3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 新田東店(modern craft)  >

modern craft 新田東店【モダンクラフト】

モダンクラフトシンデンヒガシテン

• 宮城県仙台市宮城野区新田東5‐13‐1‐1Fツルハドラッグ新田東店隣
  • JR仙石線小鶴新田駅徒歩10分
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:50:13.0

満足いく仕上がりでした。髪の毛もサラサラになりこれからの梅雨も乗り越えていけそうです。私の髪の毛の状態に合わせて薬剤も考えてくださり次回も安心してお願いできるスタイリストさんだと思いました!また宜しくお願いします。

【☆新春感謝祭☆】縮毛矯正+ゴールドTR \18,700→\12,000

modern craft 新田東店【モダンクラフト】からの返信コメント

はなちゃん様

梅雨前にしっかりと縮毛矯正できて良かったですね!綺麗になると気分も変わりますよね!また次回も宜しくお願いします!
    今後とも宜しくお願いします。

担当
    白岩

• さのらぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:23:40.0

初めて入店しましたが、安らぐ接客をして頂いて施術中とても楽な気持ちで過ごせました。
    仕上がりも満足です。有難うございました。
    アシスタントの方のシャンプー&マッサージも非常に気持ち良く、美容室に来たのに日頃の疲れも癒されて、とても得した気分です。
    次回予約もしましたし、しばらく通わせて頂きます。

【男性限定価格!】カット+カラーorパーマ+Tr \8,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

居心地のいい雰囲気、接客を体感して頂けてこちらも光栄です。
    シャンプーマッサージも含め、またリラクゼーションを楽しんで頂ける用
    常に満足いく技術、接客対応させて頂きます。

また次回お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• coa22さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:12:10.0

カラーが決めきれずにお任せしてしまいましたが、綺麗な色になって満足です。
    髪もサラサラになりました!

【本日限定感謝祭】カット+旬カラー+髪質改善TR付き\15,000→\9,000

Coa22様

満足して頂けて何よりです。
    またお時間ある時にお待ちしてますので
    よろしくお願いします。

この度はご利用ありがとうございます。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 09:16:41.0

スタイルもカラーもザックリとした要望をくみとって頂き、気に入った仕上がりで満足しています。

【☆新春感謝祭☆】カット+酵素カラー+ゴールドTr \13,300 →\10,000

ママ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思っています。カウンセリングの時、何か悩みや、要望があれば、遠慮なくいつでも言ってください!

お忙しいかと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 齋藤

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:49:38.0

今日もリラックスした時間でした。
    施術ももちろんですが、お話も楽しくて。行くのが楽しみになるサロンです。

くみちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させてもらい、元気をもらっております!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

担当 齋藤

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:28:39.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。

髪の毛の量は重めが好きで整えていましたが、思いのほか梳かれてしまい、襟足が浮いてしまうのが残念です…「重さはどうしますか?」と一言声をかけていただけると嬉しいです。
    髪の色は綺麗に整えて頂きました。ありがとうございます。

なお様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後更に喜んで満足頂けるよう技術、接客の向上を試みたいと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:22.0

いつもいつも、イメージより更に素敵な髪型にしてくれます♪
    自分の髪質や生活に合わせていただけるので、自分でも楽にスタイリング出来ます。

わー様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいです!生活リズムも変わってきたり、環境も変わってきたりで忙しいかと思いますが、少しでも髪を変えたりして、リフレッシュしたり、リラックスしてもらえるお手伝いができればいいなぁと思っております!
    また仙台に来るのを楽しみに待っています!!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 齋藤

• ゆりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:26:27.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧で満足!

ゆりっぺ様

顔周りのアイロンアレンジなども参考になっていれば幸いです。
    前髪もキレイや可愛いに大事な箇所なので
    またお手伝いさせて頂ければと思っております。

この度はありがとうございました。

• なーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:40:30.0

初めての来店でした。縮毛矯正で若干不安や緊張有りました丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いでリラックスした気持ちで施術することが出来ました。少し時間がかかり過ぎかなと星4にさせて頂きました。

なーな様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安のある中、リラックスしてすごしていただだき嬉しく思います。
    お時間に関しましては今後の課題として日々努力していきたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

• シルバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:29:18.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます!

シルバー様

いつもご来店ありがとうございます。長年のお付き合いともなりますのでどんなスタイルでも似合わせられると思います。
    今後もよろしくお願いします。

担当白岩

• SHOKOTINさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 02:06:57.0

ヘアスタイルを変えたくて相談した結果、予約したものと異なる内容になりましたが快く施術して頂きました。
    腰が悪いのでシャンプーが苦痛の時もあるのですが、こちらのお店のシャンプー台は眠りを誘う位心地良くて感激しました。
    勿論、台だけでなくスタッフさんのシャンプーも気持ち良かったです。
    お話も楽しくて涙を流し大笑いしてしまいました。笑う事は美容にも良いし「笑う門には福来る」とも言うしいい事ずくめでした。
    ヘアスタイルも家族にも好評でお手入れも楽になり有難い限りです。
    受付の方のおもてなしの対応に癒され大満足で帰路につきました。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+ゴールドTr ¥24150→¥16500

SHOKOTIN様

喜んで頂けて光栄に思います。
    また笑顔になって頂けるよう
    これからも技術を含め楽しんで頂ける接客を提供させて頂きます。

この度はご利用ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 14:19:25.0

髪の毛がサラサラになりました!!
    縮毛矯正やって良かったです!ありがとうございました!!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました。とてもいい感じに縮毛できましたね。次回も綺麗になるようにお手伝いさせてくださいね。

白岩

• にゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:05:29.0

いつも丁寧に明るく対応していただき、ありがとうございます。
    また行きたいと思わせて貰えるお店です。
    今度もよろしくお願いします。

にゅ様

今後も丁寧な接客や、明るい雰囲気を保ちながら営業継続して行きますので
    またご来店お待ちしております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

• なうしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:50:24.0

たくさんわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【☆新春感謝祭☆】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \15,800→\12,000

なうしか様

先日はご来店ありがとうございました。いろいろとご相談しながら納得のいくスタイルにしていきましょう。

担当白岩

• モッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 10:42:22.0

久しぶりにカットしてもらいました。仕上がりも満足です!楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします!

【似合わせ潤いカット】カット+トリートメント¥4,400

モッチン様

お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    また伸びたらいつでもご来店ください。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:07:21.0

やってみたかった髪型があり、髪を結ぶ時の事も考慮して切ってもらい良かったです。ただ、クーポンにある酵素カラーとかゴールドtrとか初めてだったので、普通と何が違うのかとか一言やる時に説明あったらもっと良かったなと…。ブローの仕方もいつ教えてくれるのかと…待ってられずこちらこら聞いてしまった。乾かし方から一言欲しかったかなと…。他のお客さんとかいてなかなかまわらないと思うが、それがあったら更にとても良かったです。感じも良く髪型も気に入ったのでありがとうございました。

ぱんだ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後足りない部分を改善しより良い接客、技術を提供できるよう
    日々の努力を心がけて行こうと思います。
    この度は、ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:40:25.0

良い感じにサラっサラにして頂きました。髪色も綺麗で大満足です。ありがとうございました♪

【本日限定感謝祭】旬カラーのみ+極上髪質改善TR付き\10,050→\6,000

いくちゃん様

髪色、髪質喜んで頂けて幸いです
    次回からも期待に添えるよう、技術提供させて頂きます。

この度はありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:51:23.0

静かな雰囲気で、ゆっくりと休めました

ちー様

またゆっくり過ごして頂けるよう接客させて頂きます
    またお時間ある時にご予約お待ちしております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

• ファミクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:15:10.0

梅雨になるとうねりがひどくなるので、早めにと思い縮毛矯正させて頂きました。接客も丁寧で、シャンプーやマッサージもしっかりやって頂きました。
    また利用させて頂きます。

ファミクミ様

今後もより良い接客、技術の提供させて頂きますので

この度はご利用頂きありがとうございました。

• はるゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:25:55.0

初めて利用させてもらいました。
    直せないので直接言いませんでしたが、結べて跳ねない長さにして欲しいとお願いしたのに、肩につく絶対跳ねる長さにされました。
    ギリギリ結べますが要望と全く違う長さでガッカリです。
    カットカラーで3時間半いました。時間かかりすぎではありませんか?
    ロング料金。1100円取られましたがボブでもこの料金ですか?仕上がりがセミロングのつもりだったので了承しましたが納得いかないです。
    久しぶりにハズレの美容院に行ってしまい残念でした。

はるゆめ様

ご希望に添えない形になってしまい、失望させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後教育、技術向上等改善できるよう精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした

代表 白岩

• おまめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:03:47.0

2度程、お世話になってます。
    今回は、カラーとトリートメントをして頂きましたが、とてもしっかり染めて頂き、トリートメントも凄く丁寧にして頂きました。カラーも希望の色になり、大満足です。髪もトリートメントして、サラサラになり、また、お願いしたいです。
    本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

おまめ様
    喜んで頂けて幸いです

また喜んで頂けるよう、提供させて頂きます
    この度はありがとうございました。

• さちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:50:19.0

口コミは良いことしか投稿したくないのですが、あまりにも酷かったので投稿します。今まで指名しなくても、どの方が対応してくれてもよかったので、今回も指名せずに利用しました。今後パーマをかける為に、傷んでる毛先を切る感じで、カットのみお願いしました。美容師さんははじめての方でした。切り始めたら、素人の私でも大丈夫かな?と思うぐらいで、切る時に髪を引っ張るのが強かったり、適当に切ってる感じが分かりました。また、髪の量を減らして欲しいとはお願いしていなかったのですが、かなりすかれてしまい、1/3ぐらいになりました。今後パーマをかける為にのばして量も増やしたのにかなり量が減ったことにショックで、その場では言えませんでした。終わった後も、足元にたくさん髪の毛がある状態で、足で避けてから、どうぞと言われました。終わって車に乗る前に、服を見たら、髪の毛がたくさんついており、髪を何度とかしても大量の髪の毛が取れて、切ったことをかなり後悔しました。2度と来てほしくない人への対応かと思うぐらい、酷かったです。家からも近いですし、こんなことがなければ今後も利用したかったので、とても残念です。

さちよ様
    長い間お世話になっていながら今回の件に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そして大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後さちよ様のご意見に基づき指導と改善に尽力して参ります。是非叶うようであればもう一度チャンスを頂けましたら幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

代表 白岩大輔

• モモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 20:51:25.0

いつも要望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

モモちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    これからも安心してくつろいでもらえるお時間を提供できるように日々努力していきます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ファミクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:28:32.0

毛先だけカットするか、短くイメージチェンジするか迷っていましたが、担当の方のアドバイスを受け、今までにしたことのないような仕上がりで、とても気に入りました。
    ブローの仕方なども丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【似合わせ潤いカット】カット+トリートメント¥4,400

ファミクミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルに関して喜んで頂き嬉しく思います。次回も少しでも変化をプラスしていけるように提案させて頂きます。

白岩大輔

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:51.0

ずいぶん前から通わせていただいていますが、いつも大満足です。
    今回はシャンプー後のマッサージも、絶妙に良かったです。

とら様

先日はご来店ありがとうございます。

技術など満足していただきとても嬉しいです。これからも、カットやマッサージなど満足していただけるよう努力してきいます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

平塚

• コンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 13:19:52.0

久しぶりに、担当スタイリストさんに切っていただきました。私のざっくりとした説明にも丁寧に応えてくださいますし、髪質やヘアスタイルなど、各々の持つ困り感にも的確に対応してくださいます。安心してお任せできます。
    人気の人になってしまったのでなかなか予約が取れませんが、また伺いたいです。

コン様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミも頂き本当に嬉しく思ってます!

またお時間できましたら、いつでもご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。また色々お話もできたら嬉しいです!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました!!

• うちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:15:09.0

量が多くて癖が強いのですが、お手入れしやすく、いつも私の好みの仕上がりにして頂いて助かってます!また宜しくお願いします^_^

【お手入れ簡単♪】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント¥7.500

うちこ様

この度はこのご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめたくさんの点気に入っていただきありがとうございます。
    次回もまたいっぱい楽しいお話しましょう!

またのお越しお待ちしております。

平塚

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 08:20:02.0

数年前から自律神経のバランスが悪く、シャンプー台に乗るのや長時間の滞在が厳しいと思う様になり相談したところ、シャンプー時間の短縮などストレスの軽減に一緒になって親身になってくださり本当に感謝しております。こちらの美容院から他の美容院へ行く事は考えられない位リスペクトしてる所です。 ありがとうございました。

【人気NO1!!自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カラー+カット+潤いTr ¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    返信遅く申し訳ありません。

長時間のコースですが、少しでもリラックスしていただければと思います。不安な点があったら何でも言ってください。
    体調のよい時ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

平塚

モダンクラフト 新田東店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー