4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アール ヘアーアンドメイク Nouveau厚木店(R Hair&Make)  >

R Hair&Make Nouveau厚木店

アール ヘアーアンドメイク ヌーヴォーアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-10-15 アメニティ中町1F
  • 本厚木駅北口 徒歩7分

美和ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:39.0

何度か移転する前に毎回、オイルカラーでいきました。ポイントカードも預けっぱなしいつも別のスタイリストさんでしたが新店舗にいるとは知らずに時間的にフリー予約でしたが本当に丁寧、主婦、お子様お持ちの方にはお勧めします。目の保養なら俺様、この方は主婦、子持ちには絶対的安心感、丁寧な対応は神の領域です。年齢層がかなり幅広いお店ですが誰にでも丁寧、律儀、ずーっと行っていましたが移転しパーキング無料もありませんが、一本裏型は大抵、ダイレクトなれ時間ぶん無料があれば良く感じます。でもこの方に入るとパーキングかかっても癒しをくれます。

R Hair&Make Nouveau厚木店からの返信コメント

美和ちゃん様
    先日は御来店、貴重なお時間有難うございました。そして口コミ有難うございます!!
    いつも携わっているスタッフが別店舗と、大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。至らない点などあったと思いますが、お褒めの言葉大変有難うございます。
    ただ…褒めすぎです。調子に乗ってしまいそうです。
    褒められ過ぎて今後調子に乗らないように気を引き締めますので、これからも是非宜しくお願い致します。
    駐車場の件ですが、貴重なご意見なので話し合って改善できるように検討させて頂きたいと思います。

中平義文

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:50:25.0

とても満足です!

カット&デザインカラー \16280~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:04:01.0

カラーとトリートメントをお願いしました。今回もツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました。またお願いします。

トモ様

ツヤツヤになって良かったです!
    次のご来店は、場所が変わっていますが誠心誠意キレイにしますのでよろしくお願いいたします。

RYO

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:11.0

ありがとうございました。次回はカット・パーマをお願いします。

【男性大人気】カット&眉カット&マイクロバブル¥4510

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこと様

次のご来店時にパーマもかけましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 永谷

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:10.0

カットとハイライトをお願いしました。
    どちらも技術が素晴らしくとても満足しています。
    なんでこんな色を出せるのか不思議なくらいです。

【アラマキ指名】ナチュラルハイライト ショート

気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい報告ありがとうございました。
    今後も精進します。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-27 17:49:16.0

今回リタッチと、前回か前々回やったサイドのブリーチ部分が、いまいちだったのでリタッチと同じ色に暗めにしていただきました。ブリーチの上に重ねたカラーについての説明をしていただきました。今までのカルテもチェックしていただきながらやってくれました。
    ホットペッパーの予約でコメント欄や静かに過ごしたいといった選択画面にも事前にしっかり目を通していただいてたようで、一通りの説明後はご要望どおりにさせていただきますね!と静かにカラーに集中していただいてました。
    その心遣いや、事前に確認しておいていただいたこと、とてもありがたかったです。また、利用させていただきます。毎回毎回要望が多くすいません。

そらさん様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます、
    カウンセリングの際には現状の確認をする為に欠かさずさせて頂いております。
    ご要望につきましてはスタッフ一同 見逃しがないよう気をつけておりますので、
    ご安心してお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤井

• れいこおばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:55:58.0

いつもありがとうございます。技術もそうですが、色々なお話もいつも楽しく過ごす時となっています。又宜しくお願いいたします。

【艶レベル☆☆☆☆☆】イノアカラーカット11770円→9570円

私としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また良い提案ができるよう頑張りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 13:51:45.0

今回はインナー、裾、サイドにブリーチをして、オレンジにしていただき、外側は区別をはっきりさせるため、黒にしてほしいと毎回ですが、ややっこしいオーダーをさせていただきましたが、しっかり丁寧に聞いたうえで色々と、ご提案もいただきました。ブリーチに関しても単に内側すべてブリーチするのでなく、ドライヤーで、短い毛をはずして長い毛だけにブリーチをのせるという、とても細かい作業もしていただき、きめ細かい作業で、髪、カラーへの気遣いとてもありがたかったです。また利用させていただきますね。

ブリーチありダブルカラー+トリートメント \17270→\12320

とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    カラーリングが気に入っていただけてよかったです。

アラマキ コウジ

• noriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:15:58.0

予定が有り、時間が無い中、予定に間に合うように対応して頂き、大変助かりました。
    本当にありがとうございました。

返信遅くなりすみません。先日はお急ぎの中ご来店ありがとうございました。
    間に合ってよかったです。わざわざ言っていただいてすごくうれしいです。

• はゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:08:45.0

娘がお世話になりました。
    2回目ですが、またまた思い通りに仕上げていただきました♪またお願いします。

はゆみん様
    この度はまたアール厚木店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
    次回も理想の髪型に近づけられるようがんばります!
    またお待ちしてます!

• pekoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 05:17:55.0

平日のお得なクーポンを利用しました。魔法のバブルは頭皮の汚れをおとして髪をサラサラにしてくれるのでオススメです。カットもこちらがお願いした以上のものに毎回してくださり、大満足です。また行きます!

【平日限定】カット+魔法のバブル+眉カット\4840→\3740

スタイルが気に入っていただけてよかったです。
    次回もより良い提案ができるよう頑張りますので宜しくお願いします。
    またお待ちしております。

アラマキ コウジ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:30:36.0

前回と同様安定でした!また来月いきます!

メンズカット+メッシュキャップ\10670→\7370

はるな様
    また近々メッシュ入れてましょう( ´ ▽ ` )
    よろしくお願いします!

• 美和ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:12:15.0

安定のプロですね。染め残しがありません。たかがリタッチですがされどリタッチ、他の方に任せて他のお客様に行かれる方、やたらと店販販売をゴリゴリ押して来る方もいますが責任のある方です。

美和ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるように頑張ります!

• Tyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:21.0

今までシャンプーで1番気持ちよかったです。
    髪スタイルも自分が欲しいスタイルでした。
    とても良かったです

【赤みを抑えたい方☆☆☆】アディクシーカラーカット\7920

Ty様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-13 19:03:32.0

今回の担当の方は、丁寧な対応で、カットの後の手入れも楽なショートにしてもらえてよかったです。カラーもしっかり染めてもらえ満足してます。ありがとうございました。

リコ様

口コミありがとうございます!
    いつもお店のご利用ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当  永谷

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:22.0

大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします!

トモ様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 18:14:04.0

インナーカラー、裾カラー、サイドはレッド系、全体は暗めの色で!とのややこしい注文にも、しっかり丁寧に対応いただきまして、綺麗な仕上がりになりました。
    かなり、パサついた髪もトリートメントで少しは良くなった気がします。髪に対する質問にもお答えいただきましてありがとうございます。ただ、ちょっとカラーが残ってたのか、洗い残しがあったのか、自分の自宅での洗い残しもあるとは思いますが、お風呂上がり、バスタオルにピンクのカラーがかなりついてしまいました。カラーの時はそんなことがよくありますでしょうか?もしも、そういった事は普通ないとしたら、2回ほど洗うなど念入りに洗ってくれると助かります。

《人気No2》【インナーカラー ブリーチなし】

そらさん様

トリートメントではカラーを繰り返されている為内部補修のトリートメントをさせて頂いてます!

暖色系の赤、ピンク等のカラーはバスタオル等に色移りをしてしまうという事を伝え忘れてしまい申し訳ございません。
    その為次回も同じ様なカラーをする際は黒いタオルなどで拭いてもらう事をおすすめします。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

担当  工藤

• まんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:50:38.0

とても丁寧な対応していただき満足しております。

【定番】カット+香るアロマ+眉カット\3960→\3410

まんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

だいたい1ヶ月前後で量が重くなったり
    気になり始める時期になってくると思いますので、

伸びたらお待ちしております!

担当 永谷

• ショウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:59:07.0

よかったです!

【男性人気NO2】カット+炭酸シャンプー+眉カット \3410

シャウマ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    刈り上げなどが1ヶ月半くらい経つと
    気になり出すと思いますので、横のツーブロックと後ろの刈り上げの
    メンテナンスできるクーポンあるので、
    活用してもらえると嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-23 20:55:42.0

スタイリングしやすく、気になっていた後頭部の形も綺麗な髪型にしていただけて、良かったですね。
    またお願いしたいです。ありかとうございました。

10月オススメ カラーカット+3stepトリートメント \11880→\8580

リコ様
    髪型気に入っていただけて本当に良かったです。
    嬉しい口こみもありがとうございます
    また機会があればよろしくお願いいたします。

RYO

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:13:03.0

前髪カットをお願いしました。セットしやすくなりました!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪は大事なポイントになりますので、
    セットしにくくなりましたら、いつでもお気軽に
    お店にお越しください!

担当 永谷

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:54:15.0

スキマ時間に前髪カットをお願いしました。
    前髪カットだけで申し訳なかったのですが、しっかり確認しながらカットしてくださり丁寧でスピーディーでした!
    ひとつだけ、最後顔についた髪を払っていただけたらよかったなぁと思いましたが、顔周りをアイロンで整えてくれたりコスパ的に大満足でした!
    また近くに行く機会があったらお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただけてよかったです。
    ご指摘していただいて、ありがとうございました。申し訳ございませんでした。
    次にご来店の際もしっかりやらせていただきたいと思います。
    また、お待ちしております。
    アラマキ コウジ

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:27:04.0

手際がよく、仕上がりもよかったので満足でした。

【男磨】メンズカット&眉カット&炭酸ヘッドスパ\5610→\4950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マサト様

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    次の来店時期は10月下旬もしくは11月上旬くらいが
    ヘアスタイルなどを保つには丁度良いかと、思います!

またのご来店、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-09 16:38:12.0

丁寧な接客で、白髪染めも綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました。

リコ様

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:49:19.0

髪の悩み沢山聞いてくれました!

前髪いつもセルフで、美容師さんにだいたい切ってもらう時違和感あって後悔するんですけど、今日の朝巻いた時に綺麗に巻けるように切ってくださいました!

あといつも髪の巻きも取れやすいのに、帰っても全然取れてなくてびっくりしました!!!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+スピード補修トリートメント 30%off  \4840→\3410

ゆうな様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらも髪の悩みを教えてくれてすごくカットしやすかったです♪
    前髪は1番と言っていいほど大事な部分なので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上げのコテもすぐ取れちゃうと言っていたのでホッとしました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:35:59.0

とくにデザインの要望もなくカットだけしてもらえればいい位に思って行ったのですがスタイリストさんと相談をしていくうちに、スタイルを変える事が楽しくなりました。手を掛けたお手入れも苦手でしたが、ポイントだけ押さえた簡単な方法を教えて下さり、今のところ続けられています。頭皮の状態を見て当初のメニューと違うシャンプーを勧めて下さるなど、キチンと向き合った接客もされていて安心してお任せする事が出来ました。年甲斐もなくですが可愛いスタイルにして下さり気分が上がりました。また利用したいです。

【夏の定番】カット冷やしシャンプー \3080

口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただけて、ご自宅でもできてよかったです。
    普段から扱いやすいヘアスタイリングを研究しています。
    より勉強して次回もより良いご提案ができるよう頑張りますので宜しくお願いします。
    アラマキ コウジ

• れいこおばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:45:29.0

いつも気に入った髪型にしてくださり、手入れの仕方のアドバイスに感謝しています。周りの人にもとても感謝しています。いつもありがとうございます。

いつもうれしい書き込みをありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今後とも日々、勉強してよりいいヘアスタイルにできるように努めます。
    また、よろしくお願いします。

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:31:24.0

今回、3ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    カット、ミルボンシャンプーで伺ったのですが、髪を伸ばしていきたいとパーマをお願いして相談に快くのってくれ、でも、自身もお願いしておきながら迷いが。。結果、今回は次回に向けてのカットと、目立ってきた白髪を染めて気分を上げてくれました。
    変わらず丁寧に対応してくれて、、先のことを見据えてカットしてくれました。ありがとうございます。

《カット+ミルボンシャンプー》

きみ様
    美容室に行くと何をするか迷うときありますよね!
    これからもドンドン相談して下さい♪
    口コミありがとうございます!

RYO

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:22:43.0

手入れのしやすいショートにしてもらえよかったですが、カラーの際、顔回りのぼごをこちらが言うまでされず、対応の雑さを感じました。今まで他の店員さんはみなしてくださっていたので嫌な気持ちになりました。

ご指摘をしていただいてありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    改善をして問題がないように努めます。

アラマキ コウジ

• れいこおばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:05:49.0

いつも希望どうりに施錠して頂きありがとうございます。スタッフの皆さんもとても親切で良かった

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。スタッフが褒められるのは、とても嬉しいです。
    次にご来店の際も、しっかりやらせていただきたいと思います。また、お待ちしております。
    アラマキ コウジ

アール ヘアーアンドメイク Nouveau厚木店(R Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー