3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 新田東店(modern craft)  >

modern craft (モダンクラフト) 新田東店

モダンクラフトシンデンヒガシテン

• 宮城県仙台市宮城野区新田東5‐13‐1‐1F生協新田東店隣
  • JR仙石線小鶴新田駅徒歩10分

まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:42:51.0

クチコミをみて初めて利用させていだきました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんからアシスタントさんまでとても丁寧なお店で感動しました!
    ネイルやマッサージやマツエクを行なっているお店でした
    仕上がりも理想通りの色になり、余計なメニューを追加せずお値段も良く大満足です
    行きつけの美容室にしたいと思います。
    夏のスースーするシャンプーは爽やかでスッキリしました
    今後も利用させていだきます!

modern craft (モダンクラフト) 新田東店からの返信コメント

まゆちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにも雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    トータルビューティサロンになってますので、結婚式などのイベントなどある際は髪から爪先まできれいにできますので、そういうときにもぜひご利用ください!

これからも、皆さんに満足して感動されるサロン作りを頑張っていきたいと思いますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 二瓶

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 07:59:47.0

新しい自分に出会いたくて20年間通い続けていたお店を卒業、こちらへ出向きました。
    最近の美容室事情が全く解らず、来店時に相談したいと質問を書き添えました。
    店頭でのお迎え、丁寧なカウンセリング、飽きさせない会話のキャッチボール等接客が素晴らしい事に緊張気味の心が一気にリラックスしました。
    技術に関してはどうしても以前のお店とハサミ使い一つにしても比べてしまい最中は正直ドキドキでした。
    変わりゆく鏡の中の自分を見つめ時間が経つにつれ不安も楽しさに変わりそして迎えた最終仕上げ!
    まさに忘れていた感情が甦る程のいひょうをついたスタイル、よくファッション雑誌で見かけるような垢抜けた個性的なカンジに変身!
    料金についてはカウンセリング時点で明確になるので余計な押し売りはしないので安心です。
    同店で施術したマツエクもアピールできるヘアスタイルに今回のチャレンジは納得のいく新しい自分のスタートになりました。
    同じ気持ちでいる方にはぜひ体験していただきたい!
    次回のお任せコースが楽しみです(((o(*゚∀゚*)o)))

【季節のスタイルチェンジ♪】デジP+カット+ゴールドTR ¥8,500~

みー様
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    20年通い続けたお店からうちのお店でカットなどしていただいてかなり勇気がいる事だと思います。私自身も正直以前の担当者を思いながら大変緊張しておりました(笑)ですが自分も経験が長いのもあって必ずミー様が喜ぶ姿を見たく少し攻めたスタイルを造りました!!似合わせるのはあたりまえなので何か一つポイントを押さえたスタイルを造れたらと思います☆
    次回も喜んで頂けるようにリラックスできるように全力で提案いたします!!

今後も何卒よろしくお願い申し上げます☆

担当白岩大輔

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:52:24.0

いろんな美容室を転々としていた私ですが、こちらのお店には数年お世話になってます。今回はずっと気になっていたインナーカラーを思いきってやりました。急な施術変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。気分をルンルンさせながら家に帰りました。また次回も宜しくお願いします。

【人気メニュー☆】うるツヤ縮毛矯正+カット+ゴールドTR ¥9800

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    インナーカラーとてもお似合いでしたよ!また色味や明るさを変えたりすると色々楽しめるかと思います。
    施術変更は全然かまいませんので、やってみたい事に一緒にチャレンジしていきましょう!!ご相談だけでも大丈夫なので、髪を楽しんでいきましょう(^_^)

いつも来て頂きとても嬉しく、感謝しております。いつもありがとうございます。
    喜んで頂けるように一生懸命やらせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 斎藤

• coa22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-29 13:51:16.0

いつも希望通りでとても満足しています!
    期間が空いてしまったりしていますが、最終的には担当スタイリストさんに戻ってきています。笑
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    また近々お邪魔させてください(*´-`)

【秋ヘアにチェンジ☆】デジタルパーマ&カラー+プラチナTr¥13,000

coa22様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!ご希望に添えるように次回もしっかり施術していきますので、お子さんいて忙しいかと思いますが、ご来店楽しみにお待ちしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    担当 斎藤

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 16:13:54.0

前回かけた縮毛矯正とデジパをかけ直しに来店させていただきました。
    枝毛に悩んでいたのですが、担当してくださったスタイリストさんがケアの仕方を丁寧に教えてくださって、本当に感謝しています!
    これからは、もっとこまめに行きたいなぁと思っています。
    それくらいお気に入りのお店です!次回もよろしくお願いします!

【お悩み解消☆】 縮毛矯正+デジタルパーマ+ゴールドTr付き  ¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さしみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正と毛先にデジタルパーマをかけさせていただきました。毛先が
    とても乾燥しやすい状態なのでホームケアを頑張ってくださいね。
    なにか分からない事があればぜひ聞いてください。
    これから色々イベントがあると話されてましたのでその前にぜひメンテナンスしに
    いらして下さい。お待ちしております。

担当 須藤

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:55:27.0

素敵な時間をありがとうございました!
    夕方の時間に、盛りだくさんのメニューをお願いしたのにもかかわらず、快く引き受けてくださり、最短で終わらせられる方法やいかに髪の毛にダメージがないように施術ができるかを模索してくださり、とても感動しました!

10年以上お願いしている理由を自分自身でも改めて再確認できました!

アシスタントの方2名の方もとても気さくに対応してくださり、とっても美味しいコーヒーも煎れてくださり、怒涛な子育ての毎日でしたが、非現実的な空間にとても癒されました(^O^)

また、時間を作って行きますね!

はじめてのインナーカラーでしたが、周りからの評価もバッチリでした(^O^)

【人気NO1!!自然な仕上がり♪】縮毛矯正+カラー+カット+潤いTr ¥12000

ひー様

先日は長時間の施術お疲れ様でした!!そして嬉しい口コミもほんとにありがとうございます☆
    いつも子育てに追われてたいへんですし今回もストレス解消にもなって頂けてたら幸いです。
    やってみたい!チャレンジしたい!という思いに是非ともお応えしたく時間もタイトにしつつイメージ
    通りに仕上がるようにと頑張りました☆
    いつでもなんでもお申し付けください!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 白岩

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 05:20:43.0

今回は久々にデジパ。
    全体にかけるのは初めてだったから似合うかな?と心配してましたが、お姉さんのおかげで周りからも大好評でした!
    もちろん私も大満足です!!
    ただ、ちょっと後ろ髪がパーマのかかりが弱いかな?
    でも大満足なので良しとします!
    いつも担当してもらってるお姉さんなので安心して任せられます!
    いつもありがとう!またよろしくね!!

【大満足!】デジタルパーマ+カラー+HUEカラー+プラチナTR¥14,500

mizu様

久々とゆうこともあり、少し緊張してましたが、パーマをかけて周りに好評でとても良かったです。
    それを聞いて私もすごくうれしいです。

ですが、掛かりが弱い部分があるとゆう事で、大変申し訳ございませんでした。
    後日かけ直しさせて頂くうえで、2度目なので、慎重にいたわりながら掛けさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。
    大大大満足させたいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

担当 二瓶

• ゆすちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:46:11.0

息子のカットで来店しましたが、とても気持ちよく対応していただき、また付き添いの私の椅子までご用意していただいて、大変気持ちよく過ごすことができました。普段口コミコメントは見るほうだけでしたが、あまりの対応の良さにコメントせずにはいられませんでした(笑)。もちろんまた利用させていただきます。

ゆすちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また今回はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

いつもお客様に居心地良く過ごしていただけるように心掛けていますので、それが伝わったということで、とても嬉しく自信にもなりました。

次回もこのような嬉しいコメントを頂けるように頑張って行きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト   瀬戸

• えっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 21:52:18.0

以前かけたデジタルパーマが とれかかっていたので、デジタルパーマを かけました。前回とは少し違う雰囲気で お願いしたんですが、希望通りで大満足しました。
    担当スタイリストサン ありがとうございます。

えっく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回も希望通りというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

またスタイルを変えたい時などは気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

スタイリスト  瀬戸

• なつみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 19:17:46.0

数年通わせていただいています。毎回満足のいく髪型にしていただき本当に嬉しく思っています。
    仕事場でも髪型いいねと言われることもあり嬉しいです!
    時間も気にしていただき助かります。
    この先もお世話になります。

なつみかん様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして、こちらこそいつもありがとうございます。
    長く通って頂いてることを本当に感謝しています。
    もっともっと素敵にできるように、スタッフ皆で精進していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。    担当  斎藤

• はるちょび、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 14:00:10.0

今回は縮毛矯正をさせていただきました。私用があり17時までという無理やりなお願いをしてしまい、それでも丁寧に仕上げてくださり時間前に終わらせて頂いてありがとうございました!カラーの相談をした際にも、担当スタイリストさんやアシスタントさんにためになるアドバイスを沢山教えてくれて勉強になりました!次回はカラーをお願いしたいです^^

はるちょび、様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客や提案など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術の終了時間も可能な限り対応させていただきます。

次回のカラーも色の抜け具合をみながら行いたいと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 14:11:28.0

こちらの我儘ですが、子供を預けてるので早めの施術をお願いしてたのですが、時短できるドライヤー、アイロンを1人のアシスタントさんで対応だったので残念でした。カラーもお店のHPに載ってるようなカラーにしてほしくてお願いしましたがブリーチしないと無理との事で、あの記入の仕方はどぅかなと思いました。
    雰囲気、接客等はよかったと思います!

なぁ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客等ご満足いただけて嬉しく思いま。一方で、早めの施術のご希望に応えられず大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた掲載内容につきましても、説明が不十分で申し訳ございません。

スタッフ全員でミーティングを行い、満足いただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

担当 平塚

• SHOKOTINさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 12:12:50.0

今回は娘と一緒に伺いました。
    顔まわりの癖毛が酷く思い通りのスタイルにならず美容室を転々としていたのですが、大満足のスタイルにしていただけた唯一の美容室です。
    いつも同じメニューで施行して頂いてますが、年と共に薄毛になり白髪が増えても毎回素敵に仕上げていただいてます。
    娘も素敵にイメチェンしていただき、希望以上の仕上がりに母娘共に大喜びです。
    スタッフさんも皆さん感じの良い方々で、こちらまで優しい気持ちになれるお店です。
    いつもいっぱいのお客さんなので、予約は早めに取ることをお勧めします。
    いつも ありがとうございます。

【一度でキレイに☆】縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+カラー ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

SHOKO TIN 様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    私も癖毛なので、癖毛の悩みは凄く共感します。

癖毛だけでなく、一人一人の悩みが少しでも改善できたら毎日がどんなに楽で、楽しいものになるか。
    そんなことを思いながら、皆さんの悩みを聞いて、できる限りの技術を提供していきたいと思います。

少なからず、SHOKO TIN様のご希望にも添えたことがとても嬉しく思います。
    そしてお店の雰囲気も満足して頂けて、こんなにも嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます。

また御来店して頂いた際は満足して頂けるよう私含めスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

この度はありがとうございました。

担当  二瓶

• 翔ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 16:39:13.0

数年ぶりに行きましたが、癖毛がひどかった髪が別人のように?サラサラに仕上げていただき、大満足です。スタッフの皆さんもとても親切にしてくださり、楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

翔ちゃんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また会えてとても嬉しく思いました!

私も癖毛なのでサラサラになると気持ちいいですよね。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また気になってきたらぜひご来店下さい。

担当 齋藤

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 08:44:54.0

いつもお世話になっています!何回も行っているのですが初コメです。他の美容院では縮毛矯正でしみてしまったのが、モダンクラフトさんだとしみることがないので、丁寧な施術に感謝しています。また長い時間の施術は私より美容師さんのほうが疲れるはずなのに、いつも「大丈夫ですか?」と気遣ってくださります。雰囲気も明るく、どの美容師の方でも安心していつも利用させていただいてます。ありがとうございます!

my様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また初コメントもありがとうございます。

お忙しい中で口コミの投稿して頂き、さらに嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

次回もまたリラックスして過ごして頂けるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 瀬戸

• sarrychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:34:02.0

初めてで緊張してましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。今回いろいろお願いしてしまったので、時間はかかりましたが複数の方がお手伝いをしてくださるので、最大限に努力してくださってる感じが伝わりました。仕上がりも希望通りの感じで凄く良くて、髪がツルツルしてるし、ふんわり柔らかくなって大満足でした。以前ネイルでもお世話になったことがありましたが、分かる方もいらっしゃるとは思いますが、受付の女性の方の受け答えが素晴らしいです!明るくて元気で、すごく感じがいいです。私がここにしよう!って決めたのも、夏ぐらいに突然ネイルがしたくなったのがきっかけでした。これからもお世話になりたいと思います。

【大満足!】デジタルパーマ+カラー+イルミナカラー+プラチナTR¥14,500

SARRYCHAN様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術やスタッフたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります!

次回ネイルでのご来店お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

担当  平塚

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 21:46:49.0

前回の縮毛から日にちがたっていたので髪も長く重くなりバッサリ切ってもらったのでスッキリしました。トリートメントの保湿効果で髪のうねりも気にならなくなりました。朝のスタイリングも楽になり今の髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

【ダメージの気になる方に☆】カット+オージュアTR☆ ¥7,900

りさ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

前回もしっかり縮毛矯正をかけさせて頂いてたのでだいぶ持ちがいいと思いました!!短さと軽さでさらにおさまりも良くなりましたね。オージュアトリートメントのうねりを抑えるシリーズなのでしばらくは楽にスタイリングとツヤ髪ですごせます☆

次回も持ちのいいカットと縮毛矯正を施術させて頂きます!!お待ちしております!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

白岩大輔

• うさピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:18:42.0

髪の量が多く、癖も強いので、とても大変だったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラツヤツヤの髪になって、感動でした。
    暑い日だったので、飲み物のお代わりも聞いてくださって、助かりました。

うさピン様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    ビフォーアフターの違いがとても分かりやすかったので、とても美しくて私も大変感動しました。
    お時間かなり頂戴してしまいましたが、仕上がりにご満足して頂き本当に嬉しく思います。
    また癖が気になり始めましたら,いつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  二瓶

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 09:37:46.0

思い通りに仕上げて頂きました
    また お邪魔しますね

れん様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。
    またうねりが出てきましたら、いつでもお待ちしております。

次回もご満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 二瓶

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 14:24:09.0

カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメントとたくさんお願いしたのにもかかわらず、最初から最後まで本当に丁寧な対応をしていただきました。スタッフの方々も疲れているはずなのに、「お疲れではありませんか?」と気遣っていただいたり、マッサージもしていただきました。何回か来店していますが、毎回キレイに、自分の思い通りに仕上げていただいています。何度でも来店したいと思える、とてもお気に入りのお店です。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さしみ様

嬉しい口コミで大変嬉しく思っております。
    私自身も縮毛矯正をしていますので時間がやはり長いので、大変さがとってもよくわかります。

次回もまた満足して頂けるように、スタッフ一同頑張ります!

癖が出てきたり、やりずらくなってきましたらまたいつでもご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

担当  二瓶

• ヤコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 18:28:55.0

今回初めて利用させてもらいました。
    久々の美容院という事もあり内心ドキドキでしたが、相談しやすいカウセリングで、カットしている時も押し付けるような提案ではなく1歩引いた提案が嬉しかったです!
    また、途中微調整してもらいながらカットして頂いたので自分の思い通りの髪型になりよかったです!
    カラーもとてもキレイに色が入ってツヤツヤになりました!
    髪質にあったシャンプー等のアドバイスも貰えてとても参考になりました。
    また、利用したいと思います!

《新規限定》クレンジングスパ+カット+カラー+ナノミスト¥9,900→¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヤコ様

今回初めてのご来店ありがとうございます。

髪質に合わせてカットしてみました。カラーリングもとっても綺麗に仕上がって
    お似合いでした。
    元々の髪色がイエローになりやすいので、色落ち防止できるカラーリング用の
    シャンプーもおすすめです。
    ぜひお家でも外はねアレンジなどしてみたください。
    次回もお待ちしております。今回は嬉しい口コミありがとうございます。

須藤

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:21:03.0

前髪カットのみの短時間でなんだか申し訳ない気持ちもありましたが出来上がりも満足しましたし、いつも出入口まで来て挨拶して頂くのでとても気持ちがいいです。また宜しくお願い致します!

はーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術等を気に入っていただいて大変嬉しいです。
    前髪、顔周りの髪は、お顔の印象に大変重要な髪の毛になってます。短時間など気にせずいつでもいらしてください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 14:36:29.0

いつもスタッフ皆さんの接客がとても気持ち良く、今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーとトリートメントでは、アシスタントの方々に丁寧に施術して頂き大満足です。

また次に行くのが楽しみです。

ちえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。

次回は縮毛矯正でしっかりとツヤツヤにしていきます。

嬉しい口コミありがとうございます。次回ご来店お待ちしております。

担当  平塚

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 18:42:22.0

毎回納得のカットをしていただいております。男性アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧でした。今回はじめて平日の夕方に利用しましたが 土日よりいいかもしれませんね。ありがとうございました。

えんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。シャンプーが丁寧とのお言葉、とても嬉しく思っております。土日に比べると、平日の夕方は比較的すいてるので、もしお時間が合えば夕方をおすすめします!
    カットもご要望に添えるように精進していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当  齋藤

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 00:07:13.0

仕上がりには満足してるのですが…
    マッサージをしてもらえなかったのが残念でした
    忙しそうで担当の人が何人か変わったので
    連携が取れてなかったのかなと思いましたが
    シャンプーとマッサージに癒しを求めて
    伺ったので ちょっとガッカリしました
    クチコミに投稿しようか悩みましたが
    思いきって書きました すみません

【プレミアムグレイカラー!】カット+アルーリアカラー+プラチナTr\9,500

れん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

まず初めにマッサージの件大変失礼いたしました。貴重なお時間でご来店頂いている中、こちらの連絡ミスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

マッサージを楽しみに来て頂いているお客様も多い中あってはならないことですので、以後このような事がない様に連携の改善と見直しを強化していきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後は更なるサービスを提供できるよう努力して行きたいと思います。れん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

瀬戸

• りょうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 23:33:19.0

いつものボブから今回はショートボブにしてもらいましたが、とってもさっぱりして、これからの忙しい時期にとても楽に毎朝セットが出来ると、嬉しく思ってます。
    毎回、お店に行ってから「これ、やりたいんですけど空いてますか?」と無理なお願いをしてしまい、すみません。嫌な顔一つせずに対応していただいて、本当にありがとうございます。

りょうまま様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のショートボブスタイル夏にピッタリで、りょうまま様の雰囲気にとても合っていました。
    エステクイックメニューは当日空きがあればいつでも出来ますので、お気軽にお声掛け下さい。
    お仕事お忙しいかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   中橋

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:07:37.0

いつも、丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ずっと通いたい美容院はこんなお店だなぁって思います。

【大人気♪】潤いデジタルパーマ+プラチナTR ¥10,000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。とても嬉しいです!
    髪型もとてもお似合いで、オシャレで作っていてとても楽しかったです。
    やはり決めては前髪ですね!!可愛かったです!
    転勤してしまうので寂しいですが、いつかまた会えたらと思います!

本当に素敵な口コミありがとうございました。

• はるちょび、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 14:17:18.0

昨日はカットとカラーをしていただきました。
    そして初めてカット+外国人風イルミナカラー+ナノミスト付のコースをしました。久しぶりにバッサリ髪を切っていただき、今まで染めたことないグレーベージュに染めていただき綺麗に染まりとても嬉しかったです^^ 次回もステキな髪色に染めてもらいたいと思いました。

【透明感抜群!】 カット+外国人風イルミナカラー+ナノミスト付¥8,900~

はるちょび、様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回初めてのイルミナカラーでグレージュカラーとてもお似合いでしたよ。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の長さもばっさり切ったのでお手入れも楽ちんになったと思います。
    アイロンでのアレンジぜひやってみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

担当 須藤

• ぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:38:16.0

初めて利用しました。カットもカラーも縮毛もとかなり沢山お願いしたにも関わらず、3時間半で終わらせて欲しいとの要望に応えて頂き、本当にありがとうございました!2人がかりで施術して貰ったりと、無理して頂いたのでは無いかと思い、本当に申し訳無いです(>_<)また私のコンプレックスについて相談した際も、親身に聞いて頂き、的確なアドバイスをして頂きました♪髪も、真っ直ぐになり過ぎる事なく、ツルツルでとても扱い易くなりました(^o^)カラーも、根元だけのお願いでしたが、下の色とギャップが出ることなくとても自然です♪ありがとうございます(^-^)また是非利用させて頂きたいです!!

【モテツヤ髪☆】縮毛矯正+カラー+スペシャルトリートメント¥14500

ぴょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の縮毛矯正は自然なストレートをイメージしてかけさせて頂きました。
    こちらの提案や仕上がり、仕上がり時間にも満足頂けたようで嬉しいです。

次回もご来店時にカラーリングなど悩んでいることがありましたら
    気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店お待ちしております。

須藤朋美

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 11:36:49.0

口コミなどを見て、今回初めて利用しました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、ダメージも少なく、好みのカラーに仕上がり満足しています◎

ただ最後、リタッチ料金の設定は無いとの事ですし、そこまでお安い料金でもないので、予定もわからないまま2ヶ月以内にカラーの予約はどうかなと思いました。

とても素敵に仕上げて頂き、このカラーは保っていきたいと思っていますので…
    自分のタイミングで予約し、また利用させて頂きたいと思います◎

しおり様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりがお好み通りで大変嬉しく思います。

前予約の件でご不満に思わせてしまい申し訳ございません。
    ただ私共で、お客様1人1人が常にキレイを保って頂きたい思いで2ヶ月以内でのご来店を提案させて頂きました。カラーの退色やリタッチの伸び具合など、約2カ月が髪の状態を綺麗にキープさせる目安になりますので、お客様皆様に退室される際に聞いておりました。
    とはいえ、きちんと説明もせずに聞いてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はしおり様のご都合やタイミングでご来店お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

担当  二瓶

モダンクラフト 新田東店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー