3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 長崎浜町店

アース オーセンティック ナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市浜町3-27 稲田ビル1F
  • 長崎電鉄西浜町より徒歩2分♪提携駐車場有【EARTH長崎浜町】

るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:29.0

ブリーチとカラーをしていただきました ! EARTH様に行くのは6回目になります !
    久しぶりだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。黒染め髪であり、どれ程色が抜けるかわからなかった為、1度ブリーチしてから色を決める、という段階的にさせてもらえたのも正直すごくありがたかったです。

ブリーチについては久方ぶりだったからか、待つ時の特有な頭皮の熱さが少し耐え難く感じていたのですが、私は頑固な性格の為このまま我慢しようとしていました。ですがおそらく様子として表れていたのか「体調の方が大事ですから」と気遣ってくださったことから、我慢するのはやめようと思うことが出来ました。

そして仕上がったチェリーレッドの髪、大大大満足でした !!! 鏡で見た瞬間、胸が高鳴りました !
    その日何度も「今日染めて良かった」感じました。

それから約2週間、色落ちしていく様子まで楽しませてもらっています。今は薄いピンクになっていますが、それも可愛いので今だに心が踊ります。毎日「染めて良かった」と思うばかりです。

いつも、美容室を出る時とても嬉しい気持ちになります ! ぜひまたよろしくお願いいたします !

『学割U24』ケアブリーチ+フルカラー ¥12,100

EARTH Authentic 長崎浜町店からの返信コメント

るる様。
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

久しぶりのブリーチだったので心配だったのですが、
    気に入っていただけてよかったです!
    色もとてもお似合いでした!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

町田尚斗

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:23.0

今回も中2野球部男子の髪型で検索した髪型を提示して、納得して仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します^ ^

【14時から17時限定】¥3,300以上のメニュー30%offクーポン

• ハッピーサリーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:52:54.0

先日は急な予約にも関わらず、対応して頂いてありがとうございました。
    カラーで髪が痛んでいて、やぼったい感じだったんですが、カットも、カラーもとても清潔感のある感じに仕上がって、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+艶カラー+3stepTR  \4,980

前回のご来店誠にありがとうございました!
    カラー剤を通常のものよりも傷みづらいオーガニックカラーにご変更していただけたのでその分仕上りがすごく綺麗になりましたね(^^)
    お得な回数券も購入していただいたので、次回からはそちらを利用して通ってください!

町田尚斗

• リンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:18.0

めっちゃ優しいです。ちゃんとお客さんの意見を聞いてスタイルのおすすめをします。話しやすいそして技術もいいと思います。

【ご新規様限定】カット+ふんわりパーマ ¥5.900

リン様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、接客共にご満足して頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:22:36.0

扱いやすく、似合う髪型にしていただきました。

【カット+カラーチケット】利用のお客様はこちら

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけて私も嬉しいです!!

次回のご来店お待ちしております!

• のっかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:12.0

髪質等悩みに合わせてカットしてくださり、とても良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、カット後はセットまでしてくださり、凄く嬉しかったです。アイロンの通し方も教えていただいたので、実践してます!
    接客・お店の雰囲気も良く、メッセージカードが用意されているのも素敵なサービスだなと感じました。チケットも購入してるので、またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】 トレンドカット (メンズ可) ¥2,420

• 歯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:41.0

いい色にしてもらえてよかったです
    髪の毛もトゥルっとしました

【5月限定】オーガニックカラー+トリートメント ¥3,500

前回のご来店誠にありがとうございました!
    カラーの色とてもお似合いでしたね(^^)
    また、色落ちしてきた際は是非ご来店ください!

町田尚斗

• YSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:10:37.0

スッキリと、横と後ろ、また、全体的に梳いていただき、見た目としても、実際にも軽くなりました。ありがとうございますm(_ _)m

• ケイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:11.0

無駄なく迅速に施術していただきました。

【メンズ専用クーポン】トレンドカット+シャンプー¥3,000

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:17:08.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。また来月お世話になります。

【カット+カラーチケット】利用のお客様はこちら

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:01.0

雰囲気、接客諸々すごく良かったです!
    希望通りの色になったので大満足です。
    色んなアドバイスなど為になるようなこと教えて下さったので大変助かりました、!

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンを提案します

前回のご来店誠にありがとうございました!
    今回ブリーチしてから赤系のカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    ご説明させていただいたように暖色系のカラーはとれるのが早いので、ピンクシャンプーなどで色もちを補助していただけたらと思います!

町田尚斗

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:53.0

髪の長さもいい感じで、カラーも今までで一番お気に入りの色になりました。

あまり時間が開きすぎないくらいにまた伺います。

【植物性天然素材】カット+Veganカラー¥5.980

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:37:13.0

雰囲気もサービスも良かったです。
    次もお願いしたいと思います。

【トレンドカット】カット+シャンプー ¥3,000

• waiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:35:39.0

担当の方もアシスタントの方も皆さん程よい距離感で温かい感じが嬉しかったです。
    オプションの料金についても、きちんと説明してくれ、だからといって圧もなく、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもばっちりで、トリートメントのおかげでツヤツヤになったし、色もしっかりいい色に染まり大満足です!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:30:18.0

中2息子のヘアカットで初めてお世話になりました。
    拘りが少しずつ出てくる年頃ですが、カット後は本人の思い通りの髪型だったようで満足そうでした。
    GW中だったということもあり、少々混雑していました。

先日はご来店頂き有り難うございました!

子供さん満足して頂き良かったです!

次回もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:52.0

今回、おすすめの髪質改善からーをしてみました。
    髪に艶とコシが出てキレイに仕上がり大満足です。
    3回連続ですると良いとの事、楽しみです。

いつもご来店頂き有り難うございます!

髪質改善カラー凄い綺麗でした!!
    色の待ちだったり、梅雨時期でも広がりが気になくなるので
    良かったです!!

次回も髪質改善カラーでお待ちしております!!

• ss0125さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:15.0

仕事の都合で急遽、カラーとパーマを同日にしてもらう必要があり、伺いました。
    丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    あと、最後のヘッドマッーサージも気持ちよかったです。
    ただ、初めてで、カットをするかわからず、カット、カラー、パーマの枠で予約しましたが、オプションの追加料金の説明はありましたが、カットについて説明がありませんでした。仕上がり次第とは伝えていて、結局カットはしませんでしたが、カット料金は含まれていたのでしょうか?(私が規約を読んでいなかったらご放免下さい)
    また、カットしてないのにケープを剥がしてくれた後に、小さい髪の毛が沢山服に付着してました。
    あと、シャンプー台のダウンライトの埃の山は毎日拭いたほうがいいと思いました。せっかく、オシャレな雰囲気がもったいなかったです。

【5月限定】 カット+カラー+パーマ  ¥6,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ss0125様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり面満足頂けて嬉しいです!
    カットなしでパーマとカラーをする場合だと
    今回のクーポンを使った方がお得なので
    そのままのクーポンでご案内させて頂きました。
    説明不足で申し訳ございません。
    また、ケープを外した際の髪の毛申し訳ございません。
    店舗の方で共有させて頂き
    細かい所の美化面等改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 浦

• 南部さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:02:02.0

予約してむかったのですが、来店者が多いからと30分待ってからのスタート。来店人数を把握できないのでしたら予約を受け付けないで欲しいと思います。
    また、飲み物は何が飲みたいですか?と向こうから聞かれたのに退店するまで出てきませんでした。
    そして散髪ケープ?を裏返しに着せられたみたいで前の方の髪の毛が服にべっとり、あとカラー剤が服につき染みになってしまいました。
    汚れた服はクリーニングに出して綺麗にして返すのが普通と思ってましたがこちらが提案するまで謝って済ませようとしました。この後予定があったのに。
    代金も普通に取られました。全額とはいいませんが少し安くしてもいいのではないでしょうか。
    全体的な対応の悪さにショックです。
    二度と利用はしないでしょう。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:58.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧な接客と、カットもカッコいいと息子本人も
    気に入ってました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂き有り難うございました!

ご家族でありがとございます!!
    2人ともスッキリで良かったです!

また伸びた際は是非お越し下さい!

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます☆
    要望をしっかり確認してもらえたり、希望を伝えるとお任せでも満足させてもらっています(^^)

【透明感抜群!!】カット+アドミオフルカラー+3stepTR ¥11,000

あさみん様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした(^-^)
    次回も喜んでいただける様
    精進して参りますのでまた宜しくお願い致します(^-^)

担当 浦

• ibeepaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:06:56.0

的確な応答やアドバイスと、手際よく思い通りに仕上げていただき助かりました。
    楽しい会話と時間を有難うございました♪

ibeepa様
    また機会がありましたら是非担当させてください!

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:17.0

毛先の傷んでる部分5センチくらい切ってもらいました。トリートメントも追加てしてもらって少し絡まなくなった気がします。

前回のご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットだけのご予定でしたが、トリートメントを追加して髪の毛とてもさらさらになりましたね(^^)
    次回も一緒にしていただくととてもさらさらになるので是非おすすめです!

町田尚斗

• カモさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:47.0

信頼の担当スタイリストさん

いつもご利用ありがとうございます!

いつも喜んでいただけてよかったです!!

次回もよろしくお願い致します!

担当田川響平

• みおうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:59.0

パーマをしてもらいました。
    どのようなパーマにしたいか、事前に写真を見せた方がいいと思います!
    あと、パーマ後は独特な匂いがしている。

また、口コミ頂きありがとうございます!
    パーマ剤の匂いがどうしても残りやすいのですが、アミノ酸系のシャンプーを使うと取れやすいので
    よかったら試して見てください!

町田尚斗

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:11:52.0

カットのみでしたが、あまり待ち時間もなくスピーディーに切って頂けました。

【トレンドカット】カット+シャンプー ¥3,000

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:50:53.0

いつも柔らかな笑顔が素敵だと思います!
    朝からの予約で、スタッフさんが1人少ない状態でも、それ程気にならない待ち時間で行っていただきました!シャンプーもいつもよりとても丁寧でした!

【気になる根元に!白髪染めの方も必見!】根元カラー ¥3,000

先日はご来店頂き有り難うございました!

朝からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

お褒めの言葉ありがとございます!!

次回もカラーでお待ちしておりますね!

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:47.0

いつも利用しています。
    希望通りに仕上げていただき、癖が出にくいアドバイスもしていただき、満足です。
    また利用します!ありがとうございました!

いつもご来店頂き有り難うございます!

乾かし方や施術に満足して頂き良かったです!!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:12.0

毛先は別の美容室でカラーしており、今回はリタッチのみでしたが、毛先と綺麗に馴染んで良かったです。

先日はご来店頂き有り難うございました!

根元と繋がって良かったです!

次回は全体でまたお待ちしております!!

• きょうくんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:13.0

仕上がったばかりはよかったかなぁと思ったのですが、髪を切って来たよと親戚のおばさんに言ったらなんだかボサボサしていると言われ私自身も鏡を見てなんだかもっさりしている感じで一寸残念な感じでした。
    アイロンを使ったりして自分でうまくまとめられるか一寸心配です。

また、口コミ頂きありがとうございます!
    どうしても癖がある分まとまりにくい部分があるかとは思いますが、
    すごくお似合いだったと思います!
    スタイリングの仕方で雰囲気もずいぶん変わると思いますので是非色んなスタイリングを試してみてください!

町田尚斗

• カモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:25.0

いつも希望どおりのカットにしていただき

また、口コミ頂きありがとうございます!
    いつも2~3週間おきにまめにカットに来て頂いているのでいつもかっこいいですね(^^)

町田尚斗

アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー