3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 新田東店(modern craft)  >

modern craft (モダンクラフト) 新田東店

モダンクラフトシンデンヒガシテン

• 宮城県仙台市宮城野区新田東5‐13‐1‐1F生協新田東店隣
  • JR仙石線小鶴新田駅徒歩10分

emuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めて利用させて頂きました!
    受付対応の女性が明るく迎えて下さり気持ちよく、お店に入ることが出来ました。案内もスムーズでした。
    ご担当のスタイリストさんは、しっかりとカウンセリングをして下さったうえでカラーとカットに入れたので安心してお任せ出来ました(^^)心地よい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも大変満足です!
    他にも、ヘッドスパとかエステとか気になるメニューがあるのでまたお世話になります。

《新規限定》クレンジングスパ+カット+カラー+ナノミスト¥9,900→¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

modern craft (モダンクラフト) 新田東店からの返信コメント

emu様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。

今回お褒め頂いた、ご来店時の挨拶やカウンセリングは当店でチカラを入れている部分でもありましたので、大変嬉しく思います。

少しお話もさせていただきましたが、ヘッドスパやエステのメニューも充実しておりますので是非お試しください。

この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

瀬戸

• MAIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

施術前がひどかったので、全体的にはまとまりやすくなり行って良かったと思っています。が、後頭部に大きなうねりが残っているのが残念です。予約が取りにくいようなので、お直し可能期間に行くのが難しいと思うと、連絡するのに気が引けてしまいます。髪に優しい縮毛矯正ということで良ければリピートしたいと、また、次回は同じ担当さんにカラーをお願いしようと思っていたので…(泣)

【髪質改善!】シャンドラ縮毛矯正+オージュアTr ¥18000→¥16,000

• solaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

感染対策がしっかり施されており、今までとは違ったご苦労があるかと思いますが、皆様の笑顔は変わらず安心いたしました。

カットだけの予約でしたが急遽トリートメントも追加してしっかりケアしていただきました。対応していただき、ありがとうございました。
    前回の利用から半年近く経っていたのですが、カットだけでパーマがよみがえって感動しました!ウェーブが戻るとは想いもしていなかったのでテンション上がりました!久しぶりに良い気分転換ができました♪
    デジパと相性がよいのかも、とのお話でしたが、オージュアのシャンプーとトリートメントも相当良いですね!ドラッグストアで買えないのが難点かと思っていましまが、髪の状態を実際にみてもらい相談しながら最適な物を選んでもらえるのはサロンならではの良さだろうなと思います。悩んでる方がいたらオージュアぜひ使ってみていただきたいです。

暑さの中、大変なこともあるかと思いますが、一緒に乗り越えましょう!

• わかなさん(女性/40代/主婦)

初めて伺いましたが
    カットしてほしいイメージを伝えると
    そのとおりに仕上げていただき
    満足しています!
    お店の雰囲気もよく、ヘッドスパなど
    気になるメニューもたくさんあったので
    また伺いたいです。

☆新規限定☆【毛先うるおいTr】カット+トリートメントコース¥4200

• はるちょび、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

今回は2年ぶりに縮毛矯正をしました。
    しかし去年ブリーチをし、そのブリーチがまだ残っていた為髪の毛が思い通りにいかなかったですが、担当してくれた方が
    色々考えて無事に縮毛をかけることが出来ました。
    髪を伸ばしていることもあるので次回は髪を整えに行きたいと思います。

【人気メニュー☆】うるツヤ縮毛矯正+カット+ゴールドTR ¥11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるちょび、さん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後、ブリーチの部分の色落ちは大丈夫でしょうか?
    縮毛もキレイにかかりましたが、カラーと縮毛をしているところはパサつきが気になったりすると思います。
    トリートメントやメンテナンスカットいれながら一緒にキレイに伸ばしていきたいです。
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております!
                                                 平塚

• しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

初めて来店させて頂き、カットをお願いしました。まず驚いたのが、もしかしたらこのお店では普通なのかもしれませんが、カットしてくれる方とシャンプーしてくれる方が一緒ということです。別のお店ではいつも違う方だったので、私にとってはとても嬉しかったです。カットも上手だなと思ったので、是非次回もこのお店を予約したいと思います。
    雰囲気、仕上がり、接客、全て大満足です。ありがとうございました!

しょこさん

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気、たくさんの点を気に入っていただきとてもうれしいです。
    スタイリスト、アシスタント関係なく技術に入らせていただいているのため担当のスタッフが空いている状況であればすべてを担当させていただいております!ただ、忙しい状況だと難しい点がございますのでご了承ください。
    これからも技術、接客等喜んでいただけるように努力してまいります。
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心からお待ちしております。
                                                         平塚

• ゆすちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

自分でハサミを入れていたのでバランスがぐちゃぐちゃになっていたと思うんですが、こちらの要望もあっさり叶えてくれる技術は凄いと思いました。
    梅雨時期だとくせ毛がひどく、セットがうまくいかず毎年の悩みでしたが、ワックスで整えてもらって大満足です。またおねがいします。(^^)

ゆすちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

この状況だったのでスタイルの維持も大変ですよね。
    ご自身で切られていたという事でしたが、うまく整っていて切りやすかったですよ。

スタイルチェンジも出来ますので、是非またお願いします。

瀬戸

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

先日は急なプラン変更にも対応して頂きありがとうございました。毛先のハネが気になっていたので梅雨に入る前に縮毛矯正してもらって良かったです。頭皮、首、肩のマッサージは力加減がちょうどよく気持ちよかったです。髪も短くなり、朝のスタイリングも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善!ポイントシャンドラ縮毛矯正】シャンディング+カット+Tr ¥8000

りさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    梅雨時期でスタイリングも困難な季節ですね。。。先日は短くがっちり縮毛矯正もかけたので梅雨時期は楽に乗り切れるでしょう!!
    マッサージありがとうございます☆仕事が忙しいりさ様なので肩こりもひどいでしょう。。。
    次回もリラックスできるよう頑張らせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 白岩

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

予約した時間ちょうどに到着して、30分くらい待たされましたが、毎回丁寧に仕上げていただけるので、時間内に終わらせますので、と言われたのでお任せしていました。が、翌日髪を確認したら白髪がきちんと染まっておらず残念なことに…。予約も、スタッフの数を上回っているようですし、指名しない方が早く終わるかな?と思いましたが、指名してもしなくても、ほったらかし時間が長くて、予約の後には絶対に予定は入れられないので、もう少しだけ余裕を持って予約をとっていただけると、客としては助かります。慌しすぎて私はおちつけないかな、と…。

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は技術や対応等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、リラックスしていただける場を提供しなければならないところ、このようなご指摘を頂き大変反省しております。
    仕上げに関しましても、大変申し訳ございませんでした。

今回の事を今後に活かし、スタッフ一同技術接客を見直し改善していきたいと思います。

次回もまたかなこ様のご来店心よりお待ちしております。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• まいゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

今回で2回目の来店でしたが、相変わらず受付の方をはじめ、お店全体の雰囲気がよくて
    あまり緊張せずに施術して頂きました。
    担当の方にも、今まで前髪のくせなどがあって、希望の髪型が出来なかった事など伝えたら、今回何とか叶えて下さり嬉しかったです。
    いろんな美容院を転々としたけど、なかなか自分好みのスタイルになるところがないなぁと思ってたので、ほっとしました(笑)
    また、次回もよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+新色カラー+カット+ナノミスト付き★ ¥9800

まいゆい様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

店の雰囲気や技術、たくさんの点を気にいっていただきとてもうれしいです。

今回は、イメージチェンジで前髪を作りました。最近の湿度で癖が出てきてしまっている頃かと思います。次回は癖の具合をみてまた相談していきたいと思います!

これからも、喜んでいただけるように努力してまいります。
    また、ご来店お待ちしております。

平塚

• はるちょび、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

久しぶりのカラーで、黒染めが残ってる状態で最初はブリーチをして色を入れてもらう予定でしたが、担当してくれたスタイリストの方がブリーチなしで希望の色に染めてくれました。とても丁寧にヘアケアのことを教えてくれたり、ヘアアレンジをしてくれました。担当してくれたアシスタントの方も皆さん優しくしてくれました。また利用したいです。

はるちょび、様

今回はブリーチ無しでもできるカラーでしたが、ブリーチ有りでしか表現できない色味もありますので、その時は提案させて頂きたいと思います!
    ブリーチで失敗したことがあるとの事でしたので、インナーカラーなどポイントで入れるのもオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

久しぶりに美容室に伺いました。
    お店も大変な時期に換気や密にならないように予約人数など色々と配慮されて感心しました。働く皆さんも全員感じ良く、髪も艶々に気に入るようして下さり満足です。 有難うございました。又伺います。

【人気NO1!!自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カラー+カット+潤いTr ¥12000

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今はこのような時期ですので、お客様のことを考え、安心して過ごしていただける事を一番に考えて営業させていただいております。
    今後も状況が変わればその都度対応していきたいと思います。

今回はシャンドラ縮毛矯正でしたので傷みも少なくツヤツヤになりましたね。
    ともちゃん様のロングヘアがさらに映えてとても素敵でした。

[投稿日] 2020/5/7

毛先と毛量が気になっていたので、カットとトリートメントをお願いしました。
    キレイになって気分もスッキリしました!
    トリートメントの香りがお気に入りなので、購入もできてうれしかったです!

また、シャンプーをしてくださったお姉さんがとても丁寧で、とても気持ち良かったです!

コロナで大変な時期にお願いしてしまいましたが、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

【ダメージの気になる方に☆】カット+オージュアTR☆ ¥7,900

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

そろそろカラーに時期だと思うので次回もお似合いの色を一緒に選んでいきましょう。

そして今の状況だからこそリラックスしにいらしてください。

瀬戸

• えっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/3

かなり久しぶりの来店だったのですが、お店の雰囲気もスタッフサン達の接客も以前と変わらず感じのぃぃ対応でリラックスして お任せする事が出来ました。
    ずっとロングヘアーだったのですが、20年ぶり位にバッサリカットしてもらって、自分の中のイメージの写真を見せて お願いしたんですが、イメージ以上に気に入った仕上がりにしていただきました。久しぶりのイメチェンでしたが後悔する事なく思い切って短くして良かったと心から思ってます。
    いつもそうですが、今回も 気に入った仕上がりにしていただいて ありがとうございます。
    しばらくは このヘアースタイルを楽しみたいと思います。

【ふんわり冬髪へ☆】潤いデジタルパーマ+プラチナTR ¥10,000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

えっく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

まずはじめにボブスタイルとってもお似合いでした。ロングヘアーからのイメチェンでしたので僕も少し緊張しましたが喜んで頂けてとても嬉しいです。

またお店の雰囲気やスタッフもほめて頂きありがとうございます。これを励みにさらに喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。

またスタイルチェンジの時もお任せください。

瀬戸

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

今回、2回目の縮毛矯正をかけに行きました。
    前回の縮毛矯正と担当スタイリストさんの技術と対応がとても良く、安心してお任せ出来ると思い、お願いしました。
    今回も、とても安心してお任せ出来、仕上がりも大変満足です!
    また、コロナの影響でドリンクサービスを自粛しており、長丁場だった為、私が喉が渇いてしまったと伝えたところ、お水を出してくれ、対応に感激しました。
    長丁場にもかかわらず、1つ1つの施術も丁寧にしてくださり、今まで行った美容室の中で1番丁寧で親切な対応だなと改めて感じました。
    担当スタイリストさんの技術は、安心してお任せ出来ると思います。
    今回も、ありがとうございました!!

【新生活応援価格!】シャンドラ縮毛矯正+オージュアTr ¥18000→¥14500

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!
    シャンドラ縮毛なので長丁場でしたよね。。。
    コロナの影響でサービスが少なくて申し訳ございませんでした。6月よりドリンクサービスなど取り揃えていきますので、是非またのご来店楽しみにしております☆
    次回もまいまい様に喜んで頂けるように頑張ります!!

担当 白岩

• ひろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

思い通りの仕上がりにしていただきました。ていねいな対応でリラックスできました(^ー^)

【新生活応援キャンペーン!】美髪縮毛矯正+カット+ゴールドTr  ¥8500

ひろえ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

当店では技術だけでなく接客、サービスにも力を入れておりますので、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• いっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

いつも担当して頂いている方と、私の都合が合わず指名なしでお願いしました。お忙しいのは分かりますが後5分で流しますと言われてから20分程放置されたり、出来上がりがお願いした長さより短すぎてとてもショックでした。いつもは大満足の仕上がりでしたし、美容室の時間は息抜きにもなっていたので、今回はすごく残念でした。

【極上の艶カラー☆】カラー+グロスブリッジカラー+カット+Tr¥8500

いっく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、時間の意識と仕上がり等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ全員で時間の意識と技術の見直しをさせていただき、またご来店していただけるよう改善してまいります。

この度は貴重ご指摘ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

店長   瀬戸

[投稿日] 2020/3/9

希望通りのカットとカラーで大変満足です。アシスタントの方かわかりませんが担当の方といっしょに応対してくれた女性スタッフさんも丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです。カラーもスタイルもとてもお似合いでしたよ。

またご希望等ございましたらぜひお申し付けください。

みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

瀬戸 昭秀

[投稿日] 2020/2/5

髪がのびるのが速くていつも短すぎるくらいにカットしてもらっていましたが、こちらは料金もリーズナブルでこまめに来れるのでとても助かります。接客も心地よくカットもスタイリングも希望通りでした。ありがとうございました。

みお様

いつもご利用ありがとうございます。
    接客やスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また伸びてきましたら、短めに切りましょう!!
    当店でいつでもお待ちしております。

二瓶

[投稿日] 2020/1/12

初めてのヘアカラーだったのでどうなるか全く想像できず不安でしたが、事前にスタイリストさんが丁寧に説明してくださったおかげで、不安を払拭することができました!
    どんな色にすれば良いか迷っていましたが、髪質なども考慮しながら一緒に考えてくださって、とても助かりました。

とてもステキな髪型にしていただきましたので、次回はまた別な色にも挑戦してみたいです!

【人気メニュー☆】カット+カラー+オージュアTR ¥16,500→¥12,000

さしみ様

初めてのカラーリング気に入っていただけたようで良かったです。
    事前に初めてという事を伺ってたので僕自身も色々考えてのカラーでしたので、とても嬉しく思います。

次回もまた違った色をやってみたいという事でしたので、色々引き出しを用意してお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします。

今回も貴重なお時間に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

瀬戸

• あっちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

久しぶりに利用させていただきました。心身ともに疲れていたのでイメチェンしたくていきました。クセのある前髪、サイドを縮毛矯正でまっすぐにしてもらい、カラ-もカットも要望通りしてもらえたので満足しております。毎日スタイリングも楽になり何よりまっすぐになった前髪が毎日維持されてるのが嬉しいです。。頭も軽くなり気持ちも軽くなりいいリフレッシュになりました。またお世話に癒されに行きたいと思います!ありがとうございました。

あっちゃま様

前髪だけでなく顔周りも縮毛矯正をかけさせてもらいました。自然な仕上がりになりました。
    お手入れも簡単になって良かったです。
    3か月ぐらいは持続すると思います。リフレッシュできたとの事と、
    スタイル気に入っていただけて嬉しです。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

須藤

[投稿日] 2020/1/10

後の約束があり急いで仕上げていただきありがとうございました。希望通りのカットとカラーで大変満足しております。せっかくオイルでスタイリングもしていただいたのですが当日風が強く雨だったためかすぐに乱れてしまって残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みお様

今回はカラーリングをマットブラウンで少し暗めに染めさせて頂きました。
    カットも大人ショートスタイルに。とてもお似合いでした。生え癖があったので見ながら
    カットしました。1ヶ月半から2か月ぐらいがカットの目安かと思います。
    次回、天候を見て仕上げにハードスプレーも最後につけたいと思います!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

須藤

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

先日はありがとうございました!長かった髪をバッサリ切ってもらいスッキリしました。髪を乾かす時や朝のスタイリングも楽になりました。女性のスタッフさんに頭皮と首と肩のマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

りさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回もバッサリ切らせて頂いてイメージチェンジできたかと思います。
    おうちでのスタイリングが楽になることも忙しいりさ様にとっては良かったと思います!!
    またお仕事落ち着いたころご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/9

いつもお世話になっています!
    今回も時間のかかるメニューだったのですが、キレイに仕上げていただきました!
    トリートメントの香りがとても良かったです。
    また、トリートメントについて詳しく説明していただき、髪の毛に合ったものを選んでくださったのだな、と嬉しくなりました!

次回はカラーもしてみたいです!
    また時間がかかるメニューになりそうですが…よろしくお願いします!

☆髪質改善ストレート☆シャンドラ縮毛矯正+デジP+オージュアTR ¥22000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も長丁場でしたがツルツルになってキレイになりましたね。いつもトリートメントをしてくださるので、その効果もしっかり効いてますね。

カラーもしたいとの事でしたので、さしみ様に合った色も一緒に考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

瀬戸

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

手入れしやすくストールの邪魔にもなりません。もちろんシャンプーも楽です。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

【プレミアムグレイカラー!】カット+アルーリアカラー+プラチナTr\9,500

とまと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もお手入れしやすいという事で良かったです。襟足もスッキリしてこれからストールなど付ける時は楽でいいですよね。
    スタイル等も色々考えておきますね。

これからさらに寒くなると思いますが、風邪など引かない様にお過ごしください。

瀬戸

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

久しぶりの縮毛矯正で髪サラサラです!

次もおまかせで頼みます!
    いつもありがとう!!

mizuさま

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました

最近はずっとパーマスタイルでしたが、久々のストレート
    パーマスタイルの時とまた違って、巻いたりストレートにしたりいろいろ楽しめると思うので是非楽しんでいただきたいと思います

スタイルチェンジの際は是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております

この度はありがとうございました

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

髪の毛の量が多くてうねりがあり、毎朝のヘアスタイルに時間がかかりストレスで仕方なかったのですが、今では乾かすだけで思い通りのツヤツヤストレートになりとても満足です。縮毛矯正もカットも本当に丁寧にしてくださりありがとうございました。美容室内の雰囲気も居心地も良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【秋季限定】美髪縮毛矯正+カット+ゴールドTr  ¥7900

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。
    私もくせ毛で多毛なのでとても気持ちがわかります。
    少しでも毎日のお手入れが楽に、綺麗になれればと、思っております。

また何かございましたら気軽にお電話かお店までお越しください。

次回も満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、ご来店お待ちしております。

担当 二瓶

• ちえすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

何年かぶりに来ました。
    以前、少し嫌な事があり、正直敬遠していたのですが、今回は皆さんの気遣いも素晴らしく、仕上がりも満足でした。個人的に縮毛矯正をかけた直後ではなく、その後の1週間の状態を見る私としては、満足の行く状態をキープ出来ていて、お願いして良かったと思えました。
    またお願いしたいと思っています。
    飲み物を2回も出して頂いて有難うございました。嬉しかったです。

ちえすけ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    まず以前に嫌なことがあったということで、その件に関しましては大変失礼致しました。

今回は仕上がり、接客等で満足頂けたようで私達もとても嬉しく思います。

縮毛に関しましても、かけたての状態があまりお好きではないとの事でしたので、柔らかさをイメージしてかけさせて頂きました。

縮毛矯正、カラーになると滞在時間も長くなるので、疲れることもあると思いますが、できる限りのサービスはさせて頂きますので、何なりとおっしゃって下さい。

瀬戸

• ぴょこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

縮毛矯正とカラーを同時にするのは今回が初めてで、仕上がり具合や長時間になることに不安がありましたが、手触りもツルツルで色もしっかり染まりとても満足のいく仕上がりでした!
    時間が長かったので座ってるのがちょっと疲れましたが、普段はゆっくり雑誌を見る時間がないので雑誌をいろいろ読めて貴重な時間でもありました!ありがとうございました!
    またカラーでお伺いしたいです。今回はなるべく色を変えずにとお願いしたこともあり、なんか黒過ぎたかな~と思ったので次回は、もう少し明るく茶色っぽくしてみたいと思ってます。

ぴょこん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

今回が縮毛矯正とカラーが初めてということでしたが、満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    確かに一緒にやると、どうしてもお時間はいただいてしまいますが、一度で綺麗になれるのでおすすめです。

今回は合わせる感じのカラーでしたが、次回は明るめのカラーもやっていきましょう。

今回は貴重なお時間の中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

瀬戸

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてお伺いし、緊張していましたが、指名させていただき、カウンセリングの段階から縮毛についてきちんとメニューを説明して下さり、カラーについても、どういう仕上がりになるかを伝えてくれました。
    5時間の長丁場で、縮毛矯正は、前回別なお店出かけた時に、かかりが悪く不満足だったため、今回もうまくいくか心配でしたが、個人的に縮毛矯正は、つきっきりで1人のスタッフさんにやってもらいたかったので、安心しました。
    指名した甲斐がありました。
    カラーは、アシスタントの方が入ってくれましたが、カラーチェックは、担当スタイリストさんが見てくれ、こちらも安心しました。
    今までは、美容室に行くと、担当が忙しい時などは全てアシスタントに任せ、いろんな面で指名した意味がないなと思っていましたが、今回は、指名させていただき仕上がりも満足し、なにより施術の時に、チェックしてくれたりと、余計な心配などせず座っていることができました。カラーなどには特にこだわりがあるので、そのあたりも仕上がったときに、この色を混ぜて入れましたなどフォローもしてくれたので、安心しました。

【夏季限定】美髪縮毛矯正+カット+ゴールドTr  ¥7900

まいまい様

先日はご紹介指名でご来店頂きありがとうございました。

以前行ってた美容室のトラウマなどの話をお聞きししてましたのでそれに伴っての施術ができたのでこちらとしてもスムーズにできました。

女性は特に髪にこだわりや思いがあるので細かくお聞きして薬剤やカットなどの技術を施させていただいてます。
    そのためにお時間もかかってしまうこともあります。当店ではなるべく担当が最終チェックさせて頂いてますのでご安心ください。

まいまい様が今後も安心してリラックスできるように最善を尽くしていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 白岩

モダンクラフト 新田東店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー