ブリーチとカラーをしていただきました ! EARTH様に行くのは6回目になります !
久しぶりだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。黒染め髪であり、どれ程色が抜けるかわからなかった為、1度ブリーチしてから色を決める、という段階的にさせてもらえたのも正直すごくありがたかったです。
ブリーチについては久方ぶりだったからか、待つ時の特有な頭皮の熱さが少し耐え難く感じていたのですが、私は頑固な性格の為このまま我慢しようとしていました。ですがおそらく様子として表れていたのか「体調の方が大事ですから」と気遣ってくださったことから、我慢するのはやめようと思うことが出来ました。
そして仕上がったチェリーレッドの髪、大大大満足でした !!! 鏡で見た瞬間、胸が高鳴りました !
その日何度も「今日染めて良かった」感じました。
それから約2週間、色落ちしていく様子まで楽しませてもらっています。今は薄いピンクになっていますが、それも可愛いので今だに心が踊ります。毎日「染めて良かった」と思うばかりです。
いつも、美容室を出る時とても嬉しい気持ちになります ! ぜひまたよろしくお願いいたします !
『学割U24』ケアブリーチ+フルカラー ¥12,100
EARTH Authentic 長崎浜町店からの返信コメント
るる様。
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
久しぶりのブリーチだったので心配だったのですが、
気に入っていただけてよかったです!
色もとてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
町田尚斗
いつもありがとうございます!素敵できさくな美容師さんに相談に乗ってもらえて、なかなか良い仕上がりにしてもらえるのは、もはやセラピーだなと思います。長さが大丈夫か確認しながら切っていただきありがとうございました!
【平日14時から16時限定】¥3,300以上のメニュー20%offクーポン
初めてのお店でしたが時間通り、スムーズに案内していただきました。カットをお願いしましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型にしてもらえました!丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです♪
初めての来店でしたが、接客が丁寧で良かったです。
オプションなど進められますが断っても嫌な雰囲気を出さないので安心して通えるかと思います。 初めて方おすすめです!
【7月限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥10,340→¥5,980
接客がとても良い印象でした。
カラーのイメージが曖昧だったのですが、親身になって相談に乗ってもらい満足した仕上がりになりました。
1回目に色むらがあったらしいのですが、すぐに染め直していただいてとても綺麗に染めることができました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【大人気クーポン】ケアブリーチ+フルカラー¥16,720→¥9,890
天気もいいし、今日縮毛矯正したい!と思って、
当日に予約しました。あいててよかったです。
早めにつきましたが、席について待たせてもらいました。
大きなお店だし、価格もお手頃で助かりました。
矯正も自然な仕上がりでよかったです。
【8月限定】縮毛矯正+トリートメント¥11,440→ ¥9,800
縮毛矯正、トリートメント
また、口コミ頂きありがとうございます!
今回薬剤も傷みにくいものに変更していただいているのでダメージも少なくできて良かったです(^^)
町田尚斗
今回も理想通りにしてくださってありがとうございます、髪色も髪型も希望した通りに可愛くしてくださったので、見るたびに気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。
【8月限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥10,340→¥5,980
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
初カラーいい感じでしたね(^^)
とてもお似合いでした!
町田尚斗
私の希望を聞きながらも、提案をしてくださり、
いつも助かっています。
カット+シャンプー¥3,300【クーポンパスお持ちの方は¥0でご利用出来ます】
前回のご来店誠にありがとうございました!
ハイライトとてもお似合いでしたね(^^)
喜んでいただけてよかったです(^^)
町田尚斗
短時間でしっかり染めて頂いたので、私の負担が少ないので良かったです。仕事帰りにサッと行けるのも◎
カラー根元+シャンプー¥3,300【クーポンパスお持ちの方\0でご利用できます】
前回あんまりカットしなかったので、今回は短くしなさいね!と伝えてまして…
中3男子なりに髪型が猛烈に気になるらしく
息子なりに希望のカットをお願いして、良い感じに仕上げて頂いてました。最近髪型セットの時間が長くて、姉から苦情がでるくらいです。
今回の髪型、めちゃ気に入ってます!!
また、宜しくお願いします!!
みっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
スタイルの要望やご家庭でのご様子を伺う感じ
小学生の頃から通って頂いている息子さんの成長を感じ
勝手に親戚のおじちゃん気分でいます(^^)笑
これからも末永くご家族で通って頂ける様なお店にしていける様スタッフ一同力を入れて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!
担当 浦
スタッフの仲が良さそうで、とても雰囲気が良い美容室でした。分け目や長さの変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
いつも娘の希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
【人気No.5】カット+縮毛矯正+ 高級TOKIOトリートメント¥15,000
前回のご来店誠にありがとうございました!
娘様に喜んでいただけてよかったです(^^)
いつも指名していただいてありがとうございます!
町田尚斗
いつも担当していただいていますが、施術も早くとても上手です!
今夏、急遽カラーも追加してもらったのですが、予定時間より早く終わらせてもらって助かりました!またよろしくお願いします!
前回のご来店誠にありがとうございました!
いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
今回は出産後初めての美容室でしたが縮毛矯正とカラーして大分雰囲気が変わりましたね!
町田尚斗
中学生の息子が初めてカットでお世話になりました。
癖が強く難しい髪質なのですが、セットしやすい髪型に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよかったそうです。
【7月限定】カット+シャンプー\3.300→\2,960 メンズ可
小学生の息子がカットでお世話になりました。
すっきりとした髪型に仕上げていただきありがとうございました。
息子はシャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。
町田尚斗
担当してくださったスタイリストさんがすごく優しくしてくれて、居心地がよかったです。一緒にヘアカラーを悩んでアドバイスをくれたり、最初から最後まで丁寧に施術してくださったり、本当に嬉しかったし助かりました。ありがとうございました。
『学割U24』フルカラー+トリートメント¥3,980
ひめ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
居心地の良い時間をご提供できたこと、またヘアカラーのご相談や施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けてまいります^^
またのご来店をお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
昨日はお世話になりました。初めての縮毛矯正で緊張しておりましたがスタッフの方々もとても親切で仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての縮毛矯正満足頂けて、スタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
また次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので
また宜しくお願いいたします!
担当 浦
親身に相談に乗っていただき、要望通りに仕上げていただきました!
また施術中も、楽しく過ごすことができました!
担当していただいた方はもちろん、アシスタントをしてくださった方々もとても親切で、接客サービス満点だと感じました。
仕上げでは、髪の巻き方アドバイスまでいただけたので嬉しかったです!
みかん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて担当者含めアシスタントまでお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
またご来店される際は今回よりも成長を感じて頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので是非また宜しくお願いいたします!
担当 浦
リーズナブルで短時間で仕上げていただきました。
まず、自分の席にメッセージカードがあることが嬉しいです。こちらの要望どおりにカットしていただきました。飲み物も出していただきありがたいです。
カット+カラー根元\6600【クーポンパスお持ちの方は\0でご利用可】
前回のご来店誠にありがとうございました!
アシメヘアーとてもお似合いでしたね(^^)
町田尚斗
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができます。ネットでの予約も取りやすく回数券もあるのでお得にリピートしやすいです。
あいあい様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も満足頂けた様で嬉しいです(^^)
夏場はいつもよりも暑く感じやすいので
次のカットはいつもより早目に来られるのをお待ちしております!
また次回も宜しくお願いいたします!
担当 浦
皆さん雰囲気も良く、良心的なので通いやすいです◎
また、口コミ頂きありがとうございます!
今回短めの外ハネヘアにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
後頭部が少し癖があってうまくまとまりにくいかもしれないのでそちらだけアイロンを
使っていただけたらと思います!
町田尚斗
全体カラー&ツーブロックだけの予定でしたが担当さんと話をしていくうちに最終結果インナーカラーも追加して満足な結果でした!ありがとうございました~^^
いつも私に似合うスタイルにしていただくので、全部お任せで大満足です。今回も、ハイライトが綺麗に入って、ベースの髪色とのコントラストもいい感じで、カットもビフォーアフターでこんなに変わるのか!というくらい素敵で、鏡を見るのが楽しみになります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.3】カット+艶カラー+トリートメント ¥8,080
チタト様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
ハイライトも気に入ってもらえて良かったですし、仕上がりも気に入ってもらえて何よりです!
次回も素敵な変身をお手伝いできるのを楽しみにしていますね♪
またのご来店を心よりお待ち申しております!
貴重な口コミありがとうございます^^
はじめての利用だったので緊張して行きましたが、とても丁寧な接客やカウンセリングで、とてもリラックスして過ごすことができました。悩んでいた髪の悩みも軽減されて、とても満足です!どうもありがとうございました。
【ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12,540→¥8,980
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりや接客サービスに関しては大変満足です。
担当の方のシャンプーが優しい手つきでマッサージもしていただき、気持ちがよかったです。
ただ1点、気になることがありました。
ドライヤーをかけるときにアシスタントの方も担当の方も耳の中に凄く風が当たっていて、頭が痛くなりそうでした。
前回はそのようなことがなかったですし、もう少し風を当てる部分に気をつけていただきたいです。
【今月限定】カット+コスメパーマ+3Step TOKIOトリートメント ¥10.180
また、口コミ頂きありがとうございます!
ドライヤーの件大変申し訳ございません!
今後同じ事が無いよう改善に努めて参ります。
町田尚斗
ずっとリピートで通っていますが、仕上がりにとても満足しています。
【頭皮爽快】カット+クイックスパ +眉カット ¥5,500
町田尚斗
希望どおりにしていただきよかったです。
ゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
次回も喜んで頂ける様に精進して参りますので
これからも宜しくお願いいたします!
担当 浦
初めてこちらを利用させて頂いたのですが、接客も丁寧で施術中も楽しく過ごす事ができました!仕上がりもとても満足しています♪ ありがとうございました!
人生で初めてパーマをかけました。あまり強すぎると目立つので大丈夫かなぁと仕上がりを心配していましたが、絶妙な感じで施術してもらい、大変満足しています。朝出勤前のセットも楽になり、もっと早くかければ良かったな、と思いました。
初めてなので、どれくらいパーマが持続するのかわかりませんが、良い気分転換にもなったし、周りからの反応も上々なので、また状況見て考えたいと思います!
【大人気】カット+シャドウ、ツイスト、スパイラル、波巻きパーマ\13200
初カラーで理想の色になるかなと不安でしたが、とっても可愛い色に仕上げて頂いて最高でした!接客も良く、お店の雰囲気が良かったので緊張が和らいで、落ち着ける空間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!
『学割U24』ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\9.980
アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー