ブリーチとカラーをしていただきました ! EARTH様に行くのは6回目になります !
久しぶりだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。黒染め髪であり、どれ程色が抜けるかわからなかった為、1度ブリーチしてから色を決める、という段階的にさせてもらえたのも正直すごくありがたかったです。
ブリーチについては久方ぶりだったからか、待つ時の特有な頭皮の熱さが少し耐え難く感じていたのですが、私は頑固な性格の為このまま我慢しようとしていました。ですがおそらく様子として表れていたのか「体調の方が大事ですから」と気遣ってくださったことから、我慢するのはやめようと思うことが出来ました。
そして仕上がったチェリーレッドの髪、大大大満足でした !!! 鏡で見た瞬間、胸が高鳴りました !
その日何度も「今日染めて良かった」感じました。
それから約2週間、色落ちしていく様子まで楽しませてもらっています。今は薄いピンクになっていますが、それも可愛いので今だに心が踊ります。毎日「染めて良かった」と思うばかりです。
いつも、美容室を出る時とても嬉しい気持ちになります ! ぜひまたよろしくお願いいたします !
『学割U24』ケアブリーチ+フルカラー ¥12,100
EARTH Authentic 長崎浜町店からの返信コメント
るる様。
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
久しぶりのブリーチだったので心配だったのですが、
気に入っていただけてよかったです!
色もとてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
町田尚斗
中学生の息子が初めてカットでお世話になりました。
癖が強く難しい髪質なのですが、セットしやすい髪型に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよかったそうです。
【7月限定】カット+シャンプー\3.300→\2,960 メンズ可
小学生の息子がカットでお世話になりました。
すっきりとした髪型に仕上げていただきありがとうございました。
息子はシャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。
昨日はお世話になりました。初めての縮毛矯正で緊張しておりましたがスタッフの方々もとても親切で仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【平日14時から16時限定】¥3,300以上のメニュー20%offクーポン
親身に相談に乗っていただき、要望通りに仕上げていただきました!
また施術中も、楽しく過ごすことができました!
担当していただいた方はもちろん、アシスタントをしてくださった方々もとても親切で、接客サービス満点だと感じました。
仕上げでは、髪の巻き方アドバイスまでいただけたので嬉しかったです!
【7月限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥10,340→¥5,980
リーズナブルで短時間で仕上げていただきました。
まず、自分の席にメッセージカードがあることが嬉しいです。こちらの要望どおりにカットしていただきました。飲み物も出していただきありがたいです。
カット+カラー根元\6600【クーポンパスお持ちの方は\0でご利用可】
前回のご来店誠にありがとうございました!
アシメヘアーとてもお似合いでしたね(^^)
町田尚斗
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができます。ネットでの予約も取りやすく回数券もあるのでお得にリピートしやすいです。
カット+シャンプー¥3,300【クーポンパスお持ちの方は¥0でご利用出来ます】
皆さん雰囲気も良く、良心的なので通いやすいです◎
また、口コミ頂きありがとうございます!
今回短めの外ハネヘアにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
後頭部が少し癖があってうまくまとまりにくいかもしれないのでそちらだけアイロンを
使っていただけたらと思います!
町田尚斗
全体カラー&ツーブロックだけの予定でしたが担当さんと話をしていくうちに最終結果インナーカラーも追加して満足な結果でした!ありがとうございました~^^
いつも私に似合うスタイルにしていただくので、全部お任せで大満足です。今回も、ハイライトが綺麗に入って、ベースの髪色とのコントラストもいい感じで、カットもビフォーアフターでこんなに変わるのか!というくらい素敵で、鏡を見るのが楽しみになります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.3】カット+艶カラー+トリートメント ¥8,080
チタト様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
ハイライトも気に入ってもらえて良かったですし、仕上がりも気に入ってもらえて何よりです!
次回も素敵な変身をお手伝いできるのを楽しみにしていますね♪
またのご来店を心よりお待ち申しております!
貴重な口コミありがとうございます^^
はじめての利用だったので緊張して行きましたが、とても丁寧な接客やカウンセリングで、とてもリラックスして過ごすことができました。悩んでいた髪の悩みも軽減されて、とても満足です!どうもありがとうございました。
【ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12,540→¥8,980
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりや接客サービスに関しては大変満足です。
担当の方のシャンプーが優しい手つきでマッサージもしていただき、気持ちがよかったです。
ただ1点、気になることがありました。
ドライヤーをかけるときにアシスタントの方も担当の方も耳の中に凄く風が当たっていて、頭が痛くなりそうでした。
前回はそのようなことがなかったですし、もう少し風を当てる部分に気をつけていただきたいです。
【今月限定】カット+コスメパーマ+3Step TOKIOトリートメント ¥10.180
また、口コミ頂きありがとうございます!
ドライヤーの件大変申し訳ございません!
今後同じ事が無いよう改善に努めて参ります。
町田尚斗
ずっとリピートで通っていますが、仕上がりにとても満足しています。
【頭皮爽快】カット+クイックスパ +眉カット ¥5,500
町田尚斗
希望どおりにしていただきよかったです。
初めてこちらを利用させて頂いたのですが、接客も丁寧で施術中も楽しく過ごす事ができました!仕上がりもとても満足しています♪ ありがとうございました!
人生で初めてパーマをかけました。あまり強すぎると目立つので大丈夫かなぁと仕上がりを心配していましたが、絶妙な感じで施術してもらい、大変満足しています。朝出勤前のセットも楽になり、もっと早くかければ良かったな、と思いました。
初めてなので、どれくらいパーマが持続するのかわかりませんが、良い気分転換にもなったし、周りからの反応も上々なので、また状況見て考えたいと思います!
【大人気】カット+シャドウ、ツイスト、スパイラル、波巻きパーマ\13200
初カラーで理想の色になるかなと不安でしたが、とっても可愛い色に仕上げて頂いて最高でした!接客も良く、お店の雰囲気が良かったので緊張が和らいで、落ち着ける空間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!
『学割U24』ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\9.980
高校生の息子を連れていきました。
美容室に慣れていない息子でしたが優しく対応していただき希望通りの仕上がりに喜んでいました。
スタッフさんの雰囲気も良くてリピートしやすいです。
前回のご来店誠にありがとうございました!
息子様に喜んでいただけてよかったです(^^)
是非また来てください(^^)
町田尚斗
初めてのカラーでかなり緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることができました。
カラーのイメージもしっかり聞いてくれて、希望通りの色に仕上がってとても満足しています!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
初めてのカラーをここでお願いして本当に良かったです。またぜひお願いしたいと思います!
『学割U24』フルカラー+トリートメント¥3,980
いつも満足の行く施術をして頂きありがとうございます
追加でヘッドスパもしましたがとても良かったです
これからも宜しくお願いします
カラー根元+シャンプー¥3,300【クーポンパスお持ちの方\0でご利用できます】
御前様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘッドスパもご満足いただけて大変光栄です^^
次回もぜひヘッドスパしましょう^^
貴重な口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申しております!
かわいすぎる髪色で友達にも好評で大満足です!ありがとうございました!
『学割U24』フルカラー+トリートメント ¥6,180
私の髪に合ったカラーの配合をしてくださって気に入っています!トリートメントがとても良くて次はトリートメントをしてらいに来店しようと思います!!! 次回もよろしくお願いいたします(>人<;)
『学割U24』フルカラー+トリートメント ¥6,180
希望通りに切っていただきありがとうございました。
みきちゃん様
ヘアスタイルご満足いただけて大変光栄です!
貴重な口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申しております♪
いつも通りとても丁寧でよかったです!
また来たいです!
『学割U24』ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント\13.180
ショートカットとブリーチで傷んだ髪の修復をお願いしました。
年齢的に髪の問題が多くカットデザインやカラーをお任せしましたが、凄く素敵にしていただきました。
スタッフの方も皆かん感じ良く居心地が良かったです。
【7月限定】 カット+美髪カラー+TOKIO3stepTR¥21340→¥10980
初めてでしたが、相談にものってくださってよかったです!
また、口コミ頂きありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
町田尚斗
ずっとしたかったインナーカラーに綺麗に仕上げて下さりました!対応や接し方も丁寧で優しく、本当に嬉しかったです。こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応して下さりました。今回の髪型とカラー1番大好きです!本当にありがとうございました!またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします!
インナーカラー+フルカラー+カット ¥9,900
お客さんの層も老若男女でたくさんいらっしゃって、みんなに選ばれているお店なんだなと感じました。
人間力に力を入れているとお聞きしました。
スタッフさんみんなその通りでとっても優しくて、笑顔で穏やかな雰囲気でした。
オーダー通りの髪型にもしてもらえて嬉しかったです!
次回もお願いしようと思いました。
前回来たときカラーがとても素敵にしてもらえたのでまた来ました。やっぱり大満足な理想通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!
色々と要望を聞いていただきありがとうございます!
また来ます!
【今月限定】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\11,180
アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー