3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 長崎浜町店

アース オーセンティック ナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市浜町3-27 稲田ビル1F
  • 長崎電鉄西浜町より徒歩2分♪提携駐車場有【EARTH長崎浜町】

るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:29.0

ブリーチとカラーをしていただきました ! EARTH様に行くのは6回目になります !
    久しぶりだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。黒染め髪であり、どれ程色が抜けるかわからなかった為、1度ブリーチしてから色を決める、という段階的にさせてもらえたのも正直すごくありがたかったです。

ブリーチについては久方ぶりだったからか、待つ時の特有な頭皮の熱さが少し耐え難く感じていたのですが、私は頑固な性格の為このまま我慢しようとしていました。ですがおそらく様子として表れていたのか「体調の方が大事ですから」と気遣ってくださったことから、我慢するのはやめようと思うことが出来ました。

そして仕上がったチェリーレッドの髪、大大大満足でした !!! 鏡で見た瞬間、胸が高鳴りました !
    その日何度も「今日染めて良かった」感じました。

それから約2週間、色落ちしていく様子まで楽しませてもらっています。今は薄いピンクになっていますが、それも可愛いので今だに心が踊ります。毎日「染めて良かった」と思うばかりです。

いつも、美容室を出る時とても嬉しい気持ちになります ! ぜひまたよろしくお願いいたします !

『学割U24』ケアブリーチ+フルカラー ¥12,100

EARTH Authentic 長崎浜町店からの返信コメント

るる様。
    前回のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

久しぶりのブリーチだったので心配だったのですが、
    気に入っていただけてよかったです!
    色もとてもお似合いでした!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

町田尚斗

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:34.0

カラーだけでなくシャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださりよかったです。

【5月限定】オーガニックカラー+トリートメント ¥3,500

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:14:06.0

カラーは満足ですが、カットがあまり満足できてないです。私の伝え方も足りなかったとは思いますが、、、プロとしてこうしたらもっと似合うと思うとか提案して欲しいタイプなのでそこが少し残念でした。でも、カラーに関しては普段ここまで色味を出して貰えなかったのでカラーだけでもいいなら通いたいです。カラー剤特有の匂いも全然気にならない感じでした。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント(5stepTR)  ¥7,900

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:11:40.0

セットしやすい髪型にカットしてもらいました。

【メンズ専用クーポン】トレンドカット+シャンプー¥3,000

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:23:47.0

初めて行きましたが、話も色々して下さり、カット、カラーも相談して決めました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【植物性天然素材】カット+Veganカラー¥5.980

• いわみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:17:44.0

初めて利用させていただきました。娘がお世話になりました。理想の髪型になったと大喜びでした。
    またよろしくお願いいたします(^^)

髪質改善【艶髪♪】カット+縮毛矯正+ 3stepトリートメント¥12,100

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:36:07.0

ご提案いただいた内容で今回は満足でした。
    ただ結構選択肢が多かったので、モデルケースなどがあるともっと選びやすかったかもです。
    あと、ひとつだけ。髪を乾かしていただく時にドライヤーは、耳の穴へ向けないで欲しかったですね。びっくりしちゃうので(((^_^;)

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンを提案します

• ゆーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:53:36.0

とてもよかったです

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:08.0

めちゃめちゃ可愛いくて理想のカラーに仕上げてもらいました!

『学割U24』ブリーチ+フルカラー ¥11,000

前回のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    今回はブリーチ+カラーをさせていただいたのですが、とてもお似合いでしたね(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    ブリーチするとどうしても1ヶ月ほどでカラーの色が退色してしまうので次回は1ヶ月後くらいにまたカラーにきてください!

町田尚斗

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:34:57.0

思い通りに仕上がりました。髪質がきれいになりました。またお願いします。

• ちょこタンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:28:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    アシスタントの男の子のシャンプーも上手で癒やされました♪
    今回は髪の状態もあり暗めのカラーになって少し残念でしたが来月明るくするのを楽しみにしておきます

【カット+カラーチケット】利用のお客様はこちら

• あやりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:46.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。髪型も友達に褒められるくらい良い感じです。

【5月限定】カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥7,700

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:51:52.0

よかったです

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+艶カラー+3stepTR  \4,980

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:25:26.0

私の髪の状態に合わせて提案頂いたりアドバイスを下さってありがとうございました!
    緊張しましたが、雰囲気も良くてリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    今回カラーを一緒にさせていただいたのですが、
    1ヶ月もすると根元が伸びてきて気になってくると思うので次回カラーする際の目安にされてみてください!

町田尚斗

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:20.0

丁寧にとても良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。サロンのせいではありませんが、途中で入ってこられた親子が引くぐらい賑やかすぎたのが残念でした笑

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:23:39.0

主人がお世話になりました。希望の施術を聞いて下さり
    後頭部の心配が軽減したと言っております。
    また宜しくお願いします^ ^

【14時から17時限定】¥3,300以上のメニュー30%offクーポン

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:23.0

今回も中2野球部男子の髪型で検索した髪型を提示して、納得して仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します^ ^

• ハッピーサリーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:52:54.0

先日は急な予約にも関わらず、対応して頂いてありがとうございました。
    カラーで髪が痛んでいて、やぼったい感じだったんですが、カットも、カラーもとても清潔感のある感じに仕上がって、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

前回のご来店誠にありがとうございました!
    カラー剤を通常のものよりも傷みづらいオーガニックカラーにご変更していただけたのでその分仕上りがすごく綺麗になりましたね(^^)
    お得な回数券も購入していただいたので、次回からはそちらを利用して通ってください!

町田尚斗

• リンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:18.0

めっちゃ優しいです。ちゃんとお客さんの意見を聞いてスタイルのおすすめをします。話しやすいそして技術もいいと思います。

【ご新規様限定】カット+ふんわりパーマ ¥5.900

リン様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、接客共にご満足して頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• ベルガモットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:22:36.0

扱いやすく、似合う髪型にしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけて私も嬉しいです!!

次回のご来店お待ちしております!

• のっかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:12.0

髪質等悩みに合わせてカットしてくださり、とても良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、カット後はセットまでしてくださり、凄く嬉しかったです。アイロンの通し方も教えていただいたので、実践してます!
    接客・お店の雰囲気も良く、メッセージカードが用意されているのも素敵なサービスだなと感じました。チケットも購入してるので、またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】 トレンドカット (メンズ可) ¥2,420

のっかりん様
    久々に担当させて頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    アイロンの調子はいかがでしょうか?

髪質的に2ヶ月もすると
    だいぶ重たくなりますので2ヶ月経たないくらいでの
    ご来店を目安にされてください(^-^)

担当 浦

• 歯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:41.0

いい色にしてもらえてよかったです
    髪の毛もトゥルっとしました

前回のご来店誠にありがとうございました!
    カラーの色とてもお似合いでしたね(^^)
    また、色落ちしてきた際は是非ご来店ください!

町田尚斗

• YSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:10:37.0

スッキリと、横と後ろ、また、全体的に梳いていただき、見た目としても、実際にも軽くなりました。ありがとうございますm(_ _)m

YS様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

だいぶスッキリとなりとてもお似合いでした!
    次回もカッコよくさせて頂きますので
    また宜しくお願いいたします!

担当 浦

• ケイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:11.0

無駄なく迅速に施術していただきました。

ケイジ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!

また次回もカッコよくさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします(^-^)

担当 浦

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:17:08.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。また来月お世話になります。

まるまる様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は少しイメチェンしてみて扱いやすさなどいかがでしょうか?

また来月もご来店されるの楽しみにしております!

担当 浦

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:01.0

雰囲気、接客諸々すごく良かったです!
    希望通りの色になったので大満足です。
    色んなアドバイスなど為になるようなこと教えて下さったので大変助かりました、!

前回のご来店誠にありがとうございました!
    今回ブリーチしてから赤系のカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    ご説明させていただいたように暖色系のカラーはとれるのが早いので、ピンクシャンプーなどで色もちを補助していただけたらと思います!

町田尚斗

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:53.0

髪の長さもいい感じで、カラーも今までで一番お気に入りの色になりました。

あまり時間が開きすぎないくらいにまた伺います。

【植物性天然素材】カット+Veganカラー¥5.980

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

1番気に入って頂けて良かったです(^-^)

お忙しいとは思いますが2ヶ月に1ヶ月程の
    周期でご来店されると扱いやすさをキープできるので
    目安にされてください!

担当 浦

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:37:13.0

雰囲気もサービスも良かったです。
    次もお願いしたいと思います。

【トレンドカット】カット+シャンプー ¥3,000

あかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    1ヶ月半から2ヶ月の間に来られると
    扱いやすさをキープ出来るので是非、参考にされてみてください!

担当 浦

• waiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:35:39.0

担当の方もアシスタントの方も皆さん程よい距離感で温かい感じが嬉しかったです。
    オプションの料金についても、きちんと説明してくれ、だからといって圧もなく、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもばっちりで、トリートメントのおかげでツヤツヤになったし、色もしっかりいい色に染まり大満足です!!

wai様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:30:18.0

中2息子のヘアカットで初めてお世話になりました。
    拘りが少しずつ出てくる年頃ですが、カット後は本人の思い通りの髪型だったようで満足そうでした。
    GW中だったということもあり、少々混雑していました。

先日はご来店頂き有り難うございました!

子供さん満足して頂き良かったです!

次回もお待ちしております!

アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー