4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラッド 心斎橋店(RAD)  >

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】

ラッド シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F
  • 地下鉄☆各線【心斎橋】駅 徒歩3分☆長堀橋駅 徒歩5分【心斎橋】

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ

ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

心斎橋でのイベント参加のためお世話になりました。普段行く美容院は一人が全担当なので、カット、カラー、トリートメントでそれぞれご担当の方が分かれていてカウンセリングがあり、驚きました。
    髪質にあわせ後日の手入れもしやすいように切ってくださり、トリートメントのおすすめやコテの簡単な巻き方を教えてくださったこと、よくわかっていなかった自分の顔色のベース診断から的確な色みにしてくださり、ポイントメイクのご案内をしてくださったり韓国芸能のお話まで楽しくしてくださったこと、初めての多種多様なトリートメントについて丁寧に説明してくださり、手触りがよくツヤのある仕上がりにしてくださったこと、急なお願いにもかかわらず大切なイベントのためにと自分とは思えないような素敵なポイントメイクをしてくださったこと、皆様に感謝しております。
    技術も接客もとても質が高くて、他のお客様も男女、年齢も幅広くいらしていたようなので、偶然にも凄い美容院に出会ってしまったと感じました。
    関東在住のため定期的にお世話になれないのが残念ですが、うどん川福さんの次に心斎橋で思い入れのある場所になりました。

【0円オーガニック】頭皮に優しいオーガニックcolorへバージョンアップ0円

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけまして光栄です^_^
    サロン帰りの髪の扱い方もとても大事ですので
    綺麗の維持、頑張ってくださいね!

距離がありますので
    なかなか来て頂けないのが残念ですが、
    大阪に来られた際は、
    いつでも楽しみにお待ちしております^_^

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

写真を見せてカラーをお願いしましたが、全然違う色になっていて驚きました。値段もかなりするのに悲しくなりました。
    多分もうカラーはここではお願いしないと思います。

• 恵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めて行くところだったのでかなり緊張しましたが、
    接客も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    細かい心遣い(段差を気にかけたりシャンプーやドライヤーの際熱くないかなどをその都度気にかけてくださる)も嬉しかったです。
    お店の場所も分かりやすかったので初来店でしたが迷わずに到着できました。

【No.1大人スタイル】カット+縮毛矯正+トリートメント \33000⇒\15980

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも思った以上に仕上げてくださりありがとうございます。

ユカ 様

先日はご来店ありがとございました。
    今回のカラーは夏っぽく、明るくしたので
    色落ちが少し早く感じるとは思うので
    いつもより少し早めのご来店をお勧め致します。
    髪の毛も長くなってきたので
    デザインカラーなどして髪色も楽しんでいきましょう^^

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

RAD心斎橋 スタイリスト 村岡

• マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

カットと矯正、カラー、ヘッドスパと担当の方が分かれていたのにも関わらず全員の方が、(当然のことなのかも知れませんが)予約時に備考に書いた希望を把握して下さっていてありがたかったです。説明も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします!

【個室SPAルーム】カラー+縮毛矯正+トリートメント+極上贅沢SPA \19980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は長いお時間ありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変光栄です^^
    またご来店の際に気になった事などございましたら
    是非おつたえください!
    楽しみにお待ちしております^^

近江

• みさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

自分でのスタイリングがしやすいようにと仕上げて下さるので、いつも大変助かってます。いつも仕上がりに満足させてもらってます。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

久々にお会いできてうれしかったです。
    これからもよろしくおねがいします。

• な~かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶり行かせて頂きました(・∀・)

カットは3cm程切ってもらい段を入れてもらいました^_^
    根元の生えぐせを直すカットもしてもらいました^ - ^
    お手入れが楽ちんになって良かったです(*´ω`*)

トリートメントもさせてもらい、髪質合わせてご提案して頂きツルツルサラサラになりました(*゚∀゚*)

ヘッドスパも久しぶりに長い時間にしました( ´∀`)
    リフレッシュ出来て良かったです^ - ^

夏に向けてイメージチェンジが出来て、毎朝のセットが楽しみです^ - ^
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

扱いやすい髪型にしていただき、スパも気持ち良かったです。また、無料で眉の色まで整えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【個室SPAルーム】カット+カラー+トリートメント+SPA30分 \25300⇒\12980

• 奈央さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

量が多くて扱いにくい髪なのに、アドバイスもいただきながら希望通りにまとまりのあるスタイルにカットしていただけて、軽く感動です。2回目でしたが通い続けたいです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉です。
    これからも、お悩みにあわせたご提案させていただきます。
    またのご来店おまちしていります。

• シバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

私は自分の髪の状態を知って頂きたくて今回は初めてですがカウンセリングのみの予約で伺いました
    施術無しですがきちんと私がどういう風にしたいか話を聞いて 今後どうやってそこまでもっていくか等アドバイスして下さいました
    笑顔でとても良い感じの対応をして頂きました
    次は是非施術して頂きたいです

技術 仕上がり
    料金の星の数は入力しないと投稿できないので予想で入力しました
    施術してないので予想で申し訳ないです

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• アリチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

まず、カットについてレイヤーを入れるとのことでお任せしましたが、レイヤーを入れる=髪の毛が短くなるとは思ってませんでした。一番初めに来た時に2センチ、これは満足でした。しかしレイヤーを入れて更に5センチも短くなってせっかくショートから伸ばした、鎖骨下まであったほぼセミロングがウルフ、ボブみたいになりました。これ以上長さを変えないでと伝えておりました。カラーについて。一番暗くして下さいと伝えて確かに暗くなりました。でもお会計の時にまだもう一段階暗くできますよ、と言われ、私は一番暗くしてと言ったのに…と思いました。そして帰宅して髪の毛が水に濡れたのでティッシュで拭き取ったら大量の染め粉が付着。水で大量に染め粉が出るなんて速攻色落ちすると思い、今日もお店に伺いましたが、また3日後などに色落ちするようであればまたカラーしますと言われましたがその前にサイエンスアクア、様々なトリートメントでかなりお金も時間もかけてるのに、短期間で染め直しするとなるとかなり傷むのににまた無償で同じトリートメントをしてもらえますか?あと最後の仕上げは髪の毛ハネていてそれも概要欄に書きましたが謝罪も無し。

【高濃度栄養補給ケア】カット+カラー+Oggiottoトリートメント22000⇒10980

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

このご時世でいつも行っている美容室が閉まっており、今回初めてお世話になりました。

たくさんのお店があり、たどり着けるか不安でしたが
    そこまで分かりにくくもなかったです。
    また、受付の方から担当してくださった方までとても丁寧に接客していただきました。
    ざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、しっかりと相談にのっていただき、納得の仕上がりにしていただきました。

【個室SPAルーム】カラー+極上贅沢SPA30分 \14300⇒\8980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またざっくりなイメージで大丈夫なので、
    ぜひご提案させてください。

• よしまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

カウンセリングをしっかりしてくれる印象です。
    髪の毛の事で疑問に思うことなどなんでも親身に相談に乗ってもらえました。
    また、商品の知識なども豊富で楽しかったです。
    もちろん、髪の毛の色も肌が綺麗に見える色でとオーダーしたのですが、バッチリで気に入っています。
    今後も髪の毛を任せたいと思いました。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

気に入って頂けて光栄です^^

シャンプー、トリートメントの使用感も問題なさそうでしょうか?
    何か気になることがありましたら是非ご相談下さい^^

スタイリスト近江

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

接客がとても丁寧で少し緊張しましたが、コロナ対策の為人数制限をされたり消毒など、とても対策されていました。
    ドライヤーも熱くないしストレートアイロンも痛くなかったです。
    とても丁寧にくせ毛を伸ばしてくれました。
    カットは写真を見せてセミロング菱形ボブでお願いしたのですが、あご下丸型ボブの仕上がりになり、家で洗髪後は毛先が広がって八の字になり残念ながら日本人形になりました。

【個室SPAルーム】カット+縮毛矯正+極上贅沢SPA30分 \34100⇒\16980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

花 様

一生懸命努めたつもりではありましたが....
    要望を共有できず
    イメージと違った形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした....。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

RAD心斎橋店 スタイリスト 村岡

• ミレアママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

初めての来店でした。場所は分かりにくかったです。他店でもスパしてもらった事あるのですが、こちらのスパは落ち着ける雰囲気で個室もあり、リラックス出来て凄く良かったです。希望も沢山聞いていただいて良かったです。またお願いいたします。

【個室SPAルーム】カット+極上贅沢SPA30分 \12100⇒\6980

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです。

場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。

当店のヘッドスパは専用の個室や、たくさんの商材をそろえており、
    頭皮改善とリラクゼーションにも効果的な自慢のメニューです。

1ヶ月くらいのペースが理想の周期なので参考にしてみてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長   黒木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

私の拙い説明でしたがイメージ通り仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にいつでも
    ご相談下さいませ。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山川

• よんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

髪質改善を本当だったら千円払わないと出来ないのに、今回初めての来店ということで無料でやっていただきました。
    仕上がりもセットしやすい髪型にしてもらってとても良かったです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

別の美容室で、思い通りの仕上がりにならず、
    当店にお越しくださったということでしたが、
    満足していただけてよかったです!

髪の長さは伸ばしていく予定ですが、
    今の長さでもかわいくスタイリングできるので、
    今回のスタイルを楽しんでください♪

カットと一緒に、ヘアリセッターという技術もサービスでさせていただきました。
    今までよりも、さらに扱いやすくさせていただいてますので、
    次回も、髪のクセや広がり具合なども見させていただきます。

店長 黒木

• ゆう。09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めて利用しました!
    いつも髪質で思い通りのヘアスタイルにならないんですが、髪質みて適切なスタイリングしていただけました!

今までになく気に入ったスタイルになりました!

【個室SPAルーム】カット+パーマ+極上贅沢SPA30分  ¥20900⇒¥12980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆう。09様

以前はご来店いただきありがとうございました。
    そのようなお言葉を頂けてとても光栄でございます。

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?^_^
    さらにお客様の満足度を高めるお手伝いをさせて頂きたく思います。
    またスパでも疲れを癒しに来てくださいね!

次回またお会いできること楽しみにしております。

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

初めてだったので緊張しながら行ったんですが
    お店に入ったときの雰囲気がよく
    はじめに対応してくれたスタッフの感じもよく
    担当してくれた方も話しやすくてよかったです。
    ヘアセットもお任せで
    素敵な感じに仕上げていただきました。
    このお店にしてよかったです。

【No.1大人スタイル】アップセット \5500⇒\3300

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただけて嬉しいです。

ヘアセットは今風の編みおろしスタイルで、
    みょん様にすごくお似合いだと思います。

また大阪に来られた際は、
    カットやカラーなどもさせていただきたいと思います。

店長   黒木

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

カット・トリートメントでサラサラになったので満足です。
    ただ、カラーは濃い色で入れていただいたからか、1週間以内に一部分だけ色落ちが激しく目立つ部分が出来てしまいました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

説明が丁寧でわかりやすかったですし、聞き取りもこちらが伝えやすいように聞いてもらえたので、話しやすかったです。
    カット、カラーともにこちらのイメージを理解していただいたのがよくわかる仕上がりで満足です。
    髪の乾かし方や前髪カットのポイントなども教えていただけて有り難かったです。
    また利用したいと思いました。

かおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^

素敵な口コミをいただけてすごく嬉しく思います^_^
    髪の毛の状態はいかがでしょうか??また状態に合わせてのアイテムのご紹介や、
    お手入れの仕方などもしっかりお伝えさせていただきますので、
    ご安心してお任せいただければとおもいます!!

理想のスタイルまでお手入れをしっかりして綺麗に伸ばしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも利用させてもらっています
    今回は久しぶりにインナーカラーに挑戦したのですが、いつも急なお願いや曖昧なイメージしか伝えられなくても素敵に仕上げてくださいます!
    今回もイメージの通りの可愛い色にしてもらってとても嬉しいです!

【メンバー様はこちら】ALL MENU 10%OFF

• かつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/23

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます。
    気がつけば三年ぐらい担当してくれてますね(笑)

かつ様

いつもご来店ありがとございます!!
    カットも任せていただきありがとうございます!!
    いつも楽しくカットさせていただいてます^^
    またかつ様のご来店楽しみにお待ちしております!

RAD スタイリスト村岡

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

色々話して楽しく過ごしてました。髪の毛を伸ばしていくのでその重い部分を切ってもらって、長さが変わってないが全体的な雰囲気はよくなりました。ありがとうございました

【No.1大人スタイル】 カット(ブロー代金込) \6600⇒\3980

ゆき様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

とてもキレイな髪質をお持ちなので、
    お手入れをがんばって大事にのばしていきましょう」。

また大阪に来られた際は、楽しみにお待ちしております。

店長  黒木

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/22

アシスタントさんの炭酸シャンプー気持ち良かったです
    また お願いしまーす

なおちゃん様、

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです。

なおちゃん様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしております。

またシャンプーで癒されにきてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長    黒木

• おしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

平日の夜に、仕事帰りに行かせていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    同じ方に最初から最後まで全て対応していただき、普段のケアについてもアドバイスをもらえて良かったです。

おしば様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います^^
    髪の毛の状態は良好でしょうか??
    チューニングもさせていただいてお過ごしやすくなったでしょうか?^^
    また状態を見させていただきこれからもお過ごしやすくさせていただくお手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• M-ASさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

洗練されたお洒落な雰囲気の店内で、とても素敵な居心地のよい空間でした。

巻いてからお預けしたネクタイを、調髪の際にケースの上に置いてくださったとき、
    とても丁寧に扱ってくださったのがとても嬉しかったです。
    (中でも特別に一番気に入っているものを着けていた日でしたので、そのような扱い方をしていただけると、やはりとても嬉しいです)
    また強く印象に残るラグジュアリーで洒落たケースでした。

シャンプーの種類も豊富です。
    特徴の説明を受けた際に薦められた中でヘッドスパが気になりましたが、
    今回は元々の予算のこともありまして、お願いするに至りませんでした。
    次に利用する際には試してみようか迷っています。

カットをしてくださった担当様とも、お話ししていて非常に楽しかったです。

髪を切る際の洗髪時にかゆみを覚えることがどうにも多いので、お尋ねしてみると、考えられる理由を丁寧に教えてくださいました。
    目で見て分かるサービスはもちろんのこと、疑問点にも快くそして分かりやすくお答えくださるなど、
    細やかな気配りも多々ある、非常に良い印象のお店です。

とても楽しい時間を過ごすことができました。

【圧倒的に自分でするより!!】カット+眉カット 5980円

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。

お住まいから遠いとは思いますが、
    機会がありましたらいつでもご来店ください!!!

チーフ 近江

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

いつもお世話になります。
    トリートメント試してみます。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

トリートメントの使い方などはいつも完璧にされていると思うので、

また使う中でのご不明などがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• m310さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

数年こちらでお世話になっています。
    いつも丁寧で、親身になって接してくださり、ありがとうございます。
    ヘアのメンテだけではなく、心も癒しもらえるサロンです。
    サロン内もいつも清潔、ピカピカで、スタッフの方皆さん素敵で、おすすめのサロンです。

RAD 心斎橋店【ラッド シンサイバシ】からの返信コメント

素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います( ;  ; )
    これからも居心地の良いサロンを目指しスタッフ一同
    一生懸命施術させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

眉を綺麗にしたく紹介から通わせて頂いてます!
    悩みも細かく聞いてくださって、ずっと悩んでた形や生え方が少しずつ変わってきて周りにも褒めてもらえるので本当にお願いしてよかったと思います。
    安心してお願いできて、対応もとても気持ちよく色々なお話も聞いてくださるので月に1回の時間が楽しみです^^*

[施術メニュー] その他

ラッド 心斎橋店(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー