4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)  >

organic+mind 坂戸/鶴ヶ島

オーガニックマインドサカドツルガシマ

• 埼玉県坂戸市日の出町20番地5  山咲ビル204
  • 駐車場アリ!/坂戸駅1分/口コミ高評価/鶴ヶ島/東松山すぐ/口コミ高評価

m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:41.0

私は何でも冒険できないタイプで数年同じ担当の方にお願いしていましたが、その方の退職と自分の引越しをきっかけにこちらのお店に訪れました!
    結果、大正解でした★
    毎回丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
    あとお店の方みんな可愛い方が多いです★
    ずっと通いたいと思う美容院です(*^^*)

m.m 様

いつもorganic mindをご利用、担当させていただきありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

周期的に来てくださっているので、つるつるな美髪を保てるような
    メンテナンスカットと赤みを抑えたイルミナカラーをさせていただきました!

【次回のご提案】

また環境が変わる前に一度いらっしゃれると良いかもです!
    梅雨前にストレートまたかけましょう!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:24:54.0

今でもストレートがきれいに持続していて大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• プーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:42:12.0

相談から丁寧に対応していただき、説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 05:37:06.0

いつも利用させていただいていますが、今回は都合がつかずリタッチのみでお願いしました。スタッフの方々はどなたもとても感じが良く仲の良さが伝わりとても素敵な癒やしの空間を生み出しています。染まりにくい髪質も伝えらていて今回もきれいに染めていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:46:31.0

今回も最高でした。
    毎回ありがとうございます!

2時間あっという間でした!

【メンズに大人気】忙しい朝も時短セット カット+パーマ 18050→13740~

• やえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:41.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きカットも満足です。

• きゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:05:14.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また、次もお願いしたいと思うスタッフさんでした!

【渡邊指定】カット+イヤリングカラー+トリートメント<坂戸店>

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:22:46.0

こちらの希望を細かく聞いてくれ、悩みにも対応したカットをしてくれました。
    私の毛流れやクセに合わせたブローの仕方も教えてくれて、苦労していたヘアセットが楽になりました。
    期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。

ただ、駐車場が少し歩きます(気にならない程度)。
    駐車券を下さったのですが、値上がりしたそうで、200円は実費になると言われました。
    ですが、その後すぐ駐車場に向かい、出発したところ300円とられました。
    ちょっとモヤっとしました。

美容師さんがとても気に入ったので、評価は高めです。

【新規】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥18050→¥11450

おかゆ 様

お褒めの素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

しかし、駐車券についてのご説明に不備があり、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者含めスタッフ一同見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】

髪の毛の流れる方向や髪質に合わせてカットさせていただきました!
    ブローの仕方もお家で試してくださっていて嬉しいです!
    カラーはイルミナカラーでつやつやにさせていただきました♪

【次回のご提案】

ボブにすると2か月経たないうちに耳後ろの毛量が気になると思うので
    早ければ1か月半に1度、ゆっくりだと2.3か月に一度メンテナンスしていただけると
    維持しやすいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• リス159さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:09:02.0

娘がお世話になりました。
    スタッフの方が急きょお休みだった?のでしょうか。
    予約から40分以上待たされ、別日に予約し直せば良かったかな?と思ったそうです。
    カットは手際よくして頂いたそうですが、落ち着かない雰囲気で今回はあまり満足のいく仕上がりではなかったようでした。
    何度か行ったことがありましたが、いつも感じの良い印象でしたので、今回については少し残念な気持ちになりました。

学生さん限定!学割U24♪メニューを選んで使える20%OFFクーポン!!

リス159 様

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてお客様をお待たせさせないように
    予約枠の管理をスタッフ一同徹底していきたいと思います。

また2週間以内のご連絡でしたらお直しをさせていただいております。
    遠慮なくご相談いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• さあのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 08:25:12.0

縮毛矯正をしましたが、その後の調子もよく、髪の扱いもとても楽になりました。
    まわりから褒められる髪質になれてすごく嬉しいです!!
    また次回カラーで伺います!!

【平日限定】カット+ナチュラルストレート+ケアプロトリートメント¥17050

• ひなっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:02:15.0

相談にのっていただき、両サイドは、そのままカットせずてせずでしたが、家に帰ってからパーマの残った部分がはねてしまったので、また少ししたらカットに行きたいなと考えています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

ひなっこ 様

初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】

横のカットはせずに調節のみとなりましたがご帰宅後スタイリングのしずらい場所や改めてお悩みをまた聞かせていただけると幸いです。

カラーはイルミナカラーで艶感のあるカラーをさせていただきました!

【次回のご提案】

ご希望の仕上がりに近づけれるようこれからも精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• koyagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 11:04:38.0

毎回、癒していただいています!
    担当指名はしていませんが、皆さん誰にあたってもとても話しやすく気持ちがいいです☆
    今回も髪型の相談色々させてもらいましたが、丁寧、親身になって答えてくれました!
    ひと回り以上、年齢が離れているのに落ちついてお話できました(*^^*)また、お願いします。

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:17:42.0

初めて行かせていただきました。
    接客や髪型や色の提案も丁寧に説明していただき仕上がりも満足しました。
    また行かせていただきたいと思います。

• みけあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:59:25.0

カットしていただきました!
    携帯からこんな感じ!と写真を選んでおいたのですが
    良いですねと言っていただき、丁寧にカットしてくれました。
    思った通りにカットしてもらえて満足です。

• おとちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:28:41.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、かけた時から前髪や髪の内側がうねっていたのと、アイロンの掛け方が少し雑な気がしました。お店が混んでいてとても忙しそうにしていらしたので、しょうがないところですが、そこで☆3です。カウンセリングやサービスはとってもよかったです!!!トリートメントの匂いを選べるところが他にはなくて良きでした!シャンプーも気持ちよかったです!

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:40.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのカットでスッキリしました。

ゆきち 様

ご来店、担当させて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

お悩みや髪質に合わせてすっきりカットさせていただきました!

【次回のご提案】

梅雨に入ると髪の毛や頭皮のお悩みが増えるので
    定期的に2か月に一回ほどご来店されると維持しやすいかと思います!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:31:10.0

何度か利用させていただいています。
    指名なしでもいつも同じ方がついてくれて、安心してお任せできていたのですが今回は初めての方でした。
    とても話しやすい雰囲気で楽しく施術の時間を終えましたが
    帰宅後髪を確認してみると毛先は素人目でもわかるほどガタガタだしカラーも思ったトーンではなく、今までで一番残念な気持ちになりました。
    次回はきちんと指名して行こうと思います。

ゆん様

この度は当店ご来店頂きありがとうございます。
    口コミでのお心遣い、大変感謝しております。

ご希望のお仕上がりに近づけることが出来ず申し訳ございませんでした。

改善策を考え、
    また気持ちよくご来店していただける様、技術の向上に努めていきます。
    その他ご要望、ご相談などございましたら
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

organic mind

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:27:44.0

シャンプーの種類が沢山あり、自分の髪にあったものを選んだり好きな香りを選べたりとほかの美容室ではあまりないと思うので凄くいいなと思いました。店員さんも話しやすくイメージ通りに仕上げて頂けました。

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めの素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!

【今回のスタイルのポイント】
    実習ように次回明るくしやすいブラックで
    染めさせて頂きました!
    【次回のご提案】
    実習終わりましたらWカラーで明るくするのもお似合いかと
    思います!

担当スタイリスト 渡邊佳希
    坂戸・鶴ヶ島からすぐ

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:44:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングで私の好みを上手く汲み取って頂き、とても可愛くして頂きました。シャンプーやトリートメントの香りも選べて自分の好みの香りで気分が上がりました。

• あっつんつんつくつんつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:05:58.0

とても優しく、注文一つ一つ聞いてくれてとても良かったです!

【人気No.2】カット+スペシャル10分クイックスパ\7150→\6105~<坂戸店>

organic+mind 坂戸/鶴ヶ島からの返信コメント

あっつんつんつくつんつん様

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• Y.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:47:13.0

急遽の予約だったことに加え、カットスタイルも定まっていなかったにも関わらず、どの方も笑顔で対応してくださいました。どれほど切るか悩んでいると、一緒に考えるのが楽しいです!とおっしゃってくださって、とても嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、納得のいく髪型になりました。色々な美容院を転々としてしまっていますが、バッサリ切るときや、大切な予定の前は ここに来れば安心と昔から心にきめています。やっぱりそれが正しいな(^^) と改めて思った日になりました。ありがとうございました。

Y.M 様

【今回のスタイルのポイント】

生活スタイルに合わせて長さを切らせていただきました!
    巻き方もお伝えしましたがご不明な点がございましたらまたお声掛けください。

【次回のご提案】

髪質を見たところ乾燥すると広がりやすいかと思うのでトリートメントを
    ホームケアや周期的にお店来るのもおすすめです!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 08:44:27.0

長時間の施術でしたが、私のとりとめのない話にも楽しく付き合って頂き、とても癒される時間を過ごせました。髪の広がりやゴワつきが気になっていましたが、ストレートをしてもらってサラサラになり感動しました!またお願いしたいと思います。

まいまい 様

【今回のスタイルのポイント】

お悩みの部分を解決できるようにカットとストレートをさせていただきました!
    施術中リラックスできたようで嬉しく思います!

【次回のご提案】

お根元が伸びてくる6か月後に気になるお顔周りのみでもストレートかけるのもおすすめです!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:44:33.0

久々に前髪ストレートをかけていただきました。
    とても丁寧で大満足です。
    また、カットも色々考えてくれたりヘアセットも教えて下さり本当にありがたかったです!

また伺いたいと思います。

【人気No.5】似合わせ小顔カット+お顔周りストレート\10440

うだ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!!

【今回のスタイルのポイント】

今回はバングストレートということで髪質に合わせたお薬でしっかり伸ばさせて頂きました。
    カットは毛先を整えさせていただき、毛量もまとまるようにとらせていただきました。
    最後ヘアセットもさせていただき、くびれボブスタイルとてもお似合いでした!!

【次回のご提案】
    今回は梅雨前毛量はまとまるようにとらせていただいたので
    もう少し暑い時期になりましたらすっきり整えさせていただければなと思います。
    次回2か月後目安でおまちしております!

担当スタイリスト 廣田舞
    坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:39:48.0

今回もありがとうございました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き感謝です!

また、よろしくお願いします。

けい様

お褒めの素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!

【今回のスタイルのポイント】

カットは王道のすっきりとした 刈り上げショートで切らせて頂き
    次回のパーマに向けて他は調整でやらせて頂きました!

【次回のご提案】
    次回パーマかけてあげるとすごく良いと思います!
    流さないトリートメントでしっかりケアしてあげると
    より良いパーマがかけれると思います!

担当スタイリスト 渡邊佳希
    organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 06:34:32.0

先日はカッコよく手直しして頂きありがとうございました!お陰さまで憂鬱な気分から抜け仕事に行けます。カットの際はまたお願いします。

ゆう 様

【今回のスタイルのポイント】

お悩みに合わせてカットさせていただきました!
    長さは変えてないのですかふんわりとするカットをさせていただきました!

【次回のご提案】

生え癖や髪質を見ると1.2か月後にはまた重たくなってくると思います。
    お悩みが出てきたころにまたお待ちしております!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 07:41:31.0

いつも明るく可愛い店員さんと、お店のナチュラルな雰囲気に癒されながら安心感の中で利用させてもらっています。毎回、お願いした通りの髪型に仕上げてくださるので満足しています!今度はストレート希望です。また相談させてください。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+《植物由来orイルミナカラー》+トリートメント ¥14520

rina 様

【今回のスタイルのポイント】

今回は内巻きに入るようにカットさせて頂きました!
    シルエット気に入ってくださって良かったです!

【次回のご提案】

髪質やはえ癖をみたところ、お話が出ていたようにストレートをかけていただいても
    おさまりが良いと思います!
    次回もまた楽しみにしております!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:11:56.0

毎回長さやカラーはその場で相談して決めていますが、細かいところまでこちらの希望に沿ってやってくださるので助かります。今回もパーマを残しつつ長さをカットして、カラーもちょうどいいトーンで入れて頂いて、すごく良い仕上がりになりました。お手入れもしやすいです。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ハイクオリティカラー+ケアプロトリートメント¥12550

ゆきんこ 様

【今回のスタイルのポイント】

パーマの持ちがよくカットで調節してまとまるようにさせていただきました!
    カラーもイルミナカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました。

【次回のご提案】

またお悩みの部分が感じてきたらカットだけでも大丈夫かもしれません。

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:43:07.0

大満足!です!
    ヘッドマッサージも個室でゆったり受けれて、カットも素敵にして下さりありがとうございました!
    なかなか満足いく美容室が見つからなくて探していました!
    また伺います!素敵にしてくださりありがとうございました!

【人気No.6】カット+髪質改善トリートメント\9570→\9075<坂戸店>

れみりこ 様

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• せやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:07.0

初めて行きましたが、行ってよかったと思います。

あまりヘアケア等に関して意識していませんでしたが、髪や頭皮の状態を見て詳しくアドバイスをしていただきました。

ヘッドスパをしてもらう際には自分に合ったシャンプーやオイル等を選んでいただき、親身に接客していただけているなと感じました。

一人に対しこれだけ手厚くカウンセリングなどをしてくれるのはここが初めてです。それに加えて、お話も上手で居心地が良かったです。

今回、普段行くサロンが行けずに選んだのですが、またお願いしたいなと思えたサロンです!

せや 様

毛量やはえ癖に合わせてcutさせて頂きました♪

ヘッドスパもさせていただき、髪の毛と頭皮のケアしっかりやらせていただきました!

坂戸・鶴ヶ島からもすぐ!

• なべきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:58:03.0

お気遣い頂きありがとうございます♪
    同じサービス業なのですが模範にさせてもらいたいくらいぐらいです。
    また2ヶ月後にお願いします!

なべきち 様

【今回のスタイルのポイント】

夏にむけてさっぱりとしたカットをさせていただきました!
    パーマも前回担当させていただいたときのようにしっかり目にかけさせていただきました!

【次回のご提案】

2か月経つと前髪の重さが気になるかと思うので1か月から1か月半の周期で
    カットして頂きたいと思います!

organic+mind 坂戸店(オーガニックマインド)

オーガニックマインド 坂戸 鶴ヶ島(organic+mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー