4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラルマコア ジェルム(LA'LMA core GERME)  >

ラルマコア ジェルム

• 東京都府中市若松町2-7-1 プラザ中村202号
  • 京王線東府中駅徒歩3分

gwagwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:16:55.0

ずっとお世話になっています。その時々の流行りにのっていつも色々なお願いしてしまいますが希望とおりに仕上げていただいて満足です。ヘアカラーについては色々なところでよく褒められます。少し伸ばしたいので次回からしばらくの間はカラーのみでしばらくお願いしたいと思います!またこだわったお願いしてしまうかもしれませんが、よろしくおねがいします!

人気メニューカット+カラー+¥12650~

[投稿日] 2024-05-01 13:43:49.0

今回も素敵に変身でき満足しています。
    肩まで伸びた状態から思いっきりバッサリとショートボブにして頂きました。
    後頭部の気になる癖毛とかなりの髪のボリームを抑えたカットの技に驚嘆です。しかも痛みの有る髪がカット終了後に何故か艶々となり、周りからも高評価を頂いております。前髪は斜めカットに眉毛が見える状態です。一瞬躊躇したのですが「大丈夫自信を持って下さい」とのお言葉通り若返りました。ありがとうございます。

当日予約OK!お手入れ簡単似あわせカット\6050

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 06:54:56.0

きれいにカラーして頂きました。なりたいヘアー尚且つカットがとても素敵な仕上がりです。ありがとうございました。トリートメントで艶出しも頑張ります。

LA'LMA core GERME 【ラルマコア ジェルム】からの返信コメント

まさちゃん様、
    カットカラーが綺麗になると嬉しいですね。またお話も楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:58.0

癖毛がまとまらず、困っていたヘアスタイルをまとまりやすく仕上げていただきました。おかげさまで、雨上がりでもストレスなく過ごせています。

もなか様、
    ストレスがなくなり、雨も楽になりますね!嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• いわやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:13:29.0

1年近く通わせてもらっていて、いつもツーブロックを手早くカッコ良く仕上げてくださって、安心してお願いしています!いつもありがとうございます。

口コミ投稿者限定☆書いてから!次回ご来店時、通常料金より10%OFF!

いわや様、
    安心して頂き、とても嬉しいです!こちらこそいつもご来店有難うございます。

[投稿日] 2023-06-06 13:00:09.0

今回もカットカラーでお願いしました。毛先だけ残っているパーマを生かしてレイヤー入れつつ軽やかな外ハネボブに仕上がり、イメージ通りです。トリートメントもしてもらいしっとりしました!

ターコイズ様、
    軽めのハネも良いですよね!気分が明るくなります。またのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:43:00.0

梅雨前に少し短めにして頂きました。スッキリです。ありがとうございました。

まる様
    いつもご来店ありがとうございます。スッキリ出来て嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-16 12:34:33.0

ギリギリ後ろで縛れる長さと前髪は自然に流れる感じにカットをお願いしました。
    髪の量が多く扱い難い為、勤務時は後ろでまとめ正面からはショートカットのイメージになる様整えています。
    仕上がりに満足しております。
    またシャンプーも気持ち良く、多様な日々の中疲れが溜まった私にはのんびりとした時間は癒やしになりました。

まゆゆ様
    癒しの時間になってとても嬉しいです。仕上がりも満足してきさらに嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

• かずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:55:58.0

カット、カラーでお世話になりました。
    クセのある扱いづらい髪を、担当スタイリストさんのカット技術で収まりがよくスッキリと整えていただきました。
    カラーの色も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

人気メニューカット+カラー+¥12650~

かずず様
    カラーのお色も気に入ってもらえて嬉しいです。スッキリすると気持ちよいですよね!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 11:18:40.0

今回はカットカラーでスタイルチェンジお願いしました。パーマが残っているところは活かしつつ全体的に落ち着いた感じに仕上げていただきました!トリートメントもしてもらい髪質が柔らかくなりました!

ターコイズ様
    スタイルチェンジも気分転換になり、楽しいですよね!トリートメントをすると柔らかくなり髪の毛が扱いやすくなりますよね!

[投稿日] 2023-04-10 16:37:59.0

今回は、2ヶ月半ぶりでした。ショートボブがセミロングになっていましたが、どうにか落ち着いていました(^^)
    カットが上手だと伸びてもおさまります。
    次は、早めにおじゃまします。

もも様
    いつもご来店有難う御座います。収まりが良くなり良かったです。早めのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 18:42:24.0

カット&カラーでお願いしました。パーマの名残を生かしたショートボブにしました!春に向けて軽く明るくしたくてイメージ通りです。またよろしくお願いします♪

ターコイズ様
    春は明るくしたいですよね!気分転換になりましたでしょうか?またの御来店心よりお待ちしております。

• いわやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 07:24:20.0

通ってます!いつもツーブロックをお願いしていて、手早く丁寧に仕上げていただけます。髪質に少しクセがあるのですがこれまで行ったどこよりかっこよくまとめてくれるので安心してお願いしています。
    店内の作りも、インテリアも、何よりスタイリストさんのお人柄も、とても素敵でリラックスできます。

男性のコメント嬉しいですね!ツーブロックお似合いです。またの御来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-01-26 20:23:45.0

パーマの余韻を残して新しくスタイルを作ってもらいました!またお願いします。

ターコイズ様
    新しいスタイルになると気分転換になりますよね!いつもコメントありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 13:02:46.0

まさに 確かな技術と丁寧な対応 のんびりできる居心地のよい空間  府中にこんな美容院があるなんて とってもラッキーです。

もも様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。居心地の良さ技術を大切にしていきます。

[投稿日] 2022-11-20 10:58:50.0

こちらの要望を聞いて頂きつつ クセのある髪をうまくまとめて頂いて いつも通り たいへん満足です
    またよろしくお願いします

もも様
    たいへん満足頂きこちらとしても喜びになります。

[投稿日] 2022-11-08 09:32:46.0

前髪は斜めに流れる感じに、髪のボリュームを抑え整えて下さるカットをお願いしました。
    全体的にバランス良く仕上がり周りからも好評です。
    シャンプー時の指先力かげんも気持ち良くリラックスできました。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

まゆゆ様
    周りからも好評でこちらも嬉しくなります!
    またのご来店心よりお待ちおります。

• ふるかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:51:09.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、納得のいく仕上がりになり大変満足しています!

ふるかわ様
    納得の仕上がりで満足して頂きとても嬉しいです!

• かずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:36:10.0

いつ行っても居心地が良い、安心感のある美容室です。
    そして、なんといっても思い通りの髪型にしてくれる。
    確かな腕と感性で満足のいくスタイリングに仕上げてくれます。
    また、スタッフの笑顔と心遣いが優しい美容室です。

かずず様
    いつもご来店ありがとうございます。安心感のある美容室というお言葉とても嬉しいです。
    これからもそういう美容室を目指して行きます!

[投稿日] 2022-10-31 17:51:07.0

パーマを残したままカット・カラーをお願いしました。全体的に重くなっていたのでレイヤーを増やして軽く動きのあるイメージに仕上げていただきました。雰囲気も明るくなって嬉しいです。

ターコイズ様
    レイヤーが入ると動きが楽しくなりますよね!雰囲気が明るくなり嬉しいです。

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:07:18.0

やっぱり府中で一番!です。
    雰囲気もよくて、スタイリストさんも素敵で、居心地の良いお店です。そして、なにもよりも髪質の悩みを解決してもらえたので、助かりました。

もなか様
    とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも居心地の良さ、髪の扱いやすさ、ヘアスタイル頑張って行きます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:15:06.0

前回ハネハネになってしまったクセが、今回は良い感じに治まる事を期待しています。

もも様
    今回は良い感じにおさまると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ふるかわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:41:00.0

カット、カラーでしたが、要望通りで大変ありがたくです。

ふるかわ様
    要望通り嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 05:47:05.0

今回はパーマをかけ直して軽くカット。ゆるめのウェーブでカットで軽さも調節してもらい、イメージ通りの仕上がりに。前回から襟足から耳下位まで刈り上げしたら暑さも和らぎました♪またお願いしますm(_ _)m

ターコイズ様
    イメージ通りのパーマで良かったです!暑さ乗り越えて行きましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 17:54:52.0

今回はカットカラーとトリートメント。パーマも弱まってきたせいかまとまりにくく、襟足が広がって扱いに困っていたところ、思い切って刈り上げを勧められて初トライ!
    襟足涼しくてまとまりもついて好調です!
    いつもアドバイスありがとうございます。
    次回はパーマカットでお願いします。

ターコイズ様
    暑い日が続いてますので、襟足涼しいと体感も違いますよね!

[投稿日] 2022-07-04 12:32:15.0

夏に向けて短めのカットを希望しました。
    ボリュームの多い髪をカット&ブローで素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    使用頂きましたシャンプーとトリートメント効果も的面!
    我髪質を超えたツヤツヤサラサラの仕上りに、大満足です。

まゆゆ様
    髪質を超えた仕上がりと言って頂けて光栄です!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 18:21:23.0

カット&カラー&トリートメントでお願いしました。パーマを活かしながらレイヤー入れて軽く、ハイライトも際立って素敵な仕上がりに。久しぶりにシャンプー後のヘッドマッサージも堪能できてリラックスできました♪

ターコイズ様
    ハイライトもよくお似合いで嬉しいです。スパも疲れが取れますよね!疲れてる時は遠慮なくおっしゃって下さい。

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 07:58:09.0

夏に向けて、ベリーショートにしたくて!
    久しぶりに、伺いました。
    今回は、分け目を変えたり、前髪をかなり短くしましたがまとまりやすく、何よりさっぱりお手入れが楽になリました。
    周りにも好評です。ありがとうございました!

まさ様
    サッパリお手入れ楽で周りに高評とっても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

ラルマコア ジェルム(LA'LMA core GERME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー