4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)  >
  • たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:32:01.0

ここ数年で一番満足いく仕上がりにして貰いました。
    また必ず伺いますので次回もお願い致します。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME【トータルビューティ ジェム バイ ヘアータイム】からの返信コメント

たくや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりをそんなに褒めて頂けて私もとても嬉しいです♪♪

また次回も気に入って頂けるように努力して参りますので、お待ちしております(^^)

スタイリスト 山本

• ものちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 01:52:14.0

初めての訪問でしたが、すごく気さくに話してくれて充実した時間を過ごせました。カットのみでしたが技術も申し分なく全てに大満足でした。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

ものちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またわざわざお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お店での施術時間が充実したお時間になりとても嬉しいです♪♪
    もし他のメニューをしたい場合是非ご相談ください(^^)

また髪の毛が伸びてきた頃にお店でお待ちしております!

スタイリスト 山本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:52:44.0

今回もいい感じにカットして頂きありがとうございました!量が減って快適です。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

口コミ投稿もありがとうございます♪
    コンパクトなミニボブ楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、思ったとおりのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ドライヤーの当て方からセットの仕方、髪の悩みについても、たくさん教えていただき、とてもありがたかったです。
    おしゃべりも楽しく素敵な時間でした。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

思い通りのヘアスタイルになって私も嬉しいです♪
    ドライヤーの当て方一つでも、正しいやり方ですると髪の収まりも変わりますよね(^^)
    また髪の毛のお悩みなどありましたら、是非教えてください!

楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです!
    またスタイリングがしにくくなった頃にお待ちしております!

スタイリスト 山本

• ユングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:31.0

本店のお店に行くのは久しぶりでしたが私の事を覚えていてくれて嬉しかったです。
    CredのスタイリストさんもQualityの高い方ですが
    今回のスタイリストさんも同じくらい素敵なスタイリストさんなので、又来店したいと思いました。

髪の悩みも寄り添って聞いてくれるので
    信頼のおける方です。

久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
    また機会がありましたら是非gem店の方にもお立ち寄りください。

• むいちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:19:29.0

いつも、自分が気に入る良い髪型にカットしていただいています。ありがとうございます。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

むいちろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までわざわざありがとうございます!

髪型を気に入って頂けて何より嬉しいです(^^)
    今後も満足して頂けるようにカウンセリングや細かくスタイリングなどをお伝えしていきます!

またお待ちしております!

スタイリスト 山本

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:34.0

来店時、少し混み合ってる感じがしましたがすぐに案内がありスムーズな施術でした。髪の量が多いので、量を減らしつつ、希望だった外ハネにアレンジしやすいカットをしていただけたので満足です!

【山本、青木指名限定】似合わせカット

たくさんお話しさせていただいて
    すごく楽しかったです!

• 黒ジジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:44:20.0

店内が広々としているので、落ち着いた雰囲気の中で髪を切ってもらえます。
    髪を切る前や途中に、こちらの希望を細かく確認してくれて、丁寧な対応だと感じました。
    支払いに電子マネーが使える様になればいいなぁと思います。
    男性にも通いやすい美容院だと思うので、オススメですよ。

黒ジジ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    男性のお客様にも通っていただきやすい雰囲気づくりをこれからもしていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

山原優依

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:53:52.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも
    とても親切で良かったです。カラーの色の相談も細かく教えてくれ髪の毛の話も色々教えていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

【青木指名 限定】カット+カラー \11990→10791

バッサリカットすごくお似合いでした♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:28.0

ざっくりとした希望で言いましたが、細かい提案をしながら切ってくださったので、満足の仕上がりになりました!いつも丁寧にスタイリングの仕方なども教えていただいて嬉しいです。また、お願いします!

【山本、青木指名限定】似合わせカット

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回はまたバッサリショートカットに切らして頂いて、
    とても似合っていたのでテンションが上がりました♪♪

スタイリングが上手くいくと1日いい気分で過ごす事が出来ると思うので、
    スタイリングの仕方をお伝えするのに工夫してます(^^)

またスタイリングしにくくなった頃にお待ちしております!

スタイリスト 山本

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:43.0

いつもカット&カラーを希望通りに仕上げて下さいます。
    カットがお上手で、寝癖が付きにくく、毎朝のセットがしやすくてとても助かっています。
    施術中のお喋りもいつも楽しいです。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:41.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございますm(._.)m
    今回も癒され、爆睡してしまいました笑
    施術後は髪もツルツル、頭も軽ーくなりとても満足です

【スパニスト指名限定】来てから相談!ヘッドスパ予約のみクーポン※値段は仮

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もかなりお疲れで
    リラックスできたみたいでよかったです♪

1ヶ月前にご来店時よりも
    少しほぐれやすくなってたような気がします!

日々の疲れは溜まりやすいので
    無理ない程度でいいので続けていきましょうね♪

• もえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:33.0

中学生の娘のカットでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    昨日は仕上げに髪の毛も巻いてもらい、本人も喜んでいました(^^)

【学割U24】小中高校生スクールカット【10月以降はこちら】

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またご来店いただくのを楽しみにしています♪

• かめさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:51:48.0

カウンセリングも仕上がりもとても丁寧で良かったです。また行きます!

【山原指名限定クーポン】 カット¥4400→\3520!

かめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

山原優依

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:44.0

娘のカットをしていただきました。丁寧に切っていただき、家での扱いも問題なくできています。年末に駆け込みましたが、綺麗に整えてくださって助かりました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

年越し前に綺麗にさせて頂けて、私も嬉しいです!

山原優依

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:12:18.0

ヘッドスパではのんびりリフレッシュできました!
    頭皮の凝りがかなりほぐれました!
    白髪対策もアドバイスして下さり心強いです(°▽°)
    カットもスタイリングしやすくえ~感じです!
    いつもありがとうございます!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

カット+頭筋リリースショートスパ

junko様口コミのご投稿ありがとうございます☆

かなりお疲れでご来店だったのでリフレッシュできてよかったです♪
    白髪でお悩みとのことで白髪予防のケアも商品もご提案できてよかったです。

毎日使ってまたどうなったか聞かせてくださいね♪

カットは山崎がさせていただき毎日のスタイリングがやりやすくなって良かったですね☆

またお疲れのころご来店お待ちしております。

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:46.0

年末に駆け込みで予約してカットしていただきました。希望を確認してもらい、すっきり綺麗にきってもらえました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

すっきりとしたショートカットがとてもお似合いでした!

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね♪

山原優依

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:40.0

こどもが飽きないうちに切ってもらえてほっとしました。もちろん、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

ちほ様

喜んでいただけたようで、何よりでございます♪

お子様にはiPadでYouTubeをお見せしながらカットさせて頂いておりますので、またのご来店お待ちしておりますね!

山原優依

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:55:16.0

お店の雰囲気が素敵で、スタッフのみなさんもとても感じが良かったです
     私の髪はクセでパサついて広がりやすいのですが、うるツヤでまとまりやすく仕上げていただきました
    おかげでアイロンなしで朝のスタイリングも楽々に!
     会う人会う人に、ストレートあてた?すごく似合ってると褒められました
     またお願いしたいと思います♪シャンプーもすごく心地良かったです

【初回限定】カット+バイカルテトリートメント

口コミありがとうございます!
    後日もやりやすくなっているようで嬉しい限りです!
    スタッフ一同心地よい接客を心掛けていきますので、またのご来店お待ちしております。
    蔭山

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:34:16.0

今回が初来店ですが、スタイリストさんとのお話が楽しくて、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。 スタイリストの方の年齢層が幅広いところが個人的にいいなと思いました。長く愛されてるお店なんだなと感じました。
    今回は短めのボブにカットしてもらいましたが、やっぱり家ではセットに時間をかけられず、アイロンも使ってません。でも寝起きの髪に軽くワックスするだけで落ち着いてくれるので凄く気に入っています♪ それからヘッドスパも気持ちよかったです。今回はありがとうございました!また伸びたらカットお願いします^ ^

ちぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

わたしもお話するのが好きなので、お話をしてリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(^^)

ボブに切りましたが、上手いことスタイリングが出来ていて何より嬉しいです♪♪
    スタイリングが上手くいくと1日の気分もあがりますよね!

またスタイリングがしにくくなった頃にお待ちしております!!

スタイリスト 山本

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:57:50.0

初めて伺いましたが、希望のヘアスタイルになるように丁寧にカウンセリングのうえカットをはじめてもらえたので安心してお任せできました。小さな娘を連れていきましたが、タブレットを貸してもらえたので助かりました。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

もう少し伸びたら毛先に厚みができて
    より理想の形に近づいていくと思います!
    またきていただくの楽しみにしています!
    お子様もまたいらしてください!♪

• みきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:19:18.0

カラーとってもいい感じです!オレンジが少しずつ出てきました!髪も少し短くしてもらい、過ごしやすいです。

【山本、青木指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

艶っぽい暖色がすごくお似合いでした♪
    またリラックスしにお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

• 小西さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:16.0

肌の状態を見極め、カラー剤がしみることなく安心してお任せできました。丁寧にご対応くださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

小西様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私自身カラー剤が染みる体質なので、出来るだけ染みないようにご提案させていただきます!
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

山原優依

• うたたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:16:58.0

初めてスパニストの方に施術してもらいました。自分ではわかりませんでしたがかなり頭皮が固くなってたみたいです。
    とてもリラックスできました。
    カットも細かく要望を聞いていただき、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+頭筋リリースショートスパ

うたたんさん口コミのご投稿ありがとうございます☆
    カットもヘッドキュアも気に入っていただけて良かったです☆
    スパニストって珍しいですよね(笑)

他のサロンで頭皮が硬いことを気にされていましたが
    結構硬い方は多くて…

定期的に続けていくことで硬さもましになってくるので
    またお会いできることを楽しみにしております。

わざわざのご投稿、またご来店いただき誠にありがとうございました。

• zxcvbさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:10.0

明るく丁寧な接客 ありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っています。
    髪も気持ちも軽くなりました。
    来週もよろしくお願いします。

zxcvb様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざクチコミ投稿までありがとうございます(^^)

接客を褒めていただいて、とても嬉しく思います♪
    今回カラーもさせて頂いて雰囲気がまた変わり素敵になりましたね!

また髪の毛がスタイリングしにくくなったころにお待ちしております!

スタイリスト 山本

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:21:04.0

今まで何回も通わせていただいてますが、毎回綺麗にしてくれます。
    また、「やりたいと思ってるんです」というものについてもそれならこうの方がいいかもと教えて下さり非常に親身になってくれるサロンです。

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

いつも定期的にご来店頂いてるおかげで、髪が綺麗をキープ出来ていると思います(^^)

どんな髪の御相談にもお聞きしますので、悩んでいることや
    気になっている事があればいつでもお待ちしております♪♪

スタイリスト 山本

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:08.0

カラーもいい感じの色に染めて頂き、少し前から悩んでいた謎の髪のベタつきも解消されました。ありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+オーガニックカラー+頭皮ケア

早速の口コミありがとうございます!
    べたつきが少しでも解消できていれば幸いです。
    お悩みまだありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。蔭山

• おばけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:46:21.0

母と揃って行きつけの美容院です。
    ヘッドマッサージをしてもらったのですが短時間でも目がすっきりしました。
    毎回写真を見せて切ってもらってるのですが、ドライヤーだけでもまとまるようにしていただいていてありがたいです。
    またお世話になります。

早速の口コミありがとうございます!
    親子で来てくださっているようでありがとうございます!
    若くても眼精疲労は溜まることが多いので自宅でのマッサージも継続してやってみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。蔭山

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:22.0

娘のカットお願いしました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

早速の口コミありがとうございます!
    娘さんをお任せいただきありがとうございました。
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております!
    蔭山

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:09.0

めちゃくちゃ満足です。
    お店の雰囲気もよく、綺麗です!
    席が窓際で冷たい風が入って来ましたが、
    それに対しての気遣いもありがたかったです。

担当スタイリストさんもとても丁寧に対応いただき、
    カット中も楽しくコミュニケーションをとっていただきました。
    仕上がりももちろん満足です!

引っ越したてで固定の美容院がなかったですが、
    こちらで当分はお願いしたいと考えてます!

【スタイリスト山原指名限定!】カット+眉毛デザイン \5830~

おか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

寒くなってくると、マスクを付ける機会も増えると思いますので、眉毛が整っているとすっきりとした印象になると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

山原優依

トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー