3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 新田東店(modern craft)  >

modern craft (モダンクラフト) 新田東店

モダンクラフトシンデンヒガシテン

• 宮城県仙台市宮城野区新田東5‐13‐1‐1F生協新田東店隣
  • JR仙石線小鶴新田駅徒歩10分

まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:42:51.0

クチコミをみて初めて利用させていだきました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんからアシスタントさんまでとても丁寧なお店で感動しました!
    ネイルやマッサージやマツエクを行なっているお店でした
    仕上がりも理想通りの色になり、余計なメニューを追加せずお値段も良く大満足です
    行きつけの美容室にしたいと思います。
    夏のスースーするシャンプーは爽やかでスッキリしました
    今後も利用させていだきます!

modern craft (モダンクラフト) 新田東店からの返信コメント

まゆちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにも雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    トータルビューティサロンになってますので、結婚式などのイベントなどある際は髪から爪先まできれいにできますので、そういうときにもぜひご利用ください!

これからも、皆さんに満足して感動されるサロン作りを頑張っていきたいと思いますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 二瓶

• うさピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:18:42.0

髪の量が多く、癖も強いので、とても大変だったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラツヤツヤの髪になって、感動でした。
    暑い日だったので、飲み物のお代わりも聞いてくださって、助かりました。

【人気NO1!!自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カラー+カット+潤いTr ¥12000

うさピン様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    ビフォーアフターの違いがとても分かりやすかったので、とても美しくて私も大変感動しました。
    お時間かなり頂戴してしまいましたが、仕上がりにご満足して頂き本当に嬉しく思います。
    また癖が気になり始めましたら,いつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-09 09:37:46.0

思い通りに仕上げて頂きました
    また お邪魔しますね

【人気メニュー☆】うるツヤ縮毛矯正+カット+ゴールドTR ¥9800

れん様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。
    またうねりが出てきましたら、いつでもお待ちしております。

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 二瓶

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 14:24:09.0

カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメントとたくさんお願いしたのにもかかわらず、最初から最後まで本当に丁寧な対応をしていただきました。スタッフの方々も疲れているはずなのに、「お疲れではありませんか?」と気遣っていただいたり、マッサージもしていただきました。何回か来店していますが、毎回キレイに、自分の思い通りに仕上げていただいています。何度でも来店したいと思える、とてもお気に入りのお店です。次回もよろしくお願いします!

【お悩み解消☆】 縮毛矯正+デジタルパーマ+ゴールドTr付き  ¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さしみ様

嬉しい口コミで大変嬉しく思っております。
    私自身も縮毛矯正をしていますので時間がやはり長いので、大変さがとってもよくわかります。

次回もまた満足して頂けるように、スタッフ一同頑張ります!

癖が出てきたり、やりずらくなってきましたらまたいつでもご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

担当  二瓶

• ヤコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 18:28:55.0

今回初めて利用させてもらいました。
    久々の美容院という事もあり内心ドキドキでしたが、相談しやすいカウセリングで、カットしている時も押し付けるような提案ではなく1歩引いた提案が嬉しかったです!
    また、途中微調整してもらいながらカットして頂いたので自分の思い通りの髪型になりよかったです!
    カラーもとてもキレイに色が入ってツヤツヤになりました!
    髪質にあったシャンプー等のアドバイスも貰えてとても参考になりました。
    また、利用したいと思います!

《新規限定》クレンジングスパ+カット+カラー+ナノミスト¥9,900→¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヤコ様

今回初めてのご来店ありがとうございます。

髪質に合わせてカットしてみました。カラーリングもとっても綺麗に仕上がって
    お似合いでした。
    元々の髪色がイエローになりやすいので、色落ち防止できるカラーリング用の
    シャンプーもおすすめです。
    ぜひお家でも外はねアレンジなどしてみたください。
    次回もお待ちしております。今回は嬉しい口コミありがとうございます。

須藤

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:21:03.0

前髪カットのみの短時間でなんだか申し訳ない気持ちもありましたが出来上がりも満足しましたし、いつも出入口まで来て挨拶して頂くのでとても気持ちがいいです。また宜しくお願い致します!

はーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術等を気に入っていただいて大変嬉しいです。
    前髪、顔周りの髪は、お顔の印象に大変重要な髪の毛になってます。短時間など気にせずいつでもいらしてください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 14:36:29.0

いつもスタッフ皆さんの接客がとても気持ち良く、今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーとトリートメントでは、アシスタントの方々に丁寧に施術して頂き大満足です。

また次に行くのが楽しみです。

ちえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。

次回は縮毛矯正でしっかりとツヤツヤにしていきます。

嬉しい口コミありがとうございます。次回ご来店お待ちしております。

担当  平塚

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 18:42:22.0

毎回納得のカットをしていただいております。男性アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧でした。今回はじめて平日の夕方に利用しましたが 土日よりいいかもしれませんね。ありがとうございました。

えんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。シャンプーが丁寧とのお言葉、とても嬉しく思っております。土日に比べると、平日の夕方は比較的すいてるので、もしお時間が合えば夕方をおすすめします!
    カットもご要望に添えるように精進していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当  齋藤

[投稿日] 2018-08-11 00:07:13.0

仕上がりには満足してるのですが…
    マッサージをしてもらえなかったのが残念でした
    忙しそうで担当の人が何人か変わったので
    連携が取れてなかったのかなと思いましたが
    シャンプーとマッサージに癒しを求めて
    伺ったので ちょっとガッカリしました
    クチコミに投稿しようか悩みましたが
    思いきって書きました すみません

【プレミアムグレイカラー!】カット+アルーリアカラー+プラチナTr\9,500

れん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

まず初めにマッサージの件大変失礼いたしました。貴重なお時間でご来店頂いている中、こちらの連絡ミスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

マッサージを楽しみに来て頂いているお客様も多い中あってはならないことですので、以後このような事がない様に連携の改善と見直しを強化していきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後は更なるサービスを提供できるよう努力して行きたいと思います。れん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

瀬戸

• りょうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 23:33:19.0

いつものボブから今回はショートボブにしてもらいましたが、とってもさっぱりして、これからの忙しい時期にとても楽に毎朝セットが出来ると、嬉しく思ってます。
    毎回、お店に行ってから「これ、やりたいんですけど空いてますか?」と無理なお願いをしてしまい、すみません。嫌な顔一つせずに対応していただいて、本当にありがとうございます。

りょうまま様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のショートボブスタイル夏にピッタリで、りょうまま様の雰囲気にとても合っていました。
    エステクイックメニューは当日空きがあればいつでも出来ますので、お気軽にお声掛け下さい。
    お仕事お忙しいかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   中橋

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:07:37.0

いつも、丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ずっと通いたい美容院はこんなお店だなぁって思います。

【大人気♪】潤いデジタルパーマ+プラチナTR ¥10,000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。とても嬉しいです!
    髪型もとてもお似合いで、オシャレで作っていてとても楽しかったです。
    やはり決めては前髪ですね!!可愛かったです!
    転勤してしまうので寂しいですが、いつかまた会えたらと思います!

本当に素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-04 14:17:18.0

昨日はカットとカラーをしていただきました。
    そして初めてカット+外国人風イルミナカラー+ナノミスト付のコースをしました。久しぶりにバッサリ髪を切っていただき、今まで染めたことないグレーベージュに染めていただき綺麗に染まりとても嬉しかったです^^ 次回もステキな髪色に染めてもらいたいと思いました。

【透明感抜群!】 カット+外国人風イルミナカラー+ナノミスト付¥8,900~

はるちょび、様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回初めてのイルミナカラーでグレージュカラーとてもお似合いでしたよ。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の長さもばっさり切ったのでお手入れも楽ちんになったと思います。
    アイロンでのアレンジぜひやってみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

担当 須藤

• ぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:38:16.0

初めて利用しました。カットもカラーも縮毛もとかなり沢山お願いしたにも関わらず、3時間半で終わらせて欲しいとの要望に応えて頂き、本当にありがとうございました!2人がかりで施術して貰ったりと、無理して頂いたのでは無いかと思い、本当に申し訳無いです(>_<)また私のコンプレックスについて相談した際も、親身に聞いて頂き、的確なアドバイスをして頂きました♪髪も、真っ直ぐになり過ぎる事なく、ツルツルでとても扱い易くなりました(^o^)カラーも、根元だけのお願いでしたが、下の色とギャップが出ることなくとても自然です♪ありがとうございます(^-^)また是非利用させて頂きたいです!!

【モテツヤ髪☆】縮毛矯正+カラー+スペシャルトリートメント¥14500

ぴょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の縮毛矯正は自然なストレートをイメージしてかけさせて頂きました。
    こちらの提案や仕上がり、仕上がり時間にも満足頂けたようで嬉しいです。

次回もご来店時にカラーリングなど悩んでいることがありましたら
    気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店お待ちしております。

須藤朋美

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 11:36:49.0

口コミなどを見て、今回初めて利用しました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、ダメージも少なく、好みのカラーに仕上がり満足しています◎

ただ最後、リタッチ料金の設定は無いとの事ですし、そこまでお安い料金でもないので、予定もわからないまま2ヶ月以内にカラーの予約はどうかなと思いました。

とても素敵に仕上げて頂き、このカラーは保っていきたいと思っていますので…
    自分のタイミングで予約し、また利用させて頂きたいと思います◎

しおり様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりがお好み通りで大変嬉しく思います。

前予約の件でご不満に思わせてしまい申し訳ございません。
    ただ私共で、お客様1人1人が常にキレイを保って頂きたい思いで2ヶ月以内でのご来店を提案させて頂きました。カラーの退色やリタッチの伸び具合など、約2カ月が髪の状態を綺麗にキープさせる目安になりますので、お客様皆様に退室される際に聞いておりました。
    とはいえ、きちんと説明もせずに聞いてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はしおり様のご都合やタイミングでご来店お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-11 23:05:44.0

今回も白髪染めをしていただいたのですが
    ところどころ染まっていない部分がありました
    生え際は しょうがないのかなぁ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、所々染まっていないところがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間ありましたら、10日以内ならお直しもさせて頂いておりました。忙しい中とは思いますが、もしご都合あいましたらお直しさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ皆技術をより改善していけるように努力してまいります。

この度は口コミ頂きまして、ありがとうございました。

店長 齋藤

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:04:36.0

とても丁寧なカウンセリング。決して強要しないような提案。そしてとても髪質が硬く前髪もあまり切れず重苦しい私の髪に合った提案までして頂きました。
    今まで何度か縮毛矯正した事ありますが、ここまでまとまりよく収まったのは初めてです☆
    無口な私に気遣いありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきます♪♪

tomo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこちらの提案や仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです。

カウンセリングに関しましても、一人一人に合った提案を意識しておりましたので自信にもつながりました。

次回ご来店時にもカラーの色味や縮毛矯正の質感、仕上がり等に悩んでいたら気軽におっしゃって頂けたらなと思います。またご満足頂けるよう頑張ります。

瀬戸 昭秀

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:01:31.0

先日はありがとうございました。毛先のハネが気になっていたので梅雨に入る前に縮毛してもらえて良かったです。髪も軽くなりスッキリしました。頭皮と肩のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【お手入れ簡単♪】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント¥7.500

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いよいよ梅雨時期に入ってきますので、その前に縮毛矯正かけておさまりが良くなったのでこれで安心ですね。

【頭皮と肩のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。】
    季節の変わり目とかだと方がこったりしますよね!
    当店ではヘッドスパや首リンパマッサージなどもメニューにありますので是非お試し下さい!

次回のご来店お待ちしております。

担当白岩大輔

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 19:28:10.0

今回は時間が無いにもかかわらず、突然追加でカラーもお願いしてしまいましたが、担当のスタイリストさんが次々と手際よく一生懸命やって下さり、時間内に大満足の仕上がりにして頂きました。
    おかげで、朝のスタイリングがとても楽になりました^_^
    本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカラーも一緒という事でしたが、ちー様の髪質にも助けられ時間内に終わることが出来て良かったです。
    そして何より仕上がりに満足頂けた事がとても嬉しいです。

次回も何か相談等がありましたら気軽におっしゃって下さい。出来る限り対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

瀬戸 昭秀

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 18:10:13.0

初めての来店でしたが、要望を丁寧に聞いてもらい出来上がりに満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マキ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。髪の状況をみながらマミ様のご希望に応えていけるように努力していきます。

来月、またお待ちしております!

担当  平塚

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 05:39:25.0

お誕生日クーポン使わせてもらいました。色もきれいで、トリートメントも出来たのでパサつきも落ち着きました。また行きますので宜しくお願いします

舞様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    改めておめでとうございます。

この時期は紫外線や乾燥で、毛の状態が著しく変わったりする時期なので、
    お家でのケアも大変重要になります。
    なかなか難しいかもしれませんが、少しでもモチを良くしていただきたいのでホームケアを頑張って頂けたらと思います。

又、ご来店していただいたときに集中ケアをさせていただけたらよりいっそう艶や手触りが良くなると思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

担当 二瓶

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 00:10:24.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットだったので、ちょっと変わりたいな~という思いで行きました。カットもいつもと変えてもらったし、カラーも久しぶりに全体を染めてもらって大満足です。私のオーダーに全部応えていただいてありがとうございました。矯正でサラサラになって、つい触ってしまいます。たまに巻いたりして楽しみたいと思います。
    楽しい時間でした!

くみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも楽しいお話で、こちらもいつも楽しませてもらっています!!

少しイメージチェンジしたのがとてもお似合いでした!!たまに巻いたりして楽しんで貰えると雰囲気も色々変えれて楽しいかと思います。

またお時間できたらぜひいらしてください。楽しみにお待ちしております。

担当 斎藤

[投稿日] 2018-05-20 20:01:05.0

今回は縮毛矯正をしました。約1年ぶりに縮毛矯正をしたのでとても髪が傷んで枝毛も酷かったので縮毛矯正をして髪がツヤツヤになり、髪も久しぶりにカットしたのでとても気に入りました。
    モダンクラフト新田東店さんに通って2年くらいになります。いつも行く度ステキな髪に仕上げてくださるのでこれからもずっと通わせていただきたいと思っています。次はカラーをしに行かせていただきたいです。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

はるちょび様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    毛先もカットさせて頂いたので、お手入れも簡単になったかと思います。
    ぜひ、カラーリングの方でもご来店お待ちしております。
    この度は、大変うれしい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

担当    中橋

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:06:12.0

中央店からお世話になってるモダンクラフトさん。
    あるきっかけで中央店から遠のいてしまい新たに探し求めた結果モダンクラフト新田東店さんに。
    新田東店さんは2度目ですが初めも2度目も雰囲気のいい通いやすいお店だと思います。色んな話題を振ってくれてたので、人見知り?口下手?なあたしには凄く好感が持てました。
    カラーもカットも皆から好評でした。
    また暫く行けそうにないですが次回も宜しくお願いします。

【3・4月限定クーポン☆】カット+カラー+オージュアTR ¥16,500→¥10,500

みきちゃん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!!

いろいろな共通のお話や髪の話などできてとても良かったです!

【カラーもカットも皆から好評でした。
    また暫く行けそうにないですが次回も宜しくお願いします。】
    そしてこのようなお話も聞けるとより嬉しく思います!次回も可愛くキレイに仕上げます。
    今の時期は忙しいと思いますので落ち着いてご来店出来る時に来てください。楽しみにお待ちしております!!

担当白岩大輔

• うさピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:22:49.0

癖がひどく、髪の量も多いので、いろいろ大変だったと思いますが、最期にアイロンまでかけて頂いて、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

うさぴん様。

先日は大切なイベント前にご来店頂きましてありがとうございました。
    毛量の方を調節させて頂きましたので、乾かす時間も短縮できるかと思います。
    新生活に向けて少しでもお役に立てて光栄です。
    また毛量など気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当    中橋

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 13:56:01.0

自分の髪を持て余し、数年前から美容室選びに四苦八苦していた為、自分でどうしたいのか希望の無いまま予約しましたが、担当して下さった方の親切な対応・施術にとても満足してお店を出ることが出来ました。次回お世話になる時は、自分の希望を伝えてみたい!そんな気持ちにさせて頂きました。
    翌日からのシャンプー・ブローもとても楽になりました。またお願いします。

いちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたかとは思いますが、気持ちよく帰っていただけて
    とても嬉しく思います。
    また、翌日からのお手入れも楽になったということで、次回やりたいスタイルがあれば
    ぜひご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

担当  中橋

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 10:30:32.0

やっと長い冬も終わって外がだんだん春めいてきたので、カットして気分を変えたいなぁと楽しみにして行きました。春らしい軽いスタイルにしてもらえて、大満足でした。ありがとうございました。
    また行くのを楽しみにしてます。

くみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    暖かくなってきたので、春らしくスッキリなスタイルになって私も嬉しく思います!
    また伸びてきたら季節や行事に合わせて変えていけたらいいかと思いますので、また一緒に考えていきましょう!!
    私も楽しみにご来店お待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました!!!
              担当 斎藤

[投稿日] 2018-03-21 15:45:27.0

久しぶりにモダンクラフトさんに行きました。
    2週間ほど前に違う美容室でカラーをしてもらいましたが毛先の方だけ全然染まらなかったので今回はモダンクラフトさんの方でカラーをもう1度してもらいました。髪を染めてからあまり期間が経っていなかったので染まるかな?と思っていました。結果は綺麗に毛先全体まで染まっていてとても安心しました。前回毛先の方だけ染まらなかった理由も分かり、今回も納得いく髪色になってとても嬉しかったです!これからもモダンクラフトさんを利用させてもらいます!

はるちょび、様

ご来店した際に、私も時間がかかるかと思いましたが、思ったより早く毛先が明るくなったので、
    私も安心しました。そして色にも満足していただいてとてもうれしいです。

これから暖かくなりヘアカラーのバリエーションも増える時期なので、また色を変えたくなったり、髪の変化を楽しみたい時は、またご来店していただき楽しんでいただけたらと思います。

担当 二瓶

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 20:29:50.0

今回も満足いくスタイルでした。ありがとうございます。

【大満足!】デジタルパーマ+カラー+イルミナカラー+プラチナTR¥14,500

ミカ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマということで、春らしく動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    朝のスタイリングも楽になったかと思います。
    またやりたいスタイルがありましたら、いつでもご相談下さい。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 中橋

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 12:23:04.0

今年に入りやっとカラーをしてもらえて、いつもと同じ様にしっかり染めて頂き、ありがとうございました。
    スタッフの皆さんにもいつもと同じ笑顔で接して頂き
    とっても、気持ちよく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また月末伺いますので、宜しくお願い致します。

ちえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー綺麗に染まってつやつやになってよかったです!
    そして、楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!
    次回は、縮毛矯正で更紗ヘアーになりましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    月末にお待ちしております。

担当 平塚

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 20:07:00.0

カラーの色の配合など詳しく説明して頂きましてまた一つお気に入りの配合の色が増えました。そして大変勉強になりました。また、1つ1つの工程を確認しながら丁寧にやって頂きまして切られすぎたりする事なく安心してお任せする事ができた事に大変感謝しております。接客の方も皆さん丁寧且つ笑顔で接してるのを見て好感持てました。ありがとうございました♪

ぶぅちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は新しい配合のカラーでしたが、とてもキレイでしたね。

やっぱりイルミナカラーだとツヤ感も出ますね。また良い配合があればご提案したいと思います。

それからお店の雰囲気も気に入って頂けたみたいでしたので、さらに向上していきたいと思います。

お忙しい中ですが嬉しい口コミをいただいてありがとうございました。

瀬戸 昭秀

モダンクラフト 新田東店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー