今回も大変お世話になりました。W炭酸スパを初めて体験しましたが、暑い時期にぴったりで最高でした!眼精疲労や肩こりがひどいのですが、ヘッドスパをしていただいて本当にスッキリしました。これでしばらく仕事も頑張れます。ニコナチカのお店の雰囲気、スタッフの方の対応や施術、全てにおいて大満足です。これからもよろしくお願いします。そして、急遽前髪カットもお願いしたにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています。
【ヘッドスパ】頭皮の臭いや毛穴汚れをクリアに!Aujua W炭酸スパ
ヘッドスパ
みかん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
これからもみかん様にとって
癒しの空間であり続けられるように
精進して参ります!!
暑い中ですが、お身体に気をつけて過ごされてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ヤマミツ ナオ
いつものリタッチカラーとカラーですが、毎回希望通りに仕上げてくださるので大満足です。細かい注文にもちゃんと応えていただき、不器用な私でも扱いやすいように適切にアドバイスを貰えるので本当に嬉しいですね♪ それに、シャンプーの力加減は私好みで最高に幸せです。全てに気遣いを感じる素敵なサロンです。
今回もありがとうございました♪丁寧にカウンセリングしていただきお任せしたカラーも色落ちの事も考えてくださりこれからが楽しみです!楽しくお話もさせていただき時間もあっという間でした。またお願いします。
【カラーコース】ケアブリーチWカラー+カット+トリートメント
楽しく会話をしながら、希望以上のカットにしてくれました!ありがとうございました。またお伺いします!
【カット+スパ】お手軽地肌ケア(ショートスパ)+カット
このたびは、たまたまその時間だけ空いていたときに、お願いできて。とてもありがたかったです。寝る前に鏡を見て、顔まわりの白髪と前髪の長さが急に気になり、どうしてもすぐにすっきりしたいと思いました。その願いを見事に叶えてくださり、ありがとうございました。前髪カットは目に入らず、また眉毛の上にもならない絶妙な長さに整えてくださったので、不器用な私でも毎日さっと整えるだけできれいになり、快適に過ごせています。またよろしくお願いいたします!
【人気No.2】『40日以内』のリタッチ限定カラー★1000円OFF!※カットなし
なし様
先日はタイミングよく予約が取れてご来店して頂けて良かったです。
気になった時にすぐ綺麗にしたいお気持ち分かります。
前髪もお任せしていただき、扱い易くなっていると聞いて安心しました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのカラーでしたが、相談にのっていただき、とても満足です。
次、その次も相談しなくがら決めて行きたいと思います。
スタイリストさんも、スタッフの方もこちらの話をよく聞いてくれて、施術の間もとても楽しませてもらっています。ありがとうございます。
lala様
気になる部分のカバーをするためにカラーをし始めて、それから時々ハイライトを入れて…
そして今回は、ついに全体的に明るいカラーにしたので、
「メンテナンスのため」というより「カラーを楽しむ」ことにシフトできたことが、僕としては嬉しかったです!
その後の髪色や状態について、またご意見聞かせてください♪
またお待ちしております!
手触りがイマイチだったのですが、縮毛矯正でつるつるになりました。
カットも、細かいところまで相談にのってくれるので、安心して任せられます。
次回は、カラーなので、またよろしくお願いします!
lala様
いつもご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます!
暑い時期でもお手入れが楽になるようにイメージしました。スッキリしたスタイルになりましたね。
お任せいただきありがとうございます。
次回も楽しみにしております♪
こんにちわ(★_★)
特にヘッドスパの時間は寛ぎtimeですスヤァ…Σ
最近はハイライトもお気に入りです!
次回も宜しくお願いします。
amor様
スパでゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
ハイライトやパーマで日々のスタイリングが
楽しくなっていただけるととても嬉しいです!
またamor様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております...**
スタイリスト 玉井 春奈
丁寧にヒアリングしていただき、
髪の状態の説明もとても分かりやすかったです!
安心してお任せできました!
店内の雰囲気も落ち着いていて長時間の施術でも疲れません!
なっちゃん様
嬉しいご意見ありがとうございます!
事前にお写真で髪の状態を共有して頂いていたので助かりました。
大事な日程を控えたタイミングで、おまかせいただきありがとうございます。
またお待ちしております♪
先日もありがとうございました。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
いつも施術の前に丁寧に説明してくださるので安心してお任せできますし、「自分を丁寧に扱ってもらっている」という実感があり、毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。
今回の仕上がりもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
【nao指名限定!】デザインカラー+Aujuaトリートメント2,000円OFF※平日のみ
mami様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして口コミもありがとうございます!
そんな風に思っていただけて、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、
務めて参ります!
トリートメントも調子はいかがでしょうか^ ^
また次回聞かせていただけると嬉しいです!
ご来店、楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
ヤマミツ ナオ
初めて伺わせてもらいました!!
元々くらいカラーを入れていて、ブリーチなしでできるだけ明るくとお願いしましたが本当に理想通りにしてくださいました!!
触覚も整えと貰いましたが細かく要望を聞いて下さりこちらもとても理想通りです!
また行きます
【学割U24】平日限定!はじめましての学生さん♪カット+カラー13100→6000!
いかちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさん頂けてとても嬉しいです。
お帰りになってからのお手入れも楽になっているとより嬉しいです。
また、いかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております...**
スタイリスト 玉井 春奈
予約の日時を思いっきり間違えてしまいましたのに、ご丁寧に対応していただきました
髪をさっぱり切っていただき、お陰様で涼やかに夏を過ごせそうです
頭皮が荒れやすいことにもご親切にアドバイスいただきました
yumeji様
気温が暑い中、ご来店して頂きありがとうございました。
お店はできる限りお客様の時間を大切にしたいと考えています。
今回も、yumeji様にスムーズな対応ができて良かったです。
いつもの担当が不在だったのが申し訳ないなと思っていましたが、口コミをいただいて
安心しました。
頭皮もより良くなるといいですね。
またのご来店心よりお待ちしております
ずっと通っています。若い頃ほど、ヘアスタイルやケアにこだわらなくなって、通う頻度は減りましたが、安心してお任せできます。居心地が良いです。
ヘアスタイルチェンジして、スッキリしました!
はなきち様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
先日はホームケアのお話をさせて頂き、選んで頂く時間が楽しかったです!
ばっさりショートスタイルもとてもお似合いでした~♪
今後もはなきち様に安心して通っていただけるよう日々努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!**
スタイリスト 玉井 春奈
今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。私にしては珍しく、ほぼ1ヶ月ぶりのヘアマニキュアでしたが、気になるところをすべてカバーしていただき、おかげさまで、快適に過ごせています。近いうちに、またよろしくお願いいたしします。
少しでも気になる所がカバーできるよう、
そして快適に過ごしていただける期間が長くなるような施術を目指しています。
とは言いつつ、また早くお会いして色んなお話ができるのを楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 玉井 春奈
今回、少し髪の色を変えたのですが、とても分かりやすく説明してくださいました。
いろんな提案をして下さるので、安心してお任せできます。
髪の色も、前髪の長さも今までで一番好きかも。
カット、カラー、ヘッドスパ
lala様
「髪の色も、前髪の長さも今までで一番好きかも。」
・・・うれしいです!
lala様ご自身が、以前よりもいろいろとチャレンジされていて、新しい発見が毎回あるなと感じます。
似合うも好きも、変わります。
引き続き安心してお任せいただけるように、気分や季節などともあわせて
その都度丁寧なご提案を心がけていきます!
夏に向けてすっきりショートにしていただきました。
剛毛多量の癖毛ですが、すっきりフォルムに仕上げてくださり感謝です。
また近いうちに伺いますねー♪
【カット+ケア】うねり、ひろがりが気になる方へ!カット+ノフXシャンプー
フラフラ様
これからもっと暑い季節になりますが、扱いやすく過ごせるといいなと思っています。
すっきりしたので、いつもよりヘアスタイルのくずれが気になってくるのが早いかもしれません。
またご相談ください♪
私のクセの強い髪質でも、毎回ステキに仕上げて下さり、感激!です。特にカラーは髪に優しいオーガニックで、髪へのダメージがなく気に入っています。
スタイリストさんをはじめ、レセプションやアシスタントといった全てのスタッフさん達がとても丁寧で感じ良く、サロン全体が癒しの空間です。
綺麗になるだけじゃなくて、気持ちよく過ごせるサロンだと思います。
【人気No.3】オーガニックカラー+カット+7stepトリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも遠方からお越しいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
そして口コミの投稿までありがとうございます。
オーガニックカラーのカラー後の髪の質感も気に入っていただいていたり、
お店の雰囲気のお褒めのお言葉までいただき、これからも素敵な空間と思っていただけるよう
精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 川崎
先日は大変お世話になりました。
梅雨に入り広がっていた髪の毛もハリスノフ のおかげで扱いやすくサラサラになりました。髪がきれいになると気持ちまで明るくなるような気がします。これからもハリスノフを続けていきたいと思います。
そして、ニコナチカでシャンプーをしてもらってる時間が本当に大好きです。次回はヘッドスパで予約しようと考えており、今からとても楽しみです。またよろしくお願いします。
【髪質改善】ハリスノフX (トリートメント効果3倍)※専用ホームケア込み
ハリスノフも気に入っていただいていて嬉しいです!
普段の朝のスタイリングやお手入れが楽になると快適ですね^ ^
ヘッドスパもありがとうございます!
シャンプーやヘッドスパを、ゆっくりたっぷり堪能できるAujuaスパで、
是非リラックスしにお越しください。
お待ちしております^ ^
スタイリスト 川崎
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
施術や仕上げもセンス良く仕上げてくださいました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
えり様
希望の長さや普段のスタイリングなど分かりやすく教えて頂けて助かりました!
まとまりの良いスタイルで梅雨時期を快適に過ごせますように...。
またのご来店お待ちしております!**
スタイリスト 玉井 春奈
先日は娘がお世話になりました。胸の辺りまで伸びていて、毛量も多いのでカットしてもらいました。今回は肩にかかるくらいで、ボリュームも抑えてもらいました。
思っていた感じにしてもらい、とても喜んでいました。
要望を聞いてくださりつつ、扱いやすいように、こんな感じにすると良いと的確な提案もして頂き、安心してお願いできます。本当にありがとうございました♪
seiko様
いつも娘さんのカットをお任せして頂きありがとうございます。
気に入って頂いて良かったです。
髪の毛も扱い易くなっていると言う事で安心しました。
娘さんの毎日が楽になっていれば幸いです。
また、是非お任せ下さいませ♪
オーナー宮崎
いつもふんわりとした注文をちゃんと受け取って、より良い提案をしてくれるので、安心してお願いできます
今回もカットもカラーも素敵にしていただいて、毎朝のスタイリングが楽しみです
担当の方も他のスタッフの方も、皆さんとても明るく接してくださるので、本当に楽しいひと時過ごさせてもらってます
また次に行くのが楽しみです!
hre様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ふんわりとしたオーダー(^^)
カウンセリングしながらhre 様の好みや、NGポイントなど探っていく時間もまた楽しいですよ。
生活の変化や季節に合わせて、一緒にヘアスタイルを作っていきましょう◎
今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
些細なことでもいいのでいつでも相談してくださいね(^^)
またお会いできるのを、楽しみにしています。
いつも楽しくて和むお話ありがとうございます!!
武田 幸恵
年に2度の縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント…フルコースの長丁場でしたが、長いと感じさせない皆さんの雰囲気作り、いつも楽しませて頂いてます。
カラーの提案も、私の意見を尊重しながら合うものをアドバイスしてくれて助かってます。
シャンプー、トリートメントがいつも心地よすぎて寝落ちてしまうほどです。
これからもお世話になります!
【カラーコース】カラー+カット+7stepトリートメント
いまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
美容室で過ごす時間がほっとしてゆっくりできる時間であったり、楽しかったり、いまちゃんさんの居心地よく過ごせたら嬉しいなと思っております◎私自身も、いまちゃんさんとお話する時間がとっても大好きです!いろいろな気付きをくださり感謝しています◎
いつも忙しい中、ありがとうございます!
日々のお手入れが少しでも楽になりますように。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。
武田 幸恵
今回も、ヘアマニキュアと前髪カットで、すっきり仕上げてくださり、ありがとうございました。梅雨を前に、髪形が整うと、毎日のお手入れが手短にできるので、助かります。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
湿気との闘いの時期になりましたね。
日々のお手入れが少しでも楽ちんになるお手伝いができると嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します...**
スタイリスト 玉井 春奈
丁寧にカウンセリングしていただき提案していただいたカラーもお気に入りです♪楽しくお話もさせていただきました。また利用したいと思います。
【人気No.1】オーガニックカラー+カット+地肌ケアクイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん様
カラー、気に入って頂けて嬉しいです!
予定よりお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
次回はよりスムーズに施術させて頂きますのでまたご来店頂けると嬉しいです。
Newスタイルで毎日が楽しくなりますように...**
こんにちわ。
最近はカラー(ハイライト)の変化を楽しませていただいております。
これからの梅雨シーズンに負けないヘアースタイルにしたいです!
いつもご相談に乗って頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします☆★
amor様
前回とは少しずつ変化がある様なスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
じとじと期を快適に過ごせるスタイルを一緒に作って行きましょう!
またお会い出来るを楽しみにしております...**
スタイリスト 玉井 春奈
丁寧に対応していただき、満足いくスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かおりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 玉井 春奈
極上のヘッドスパでした。
気持ちよすぎてあっという間(眠ってしまっていた!)だったのが残念です……
スマホで写真撮影も協力して頂き本当にありがとうございました。
【ヘッドスパ】スパニストによるベーシックAujuaスパ
ヘッドスパ
つなさん様
ヘッドスパでのご来店も大変嬉しかったです!そして夢の中でゆっくり気分転換していただけたようで、とてもリラックスしていただけたのも嬉しかったです。
大事な機会の前に髪の毛も綺麗にしにお越しいただきありがとうございました!
またつなさん様とお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
スタイリスト 川崎
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に行ってくださり、長さも少しずつ調整してくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました!
関わってくださったスタッフの方、みなさん優しく、細かい部分での配慮が行き届いており、とても良い時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いします!!
なつさま
カットもなつさんの雰囲気や骨格に合う様に、そして扱いやすい様に考えてさせて頂きました。
大満足の仕上がりという事でこちらとしても最高に嬉しいです!
いつでも丁寧に少しずつ調整可能なので、またお任せ下さい。
また、お待ちしております。
元々の予約はインナーカラーのみだったのですが、根元染めも急遽追加したところ快く対応して頂きました。(ご迷惑おかけしてすみませんでした。)
事前カウンセリングも丁寧で、カラー範囲やトリートメントの種類による金額の差なども分かりやすく呈示してくださいます。
諸々の都合でサイドのみにしましたが、次こそ後ろも染めたいです。
綺麗なカラーに仕上がって、本当に満足です。
いつも有難うございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのインナーカラーでしたが、とても新鮮でしたね!お似合いでした^ ^
また時期を見ながら後ろまでカラーリング楽しみましょう!
そしていつも楽しいお話でこちらが元気をもらっています!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 川崎
カラーとヘッドマッサージをしていただきました。
頭がとても軽くなり、すっきりしました。香りもとてもよく、あやうく寝てしまうところでした。
カラーは、いつも通りツヤツヤで大満足。
小さい事でも相談にのっていただけるので、安心してお任せできます。
また次回も、よろしくお願いします!
lala様
気圧の変化による不調も、リラックスしていただきながら改善できていたらいいなと思います。
カラーも、今回はメンテナンスでしたが、またハイライトなどのデザインや明るさも、季節や気分に合わせて楽しんでいけるといいですね(^^♪
ニコナチカ(nico nachika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー