3. 北海道トップ  >
  5. アローズソワン(HELLO'S SOIN)  >

HELLO'S SOIN 琴似店【アローズソワン】

アローズソワン コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条1丁目 JR琴似駅構内
  • JR琴似駅駅構内 [髪質改善/縮毛矯正/オーガニックカラー/白髪染め/インナーカラー]

まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:48:07.0

約2年ぶりにお世話になりました。
    そろそろ白髪が目立つようになってきたことや伸ばした髪を持て余すということについて相談にのっていただき、ダメージレスでおしゃれなヘアカラーとロングヘア初心者にも扱いやすいアレンジを提案していただきました。
    暑い日が続くので炭酸泉シャンプーもしていただき、気分もスッキリしました。
    いつもながら穏やかで親しみやすい接客をしていただき、アシスタントで入ってくださったスタッフさんたちも作業がとても丁寧で大満足な仕上がりでした。
    指名させていただいた先生の腕には絶大な信頼を置いているので全く不安はありませんでしたが、こんなに素敵な気分になれるなら、白髪染めももっと早くやってみれば良かったです。

《お一人様一回限り》口コミ評価していただける方が使えるクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HELLO'S SOIN 琴似店【アローズソワン】からの返信コメント

まゆこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

レイヤースタイルもお似合いでしたし
    悩んでいた白髪も活かしながら
    デザインとして楽しんでいただけたこと嬉しく思います!

悩みに対する改善策を多数用意しておりますので
    気軽にご相談くださいませ!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:14:21.0

先日は、ありがとうございました。
    髪をかわかすだけで、いい感じに仕上がって毎日とても楽です。
    カラーは今のところ誰にも気がついてもらえずで(涙)
    もう少し明るくてもよかったなと…。
    次回はもう少し攻めていきたいです。

• ぱぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:07:21.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、ショート丈に挑戦したいと伝えると、色々とアドバイスも頂きました。シャンプーとっても気持ち良かったです。
    カットだけのつもりでしたが、カラーもお願いしました。ダメージ、白髪、うねりも気になっていたので、ケア重視でお高いプランにはなりましたが満足です。

【Non Damage】HELLO'Sの似合わせカット 60分 ¥4400→¥4000

ぱぁる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのショートスタイルとの事でしたが、とてもお似合いでした!

今回は、髪の毛のお悩みに合わせて、水素カラーをご提案させていただきました。
    水素カラーは、継続するだけ髪が綺麗になります!
    5年後、10年後もキレイを保つためにピッタリのご褒美ケアカラーです!

また次回も、ぱぁる様のお悩みを解決するお手伝いをさせていただければと思います。

アローズソワン琴似店 KANO

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:20:52.0

とても満足のいく髪色になりました!!
    また行きます!!!

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:27:31.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧なカットのおかげでとても扱いやすくなり感激しています。
    シャンプーもとてもお上手で気持ちがいいです。
    思いがけない共通点がありお話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかしカラー】 カット+ノンダメージカラー+トリートメント \14000

• ぽちたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 11:25:47.0

約2年、伸ばした髪をようやくカットできる楽しみにわくわくして行きました。髪色は12年振りに黒っぽい色にしました。真っ黒ではなく、黒っぽい濃いグレーにしてくれました。
    シャンプーの時は気持ちが良いので、いつも眠りに誘われます。この日はドライヤーの時もまだ、うつらうつら。終わった頃にようやく目が覚め、久しぶりの黒髪、ショートボブに自分の顔が見慣れませんでしたが、短くなって超スッキリ。様子をみて、さらにすっきりショートにしてみたいと考えています。いつも私の要望、好みを実現してくれる施術をありがとうございます。髪を傷めないように冒険していきたいです。

【水素カラー 白髪予防☆】カット+水素ノンダメージカラー\16500→\14500

ぽちたま様

髪の毛バッサリ、色も思いっきりチェンジでかなり印象変わりましたよね♪

また次回以降もう少し短くも楽しみにしてますね!!

髪はなるべく傷めずに、でも色々楽しめるようにしていきましょうね♪

口コミありがとうございます!!

乾 有沙

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:09:46.0

当日予約でしたが丁寧なサービスと施術でとても満足です!

ちい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて幸いです!

ボブスタイルとてもお似合いでした!

アローズソワン琴似店 KANO

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:22:55.0

娘が利用しました、話しやすいスタイリストさんでたのしそうでした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

とみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私も、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    ヘアのお悩みは解消されましたか??
    また気になることがあればいつでもお待ちしております!

• ろーらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:17:11.0

いつも満足出来る仕上がりです。また、お願いしたいと思います。

ろーら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も期待に応えられるよう
    精一杯担当させていただきます!

日本に帰ってきた際には是非来てくださいね!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:34:55.0

初めて水素ノンダメージカラーを受けましたが、想像していた以上に綺麗な発色で髪も潤い、少し柔らかくなった気がしました。とても満足な仕上がりです。いつも色々と提案していただき、ありがとうございます。

ココちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も髪色とってもお似合いで素敵でした!

水素カラーを気に入っていただけたことも
    本当に嬉しく思います!

今後もデザインを楽しめるようケアしながらカラーをしましょう!

アローズソワン琴似     菊地琢巳

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:51:02.0

前回に引き続き息子と2人でお世話になりました。
    1つの予約にも関わらず、2人で対応して頂いて、時間も短縮でき大変助かりました!
    息子もドヤ顔してました笑
    今回も、息子もまたお姉さんが良いと大満足だったみたいです!
    僕も髪の量気になっており集中的にカットしてもらい大満足です。

また、子供とお願いします!

ともや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お二人ともご満足頂けて良かったです!

いつも息子さんの可愛い笑顔に私たちスタッフも癒されています☆

次回もお二人のご来店心よりお待ちしております

KANO

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:51:56.0

お店の雰囲気も良く、接客も感じのがいいです。カウンセリングもきちんとしてくれて、特にシャンプーがとても気持ちよくヘッドスパがセットだった?と思わせてくるるような気持ちよさでした。ありがとうございました。

まゆみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やシャンプーマッサージなど
    気に入っていただけたこと嬉しく思います!

伸びてきたらまたカットしましょう!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:18:57.0

店員さんも、凄く感じもよく相談しやすかったし雰囲気も、よかったです。
    また、カラーも今の段階でどうなるか様子みてる感じですが、まず、水素カラーが気になりお店を選びました!
    カラーで、頭皮がヒリヒリしないようにスプレーしてくれ、膜を作ってくれてカラーしてくれたのがすごく良かったです!
    カットが、ちょっと、イメチェンしようとおもい、すいてもらったのですが、自分の中で上手く伝えられず、後悔はありますが、カットは凄く上手だとおもいました。また、お世話になろうとおもいます。ありがとうございました。

【1人1回限定!お試し高濃度水素カラー】水素カラー ¥11000

いっく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、初めての水素カラーをさせて頂きました!
    水素カラーは回数を重ねるほど色味やツヤ感がよりキレイに持続するようになります
    次回も水素カラーでよりキレイな髪色にできればと思います!

カットもガラリとイメチェンでとても素敵でした!
    理想のへアルタイルに近づくよう次回も相談させてください!

アローズソワン琴似 KANO

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:50:44.0

いつも綺麗な髪にしていただいてます。

【新導入】カット+毛髪診断+リンク 3Stepトリートメント ¥7700→¥7000

よっちゃん様

口コミもありがとうございます!

琴似店には髪質を良くしたり改善できるメニューを
    多数用意しておりますので、お悩みの際はいつでも気軽にご相談くださいませ!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• モンチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:37:45.0

仕事が忙しくてクタクタに疲れていましたが、ヘッドスパがとっても気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。髪の色も秋らしくしていただき、満足です。担当のスタイリストさんには、大感謝です。

モンチ様

いつもお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございます!

髪色も秋らしくとてもお似合いでした!

次回もまたヘッドスパで疲れを取りましょう!

アローズソワン琴似     菊地琢巳

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:22.0

いつも素敵な髪型にしてもらってありがとうございます!
    駅前にあって便利です
    美容室の雰囲気も明るくて落ち着けます。

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとございました!!

髪型喜んでいただけて嬉しいです!!

沢山お話しもできて楽しかったです☆

また次回お待ちしております♪

乾 有沙

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 07:55:51.0

担当してくださった方がとても感じが良く、話しやすい方でした。
    お任せでカットしていただきましたがとても仕上がりに満足しです!

とみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

くスッキリショートお似合いでした!2ヶ月以内で整えてあげるとキレイに維持できると思います♪
    ご紹介もして頂きありがとうございます!

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 14:44:23.0

小学生と高校生の娘のカットでお世話になってます。
    2人で行ってもすべてが手早く巻き髪までのセットを
    可愛く仕上げていただき
    娘達も喜んで通ってます^_^
    またお願い致します♪

ヒロ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます

いつも可愛い娘さんたちと楽しくお話しながらカットさせて頂いております!

「今日もクルクル髪巻いて欲しい!」のリクエストが私はとても嬉しいです!

また次回もより可愛くさせて頂きたいと思います
    アローズソワン琴似店 KANO

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 02:20:28.0

主人がお世話になりました。
    スッキリと仕上げていただけて、とても良かったです!

気になるつむじ周りの件、教えていただいたようにケアして健康な髪に少しずつでも戻していけたらいいな、と思います。また相談に乗ってください!

あやこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回は、夏らしくスッキリカットさせて頂きました!

前回のパーマスタイルもお似合いでしたので、これからも長くパーマスタイルを楽しんで頂けるよう一緒にヘアケアについても相談させてください!

アローズソワン琴似店 KANO

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:01:32.0

お気に入りの水素カラーをお願いしました。
    前回よりおすすめして貰ったカーキ系のカラーにしていますが、いい感じの色味で良かったです。
    回を重ねるとより柔らかい雰囲気になるとの事で、次回また染めるのが楽しみになりました。

【最終受付19時迄、日曜祝日は18時】 前髪カットのみ 10分 ¥1100

のんたん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます

いつも水素カラーをして頂いているおかげで色落ちもキレイなままでよりキレイな髪色を楽しんで頂けるようになっていると思います1

カーキ系の色味とてもお似合いでしたので、次回もよりキレイにできればと思います!

アローズソワン琴似店 KANO

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 08:26:30.0

形や色もどうしたらいいか決まらないままでしたが、話をしっかりと聞いてくれて、アドバイスも沢山してくれました。
    久しぶりの美容室でちょっと緊張しましたが、安心してお任せすることができました。

ひとみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

今回は、ハイライトカラーでできる限りのお悩みを解決できればと施術させて頂きました。
    ハイライトは、入れ方や色見によっても見え方が変わります!
    ぜひ次回もより満足頂けるよう担当させて頂きたいと思います!

アローズソワン琴似店 KANO

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 22:40:48.0

美容室迷子で、どこへ行っても納得できない仕上がりの髪型。
    はじめてのお店でしたが、私の困っている事、扱いやすい髪型にしたい事を全てお伝えしカットしていただきました。
    スッキリしてるのに短く感じず、周りからの評判も良く、扱いやすい髪型に大満足です。
    本当にありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたこと本当に嬉しく思います!

伸びてきたらまたカットしましょう!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:30:50.0

とても素敵なショートカットにしていただきありがとうございます。カラーの色味も気に入り、全く傷まずうるつやで嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします。

リラックマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイルとってもお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

来月もお会いできること楽しみにしております!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 19:10:56.0

娘のカットでお伺いしました。
    10日ほど前に他店で切ってもらった髪が「自分で切ったの!?」と周りに言われるほどガタガタでショックを受けてました。
    こちらできちんと直してもらって大満足でした!
    「お姉さん可愛かったねー!」と上機嫌で、またここに来たいと言っています!
    本当にありがとうございました!

まさみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ボーイッシュショート、とてもお似合いでした!
    また次回もより素敵なヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います!

アローズソワン琴似店 KANO

• sea-nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:52:55.0

今回もとても楽しかったです!
    セットもだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

sea-non様
    先日はご来店ありがとございました!!

私もとっても楽しかったです!!笑

沢山情報もらえてよかったです☆

髪の毛もラクになったとの事で安心いたしました!!

また次回お待ちしております♪

乾 有沙

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:02:48.0

息子と2人でカットをお願いしました。
    とても満足です!
    特に‥息子がどこで切ってもきちんと髪を切ることが出来ず、ある程度で我慢していたのですが、今回はばっさりと切ることが出来ました!
    ポケモンの絵本とお姉さんが良かったと本人も大満足で、また髪切る時お姉さんね!って言ってるくらいです。
    大変助かりました。
    もちろん、自分自身も満足です!

ともや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    息子さん短くカット出来てよかったです!バリカンもう平気ですね♪
    満足していただけて嬉しいです!

アローズソワン琴似店

• ちひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 20:46:09.0

トリートメントもありがとうございました。

ちひろ様

口コミもありがとうございます!

今後もデザインを楽しめるよう
    ケアもしていきましょう!

アローズソワン琴似店     菊地琢巳

• ぽちたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 14:48:39.0

ヘッドスパの力加減が気持ち良く、頭部だけでなく全身がほぐれるような気持ち良さ。とてもリラックスできました。次回のカットの相談もしました。
    仕上げにコテをあて軽く遊ばせてくれました。いつもありがとうございます。
    次回の施術も楽しみにしています。宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽちたま様

いつもありがとうございます!!

毎回お褒め頂きありがとうございます!!

次回の来月はカットも楽しみですね♪♪

来月も楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございます!!

乾 有沙

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 17:27:11.0

とても親切で、思い通りに切ってもらえました!
    話しやすい雰囲気をつくってくれて嬉しかったです♪
    またいきます!

けいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです♪
    次回は弟さんですね!担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

アローズソワン琴似店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:43:14.0

丁寧にヘアケアの事について教えてもらえてよかったです。髪型も決めれなくて行ってしまったのですが、丁寧に色々聞いてくれていい髪型になりました!

【Non Damage】似合わせカット+S3酸熱トリートメント¥13200 →¥11000

ゆな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、集中ケアの酸熱トリートメントをさせていただきました
    酸熱トリートメントは持ちが約30日間と言われています。
    月に一度のご褒美ケアにピッタリです!

ですが、ヘアケアは日々の積み重ねが一番重要です!
    オススメさせていただいたミストとミルクのアイテムはゆな様の髪にはとても相性抜群です
    ぜひお試しください!

アローズソワン琴似店 KANO

アローズソワン(HELLO'S SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー