4. 京都トップ  >
  5. ディティール(DTEEL)  >

京都祇園ヘアセット・メイク・着付けサロン DTEEL

キョウトギオンヘアセットメイクキツケサロン ディティール

• 京都府京都市東山区祇園富永町132草園ビル1F
  • 京阪祇園四条駅 徒歩1分 阪急河原町駅 徒歩5分 地下鉄三条駅 徒歩7分

ディティール(DTEEL)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

りりぴめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

初めてヘアセットというものをしていただきましたがとても満足しています!
    コンサートも楽しめました。
    今後もコンサートに行くときはお世話になろうと思いました。

ご新規様限定☆洋装ヘアセット ¥2200→¥1980 (平日限定)

京都祇園ヘアセット・メイク・着付けサロン DTEELからの返信コメント

この度は貴重なお言葉をいただいてありがとうございます。これからもいろんなスタイルも提案できるようにがんばりますので、またよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

お誕生日会の和装髪をして頂きました。
    カッコ良く仕上げて
    頂き乱れもなく素敵な一日を遅れました。
    ありがとうございます♪

着付けもいつもスタイリストさんに楽にしっかりと着付け頂き無事に素敵なお誕生日会になりました。
    ありがとうございます♪

また、宜しくお願いします♪

【17時以降限定☆超お得】 セット+着物着付け(訪問着) ¥5500

ちぃ様
    この度はヘアセット、着付けと励みになるコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    スタイルに乱れがなく、安心致しました。
    またイベントなどで機会があれば是非ご来店お願い致します、お待ちしてます。

• セキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

とても親切で、信頼できるお店だと思います。
    お茶会の前日、洋髪を頼みました。私はロングで、髪の量はあまり多くないですが、暑い日は大変苦労でした。きれいにセットしてくれて、しかもしっかりした形を作ってくれて、涼しく感じました。今回も全然崩れなくて、お茶会でみんなに褒められました。
    さすが祇園のお店で、雰囲気がすごく素敵です。今回は夏の団扇が出たそうです。見ただけで爽やかな気持ちになりました。今回も担当の先生と楽しく話しました。本当にありがとうございました。京都に行くときまたよろしくお願いします。

土曜日限定☆【9時~12時台入店まで】 和装or洋装ヘアセット ¥2980

セキ様
    重ね重ねコメントありがとうございました
    お茶会うまくいきましたか?
    髪も崩れなかったみたいで よかったです
    安心しました
    私もセキさまとのお話はとても楽しかったです
    是非またご来店下さい
    お会いできるのを楽しみにしております

• セキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

本当に素敵なお店だと思います!
    本番のお茶会の前に少し試してみようかなと思って洋髪を頼んでみました。本当に綺麗で可愛くて、しかも全然崩れないです(実は三日間保ちました)!
    当日は遅刻して、時間を変更してくださいました。スタッフの方の対応が良くて、先生の技術もすごく高くて、大変満足でした。
    今度京都に来たとき、またよろしくお願いします。

セキ様

この度はご来店ありがとうございました
    洋髪がよくお似合いでした

日本を好きでありがとうございます
    京都にお越しの際は是非ともご来店お待ちしております

• えのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

髪型がすごい褒められました!ヘアアレンジして頂いてよかったです(^^)

えのき様
    先日はご来店ありがとうございました
    上手に浴衣をお召しになってたので セット頑張りました
    喜んで頂けて良かったです
    ご友人様と合流されてから 楽しく過ごされたと思います
    また リボンつけにご来店下さいねぇ

お仕事頑張って下さい

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

初めて利用しました。
    テキパキと可愛くセットしてくれました。
    してくださった方も優しい方でした。
    また、京都にきたときはよろしくおねがいします。

ななちゃん さま

先日は御来店いただき、ありがとうございました
    可愛くセットしてくれました とお褒めいただいてとても嬉しいです

また京都に来られることがありましたら、是非よろしくお願いします
    心よりお待ちしております

• mochaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

初釜で色無地の着つけとヘアセットをお願いしました。
    とても手際よくセットしていただき、着つけもあっという間でさすがの技術だなあと思いました。
    予約した時は時間は1時間半とありましたが、ヘアセット・着つけで40分ほどでした。
    着つけもすごく楽で、懐石料理もたくさんいただけました。
    すぐ隣にコインパーキングもあるので、とても便利です。またお世話になりたいと思います。
    クレジットカードは使えないようですので、そこだけ要注意です。

【9時~17時】ヘアセット+着付(訪問着) ¥9000⇒¥8000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

mocha様 ご来店ありがとうございました
    お食事沢山召し上がれたとの事 良かったです
    緊張されてましたが 楽しまれたようですね  良かったです
    またのご来店お待ちしております

• Kanon☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/16

とても手早く素敵に仕上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。 沢山お話ししてすいませんでした 楽しかったです。 お嬢様共々有難うございます 又のご来店お待ちしております。

• cantikさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/8

昨日は和装ヘアセットありがとうございました。
    常連さんの多い ヘアサロンですが、一般の私のセットも いつも気持ちよくしていただけます。
     また、お願いいたします。

【月~金限定☆9時~21時入店まで】 和装ヘアセット ¥2500

ご来店ありがとうございました。 嬉しいコメントありがとうございます  次の日ご友人様もご来店頂き重ね重ねお礼申し上げます  日曜日まで大丈夫でしたでしょうか?  またのご来店お待ちしております

• ミーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/19

京都、しかも祇園を和服で歩くのはとても敷居が高く、一生ないだろうと思っていました。でも今回、たいへんおめでたい高麗屋さんの襲名披露興行を観劇するに当たり、手持ちの四つ花菱の着物をどうしても着たくなり、思いきってDTEELさんにお願いしました。
    早すぎた到着にもかかわらず、すぐに髪を巻いてくださったお姉さんの笑顔に、まず癒されました。
    着付けをしてくださったお姉さんに、敷居が高い、と相談すると、「みなさんそうおっしゃるけど、そんなことないですよ。」と、背中を押してくださいました。着付けは苦しくなく、全く崩れませんでした。
    セットも着物に合わせて仕上げてくださり、しかもくせっ毛をきれいに仕上げてくださり、後で落ちあった母が、何度も見直して自分の娘だと確認できたという・・・笑
    本当にありがとうございました。南座でも、引け目なく楽しむことができました。次回また和服で観劇する機会がありましたら、ぜひまたDTEELさんでお願いしたいと思います。
    花街の雰囲気がそこはかとなく漂う店内も、なんだか素敵でした。
    寒くなりますので、くれぐれもご自愛くださいね。たくさんのお客さんたちをしあわせにしてあげてくださいね。

ミーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    観劇、楽しめたみたいでよかったです。京都は着物が似合いますので、ぜひまた着る機会を作って下さいね。そして、いつでもお越し下さい。

店内も、素敵と言っていただいて嬉しいです!夏になれば、芸・舞妓さんからいただいた団扇も壁一面にディスプレイしているんですよ。また季節を変えてきていただいても、楽しんでいただけると思います。

では、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぁみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/15

ヘアセットも思った通りで、着付けも満足でした★
    また是非お願いしたいです★

ぁみ様

ヘアセット、着付けともに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    毎日、お客様のご要望にお応え出来るようにと、レッスン頑張っています。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

ヘアセットと訪問着の着付けをしてもらいました。
    ヘアセットは自分じゃ絶対できない上品な感じに仕上げてもらえて大変満足です!肩くらいのミディアムでしたがほんとにきれいにヘアセットしてもらえました。
    訪問着の着付けも、襟を縫ってくれたり細かいサービスしてもらえました。着付けも手際いいし、仕上がりも自分できるのとは格段に違う美しい着方ができました。
    この日はヘアセットも着付けも素晴らしかったので、満足に過ごせました!ありがとうございました!

も 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

ヘアセットも着付けも、この日は一日満足に過ごせたとお聞きして、こちらも嬉しくなりました!
    お客様のご要望にお応え出来るよう、これからも精進していきます。

では、またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/8

何度か伺っておりますが、どのスタッフの方に当たっても、着付けヘアセット共にお上手なので安心してお任せできます。
    今回も大変綺麗に仕上げてくださって、髪も着付けも一切崩れませんでした。

【大人気★浴衣プラン】 オーダーヘアセット+浴衣持ち込み着付け ¥4500

ゆかりす様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    どのスタッフに当たっても、安心して任せられるというコメント、とても嬉しいです。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるように、日々努力してまいります。

また機会がありましたら、ぜひDTEELへお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 理子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/10/21

希望通りのセットをしていただき、また、お着付けの手際も良く、大変満足しております。本当に有難うございました。

【土.日.祝.限定 ☆12時~閉店入店まで】 和装ヘアセット ¥2500

理子さま

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    希望通りで満足というコメント、とても嬉しいです!
    いつもお客様のご要望にお答え出来るようにと考えています。

また機会がありましたら、ぜひDTEELへお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ディティール(DTEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー