4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)  >
  • さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:28:44.0

色がお気に入りです!

【Jrスタイリスト合田指名】カット+カラー【平日限定】

TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME【トータルビューティ ジェム バイ ヘアータイム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    色も気に入って頂いて大変嬉しく思います!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:09:25.0

今回、初めて伺いました。丁寧な施術だったようで、仕上がりも息子が喜んでます。今まで他店4箇所行きましたが、息子がカット後に満足してるのは初めてで、うれしかったです。来月も予約しますのでよろしくお願いします。

【平日限定】キッズカット☆小学生以下\2,200

口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけたというお声はスタッフの励みにもなります!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:49:57.0

子連れで行かせてもらいましたが、担当のスタイリストさんがテキパキカラーをしてくださり、子供もぐずることなく早く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。仕上がりも大満足です!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またお待ちしております!!

• みよさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:59.0

髪の量が多くくせ毛で困っていたのですが、とても手入れしやすいようにカットしてもらえました。

【平日限定】中学生・高校生カット\2,530

みよ様、先日は御来店ありがとうございます!
    わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

バッサリカットして、手入れしやすくなって私も良かったです♪♪
    また手入れがしにくくなりましたらお待ちしております!

• ちゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 09:02:12.0

とても親身に相談に乗ってくださり、元々定まっている美容院が無かったのですが、通わせてもらおうと思っています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、助かっています。またよろしくお願いいたします!

【平日限定】中学生・高校生カット\2,530

ちゃんこ様、沢山ある美容室のなかから選んできて下さりありがとうございます!
    それに口コミ投稿まで、ありがとうございます。

出来る限りお客様のお悩みをお聞きし、解決できるように心掛けております!
    なので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪

スタイリングの仕方を今後もお伝えしていきますので、どんどん上手くなっていきましょうね!

また、お待ちしております!

• ぽやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 21:41:03.0

とても丁寧な対応できれいにカットしていただきありがとうございました。
    娘も大変満足しております。
    また伺いたいと申しております。

【平日限定】中学生・高校生カット\2,530

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!
    わたしもいろいろお話できて楽しかったです!
    またご来店お待ちしております♪

• バンダムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:08:03.0

いつもありがとうございます。今回のカットも家族に好評でした。

いつもご来店ありがとうございます!!
    好評で嬉しいです♪
    またご家族でお越しくださいませ!
    お待ちしております!!!

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:58:24.0

担当スタイリストさんにとてもキレイに染めていただきました。大満足です!ありがとうございました!

ちか様 いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!☆
    またのご来店お待ちしております!!

• えうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 15:56:04.0

毎度毎度希望通りにカットしていただいてます!
    また雰囲気も良いです^ ^

えう様
    わたしも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またのご来店お待ちしております!!

• sumi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:50.0

気になってた頭浸浴初めは少し緊張してたんですがやっていただけてあたたかくて炭酸気持ちよかったです笑
    シャンプーもヘッドスパも力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです 香りや空間にも癒されました。

私はちょっと脳の病気やので少し予防になったらいいな…と安定したサロンでスパ受けさせていただけるんはありがたいです。。^^;
    今回初めてのスタイリストさんも素敵な方でした

金銭面的なことで短めのスパお願いすることもあるかもですがまたお願いします 年末お忙しい中と思いますが終始丁寧にありがとうございました。

【新導入☆】【ジェム店限定☆】頭浸浴+頭皮ケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sumi様 先日はご来店ありがとうございました!
    疲れを癒しにわざわざご来店頂いてこちらもとても嬉しいです!
    ご満足いただけてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております!!

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:55:04.0

頭身浴気持ち良かったです。
    カットもいつも丁寧にしてもらえます。
    安心して任せられます。

【新導入☆】【ジェム店限定☆】カット+頭浸浴+頭皮ケア

こむ様、口コミありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-10-14 17:58:20.0

担当スタイリストさんは問題ないですが、アシスタントの女性の対応が何度か違和感ありました

自分がリラックス出来なかったので
    残念でした。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客については、担当スタッフに指導し、当店全体で見直してまいります。

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:05:30.0

娘の髪を切っていただきました。担当スタイリストさんは幼児相手に優しく接してくださり、髪型も大人顔負けに可愛くしていただいて娘も大喜び!帰宅後ずっと鏡でチェックして可愛い可愛いと言っていました。またよろしくお願いします!担当スタイリストさんには満足なのですが、入店した際の他の店員の接客が愛想がないというか、素っ気ない感じだったのと、スタッフ同士の私語が多いなという点だけ★をマイナスさせていただきました。

【平日限定】キッズカット☆小学生以下\2,200

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!
    あと口コミ投稿までわざわざありがとうございます!!

髪型を気に入って頂き、私もとても嬉しいです!

ご指導頂きましたスタッフの接客については、
    スタッフ全員に共有し、改善してまいります。

スタイリスト 山本

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:25:55.0

至福の時です!自分の髪じゃないみたいに蘇りました。髪の毛を結ぶとさらさらすぎてすぐにとれます。嬉しい悩みです!ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【スパニスト指名限定】来てから相談ヘッドスパ・髪質改善クーポン※値段は仮

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃん様素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    結婚式前の大事なタイミングに任せて頂きありがとうございます!
    とても喜んでもらえて僕も嬉しいです。
    素敵な式になることを心からお祈り申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-15 18:13:21.0

前のカラーの時地肌に付かないようにするか、、等
    聞いてくれなかったのですが、担当スタイリストさんはきちんと聞いてくれて地肌に当たらないように気配りしてくれてやはり良かったです。
    シャンプー台も、前面フラットのほうでしてくれて
    私の要望を受け入れて下さりとてもリラックスして
    シャンプー台でうたた寝していました。

ちょっとした気配りがとても心地よく施術の時間過ごせます!

口コミありがとうございます。
    シャンプーでリラックスしていただけてよかったです!
    他に気になる所などございましたらお申し付けください。

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:19:20.0

また宜しくお願いします

まさまさ様、先日はご来店ありがとうございます!

長さはいかがでしたでしょうか??
    またどうだったかカウンセリングしながら、カットさせて頂きますので、
    お待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 02:07:51.0

カットありがとうございました!
    久しぶりに行ったのに覚えててくださってたのがまず嬉しかったです!
    切りたい長さをあまり具体的に伝えれなかったのですが、イメージ通りに切ってもらい大満足です!
    担当スタイリストさんとの話もいつも楽しくて、1時間があっという間でしたー。
    セットがシンプルで可愛くて、家でも出来るかなと思っでやってみたら、オイルであまり束感が出なかったのですが、つけ方の問題なのか、オイルがあってないのか分かりません。
    オイルの付け方は真似してるつもりなんですけど…
    なんのオイルか教えてもらうことできるんですか?

先日はご来店ありがとうございました!!
    わざわざ見つけて予約してくださり、とても嬉しかったです!
    こないだ使わせていただいたオイルは
    リファのロックオイルで、軽めのオイルになっています。
    お店にも在庫を置いておりますので、
    気になった際はぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-19 17:55:48.0

いつも、トリートメント施術の時は
    全面フラットのシャンプー台だったのでリラックスしていましたが、今回違うシャンプー台だったので首が痛くなりました。

そんなに店内混雑していなかったのに
    フラットのシャンプー台へ誘導してくれず
    残念でした。

オーガニックカラーをした後、トリートメントするので結構長い時間かかるので、
    次回より混雑していない時はフラットになるシャンプー台でしてほしく思います。

配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきます。ありがとうございます。

• バンダムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:59:56.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは一級品です。
    また家族揃って伺います。

先日はお久しぶりにお会いすることができて
    とても嬉しかったです!!!
    ヘッドスパの腕を落とさないようにしておきます!!
    またお待ちしております♪

• ありぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:14:07.0

高槻で友達の結婚式が行われるため、ヘアセットで利用しました。髪型のイメージも髪飾りもなんとなくの物しかなく、アバウトなお伝えしかできなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    最近はラメを付けるのが流行ってるんですよ~!とご好意で金色のラメまで付けていただき、式で久しぶりに会った友達からは大好評でした!花嫁は誰よりもきれいでしたが、仲間内で一番髪を褒められたのは私です笑。
    また高槻で結婚式がある時には利用させていただきます!

【山本指名限定】ヘアアレンジ\2,750~

[施術メニュー] ヘアセット

ありぺー様、先日は御来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、私も凄く嬉しいです!♪♪
    結婚式とか、お出かけがコロナで減っていてオシャレしていく機会が少なかったと思うので
    より楽しい1日になるようにと心がけてヘアセットをさせて頂いてます!!

また機会があれば、どんなセットでもお待ちしてます!♪

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:52:42.0

いつもありがとうございます^_^
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです(^◇^)
    頭皮のスッキリ感もあり髪の毛が柔らかくなりました♪
    睡眠の質が悪いことも悩みでしたが、その日の晩、9時には寝てしまいました 笑
    朝はスッキリと起きれてました♪
    また、ぜひ!ヨロシクお願いします♪
    とても暑いのでお身体ご自愛くださいませ。

【新導入☆】【ジェム店限定☆】頭浸浴+頭皮ケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミの投稿ありがとうございます。
    9時に寝れて良かったです!!
    夏場は外気温との差が10度以上あり自律神経のバランスが乱れやすく、
    睡眠でお悩みになる方も多いんです...
    普段から忙しくされているのでお身体ご自愛下さい。

またいつでもお待ちしております☆

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 09:21:00.0

いつも丁寧にカットしてくれるので、次の日以降もセットしやすいです。簡単なアドバイスしてくれたりもするので、助かります(^^)また行きます

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけてよかったです。
    気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:07:02.0

とっても可愛くしていただきました!付けたかった金箔もキレイに付けていただきありがとうございました!

【山本指名限定】ヘアアレンジ\2,750~

[施術メニュー] ヘアセット

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミまでありがとうございます。

何より喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!
    金箔も、とてもお似合いでした。

また、機会がありましたらお待ちしております。

• ユングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:24:30.0

毛量が多いのと、クセが少しあるのを考慮してくれてスタイリングしやすく毛の量とカットをてくれました。 ブローも上手にして下さり仕上がりも満足です。
    トリートメントを施術中知らない間に寝落ちしていました。シャンプーも丁寧で申し分ないです!

【髪質改善ができる白髪染め】カット+根元グレイ+毛先ヘナ

気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ぴあのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:03:35.0

綺麗にしていただきありがとうございます

【頭皮ケアする白髪染め】カット+根本オーガニック+毛先ヘナ+トリートメント

またお待ちしております。

• ユングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:29:27.0

丁寧に説明してくれて、2週間前に違う店でヘナをしても直ぐに白髪が目立ってきた事を話すると、配慮のある染具合をしてくれたおかげで綺麗に仕上げてくれました!

ブローもくせ毛の事をよく離開してくれていたのでとても上手でした。 今日、自宅でシャンプーしたのですが手触りが良い感じでした。 高槻に引っ越しして来るので行きつけの美容院が出来て良かったです!

この度は口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようでうれしく思います!
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー