くなりました。
lala様
シャンプーも、スパもゆっくりして頂けて良かったです
綺麗になった髪で、楽しく過ごしてくださいね
いつでも、lalaさんの身も心も癒せる場所としてお待ちしております
オーナー宮崎
今回はカットで予約させていただきました。イメージ通りの長さになり、シルエットもとても綺麗に仕上がりました♪
シャンプー時のヘッドマッサージは、すごく気持ちよくて、仕事の疲れも一気に取れました!
みさ様
先日はお仕事終わりにありがとうございました。
希望のスタイルの写真を見せて頂いたおかげでイメージが共有しやすく助かりました。
髪型もシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
次回も髪も心もスッキリ出来るような施術をさせて頂きます!**
スタイリスト 玉井 春奈
短くカット+花粉症である事をお伝えすると、なるべく顔にかからないようにとご提案いただき丁寧に仕上げてもらいました。
友人や職場の方々からきれいなシルエットだと褒められる事が多く、お手入れもしやすいため大変気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
かえるちゃん様
こちらこそいつもお世話になっております。
今年の花粉は強敵ですよね、少しでもストレスが軽減されていると嬉しいです。
次回もお手入れしやすい、素敵なスタイルにさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにおまちしております...**
スタイリスト 玉井 春奈
ニコナチカ(nico nachika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー