約2年ぶりにお世話になりました。
そろそろ白髪が目立つようになってきたことや伸ばした髪を持て余すということについて相談にのっていただき、ダメージレスでおしゃれなヘアカラーとロングヘア初心者にも扱いやすいアレンジを提案していただきました。
暑い日が続くので炭酸泉シャンプーもしていただき、気分もスッキリしました。
いつもながら穏やかで親しみやすい接客をしていただき、アシスタントで入ってくださったスタッフさんたちも作業がとても丁寧で大満足な仕上がりでした。
指名させていただいた先生の腕には絶大な信頼を置いているので全く不安はありませんでしたが、こんなに素敵な気分になれるなら、白髪染めももっと早くやってみれば良かったです。
《お一人様一回限り》口コミ評価していただける方が使えるクーポン
カット、カラー、その他
HELLO'S SOIN 琴似店【アローズソワン】からの返信コメント
まゆこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
レイヤースタイルもお似合いでしたし
悩んでいた白髪も活かしながら
デザインとして楽しんでいただけたこと嬉しく思います!
悩みに対する改善策を多数用意しておりますので
気軽にご相談くださいませ!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
毎回さいこうに可愛くしてくれます!!
似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\13200→\12000
仕事終わりに行きました。いつもより短めにスッキリしたスタイルにしていただきました。そして、なんといってもヘッドスパです。暑い夏はミントで頭皮全体がスカッとして、最高の気分でした。来月も行きます!
【エイジレスカラー】 カット+水素カラー+毛髪強化トリートメント \15000
初めて利用しました。
カウンセリングから丁寧なご対応ありがとございました。
また機会があればよろしくお願いします。
【Non Damage】HELLO'Sの似合わせカット 60分 ¥4400→¥4000
毎年帰国した時にカットをして頂いております。一年ぶりにも関わらず毎回同じ仕上がりで大変満足しています。白髪が目立つお年頃なので次回はヘアカラーをお願いしようかと思っております。
今回は息子をカットお願いしました。
しばらくぶりに伺った担当スタイリストさんもさっぱりとカットされて、イケメンでした。
そして相変わらず親の気持ちを汲んでくださる方で、息子の長い長髪をバサバサと切ってくれました。息子も担当スタイリストさんにのカットには素直に受け入れるので、本当に助かりました。
これで修学旅行も素敵に行けます。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
すっきりした短いスタイルもとてもお似合いでした!
伸びてきたらまたカットしましょうね!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
とても感じの良い方に担当していただきました。
カラーは色が入りづらかったので説明していただいた通り数回重ねてみたいと思います。
次はパーマをお願いする予定です。
【水素カラー 白髪予防☆】カット+水素ノンダメージカラー\16500→\14500
デネブ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ダメージは最小限抑えながら、少しずつ明るくしていきましょう!
次回はパーマでお待ちしております!
しばらく縮毛矯正し続けてたので、気分転換にパーマをかけていただきました。
最近、ようやく自分のパーマ姿、スタイリングに慣れてきました。
ブリーチしたうえにパーマでしたがダメージあまりなく、良かったです。夏はファンキーにパーマヘアを楽しんでいこうと思います。
【Non Damage】カット+パーマ+クイックトリートメント¥14300→¥13000
カット、パーマ、トリートメント
マリリン様
口コミもありがとうございます!
パーマスタイルとてもお似合いでした!
スタイルを楽しむためにもケアも一緒にしていきましょう!
扱いにくいところや困ったことがありましたら
いつでも気軽にご相談くださいね!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
小3男子お願いしました。
とてもさっぱりしていただきありがとうございます。本人も気に入ったようで櫛を片手に毎日鏡とにらめっこしています。
sea-non様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけたこと
とても嬉しく思います!
また伸びてきたらカットしましょうね!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
ホットペッパービューティーで、予約して行きました。
お店についてから、以前ブリーチをしていたんでいた髪の質を状態を考えてくれ、髪の色や、毛髪トリートメントを、するにあたり、的確に判断してくれ、丁寧に説明してくださり、丁寧にやってくれました!!
少し金額は、思っていた以上にかかってはしまいましたが、半年に1、2回のペースで行くので、カラダに良い、水素カラー毛髪トリートメントを行っていただきました。すごく、満足してます。お友達や、親にもすごく、艶がでて、綺麗と別人だね!と、若くなったと褒められました!!
また、お世話になりますが、よろしくお願いいたします。
いっく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
水素カラー、髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!効果実感していただけて良かったです♪
毛先の方はまだ色定着しにくいと思うので回数重ねてよりきれいにしていきましょう!
こちらこそよろしくお願い致します!
長年通っています。加齢により白髪やボリューム不足、ダメージなど悩みが多くなりましたが、こちらのサロンで丁寧にケアしてもらえるので、まだまだ新しいヘアスタイルを楽しむことができています。
てんこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ショートスタイルとてもお似合いです!
ヘアスタイルやカラーを変えたくなったら
いつでもご相談くださいね!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
だいぶ髪を切ってなく、ボサボサでとてもスッキリしました!
今度は娘、息子もお願いします!
トモヤ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
スッキリ夏仕様になりましたね♪
次回はお子さんですね!お会いできるのを楽しみにしてます!
髪のパサつきが気になり、そろそろしっかりしたトリートメントもしたいなと思って極上ヘアコースを選びました。
白髪染めは少々暗めであまり黄みが目立たないようにしたいとラベンダー色寄りのブラウンにしました。
色も仕上がりも大満足です。
毛先まで色が整ったこともそうですが、酸熱トリートメントの効果で次の日も髪がサラッサラだったのも気持ちが良かったです。
普通のトリートメントだとだいたい3日も経てば手触りも元通りになってきてしまうのですが、ホームケアの効果も底上げされているのか、家でのヘアパックやトリートメントでも気持ちの良い手触りが戻ります。
ロングヘアになって初めての酸熱トリートメントだったので感動しました。
お値段は少々張りますが、絶対にまた受けたいケアです~!
【極上ケアコース】 \25300→\22000
まゆこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カラー、トリートメントともに喜んで頂けたこと
とても嬉しく思います!
ラベンダーカラーはツヤが出やすくなりますので
今回のトリートメントとの相性もとてもいいです!
今後もケアしながらキレイな髪を保ちましょう!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
今回初めてお世話になりました。白髪が気になり始め、クーポンと違っても柔軟に対応していただき、カウンセリングでハイライトを入れてもらう事にしました。
物腰の柔らかい担当の方で色々相談に乗っていただき、カラーもミルクティーベージュの柔らかい色合いが気に入りました。初めてのハイライトは悪目立ちせずナチュラルに仕上がったので、今後変化していって白髪と馴染んでくれる事を楽しみにしてます。
途中変わってシャンプーしていただいた女性のスタッフさんもとても丁寧で気持ちよかったです(^^)
F様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は細めのハイライトを多めに入れることで
派手すぎないナチュラルな仕上がりにしました!
今までの履歴等を考えミルクティーベージュにしましたので
次回以降もまた相談しながら色を決めていきましょう!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
主人がお世話になりました。
いつも突然の予約ですが、時間通りきれいにまとめてくださいます。
主人の伸び切った頭も担当スタイリストさんの腕にかかれば素敵にカットされ、白髪も目立ちづらくなります。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
夏に向けさっぱり切らせていただきましたが
とてもお似合いでした!
また伸びてきたらカットしましょう!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
いつも娘がお世話になってます。
今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
bb様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもショートスタイルとてもお似合いです♪
こちらこそよろしくお願い致します!
イメージ通りカットしていただき、
毎日の手入れもし易くなり大変満足してます。
シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
ももこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたこと
本当に嬉しく思います!
今後も期待に応えられるよう精一杯担当させていただきます!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
カットとカラーをしていただきました。
ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
しっかりトリートメントでケアしながらカラーしたのでツヤツヤでしたね♪
担当のヘアスタイリストさんが変わって初めての染めで、スジを多めにしたせいか、いつもより時間がかかり眠ってしまいました。染め色は今までにない、いい色になりました。次に染める時は濃い青に、ということになり、今からとても楽しみです。後ろの髪のクセの対処法を教えていただきましたが、やはりうねりやハネがでてきました。また宜しくお願いします。
ぽちたま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
少しお時間かかってしまいましたね、。カラー喜んで頂けて良かったです!
初めてのお色楽しみですね!
今後もよりお手入れしやすいスタイルを提案出来るよう精進していきます!
こちらこそよろしくお願い致します♪
なんとなくのイメージをお伝えして、お任せしています。カラーも使う薬剤もこちらのことを考えて、寄り添った提案と対応をしてくれるので安心して通っています。いつも◎満足できる仕上がりに感謝しています♪
【Instagramで大人気】話題の髪質整形♪¥19800→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正
メグ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はかなり優しい薬剤を選びましたので
髪への負担は無いですし
少しでも扱いやすくなれば嬉しいです!
今後も気軽にご相談くださいね!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
ありがとうございました(^_^)
【男性限定】イケメンプラン 120分\11000→\9000
カット、カラー、パーマ
あや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は、ブラウン系のカラーで大人っぽくかっこよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
KANO
急遽子供も1人追加して、3人もありがとうございます!
お店の中だいぶ騒がしくしてしまいましたが‥
子供達も飽きずにカットして貰って大変助かりました!
今後もよろしくお願いします!
ともや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます
今回はお子様お二人ともカットさせていただき、私たちも楽しく施術させて頂きました!
KANO
息子と同じ時間帯に高校生の娘をお願いしました。
やはり当日にお願いしたのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
宣材写真よりすごく可愛い担当スタイリストさんでした。
娘も短くカットしてほしいと言う希望を見事に叶えてくださり、スタイリングの仕方も教えてくださいました。
とっても娘が喜んでおりました。また伸びてきたらカットお願いしたいと申しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございます!
次回からは担当が変わってしまいますが
引継ぎもしっかりとしますので
今後も安心して通ってください!
アローズソワン琴似店
今回は小学校の息子のカットお願いしました。
当日申し込みだったのですが、快くカットしていただきました。
相変わらず手際も良いですし、とにかく短くしてほしいと言う母の願いを見事に解決してくださり、ものすごくかっこよくカットしていただきました。本人もすごく満足しております。
また次回も同じスタイリストさんでカットしていただきます。ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
短いスタイルもお似合いでした!
今後も期待に応えられるよう精一杯担当させていただきます!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
水素カラーお願いしました。勧めていただいたオリーブカラーはとても好評でした。ありがとうございます!
sea-non様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます
初めてのオリーブカラーとのことでしたが、とってもお似合いでした!
オリーブ系のカラーは重ねていくほどより色味がキレイに出てくれるので、オススメです!
アローズソワン琴似店 KANO
小2男子お願いしました。短くなったので、鏡を見ては櫛でとかしたりして髪型研究をしていました。スッキリしてよかったです。ありがとうございます。
sea-non様
口コミもありがとうございます!
短めのスタイルもとってもお似合いでした!
伸びてきたらまたカットしましょう!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
小5女子お願いしました。本人も気にしていた前髪は早速思い通りになるように努力していました。
満足だったようでした。ありがとうございます。
sea‐non様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
娘さん、前髪気に入って頂けて嬉しいです!
少し短めの前髪とっても可愛いかったです!!
アローズソワン琴似店 KANO
久しぶりの利用でしたが、変わらず親切に対応して頂いて 私の状況に合わせて似合うようにカットして頂けました。また、近々でカラーと矯正などで伺おうと思います。よろしくお願い致します。
メグ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです!
元気そうで安心しました!
今後は少しずつ整えながら伸ばしていきましょう!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
髪質などいろいろと相談させてもらってカットをお願いして出来上がりに満足しています。
とみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
いつも癒しを求めて足を運びます。
カット、カラーは簡単に希望を伝えると思った通りにキレイにしてもらえます。
なんと言っても最高なのがヘッドスパです。とっても気持ちよくていつも途中で寝てしまいます。頭スッキリ!リフレッシュ出来ます。私にとって欠かせない至福のひと時です。
モンチ様
今後も疲れが取れるよう
精一杯ヘッドスパをさせていただきます!
アローズソワン琴似店 菊地琢巳
アローズソワン(HELLO'S SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー