3. 四国トップ  >

nico-nachika

ニコナチカ

• 愛媛県松山市大手町1-14-1 1F・2F
  • 伊予鉄大手町駅下車すぐ・JR松山駅から徒歩5分

あるぱかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:41:43.0

こちらの事情で数年ぶりにお世話になっているのですが、いつ行っても居心地のよいサロンです!
    仕上がりにもとても満足で、ヘアスタイルも長持ちしてありがたいです。
    技術が素晴らしいのはもちろんですが、すごく話しやすいお人柄なので、気になったことや小さな要望なども伝えられます。安心していつもお任せしています!

どのスタッフの方も感じの良い方で、いつも癒されています。長く続くお店には理由があるなあと感じます!

【カラー】いつものカラーに+500円でオーガニックカラーに変更できます!

あるぱか様

いつもありがとうございます

大変素敵な口コミを頂き、本当に嬉しい限りです。
    支えになります。

あるぱか様こそ、いつも素晴らしいお人柄で
    話してると凄く勉強になっています。

この素敵な口コミに恥じないように、
    常に向上心を持って努めてまいります。

いつでもゆっくりしに来て下さいませ

• トレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:56:34.0

長年通っているのであまりこういうことは言いたくないのですが、見せた写真とあまりにも違いすぎてショックです。鏡見るたびにため息が出るし泣きたくなります。なんなら切る前の時間に戻してほしいとも思いました。
    あと帰ってから気づいたのですが襟足の左右の長さが違います。
    もう本当早く髪の毛伸びてほしいくらい今の髪型大っ嫌いです。
    今後こちらの美容室に足を運ぶか分かりませんが、頭のマッサージは気持ちよかったです。

【カラーコース】organicカラー+カット+地肌ケアクイックスパ

トレ様

ショックな気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありません。

いつもお洒落なデザインを希望して頂き
    美容師としてもやり甲斐のある素敵なヘアスタイルを
    オーダーしてもらっていると思ってカットさせて頂いていました。

トレ様がお店から帰る時点で嫌いなスタイルになっている事を
    気付けずですみません。

長さが違うなど、もしお店にご来店頂き、少しでも
    今の髪型の嫌いがが無くなる様な手直しをしても良いのなら
    もう一度髪型を相談したり、直す機会を頂きたく思います。
    私の力不足があるので、担当してほしくない場合、他のスタッフが
    担当し、ご相談させて頂く事も可能です。

もしそれで、トレ様のストレスが少しでも軽減されるのであれば
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-04 18:44:43.0

なりたい髪型に対して現状どうなっているのか、こうしたら良さそうとかとても親身に相談にのってくださり、いつもふわっとしてる自分の中のイメージがハッキリするので安心してお任せしてます。
    ヘッドスパも痛気持ちよくて、限界突破してた疲れが吹き飛びました!

髪色のことも自分が話を切り出す前に気づいて声をかけてくれて感謝です。

クリスマス、かっこよくハイライトお願いします。

nico-nachikaからの返信コメント

いつもnico-nachikaにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます◎
    お返事が遅くなってしまいすみません!

新しいヘアスタイルも楽しみながら、
    限界突破された時はゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2023-10-06 09:16:55.0

いつもいつも最高の仕上がりをありがとうございます。
    今回も職場のみなさんにとても褒めてもらっています!

どういう風になりたいか、できるかできないか、きちんと相談に乗ってくれるので安心しておまかせしてます。

これからお世話になります!!

【パーマコース】パーマ+カット+7STEPトリートメント★1000円OFF

nico-nachikaからの返信コメント

久しぶりのパーマでしたが周りの方にも好評のようで私も嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも安心していただけるよう精一杯させて頂くのでご相談ください!!
    忙しくなるとおっしゃっていたのでまたゆっくりしにいらしてくださいね◎

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:35:33.0

家庭の都合でしばらくいけてなかったのですが、ばっさりカットする時は担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていたので、今回久しぶりにニコナチカさんへ
    ・・本当に久しぶりだったのに以前と変わらず接していただき帰りの時間や小さな気遣いがとても素晴らしいなと改めて感じました^^!
    今の髪の状態をふまえながらベストなスタイルを提案して下さり、悩みが解決し、さらに朝のスタイリングがとても楽でした!!お願いして本当に良かったなと、大満足です♪

楽しい時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします*^^*

nico-nachikaからの返信コメント

先日は久しぶりに来てくださり、ありがとうございました!
    口コミ頂けて嬉しいです!

ばっさりと切ったので、その後のお手入れはどうかな?と気になっていたので、こうして口コミ頂けて安心しました!!新しい髪型を気に入っていただき、朝のスタイリングも楽になったとのことで、とっても嬉しいです◎

帰りの際もバタバタしてしまったのに、優しい言葉をありがとうございます(> <)

りささんの予約が入ったときから会えるのを楽しみにしていましたよ◎

変わらないにこにこ笑顔に癒されました!
    久しぶりに会えて本当に嬉しかったです。

またひょっこりお待ちしてます!

ありがとうございました◎

武田

• tumuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:42:22.0

また行きます

nico-nachikaからの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
    久しぶりに短くしたヘアスタイルもいかがだったでしょうか。
    また、ヘッドスパも楽しみにお越しください!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• snpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:30.0

施術はもちろんサロンの雰囲気にも癒されます。スタッフさんの対応もとても良く、オススメしたいサロンです。いつもありがとうございます。
    何年も通ってますが、自分の好みや気になる事をちゃんと覚えてくれていて、多くを語らなくても希望通りに仕上げて下さいます。必要以上のセールスも無く、欲しい情報は丁寧に対応していただけるので、コレからもずっと通い続けたいと思ってます。

【カット+スパコース】お手軽地肌ケア(ショートスパ)+カット★500円OFF

snp様

こちらこそいつもありがとうございます!
    snp様はいつもにこやかで、そのポジティブなエネルギーに、お話しをお伺いしているだけで清々しい気持ちになれます。
    季節や年齢で、その都度お悩みや困りごとは変化していくと思いますが、末永くsnp様のヘアをお任せいただけるよう、がんばります!
    どうぞよろしくお願い致します!

オーナー宮崎

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしてからしばらく経過してもずっと扱いやすいヘアスタイルにしていただいています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!素敵な癒し時間をありがとうございました。

たかこ 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    よろこんでいただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 22:44:11.0

カットとカラーをしてもらいました!!

カットは久々に前髪を作ってもらって、カラーはずっとやってるカラーで入れてもらいました。
    前髪ありのセットから、カラーを入れた後はどうなるかなど、いろいろ丁寧に説明していただけて助かりました!
    アニメの話もたくさんできてすごく楽しかったです笑笑

友達とした卓球はやっぱりボコボコにしてしまいました、、、笑笑

nico-nachikaからの返信コメント

久しぶりに前髪のあるスタイル、いかがでしたでしょうか?

アニメのお話、オススメも教えて頂き私も楽しかったです♪
    卓球のお話もまたお聞かせください◎

次回もよろしくお願い致します!

• じょなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:47:51.0

妊娠してからようやく来れた美容室で、まだ体調が安定してないけど切りたくてたまらず来ました。
    事前に体調のことを伝えていたので良く配慮して頂き、リラックスして過ごすことができました。
    髪型も量感は変わったのに楽にスタイリングできそうでとても嬉しかったです。

【カット+ケア】水素マイクロバブルトリートメント+ カット6800→5800

じょなさん様

ゆっくり過ごしていただけたみたいで、こちらも安心しました。これから暑い夏を迎えて、
    またスッキリしたくなったらいつでもお越しください!

ヘアスタイルも扱いやすそうで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 06:05:53.0

今回から新しく担当していただくことになり、最初だったのでこれまでどんな感じで髪をいじってきたか、どういう髪型にしたいかなどを楽しく話しながら聞いていただけてすごくよかったです!!

カット中も「こうした方がいいかも」といった形で新たな提案を根拠も合わせてその都度してもらえて、安心しておまかせすることができました!ありがとうございました!!

担当スタイリストさん、これからお世話になりますm(_ _)m

nico-nachikaからの返信コメント

初めて担当させていただいたので今までの雰囲気も合わせてお話しをお伺いさせていただきましたが、
    安心していただけたとのことで嬉しく思います!

次回はカラ-ですね!また扱いづらいところはなかったか等も一緒にお話しさせてください!!
    今後もよろしくお願い致します!!

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:35:40.0

なりたいイメージを伝えて、あとはお任せで切ってもらったのですが、帰宅後、鏡を見たら前髪が左右で長さが違い、その日のうちにお直ししてもらったのですが、前髪だけ切るのかと思えば、横や後ろも切っていて、前髪に関しては、髪が浮いてたんですかね?と言われました。美容師さんならそこも考慮して切るものではないのですか?謝られましたが、その謝り方も誠心誠意謝ってる感じがなく、少し軽さを感じました。その日はそのまま帰り、翌朝、身支度をしている時に鏡で髪を確認したら、明らかに全体的なバランスがおかしくて…でも仕方ないのでそのまま仕事に行ったら、職場の人に、髪の話題になった時に、失礼かもしれないけど、中学生が切ったみたいな感じに見える、髪質と髪型が合ってないのでは?と言われました。他人から見てもおかしいのはちょっと…。イベント前に綺麗な状態にしたくて行ったのに、非常に残念です。長らくお世話になってましたが、もう行くことはないと思います。

なの様

今回、不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    大切なイベント前にお任せ頂いたにもかかわらず、似合う髪型に出来なくて
    失礼致しました。
    長年、通って頂いてありがとうございました。
    大変貴重な口コミを書いて頂き感謝しています。
    情けない気持ちでいっぱいです。
    今後、同じ過ちを繰り返さないよう、精進して参ります。

• 順子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 02:48:57.0

ヘアアイロンを、扱っての外はね、巻き方などのセットの方法を丁寧に教えて頂きました~!!動画も撮らせて頂き繰り返しお勉強してます♪これから頑張って巻き巻き生活したいと思います~(@>ω<)ノ★゛他にも長い前髪のアレンジも教えて頂きこちらも楽しみたいと思います^ ^
    今回もたくさん楽しいトークに素敵な笑顔で癒されました。これからも宜しくお願い致します^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

順子さま

いつもnico-nachikaにご来店いただきありがとうございます。

一緒に頑張って伸ばしてきた髪のアレンジを楽しんでいただけてるようで良かったです◎
    動画も見ながら巻いていただいているお話も聞けて嬉しいです!^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ちゅっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:20:11.0

今回もカットとカラーをして頂きました。
    私は優柔不断なので今回もヘアスタイルで悩んでいましたが、結果としてとても満足のいくヘアスタイルになりました!いつもヘアスタイルは好評でしたが、今回はいつもより多くの人からとても似合っているという声を頂きました。とても満足しています。ありがとうございます。

短い間でしたが本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

nico-nachikaからの返信コメント

ちゅっぴーさん先日はご来店ありがとうございました。

髪型も髪色も気に入ってくれてよかったです!
    もう少しインナーカラーも楽しんでみるのもいいと思います。
    オレンジも素敵でした。

またご来店お待ちしております♪

大塚

• よりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:54:47.0

初めて来店させて頂きました。花粉バリアのトリートメントで予約を取っていましたが急遽、私の希望で別のトリートメントも追加でしてくださり、ありがとうございました!スタッフさんの雰囲気も良く、トリートメントで髪の毛もいい感じにまとまって、いい気分で帰ることができました。いただいたアドバイスのもと、ホームケアを頑張っていい髪目指します。ありがとうございました!

【トリートメント】花粉でお困りの方へ、クレンジング&バリア!

[施術メニュー] トリートメント、その他

よりみ様

先日はニコナチカにご来店ありがとうございました!
    トリートメント、ツヤツヤになりましたね!喜んでいただいてるのを見て、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
    ケアしながら、また季節に合わせて髪型も楽しみましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:25:21.0

久々にお邪魔してカットとパーマをお願いしました!

今回もイメージ通り、要望通りの仕上がりでした!
    前髪あるのを見たいと言ってた友達からも好評でした!!!

担当スタイリストさん、1年も満たない短い期間でしたがお世話になりました!

nico-nachikaからの返信コメント

ゆうさんいつも口コミありがとうございます。

前髪を切ってイメチェンのうまくいってよかったです!!

短い間でしたが喜んでいただけて嬉しいです。

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 09:14:07.0

リタッチ水素カラーと前髪カットをお願いしました。担当していただいた2人の雰囲気もお店の雰囲気も心地よく、仕上がりも大満足です。そして、本日は15周年おめでとうございます!

【カラー】「40日以内」のリタッチ限定!水素3cmグレイカラー★1000円OFF

むっちゃん様

いつも遠方からnico-nachikaにご来店頂きありがとうございます!
    そしてお店に対してもあたたかいお言葉をありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂けたとのことで私も嬉しいです!!
    今回はカラーリングでしたが、またお好きなヘッドスパでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!^^

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 14:44:43.0

小5の息子のカットを、
    いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。

カットされるのが苦手なので、カットは素早く!
    一方でシャンプーされる事は大好きなので、そこは念入りに!
    かゆいところもしっかりとリクエストする息子に
    どんな時も笑顔で対応して下さり、助かっています。

マキ様

いつもnico-nachikaにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとってもうれしいです(^^)

私も息子さんとお会いできるのを毎回楽しみにしています♪
    沢山お話しをして下さったり、シャンプ-で喜んでくれているお顔が見られると私も元気をもらえています☆

次回3月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• tumuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:50:07.0

大満足でした

nico-nachikaからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

そして、口コミまでいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで、とても安心しました。
    また、今後も髪型楽しんでいただけるよう、これからもサポートしますね!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:56:37.0

初めてのボブに大満足してます!

みぃちゃん様

今までで1番長さの短いボブにばっさりカットをさせていただきましたが、
    気に入っていただけているようで嬉しいです♪

その後扱いづらいところはないでしょうか??
    またヘアスタイルのお悩みなど何でもご相談くださいね^^

[投稿日] 2022-11-10 00:18:09.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    高校生ぶりに前髪を作るような形でカットしてもらって、仕上がりもとてもよく、職場、家族などから好評なのでとても嬉しいです!
    カラーもハイライトを入れてもらいましたが、今のところは馴染んでるので上司に怒られることもなくいけてます!

今回も大満足でした!ありがとうございました~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nico-nachikaからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございます。
    久々の前髪やハイライト気に入っていただけてよかったです!

色抜けの具合を見ながらカラーもしたり、またパーマもいいかもしれないですね♪
    またいろんな髪型を一緒に探していきましょうね。

大塚

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 15:50:40.0

大好きな美容室です!
    私にとってとても大切なイベントがあり、そのときのヘアスタイルの相談に親身にのってくださいました。
    いつも曖昧な希望を伝えてしまうのですが、しっかり要点を掴んでくださるので助かってます(^^)
    シャンプーも「ほわわわ…」とうっとりしてしまう手つきで、癒されてます~!強弱の付け方が…最高。
    今後もよろしくお願いいたしますー!!

【カラーコース】トリートメントが進化!ポイントはリセット(クレンジング)

あきえ様

いつもnico-nachikaに通って頂きありがとうございます!!
    口コミも入れて頂きとても嬉しいです♪

今回は大切なイベントに勝手ながら私も一緒に参加させて頂くような気持ちで
    ワクワクしていました(^^)少しでもお役にたてていれば嬉しいです◎

これからも癒しの時間を過ごして頂けるよう日々精進します!
    またお話も楽しみにしています!こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:43:31.0

今回は前髪カットとヘアケアしていただきました!
    ざっくりとした要望からカウセリングを始めて、
    希望のスタイルに近くなるよう好きなスタイルや
    憧れている前髪についてお話して
    素敵な形に仕上げていただきました!!
    ヘアケアも悩みに合わせて、丁寧な説明と施術
    をしていた抱きました!!!
    普段の髪のお手入れについてもアドバイス
    いただき、大感動です!!!!

まなみ様

「大感動!」のお言葉とっても嬉しいです♪

前髪の乾かし方を特にしっかりお伝えさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    扱いづらい点があればなんでもご相談くださいね!◎

またのご来店をお待ちしております(^^)

• majyorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:28:06.0

今回初ストカールをお願いしました。
    仕上がりOK スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございます。
    いつも満足で帰ってます。
    来月カラーも予約しました。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

majyorinさま

初のストカール、「仕上がりOK」よかったです!
    おうちでも問題なくお手入れ出来ていますか?
    また来月も、お待ちしています♪

オーナー宮崎

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:55:37.0

なかなかチカラ加減が難しかったと思いますが、丁寧に優しく私好みのマッサージをしていただきました。ホントに贅沢な時間をありがとうございました。

【ヘッドスパ】大人気クーポン!スパニストによるAujuaスパ6000→5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

むっちゃん様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘッドスパが趣味と仰っておりましたので、
    むっちゃん様のお好みの力加減であったと言ってくださりとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます◎
    またリラックスして頂けるよう心よりお待ちしております!

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:38:31.0

先日カラーをして頂きました。
    色が思った色にならず染め直して頂きました。その時は夜で正確な色も分からず、帰って自宅で見てみると希望の色とは程遠く、2日後には黒く染めてもらっていた部分も明るい茶色に抜け、根元と差がでてしまい、染める前と変わらない状況になりました。毛先もお風呂の時やドライヤーの時クシでとかす時にかなりちぎれて堪らず違う美容室に駆けつけると毛先を切ることになりました。結婚式前にかなりショックです。そこそこ高い値段出したのに、なんの意味もなかったようで残念です。

【カラー】オシャレ見え!水素カラー+インナーカラー  12300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sora様

口コミを拝見致しましたが、
    この度は大切な日の前にお任せ頂いたにも関わらずご要望に添えず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

それでもこの度はご意見をありがとうございます。
    より一層お客様に寄り添い満足して頂けるよう努めてまいります。

• マッキィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:06:06.0

いつも美髪にしていただいてありがとうございます。一番最初は酷いびびれ毛【ダメージ毛】のため通わせていただきました。それからもう5年以上通わせていただいています。まず、nico-nachikaさんのトリートメントは本当に美髪になれます。ちゃんとその人に本当に必要なものを見極めて施術していただけるので、毎回毎回帰る時には満面の笑顔になっています。心から満足しています♪(過去は美容室をはしごして定着すらしてなかったので笑)今はnico-nachikaさんのおかげで美髪ロングをキープできています^_^
    nico-nachikaさんの皆様本当に素敵な方しかいないので、髪だけではなく私の癒しの場所になっています(о´∀`о)これからも末永く宜しくお願い致します♪

マッキィさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご意見やご感想、とても参考になります。
    マッキィさまがこまめにしっかりケアしていただいているからこそ、髪の状態も改善し、ツヤツヤさらさらのロングヘアがキープ出来ていると思います!
    興味を持ってお話を聞いて下さるので、新しいメニューが出来るといつも、いち早くお伝えしたい!と思えます。
    これからも学びを止めず、様々な技術をご案内できるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-06 21:29:48.0

今回はカットとパーマをお願いしました。

今回もまたどんなパーマにするか、どのくらいカットするか、何もかもノープランでしたが、相談に乗っていただきました!

受付の方や、担当していただいたスタイリストさんの接客がとても良くて、仕上がりも最高ですごく気に入ってます!
    今度は大学時代を思い出してハイライトに挑戦したいかなとか思ったりしてます……笑

また来月にもよろしくお願いします!

nico-nachikaからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございます!

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです。
    ハイライトいいですね!
    また悩まれていたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

大塚

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:00:01.0

7年ほどニコナチカさんにはお世話になっています。
    担当様がご出産で退職されてから、
    少し遠のいてしまったこともありましたが、
    流石ニコナチカさん!どのスタッフさんも技術面も丁寧さも寄り添ってくれる優しさもピカイチ!!
    安心してお伺い出来るサロン様です。

今回、腰を少し負傷した状態の来店で、少し不安だったのですが、
    シャンプー台が横にあるお部屋を使わせて頂いたり、
    立ち上がれるように配慮して下さったりと、
    お心遣いに感激致しました。
    家にいるより楽ちんなんじゃないかと思うくらい、あっという間の施術でした。

縮毛矯正履歴ありの状態でブリーチをお願いしましたが、
    流石としか言いようがありません。5日経った今もツヤツヤで色落ちなく維持できています!

まま、オージュアの満足度が今まで低く、あまり良い印象がなかったのですが、
    アツイオススメにより、種類の違うものを半頭ずつ付けて頂き、試させて頂きました。
    結局、オージュアのオイルを購入させて頂きましたが、
    買って良かった…ホームケア楽しすぎます…髪質変わりそうです…!
    いつも本当にありがとうございます。

わっきー様

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回、長時間の施術でしたがお身体への負担も少なく過ごして頂けたようで安心致しました!◎
    久しぶりのインナーカラーも楽しんで頂けているようで嬉しいです♪

ホームケアも挑戦して頂きありがとうございます!
    髪質の違いを実感して頂いて何より楽しんでホームケアをして頂けているとのことで、嬉しい限りです!!◎

今後も施術内容や季節の変わり目によって髪の状態も少しづつ変化してきますので、
    デザインも楽しみながらケアも一緒に頑張っていきましょう^ ^

お身体もご自愛くださいね◎またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-01 20:16:46.0

今日はカットとカラーをお願いしました。

カラーはどんな感じにするか決めずに行くんですけど、いきなりの相談でもきちんと聞いていただいて、普段しないような提案をされたので挑戦してみました。

すごくいい感じに仕上げていただきました。
    次はそろそろパーマをお願いしようと思います笑笑

nico-nachikaからの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございます!

カラーもたくさん色味がありますので、
    似合う色で新しいカラーに挑戦するのも新鮮でいいですね。

次はパーマで、スタイリングも楽になりますね!!

また髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

大塚

ニコナチカ(nico nachika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー