今回もお世話になりました。
髪の色がとてもいい感じで気に入ってます。色がどんな風に変わっていくか楽しみです。シャンプーも毎回気持ちよいです。髪を綺麗にしてもらい気持ちが良いのに加えて、いつも気分転換になり感謝です。
また予約します!いつもありがとうございます。
【★★7月8月限定★★】大好評♪カット+カラー+トリートメント 11990円
いつもご利用いただきありがとうございます!
落ちついた色もつやもありお似合いでした(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆ 池内
今回も酸性ストレート&カット&トリートメント大変満足しております。髪の毛サラサラで真っ直ぐになって嬉しいです。これで癖毛のストレスが無くなりました!
シルエットも気に入っています。セットが楽なのでこのヘアスタイルで楽しみたいです♪いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします☆
【ダメージレスで艶感UP☆】髪質改善☆酸性ストレート+カット+TR ¥18920
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も酸性ストレートでツヤのある仕上がりになり良かったです(^_^)
またいつでも気軽にお立ち寄りください☆ 池内
希望通りのカットにしていただき満足です。
縮毛矯正もとてもよかったです。
【平日限定】湿気対策キャンペーン☆ 縮毛矯正+カット 9900円
先日はご来店くださりありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです!!
またいつでもお待ちしてます!!
玉木
中学生ぶりに縮毛矯正をしました。仕上がりとっても綺麗で、感動しました。もっと早くすれば良かったとおもったくらいです。The 縮毛矯正という感じではなく、自然につやつやな髪に仕上げてもらいました。
友達家族にも褒めてもらいました!また次もよろしくお願いします。
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
自然な柔らかい質感のストレートにさせてもらい、扱いやすくなったと思います!
前髪が最初に気になって来るかと思うのでまた様子を見ていつでもお待ちしておりますね♪
さいとう
初めて来店させていただきました。
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
すごく髪がサラサラになりました!傷んでいた髪のことも考えてくださりました。またお伺いしたいです。
【髪質改善】ストレート+カット\16.500→\13750
先日はご来店頂き、又嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのストレートで綺麗にさせて頂けてよかったです!
また帰ってこられたときにタイミングが合えばお待ちしておりますね(^_^)
さいとう
少し短めのボブにカットしてもらいました。初めて担当してもらいましたがキレイに仕上げていただきました!
ひろみ様、前回は御来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
1か月半から2か月程度の周期がスタイルを維持できると思いますので
豊田
今回も綺麗なカラーになって、少しカットもしていただいて、満足です!
【3回目以降ご来店の方クーポン】カット+全体カラー\13750→\12100
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回も綺麗に仕上がって良かったです(^_^)
インナーも全体の色に合わせて可愛い色を選定しましたのでぜひ
楽しんでくださいね 松村
明るい髪をキレイに染めていただき、久しぶりに前髪も似合うように調えていただきとても気に入りました。
また、とても居心地の良い空間でした。
【本物の艶髪】人気No.1髪質改善カラー+カット+トリートメント\14850→¥9900
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからのためにグラデーションカラーにさせて頂きました
色落ちを楽しんでみてください!
前髪も慣れないと思いますが2Wayで楽しんでみてください!
さいとう
いつもは娘がお世話になっており、私は今回初めて利用させて頂きました。
理想通りの髪型にしてくださり大満足です。
またセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので再現できそうです!ありがとうございました。
次回は娘の予約を取ろうと思います。またよろしくお願いします。
透明感カラー+カット+ケアトリートメント \8800
先日はご来店くださりありがとうございました!
少し明るい髪色もお似合いでした(*^-^*)
髪のセット頑張ってみてください♪
またいつでも気軽にお立ち寄りください☆ 池内
今回もカラーもサラツヤも長持ち続いています。毎回一つ一つ丁寧に仕上げてくれて満足です。
リョウコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もサラツヤの仕上がりになりましたね!
シャンプーも是非使用して実感してもらえたらなと思います♪
豊田
カットもカラーも要望にそって、丁寧に対応してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回も落ち着いたカラーにさせて頂きました!(^^)!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
今回も丁寧に仕上げていただきました。
必要がある施術、無い施術をキチンと精査して下さるので助かります。
これからもよろしくお願いします
【3回目以降ご来店の方クーポン】カット+リタッチカラー\11,880→\10780
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回もしっかりご満足頂けて良かったです!
また、来られた際に髪の状態をしっかり確認させて頂いて、
必要なものをご提案させていただきます!!
またぜひお待ちしておりますね 松村
始めての来店でしたが大満足です!
ありがとうございました(^ー^)
【7/30-8/2限定】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)+TR 12100円→8910円
カラーもツヤ良く仕上がり良かったです!(^^)!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
髪色とても満足です!韓国っぽくしたいというだけで形はなにも決めてなかったのですが、提案してくださって理想の髪型になれました!とてもセンスがよかったのでまたお任せしたいです!
透明感カラー+カット+ケアトリートメント \8800
I.N様、前回は御来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
スタイリングも是非実践してみてくださいね♪
豊田
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型や髪色になります。今回は20センチ以上バッサリ髪の毛を切りましたが、希望の髪型の写真通りにしていただきました。アイロンやヘアオイルでのスタイリングの仕方も毎回教えていただき、とってもありがたいです! 次回もお願いしたいです。
ぺち様、いつもご利用いただきありがとうございます!
バッサリカットお任せいただいて嬉しいです
とっても可愛くなりましたね(^^)
これからスタイルチェンジしながら楽しみましょう♪
豊田
いつも理想通りに仕上げてもらい、安心してお任せしています。
炭酸シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、癒やされました。有難うございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
今回もご満足いただけてよかったです(^^)
カラーもさせて頂きましたので、艶々に仕上がっておりますので
ぜひファッションと一緒に楽しんでくださいね 松村
先日は縮毛矯正とカットカラーで長時間施術して頂きありがとうございました(^^*)
内側の強いうねりがかなり気になっていたのですが、真っ直ぐサラサラになりかなり大満足です!
分かりやすいレイヤーも入れて頂けたので、忙しい朝にもセットしやすくて助かってます!
最初に支払い金額を提示してくださるのも丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いします!
【8/15-8/16限定】♪【カラーも同時に◎】ストレート+カラー+カット \17955
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのストレートで綺麗になりましたね!
なかなかお時間作りにくいと思いますので楽に可愛くセットできるのが一番だと思います♪
また悩みがございましたらお待ちしておりますね(*^^*)
さいとう
初めて伺ったのですが、期待以上の髪色にしていただきました。頭もスッキリしました。
先日はご来店ありがとうございます。
カラーの色も気にって頂きとても嬉しいです。
また気になるカラーがありましたら教えてください。
もっときれいに美しくを目指せられたらと思います。
宮内
いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます。
【メンズの方限定】2回目ご来店クーポン4,950→4,400
先日は御来店頂きありがとうございました。
夏仕様にスッキリカットしました(*^-^*)
また、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
丁寧にイメージを聞いてもらって、思い通りのカラーになりました!
【本物の艶髪】髪質改善カラー+トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました
カーキ系のお色に再挑戦してみましたが気にされていた色持ち等はどうでしょうか
また気になることございましたらいつでもお待ちしております!
さいとう
ヘアアイロンのかけ方を教えてくれて助かりました
縮毛矯正
もふ様、いつもご来店ありがとうございます!
お手入れしやすくなったかなと思います♪
豊田
ヘッドスパ、やっぱりいいです!
くー様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘッドスパリラックスできたみたいで良かったです(^^)
豊田
かなり傷んでいたにもかかわらず、きれいにしていただいてありがとうございました。またお願いします!
縮毛矯正
先日はご来店いただき、また又嬉しい口コミもありがとうございます!
傷みを気にされていたのでケアをしっかりさせていただきました
カットも気になってくるかと思うのでまたトリートメントと一緒にメンテナンスお待ちしております!
さいとう
初めての酸性ストレートブリーチの上からドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、想像以上に綺麗な仕上がりにして下りました!
酸性ストレートは次もここにお願いしたいです!!
【ダメージレスで艶感UP☆】髪質改善☆酸性ストレート+カット \15400
酸性ストレートでとても綺麗にまとまりある仕上がりになり良かったです!!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
いつもおまかせなのですが、スタイリングしやすく、
ヘアスタイルが長持ちするので、嬉しいです。
スタッフさんも大勢いて、活気のある店内。
しかも皆様親切なので、とても心地の良い空間で、
いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます。
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はカットをさせて頂きましたが、
気に入って頂けて凄く嬉しいです(^_^)
いつもお任せして頂いているので、
これからも可愛くなるように全力でさせて頂きますね 松村
毎回、丁寧に対応や施術してもらい満足しています。
ある程度の要望を伝えて、そこからアドバイスや提案などもしてもらえて最終的にとても良い感じに仕上げてもらっています。 対応してくれるスタッフの方も皆さん丁寧で心地よいです。
【髪質改善】 ストレート+カラー+カット+改善トリートメント\22550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ツヤ良く仕上がって良かったです!(^^)!
またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪ 池内
スタイリストさんと話し合って、カットしてもらいました。事前にいろいろと話せて料金の確認も出来て良いと思います。さっぱりしてステキな髪型になりました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
髪もすっきりさわやかに仕上がりでよかったです。
また気になるところがでてくると思うので、次回のご来店時に
教えてください。可愛く綺麗を提供できるように施術できればと思います。
宮内
仕上がりにとても気に入っています。また利用させていただきたいと思っています。
しんぺい様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もスッキリしてかっこよくなりましたね(^^)
豊田
今回初めて行かせていただきました。
髪のクセの悩みや希望するスタイルについて
担当スタイリストさんがよく話を聞いて、そして提案もしてもらい、
希望通りの髪型になりました!
頭皮クレンジングスパも家では体験できないような
気持ちよさで満足です。
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸クール頭皮クレンジングスパ\5500→4400
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回初めてのご来店でしたが、しっかりご満足頂き良かったです。
お客様に似合うように、輪郭や骨格、服装に合わせてバランスをとって
いますので、ぜひスタイリング頑張ってくださいね(^_^)
またお手入れの必要な際にはぜひお待ちしておりますね 松村
今回も思い通りにカットして下さりありがとうございました。カラーの仕上がりも良かったです.誕生日割引とかあったらいいな^^
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回もしっかりご満足頂けて凄く嬉しいです(^_^)
お手入れもしやすくなっていると思いますので、
ぜひスタイリング楽しんでくださいね 松村
ラファンス 栗林店(LaFENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー