どのような髪型にしたいかをとても細かく、一緒になって考えていただきました!ぶっちゃけ似合うかどうかや、これからのケアについても教えていただけるので嬉しかったです!他にも色々なお店に行きましたが一番聞き上手で長い時間も苦じゃなかったです!!他の人から色味をめちゃくちゃ褒めてもらいました~!!!本当にありがとうございました
今すぐなりたい★ケアブリーチを使ってデザインに迷われている方はこちら☆
Hair Studio ARS 御池店【ヘアースタジオ アルス】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
髪型も色もとても可愛くできてよかったです!
またぜひご来店ください!
カットもシャンプーもとっても良かったです
楽しくお話も出来ました!!
また来ようと思います、ありがとうございました!
トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
ぼくも楽しくお話しできました!
インナーカラーの色で相談したのですが
相談して良かったです。
仕上がり気に入りました。
また、お願いしたいです。
カット+インナーカラー+トリートメント
この度はご来店ありがとうました!!
インナーめっちゃ可愛かったです!
また、来てください!
何度も通ってますが、毎回注文通りの素晴らしい仕上がりで感謝です!
これからも通おうと思います!
たくま様いつも御来店ありがとうございます!
今回もかっこよくさせて頂きまことに感謝しております
またいつでもお任せ下さい!今後とも宜しくお願いします。
こちらの好みや要望をしっかりと聴いて汲み取ってくださり、スタッフの対応もフレンドリーで無理な営業も無く気持ちよかったです。また行きますね。
カット+1ブリーチカラー+トリートメント
アキラッコさんこんにちは!
先日は御来店ありがとうございます!素敵な時間を共有出来てとても楽しかったです。
その後カットの調子はいかがでしたか?また感想などお聞かせ頂けると嬉しいです!
次回カラー半額にさせていただいておりますので宜しかったらまた御来店くださいね。お待ちしております!
寒いので身体にはご自愛くださいませ
スタイリスト卯滝亜耶
初めてのブリーチでしたが、髪型も髪色もイメージ通りにしていただけて、とっても満足しました!ケア方法なども細かく教えていただき、ありがたかったです。またぜひ来店したいです!
しらたま様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
初ブリーチとてもお似合いでしたよ(^^)
これからはケアも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
今江
迷っていたこちらの要望もゆっくり聴き取って、整理して提案いただき、ありがとうございました。カットしていただいたあとの髪はまとまりもいいし、扱いやすく、おしゃれにも見えて大満足です。
連休の中日の17時という最も混み合う時間帯でしたが、最後まで丁寧に接客していただいて感謝しています。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
makkonbu様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
店内少しバタバタしていてすみません(><)
また次回もぜひお任せ下さい!!
今江
めっちゃかわいくて鮮やかなウルフカットしてくれた♪ありがとうございます!また行きたいですね
【学割U24】 平日限定 カット+カラー(シングルカラー)
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました!
ウルフカットもカラーもとてもお似合いでしたよ!
こちらにおられる間にまたぜひご来店下さい!
お待ちしております♪
今江
サラサラの仕上がりで、満足です。
カラー+トリートメント
みっちーさんこんにちは!返信遅くなりまして申し訳ありません。
いつも御来店ありがとうございます。
みっちーさんの最後の仕上げがとてもとても楽しいのでまた来てください。
お待ちしております!
とても可愛くして下さりありがとうございます!
初めてカラーをして自分の理想の色になり感動しました!
【廣瀬指名限定】ブリーチを使ったダブルカラーならコチラ!!
色の相談にしっかり答えていただき、私の理想の色になりました!
シャンプーも(女の人)とても気持ちよかったです!
また宜しくお願い致します!
【廣瀬指名限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+COTAトリートメント
担当スタイリストさんなら間違いなし。
【キョッサム指名限定】大人気フェードカット
急に髪を染めたくなって、当日予約でお願いしたのですが、対応してくださりました!また、施術前に料金の説明とブリーチの種類の説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました!色も良い感じにしてくださり、とてもよかったです!ライブ前にまた染めに行きます!!
【メニューを相談したい場合はコチラ♪】希望をご要望欄にご記入ください☆
施術の際に丁寧に工程の報告?していただいたり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました
初めての美容院でしたが、優しく丁寧に説明していただきました。したい髪型が無く「さっぱりした感じ」という大雑把なオーダーになってしまったのですが、細かく説明と提案をしてくださり、納得の行く髪型になりました。
スタイリング剤の使い方や髪の手入れなども教えていただいたので、頑張ってみようと思います。
カラーもしっかりと入って、新鮮な印象になり大満足です。
【学割U24】 平日限定 カット+カラー(シングルカラー)
今回もありがとうございました!完成のスタイルを会話の中で決めることが出来て満足です!
【キョッサム指名限定】大人気フェードカット
今回もお任せ下さりありがとうございました!
またいつでも髪の毛の事ならお任せ下さいいつでも相談に乗ります(^^)
初めて来店したのですが、こちらの希望をすぐくみ取って下さりとても助かりました。
細かく顔周りの長さも聞いてくださったりメッシュの幅等も希望通りとてもかわいく仕上げて頂きました!
たくさんお話ししていただいたのも楽しく、雰囲気も自分に合うと思ったのでまたお願いしようと思います!
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
またなんでもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
今江
丁寧なヒアリングのおかげで理想通りの形に仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました。
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
るる様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
またなんでもお気軽にご相談下さいね♪
次回もご来店お待ちしております!
今江
今回ちょっとだけ色を変えてリタッチしましたが、
思った以上にいい感じの仕上がりで気分良きです
カット+カラー
森様 いつもご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)
また今後もいろいろ挑戦していきましょう☆
今江
ブリーチダブルカラーをしていただきました。希望通りのカラーにしていただき満足です!ブリーチ髪の傷みは、ほとんどありませんでした。色落ちもキレイです。ぜひまたよろしくお願いします。
【廣瀬指名限定】ブリーチを使ったダブルカラーならコチラ!!
して欲しい髪型とか何も考えず来店しましたが、色々な提案をして下さって、とても良い感じの髪型にしてくれました!
店内の雰囲気もよく、また来店したいと思いました!
【学割U24】 平日限定 カット+カラー(シングルカラー)
ゆー様、ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
喜んでもらえて嬉しいです!!
初めて利用させていただきました。息子がお世話になったのですが、スタッフの方の親切な対応と楽しい会話のおかげで、癒しの時間を過ごすことができました。仕上がりもとてもとても満足でした(^^)
ぜひまた利用させていただきたいです。
【men's限定クーポン】メンズカット+1ブリーチ+カラー
人生で初めてウルフカットに挑戦しました。
ホットペッパーで検索してこちらのお店が気になったので予約。スタッフさん、お客さん共にとても若い方ばかりで明るい雰囲気でした。
カット前にどんな雰囲気になりたいかなどの好みをしっかり聞いてくださった上で、似合うようにカットして下さいました。
周りからもすごく髪型を褒めて貰えます。
また次回もぜひよろしくお願いします。
【今江指名限定】ウルフカットならおまかせ☆
まちゃこ様 先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ウルフカットとてもお似合いでしたよ(^^)
次回もぜひお任せ下さい!!
今江
丁寧に優しく対応していただけました!
髪もとても可愛くしていただけて満足しています。
暑い日だったので冷たいお茶のサービスも有り難かったです、ありがとうございました!
最高のスペインカールになりました!
次からも絶対arsに行きます!
【高野指名メンズ限定】フェードカット×パーマ
久しぶりにありがとうございました!
仕上がりも最高で、スーツにも合いました!!
【高野指名メンズ限定】フェードカット×パーマ
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお来店いただきとても嬉しかったです
めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
髪色も髪型も大満足です!
ステップアップカード step3 カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かなりリタッチ幅が長くなってきた状態だったのですが、色ムラなく綺麗に染めて頂きました。接客も今まで行ってきた美容院の中でも1番丁寧で居心地が良く気楽に行ける雰囲気でした!また綺麗な筋感のあるバレイヤージュにして頂けてとても良かったです!
【廣瀬指名限定】ブリーチを使ったダブルカラーならコチラ!!
駅からも歩いてすぐ、お店も目の前に階段があるので分かりやすいです。
通える美容室探してて今で3回くらい来店しましたが
希望を髪質などみてできる限り叶えてもらえてます。
セットの仕方も教えてもらってブリーチ等も丁寧です。
とにかくこの技術でこんな安くていいの?って思ってます毎回。
トリートメント等も売ってるので有難いです。
いつもありがとうございます!また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも可愛い色にしてくださります!
色も可愛いし頭軽くて最高です!
また次もよろしくお願いいたします◎
カット+カラー
ヘアスタジオ アルス 御池店(hair Studio A.R.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー