3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 長崎浜町店

アース オーセンティック ナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市浜町3-27 稲田ビル1F
  • 長崎電鉄西浜町より徒歩2分♪提携駐車場有【EARTH長崎浜町】
  • 御前さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 19:06:03.0

前回指名して凄く良かったので今回も指名させて頂きました
    こちらの要望を色々と聞いてくれてとても丁寧で納得の行く施術でした

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

[施術メニュー] カラー

EARTH Authentic 長崎浜町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

前回からまた指名して頂いてとても嬉しかったです!!

次回もよろしくお願い致します!!

担当 田川響平

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:42:53.0

初めての来店でしたが、浜ノ町の真ん中にあり、場所もすぐわかりました。
    担当の方が、こちらの希望を良く聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。

【ご新規様限定】 トレンドカット (メンズ可) ¥2,420 土日祝+¥500

前回のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(^ ^)
    もっと喜んでいただけるように精進して参ります!

町田尚斗

• jhm105さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 01:05:43.0

とても接客が良く、カットの技術も素晴らしいです!いつも丁寧に理想のスタイルにカットして頂いてます。いつもありがとうございます!しかし、予約時間から25分ほど待たされたことは残念でした。指名しているのに他のお客様対応で待たされることはあまり良くないかと思います。

【メンズ専用クーポン】トレンドカット+シャンプー¥3,000

いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけて私も嬉しいです!!

せっかくのご予約でお待たせしてしまい本当に申し訳ございません

スッタフ一同もう一度見直して参ります

担当 田川響平

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 21:49:45.0

思っていた通りの髪型になりました!ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

ミッチー様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もカッコよくさせて頂きますので
    是非また宜しくお願いいたします!

担当 浦

• あんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 17:54:52.0

とてもよい色に仕上げて頂きました、ありがとうございます!

インナーカラー+フルカラー+カット ¥9900

あんにゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

色味気に入って頂けて嬉しいです!
    赤がめちゃめちゃ似合ってました!
    その後調子はいかがでしょうか?

またの御来店お待ちしております!
    担当 浦

• みわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 09:23:35.0

長崎の美容師さんで長崎1の働き者と言っても過言ではありません!圧倒的な客数をさばく実力と頭の回転の良さにいつも感心しております。アシスタントさんもそれを手早くサポートされて素晴らしいチームワークです。
    担当美容師さんは脱力系の雰囲気と癒し系の笑顔で接客して下さり、かつ素早い仕上がりにいつもありがたく思ってます☆また宜しくお願いします♪

【平日限定】【14時から17時限定】¥3,300以上のメニュー30%offクーポン

みわちん様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも口コミの通り働き者かつ脱力系美容師としてスタッフ一同精進して参ります!

担当 浦

• タマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 22:39:11.0

何度もお世話になっています!!今回は妊娠中ということで、カットとトリートメントのみお願いしましたが、まず受付さんが、妊娠中であることを物凄く気遣って下さって嬉しかったです!スタイリストさんもアシスタントさんもこまめに気遣いの言葉をかけて下さり、とっても安心して過ごせました!話し下手な私に適度な距離感で接して頂き、心地よい時間が過ごせました!髪がサラサラになって、長さ、量、髪型全てにおいて満足です♪ありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます!!

接客・技術に満足いただけて私も嬉しいです!!

次回も癒しの空間をお届け致します!!

次回はカラーでお待ちしております!

担当 田川響平

• いわみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 20:33:53.0

今回もありがとうございました。満足いく仕上がりだったみたいです。またよろしくお願いします!

前回のご来店ありがとうございました!
    娘様に喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    毎回来ていただく度に喜んでいただけるので私も嬉しいです!

町田尚斗

• スザンナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:14:01.0

丁寧に説明下さって満足な仕上がりです
    また来店します

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライトで明るくなって良かったです!!

次回は色を入れて楽しみましょう!!

担当 田川響平

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:54:34.0

伸ばしてた襟足部分をバッサリ切って思いっきりイメチェンしましたが、大満足です^^
    皆に褒められます!いつもありがとうございます

【スタイルチェンジ☆】【メンズ可】カット+コスメパーマ¥7,700

[施術メニュー] カット、パーマ

前回のご来店ありがとうございました!
    また、伸ばしてきた大事な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね(^ ^)

町田尚斗

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 07:33:43.0

丁寧な対応、満足できる仕上がり
    文句なし、100点でした!

【カット+カラーチケット】利用のお客様はこちら

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、接客共にご満足して頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• あけたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 09:18:21.0

いつもと変わらず、丁寧に対応いただきました。
    カラーはチケットを前もって購入しておくと、かなりリーズナブルに施術していただけます。
    おすすめはヘッドスパでまさに至極の時間です。1ヶ月に1度、自分へのご褒美として利用していますが、これはやめられません。
    いつも癒しと気持ち良さをありがとうございます。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも同じメニューでの施術で満足して頂き大変嬉しく思います!!

ぜひ、次回は全体染めと髪質改善カラーもおすすめなのでお試しください!

• mpさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 03:02:49.0

担当した方がとても対応がよくて安心できました。
    素敵にしていただきありがとうございました。
    また利用したいです!

【植物性天然素材】カット+オーガニックカラー+3stepTR¥6.080

前回のご来店ありがとうございました!
    また、初めてのご来店ありがとうございます(^ ^)
    次回ご来店いただいた際にはもっと喜んでいただけるよう努力致します!

町田尚斗

• おへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 16:40:30.0

仕上がりとても満足です

おへ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回は1ヶ月後くらいの伸びすぎる前にご来店されるのお待ちしております!

担当 浦

• きょうりゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 22:38:18.0

お手頃だったため初めて行ってみました。値段的にはアリだと思います。待ち時間が多めですが、店内が広くゆったりしています。リラックスされたい方、お喋りを楽しみたい方におすすめです。

【トレンドカット】カット+シャンプー ¥3,000

先日はご来店頂きありがとうございます

お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした

スタッフ一同段取りをしっかりして技術向上に励んで参ります!

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 08:59:15.0

カット、カラーをしていただきありがとうございました!
    事前にしっかりとしたカラーのイメージがなかったのですが、きちんと聞いてくださって、理想通りの髪色になりました。
    また、顔まわりのカットがとても上手なのでヘアアレンジもしやすそうです。次回もお願いしたいとおもいます。

【植物性天然素材】カット+オーガニックカラー¥8.000

前回のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    お客様に喜んでいただけるよう、日々努力しておりますので次回ご来店の際には
    もっと喜んでいただけるように致します!

町田尚斗

• 友香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:11:06.0

初めての利用でした
    カット・カラー・ハイライトで予約してましたが
    話の流れから ハイライトをインナーカラーに変更することになりました。
    インナーカラーに興味があったものの なかなかチャレンジすることが出来ずにいましたが
    進めていただいたので 思い切ってチャレンジしてみると
    思ってた以上に違和感なくてビックリしました。
    とってもら満足しています。

今月限定☆カット+ハイライト+カラー+3stepTR(白髪ぼかし可) 8,980円

友香様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけてインナーカラーしたかいがあります(^^)
    次回はハイライトもプラスして更に変身しましょう!

担当 浦

• Nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 14:03:30.0

こちらのお願いに紳士に対応していただいてありがとうございました。仕上がりととても気に入っています。鏡を見るたびに嬉しくなります!

【今月限定】カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8,000

いつもご来店頂きありがとうございます!

技術に満足して頂きありがとうございます!!

次回は髪質改善カラーもおすすめです!

• 悠さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 22:40:52.0

分かりやすい説明で思ったような仕上がりでした。
    お店の雰囲気もフレンドリーで居心地良かったですとても満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

また、口コミ頂きありがとうございます!
    とても綺麗なストレートになりましたね(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

町田尚斗

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:16:08.0

明るいオーラで気さくに話し掛けてくださり、とても楽しく利用することができました。
    髪の傷みに対する解決策もお手頃価格の物を提案してくださり、とても満足です!

お店に対してですが、ホットタオルを使用した際ににおいが気になりました。とても気持ちよくリラックスできるサービスをしてくださっているだけに、ちょっぴり残念でした。
    タオルは使い続けていると臭いがつきやすいので、タオルが濡れている状態のにおいをこまめにチェックしておいた方が良いと思いました。
    また利用させて頂きます^ ^

【カットチケット会員様】チケット利用¥0

まなみ様!この度EARTH長崎浜町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

私も沢山お話出来てすごく楽しかったです!!^^

ホットタオルに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません!
    こまめに匂いを確認してリラックス出来る空間作りに今後もスタッフ一同心がけて参ります!!

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 神品 幸音

• かなこんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:30:17.0

お世話になっています。カラーの色も良くシャンプーやマッサージも上手でした。ありがとうございます。

【カット+カラーチケット】利用のお客様はこちら

かなこんこん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• ユータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 22:38:47.0

娘と2人予約。手際よくしていただき、娘の縮毛矯正もサラサラで満足しているようです。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンを提案します

また、口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    またご家族でのご利用お待ちしております!

町田尚斗

• がよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:08:22.0

いつも指名させて頂いてます。
    細かいオーダーにも快く応えてくださり、仕上がりも理想に近くて満足しています。
    シャンプー後、ドライヤーで乾かすまでに少し放置時間があります(笑)
    冬だと寒いので風邪引く気がします。

先日はご来店頂き有り難うございました!

接客、技術に満足して頂き大変嬉しく思います!!

ドライヤーに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

次回はないようにしていきます。

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 21:22:26.0

こちらのカラーの相談にわかりやすく親身に向き合い、提案していただいて大変ありがたかったです!!

『学割U24』 フルカラー+トリートメント¥3,520

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うの様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:48:18.0

今回も、カット・カラー・トリートメントをして頂き ツヤツヤに仕上げてもらいました。
    カラーの色もオレンジ系で秋らしく良い感じです!
    髪のボリュームも丁度良かったです。また宜しくお願いします。

【当店No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12.100

先日はご来店頂き有り難うございました!

技術、接客に満足して頂き大変嬉しく思います!

オレンジ系が凄く似合っていたので良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当田川 響平

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:41:12.0

今回も主人がお世話になりました。希望を聞いて施術してくださり、ありがとうございました。
    次回は、もう少し襟足を短く刈り上げて頂きたく宜しくお願いします。

いつも家族でご来店頂き有り難う御座います!

技術に満足して頂き大変嬉しく思います!!

次回はもっと刈り上げを薄めに刈り上げます!

次回のお待ちを楽しみにしています!

• カモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:51:10.0

先日もお世話になりました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

また、口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

町田尚斗

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 08:41:46.0

初めて利用しました。元気なスタイリストさんで施術中、楽しくお話させていただきました!

【今月限定/白髪染め◎】カット+艶カラー+3stepTR  \4,980

ちか様
    ご満足して頂く事ができとても嬉しいです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 21:11:12.0

友人の結婚式に向けて、根本からのグラデーションを綺麗にしていただきました。
    仕事でも問題なしとの了承得ました笑

【最高級髪質改善トリートメント】 ¥9,350

前回のご来店誠にありがとうございました!
    お仕事でもカラー大丈夫そうでよかったです(^^)
    次回は結婚式のヘアセットでお待ちしております!

町田尚斗

• irriさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 18:27:55.0

よくしていただきました。

irri様!この度EARTH長崎浜町店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

髪も切ってスッキリしましたね!!
    髪型や髪に関してお悩みなどありましたらいつでもご相談お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

担当 神品 幸音

アース オーセンティック 長崎浜町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー