久々のハイライトでしたが、やっぱり安定で可愛くして下さるのでとても満足しています。
丁度混んでいる時間帯に時間がかかるメニューで予約してしまった様ですみませんでした…待たない様に配慮して下さりありがとうございました。このお店の方は皆さんとても気遣いが素敵で気持ちよく過ごせます。
オンカラーをギリギリまで悩んでいたのですが色味を提案してくれるのでいつも助かってます。暗めにするのはかなり久しぶりだったので仕上がりがドキドキでしたが、とても可愛くて色落ちがどうなるのか楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
コントラストハイライト+オンカラー¥22100→¥19000
Hair & Make anyhow 川口駅東口 【エニーハウ 】 からの返信コメント
ちょこまる様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お忙しい中ご来店いただいたうえに、混雑の時間帯と重なってしまい申し訳ありませんでした。それでも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
オンカラーも悩まれていた中でお任せいただきありがとうございました。久しぶりの暗めトーンでしたが、とてもお似合いでした!色落ちの過程もきっと可愛く楽しんでいただけると思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!
担当山中
とても満足の行く仕上がりになりました。
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
カット+選べる:クレンジングorトリートメント¥4840→¥4590
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました
娘がお世話になりました。
綺麗なカラーで気に入ってるようです。またお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました!
オススメの乾かし方も教えていただいたので、実践しようと思います。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも有難うございます。
あや様の髪の状態を見て施術させて頂いきました。
池田
3時間半近くかかりました、時間かかるのは仕方ない事ですが3時間超える可能性あるなら初めに伝えておいてほしかったです
飲み物も何も聞かれずブリーチの際は塗る時に髪引っ張られ過ぎて痛かった、アシスタントの方だと思いますが塗る時にこんな引っ張られるのは初めてです
数年ぶりにケアブリーチしましたが本当にケアブリーチなのかなって思うくらい一回で髪傷んでびっくりです
色についてははじめにそのままの色にはならないかもって事で了承した上でやって頂いたのでこんなもんなのかなって感じです
Wカラー:ケアブリーチ+オンカラー¥16600【特殊カラー】
施術に際しまして、お時間が大幅にかかってしまった点、また事前のご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ブリーチ施術は髪の状態やご希望の明るさによって工程が増える場合があり、3時間以上かかることもございます。本来であれば、その可能性を初めにしっかりとお伝えすべきでしたが、ご案内が不十分であったことを深く反省しております。
また、施術中の力加減やお声がけの配慮が足りず、痛みやご不安を感じさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。今後はスタッフ教育を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ケアブリーチについても、ご期待に沿えなかった点があり申し訳ございません。今後は施術前に「ケアブリーチ=ダメージゼロではない」点をさらに詳しくご説明できるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
スタイリスト 佐藤
久しぶりに美容院で施術途中でも帰りたい想いになりました。
スタイリストさんが、というより教育の問題だと思います。
好立地、系列もあることで天狗になっているのか非常に残念でした。
主に、カラーの時にカラーチャートを見せずイメージも伝えられないまま薬剤を塗布しようとする。
ドリンクを聞くが出さない。施術途中に他スタッフと談笑する、シャンプー時は特に不愉快。店内スタッフに明るさや活気もなく高校生のバイトで回してる感じ。
言わずもがな仕上がりも不満でしたがもう諦めて早く時間が過ぎるのをただ待ち、料金を捨てて帰ってきました。
もう2度と行かないので思った通りに感想を残しました。
担当スタイリストはきっと悪気がなかったんだと思いますがリラックスできる空間を作るのも美容室の魅力だと思いますが技術共に大きく欠落しているお店です。
【メンズ限定】カット+ワンタッチカラー\11440→\9720
ハラミ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術や接客、
店内の雰囲気においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
スタイリスト佐藤
何度もかよってるところですが 今回のスタイリストさんにカットしていただきました。望んでいたヘアスタイルになりとても
2回目です。今回は、癖毛をストレートにしたくて
お伺いしました。カウンセリングをすごくわかりやすく、丁寧にしてくださって、今回も思い通りの仕上がりで感激しました。
今回も、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
シャンプーしてくださった方もとても丁寧で
シャンプーだけど、ヘッドスパ受けているような感じがしました。疲れが取れた感じがしました。
お店の雰囲気や、スタッフさんたちの接客が素晴らしいので、長時間の施術でも疲れを感じることはなく、リラックスできました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+ストレートパーマ¥12540→¥11910【少しの癖が気になる方へ】
いつも丁寧で安心できます。
また利用したいと思います。
きよ様
お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも有難うございます。
きよ様の髪の状態を見て施術させて頂いております。
池田
いつもお世話になってます
スンちゃん様
カットの調子はいかがでしょうか。
何かあればいつでもご連絡ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ダブルカラーのメニューがなく電話した時の対応もとても親切でしたし、今後のことを考えてくれたり提案してくれたり、とても安心して任せられました!仕上がりも最高でとっても嬉しいです!機会があればまた行きます!
おとは様
お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。
おとは様の髪の状態を見て施術させて頂いております。
池田
まず、30分待たされます。この時点でかなりストレスではあるんですが、シャンプー後に耳の中から拭きそのまま頭を拭かれます。セットを頼むと10以上かかりました。単発です。入店から退店まででカットとシャンプーだけなのに2時間かかってます。
こんなにも不快感を覚えたことはありません。
もう2度と行きません。
【新規限定】カット+シャンプー¥4840→¥3880
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ゆうき様のご期待に添えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいりたいと思います。
担当佐藤
いつもお世話になります。
毎回こだわりの強いオーダーを嫌な顔せず親身になって施術して下さいます。
カラーもカットも私好みで毎回素敵な髪型にしてくれます。
特にカットは計算され尽くされていてその日の仕上がりだけでなく、自分自身でも扱いやすい髪型になり大満足です。
カット+フルカラー\11440→\10860
おみゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思っております。
毎回こだわりを持ってオーダーしてくださるからこそ、こちらもやりがいを感じながら施術させていただいております。カラーもカットもご満足いただけているとのことで、大変光栄です。特にカットの再現性や扱いやすさを評価していただけたこと、とても励みになります。
そして、施術中のお話もいつも楽しく、私自身毎回楽しみにしております。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回はライブのお話し楽しみにてます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
店長 山中
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気がとてもステキで、スタイリストさんのカウンセリングやアドバイスがとても丁寧で、わかりやすかったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
ぺこちゃん様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
お店の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけたようで何よりです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
今後もさらにご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
店長 山中
心よりお待ちしております。
お願いした長さより短くて、刈り上げも甘かったです。
選べるクレンジングシャンプーとトリートメントのメニューもよく聞かれないまま終わったのでどちらをやられたのか、わかりません。選べてないです。
サイドの髪を後ろに流れるかんじに切ってくれたのは素晴らしいでした。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
うさぎまんじゅう様のご期待に添えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいりたいと思います。
担当佐藤
満足。通うと思う。
のむ様
お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。
のむ様の髪の状態を見て施術させて頂いております。
池田
いつもお世話になってます。
また次もお願いするつもりです
スンちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
髪型でお困りのことはないですか?
何かあれば遠慮なく言ってください!!
まとまりやすくしてもらい、大満足です。
サロンは落ち着いた雰囲気で、みなさん感じの良い方ばかりでした!
子連れで行ってしまったのですが、子供にも優しく接して下さいました。子供達もとても楽しかった様です!!
また機会があればお願いします。
ちい様
お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。
ちい様の髪の状態を見て施術させて頂いてきました。
池田
カットありがとうございました!
1ヶ月前のパーマが伸びてセットの仕方に迷っていましたが、今回のカットでとてもスタイリングしやすくなりました。
前回のパーマを最大限活かすように計算してカットしてくれたのがよく分かりました。おかげで、ドライヤーだけで自然なパーマ感が戻ってきて、朝のセットが本当に楽で良い感じです!
男性様
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のパーマを活かしながら、より扱いやすくなるよう意識してカットさせていただいたので、
スタイリングが楽になったとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
ドライヤーだけで自然な動きが出せるようになったとのこと、毎朝のセットが快適になって何よりです!
これからもお客様の髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
学割で3300円とあり安いので選び、当日になって予約をかくにんしたところ3850円になっていた。スタイリストが指名されていたためお店に連絡をしスタイリスト指名をキャンセルしてもらおうとした。しかしこのメニューはスタイリストを指名しないといけない、とのことだった。予約を確認したのが直前でこの日で髪を切りたかったためキャンセルせずに行くことにした。髪を切ってもったあと予定があったためセットしてもらうことにした。しかし、正直自分でやった方が上手いと思ってしまった。謎に550円追加されて指名させられたのに。しかも学割と書いてあるくせに通常のプランと比べると30円しか差がない。せこいなと思ってしまった。
【学割U24】カット¥4840→¥3300
つるが様
この度はご来店いただきありがとうございました。
学割クーポンは、スタイリスト指名料込みの特別価格で、通常料金(\4,840)より\990お得な設定になっております。
また、「学割と通常価格の差額が小さい」とのご指摘につきましても、内容・対象スタイリスト・施術時間等を加味した上での適正価格でございます。金額の大小よりも、“価格以上の価値を提供すること”を私たちは大切にしております
また、もし指名料が不要とお考えでしたら、当店ではスタイリスト指名なしでのカット(\4,590)のクーポンも別途ご用意しておりす。ご希望に応じて最初にそのプランをご選択いただくことも可能でした。そのため、「指名料が強制だった」「仕方なくこの価格になった」というお声については、選択肢をご確認のうえご予約いただけていれば避けられた事案かと存じます。
セットは、お客様がとても上手との事で、私の実力不足によりご満足いただけなかったのは、とても残念です。
貴重なご意見、ありがとうございました
担当佐藤
いつも綺麗にしてもらえるので大満足です!
カット+フルカラー\11440→\10860
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いついらしてもご満足いただけるように、これからも精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております!
スタイリスト 小沼
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
子供の矯正もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
カット+イルミナカラー\12540→\10650
あゆみ様
あゆみ様、娘様の
髪の状態を見て施術させて頂いております。
池田
当日の予約でも施術して頂き、可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございました
【学割U24】イルミナカラー+イオトリートメント\7700→\6540
フェードをやってくれるのはありがたい!
なかなかやってくれる場所は川口市無いので助かります!!
高橋様
ご来店お待ちしております。
中学生の娘の縮毛矯正でした。担当の人は、とても親切にわかりやすい接客で出来栄えも自然な感じの仕上がりで良かったです。
ユキ様
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お嬢さまの自然なストレートヘアが日々のスタイリングを少しでも楽にしてくれると嬉しいです。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
久しぶりに全体縮毛矯正かけ、どうなるのかなぁって不安でしたが仕上がり満足してます。
帰宅後、息子が『まま髪きったね、似合ってるよ、可愛い』って言ってくれたのでよかったです。
そして朝、ヘアアイロンしなくて済むのでめっちゃ楽です。
カット+前髪矯正+髪質改善トリートメント¥14520→¥13790
まちん様
この度は久しぶりの全体矯正、お任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです。
息子さんからの嬉しいお言葉まで。。。こちらまでほっこりしました。
朝も楽になったとのことでよかったです!
またお手入れが気になってきたら、いつでもご相談ください!
長野
初めてこちらの美容室に行きましたが、駅からも近くお店の雰囲気も良かったです。
セルフカラーをしていたりとあまり良くない状態の髪にも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧でしたし、担当以外の方も親切でした。
新人さんぽい方も一生懸命さが伝わってきて応援したくなりました!
またお願いしたいと思います。
初めてのご来店とのことでしたが、お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。セルフカラーでのダメージもありましたが、しっかりとケアしながら施術させていただきました。今後もより扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いできればと思っております。
スタッフやアシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。新人スタッフにとっても大きな励みになります!
担当山中
スタイリストの方がとても良かった。
助手の方のミスが多い(髪型を乾かす時などに近づけすぎや長時間ドライヤーが同じところにあたりあつかった、アイロンが肌に2回当たり熱かった、シャンプーの時の力が強すぎる感じがしたなどあまりリラックスできなかっです)と感じたので、スタイリストの方にもっと長くせじゅつして欲しいです。
お水など、のサービスは細かくしていただきありがとうございました。仕上がりは最終的に良くて満足でした。
うんぱちゃん様
担当佐藤
とても丁寧に接客して頂いてありがとうございました!ストレートパーマをかけてもらったのですが、髪へのダメージを考えて色々検討してくださり、施術後も傷んでなかったです。矯正では無いので多少のくせは残りましたが、ほとんど真っ直ぐな状態でピンピンしていなかったので良かったです!またよろしくお願いします
【メンズ限定】カット+パーマorカラー¥9900
カット、カラー、パーマ
こうき様
ご来店お待ちしております。
エニーハウ 川口駅東口(Hair & Make anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー