4. 京都トップ  >
  5. ディティール(DTEEL)  >

京都祇園ヘアセット・メイク・着付けサロン DTEEL

キョウトギオンヘアセットメイクキツケサロン ディティール

• 京都府京都市東山区祇園富永町132草園ビル1F
  • 京阪祇園四条駅 徒歩1分 阪急河原町駅 徒歩5分 地下鉄三条駅 徒歩7分

• きたもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

いつもインスタ投稿を見て憧れていたDTEELさんでの和装ヘアセット。ショートヘアなので、アップスタイルをセットいただく際にはピンが大量に使われていてとてもではないけど、そのまま横になるとかは無理でしたが、DTEELさんは5本のピンであげて頂いていたため、仕上がりも綺麗でしたが、次の日も和装ヘアで過ごすことができました。さすが祇園のDTEELさんです。ありがとうございました。また京都で着物を着る際にはまたお願いします。

• evaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

着付けと和装のヘアセット、どちらも本当にお上手でした。着付は楽なのに終日崩れず、髪もシンプルながら顔の形に合わせてセットしてくれました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 着付け

ディティール(DTEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー